Panikovsky
|
2-3-2016 15:20
Panikovsky
Originally posted by StormTash:
на резьбе делаете такие ?
Нет.
|
|
GGK
|
Panikovsky:
Это уже лучше.В идеале бы 0,3-0,4 и ширина 10мм хотя бы.Спасибо,Георгий.Теперь Вам можно хоть 100 раз переклеивать!
Это самый узкий. есть шире, до 30 мм. кажется шириной. 10 мм. вроде тоже было. Узнать?
|
|
Panikovsky
|
2-3-2016 16:36
Panikovsky
Originally posted by GGK:
Узнать?
Да,если не трудно конечно.. У нас такого с трудом.. . Если можно ,то и купил бы у Вас.Ответ в Р.М. пжлст!
|
|
Panikovsky
|
3-3-2016 21:13
Panikovsky
Странно,всё сдвинулось в теме.Убрались фото РЕГИОН86.Я ничего не убирал.Кто-нибудь знает как так может быть?
|
|
GGK
|
Panikovsky:
Да,если не трудно конечно.. У нас такого с трудом.. . Если можно ,то и купил бы у Вас.Ответ в Р.М. пжлст!
ответил в P.M.
|
|
APS-Said
|
Получил сегодня мушку. Приклеил. Вечер,но на улице еще светло и солце.Дома при свете обычной лампы не светится. Вышел на балкон повскидывал в верх в небо(смотрю на мушку) тоже не светится,разве что чуть-чуть. Ну думаю ерунда. Потом вскинул по пролетающей вороне,и хорошо вижу зелёную точку. В общем на мушку не обращаем внимание,не надо как я,от нее ожидать эффекта фонарика светящего вам в глаз,смотрим обеими глазами на цель,видем четко зеленую точку. В ванной лампа дневного света,тоже точку видно. В общем я доволен.На выходных поеду по тарелкам постреляю.Фото прилагаю. Спасибо Андрей! На балконе сфотографировать не получилось,ружьё нормально положить негде.
|
|
APS-Said
|
Добавлю. Почти стемнело. Вышел на балкон проверить. В это время штатную мушку я вообще не видел,а с новой уже видно куда целишся. Хоть и не с чем сравнить,(например с забугорной),но однозначно советую.
|
|
Kolyai
|
Двуцветки делаете половина зеленой половина красной?
|
|
Panikovsky
|
4-3-2016 21:15
Panikovsky
Originally posted by APS-Said:
APS-Said
:-)она светится,только не смотрите в глазок на источник света.Свет на неё попадает сбоку и сверху и выводится на торец(в глазок)И чем больше бокового или вертикального света на неё попадает,тем ярче она светится.Поэтому целясь в ворону Вы не обращали внимания на источник света и увидели эффект. Иными словами целясь на солнце Вы увидите чёрную мушку
|
|
Panikovsky
|
4-3-2016 21:16
Panikovsky
А как смайлики выставить кто подскажет?
|
|
Panikovsky
|
4-3-2016 21:26
Panikovsky
APS-Said
Да! ещё! Судя по вехнему фото мушка чем-то залапана масляным.Может так кажется,но протрите её мягкой сухой салфеткой.Она должна блестеть и быть прозрачной(не матовой) Никогда не царапайте её и не трите ничем шершавым.От этого зависит яркость .Это касается всех подобных мушек,хоть импортных,хоть моих.
|
|
Panikovsky
|
4-3-2016 21:34
Panikovsky
Originally posted by Kolyai:
делаете половина зеленой половина красной?
Нет
|
|
Panikovsky
|
5-3-2016 00:58
Panikovsky
Originally posted by Panikovsky:
APS-Said
А нижнее фото сделано хорошо!.У меня так и не получилось фокус на точке поймать.На улице это будет "прожектор"!
|
|
APS-Said
|
Panikovsky:
А нижнее фото сделано хорошо!.У меня так и не получилось фокус на точке поймать.На улице это будет "прожектор"!
Просто фото (верхнее) так получилось,все чисто все блестит.
|
|
APS-Said
|
Panikovsky:
:-)она светится,только не смотрите в глазок на источник света.Свет на неё попадает сбоку и сверху и выводится на торец(в глазок)И чем больше бокового или вертикального света на неё попадает,тем ярче она светится.Поэтому целясь в ворону Вы не обращали внимания на источник света и увидели эффект. Иными словами целясь на солнце Вы увидите чёрную мушку
Да,все сам понял,хоть и не сразу Смайлики ставятся так
|
|
Panikovsky
|
5-3-2016 11:36
Panikovsky
Да,все сам понял,хоть и не сразу
Как Вы этот смайлик поставили?Я меню это не могу найти,где оно?
|
|
Panikovsky
|
5-3-2016 11:52
Panikovsky
Panikovsky:
Как Вы этот смайлик поставили.Я меню это не могу найти,где оно?
нашёл!
|
|
Panikovsky
|
5-3-2016 14:58
Panikovsky
Originally posted by Eddmak: Eddmak
Ответил
|
|
GGK
|
Снова было вчера на стрельбище. Стрелял по тарелкам. Среднюю мушку на конец то снял. Ситуация изменилась в корне. На фоне неба теперь мушку вижу отлично! Процент попаданий явно увеличился. Мушка очень нравится. Проверю в сумерках сегодня - завтра на даче, отпишусь. На данный момент очень рад приобретению. Андрей - огромное спасибо за изобретение!
|
|
Panikovsky
|
6-3-2016 08:54
Panikovsky
Originally posted by GGK:
GGK
Георгий,спасибо за отзыв! Только я ничего не изобретал.что-то изменил,что-то улучшил,опять же в своём представлении этого вопроса.
|
|
APS-Said
|
GGK: Снова было вчера на стрельбище. Стрелял по тарелкам. Среднюю мушку на конец то снял. Ситуация изменилась в корне. На фоне неба теперь мушку вижу отлично! Процент попаданий явно увеличился. Мушка очень нравится. Проверю в сумерках сегодня - завтра на даче, отпишусь.На данный момент очень рад приобретению. Андрей - огромное спасибо за изобретение!
Что значит снял среднюю мушку?
|
|
Panikovsky
|
6-3-2016 22:57
Panikovsky
Что значит снял среднюю мушку?
У него ружьё с двумя мушками
|
|
lyummi
|
Мушку получил,вот только немного надорвана защитная пленка на скотче.Думаю не чего страшного.Продавцу респект за отличное изделие.
|
|
Lexa63
|
Мушку получил
аналогично, спасибо
|
|
Panikovsky
|
10-3-2016 18:57
Panikovsky
Originally posted by lyummi: lyummi
Не должно быть такого... А конвертик цел?
|
|
Олег 71
|
Конвертик приехал,упаковано хорошо,будем клеить!
|
|
Panikovsky
|
11-3-2016 10:35
Panikovsky
Originally posted by Олег 71:
будем клеить!
Повнимательней! Есть ещё способ точной приклейки:Ученическую линейку (одну широкую грань) натрите сухим мылом,перхоть от мыла сотрите хоть ладонью.Это будет рабочая сторона.Приложите рабочей стороной сбоку планки вдоль неё и прижмите пальцами к ней.Линейка теперь служит "направляющей" Мушку нужно приставить к линейке ребром,к намыленной стороне (мыло не даст ребру скотча цепляться за линейку) и спустить по линейке на планку.Все предыдущие и последущие манипуляции естественно остаются без изменений
|
|
Олег 71
|
Спасибо большое за информацию!
|
|
lyummi
|
вот..
|
|
Panikovsky
|
11-3-2016 20:34
Panikovsky
Originally posted by lyummi: lyummi
Вот так было когда вы вскрыли?Или сейчас так положили?А можно фото конвертика?
|
|
ro-st
|
Здравствуйте, почему-то в пм не идет, мушка со сменным опт элементом возможно ? rost1962@mail.ru
|
|
Scout62
|
И моя мушка от Андрея уже едет ко мне, по приезду постараюсь зафотать свечение. Originally posted by ro-st: мушка со сменным опт элементом возможно ?
Тоже интересовался. Нет, оптоволоконный элемент вклеен намертво. Хотя может почаще спрашивать начнут - может автор и изменит технологию
|
|
Евгенет
|
День добрый. Получил вчера мушку и установил. Сегодня пострелял по тарелкам. Заметил что меньше стало уходить времени на выцеливание, так как мушка стала заметнее и потому выстрел производится более уверенно. Доволен результатом, спасибо за мушку.
|
|
ro-st
|
ro-st: Здравствуйте, почему-то в пм не идет, мушка со сменным опт элементом возможно ? rost1962@mail.ru
вопрос чтобы не ошибиться с цветом. Весенняя близко.
|
|
evf
|
Мушки получил, спасибо. Качество отменное!
|
|
Panikovsky
|
12-3-2016 20:50
Panikovsky
Originally posted by evf:
Качество отменное!
Друзья!Спасибо всем за отзывы!Если не трудно ,выкладывайте фото. Евгений,удачных пострелушек! И ни пуха-ни пера!
|
|
|