|
29-2-2016 20:49
GGK
Вчера был на стрельбище, стрелял по тарелкам - Спортинг. |
|
29-2-2016 22:45
Климаныч
Спасибо большое. Так же уже заказываю.
|
|
29-2-2016 23:06
Panikovsky
Георгий,дома,даже при полном освещении-это почти сумерки на улице.Я же писал,что этот цвет,что Вы заказали,виден хуже всех на снегу и на фоне неба(где Вы как раз и стреляете)Это салатовый,светло-зелёный цвет.Правда ,как пишут в отзывах о нём(сам не проверял) на тёмном фоне в сумерках этот цвет виден дольше остальных |
|
1-3-2016 00:25
GGK
Не вопрос, предложите замену цвета. Я куплю с удовольствием. А то скоро весенняя, на тяге, на фоне неба может быть не видно. Кстати, отвлекусь. Вот так то |
|
1-3-2016 00:40
Panikovsky
Просто Вы же настаивали именно на этом цвете!У меня и материала такого почти нет. Вот привожу пример из личной переписки,думаю собеседник не будет противБорисыч2010 2016-02-20 04:03:19 доброго времени в скором будущем тоже приобретаю франки. штатная мушка не впечатлила в сравнении с бинеллевской винчи. вопросики по вашим импортозамещающим. 1)яркость штатной на франчи и ваши рукотворные в сравнении. что ярче на сколько? 2)яркость вашей и easi hit? 3)из темы не понял сколько цветов оптоволокна у вас? 4)корпус вашей мушки из пластика? возможно ли сделать площадку мушки толше и длиньше? С уваж.Павел Panikovsky 2016-02-20 10:59:33 quote: [B][/B] Штатную на Франки убрал сразу,практически то же самое,что и латунная.Просто красненькая,но не светит. 2)яркость одинаковая,Различается "светосила".На шведских диаметр 2,5мм и 3,0мм На моих 2,0мм.Чтобы было понятнее приведу пример :2 окна,одно больше другого.Через которое пройдёт больше света?А яркость окон одинаковая. 3)4цвета на фото в теме есть оранжевая(светит красным)зелёная(светит цветом зелёнки) .На фото в теме нет: красная(светит рубиновым,более насыщенно,но чуть меньше по яркости.Практически то же самое,что и оранжевая).Желтая (светит светло зелёным,ненасыщенным,ближе к фисташковому цветом,но чуть ярче,чем зелёная). В принципе 2 цвета,немного отличающиеся по яркости и оттенку. 4)да из пластика,Требуют бережного обращения.Пока никто из друзей не сломал,но такое возможно. 5)Да,возможно,но тогда она сравняется по высоте со шведской,смысл тогда ?Хотите поставить на винты? Вот к этому можно добавить,что Вы её видите только одним глазом,а вторым нет,но вторым то видите всё остальное,кроме пятна от мушки,следовательно % "видео" от мушки упал в 2 раза в сравнении с мушкой без тоннеля,которая к тому же больше в диаметре (большое окно- малое окно) |
|
1-3-2016 00:45
Panikovsky
Так может ,Георгий, Вам всё-таки попробовать оранжевую? Хоть этот цвет Вас и раздражает,но точка то меньше, и второй глаз видит цель без неё.Может не будет отвлекать? |
|
1-3-2016 00:54
Panikovsky
Чем их защитить? Проще Вам посетить магазин автозапчастей,где продаётся автоскотч.Здесь в теме об этом уже говорилось.Только не берите китайский или турецкий.Вам нужен немецкий.Толщина его 1,0мм,если найдёте тоньше-то дайте знать и моя благодарность Вам не будет знать границ,в разумных пределах!!! |
|
1-3-2016 01:05
Panikovsky
Кстати можно обойтись и совсем без скотча,тем самым высоту мушки снизить ещё на целый миллиметр !!! Это много,поверьте! Можно посадить её на силиконовый герметик, НО... !!! Если понадобится убрать её,то чем удалить его остатки? Я не знаю. А если механически соскабливать,то как же воронение или камуфло? |
|
1-3-2016 02:04
interceptor47
Отмечусь
Пишу в личку. |
|
1-3-2016 05:20
Борисыч2010
[QUOTE]Изначально написано Климаныч:
[B]Все ДВС. Не сочтите за новязщевость но кто уже стрелял с ружье с новыми мушками?, как ощущения, как точность выстрела ? Если кто стрелял, особенно у кого низкая планка, напишите пожалуйста. Особенность ружья, низкая прицельная планка, и уже опустил приклад, целиться стало лучше, но с мышкой, что стоит нижу.... Если опто. мушка выше вашей штатной - будет СТП ещё ниже. Короткий приклад: выстрел на вскидку - низит. Длинный приклад - высит. Начинать надо с вкладки; с закрытыми глазами вскидывать и смотреть куда смотрит планка и мушка. Мне тоже не нравится низкая прицелиная планка! |
|
1-3-2016 07:20
Климаныч
Буду ждать результатов. Себе завопил приклад аля монтэкарло.
|
|
1-3-2016 08:23
GGK
Я не собирался защищать скотч Кстати более тонкий скотч у меня где-то был, он на тканевой основе. Если найду - покажу. Я думаю, что чтобы Вас не напрягать, сегодня прокачусь по магазинам, скотч возможно куплю. В хозяйстве может пригодится, даже если мушку заказывать не буду. |
|
1-3-2016 08:54
Panikovsky
Нет! Это я его собираюсь защищать .Он в рулоне,а если отмотать полоску,то как защитить для пересылки?Проще купить на месте,это не дефицит,тем более у Вас в городе |
|
1-3-2016 09:52
Борисыч2010
Вы просто понять друг друга не можете!!!! |
|
1-3-2016 11:23
GGK
Я все понял. Андрей прав. При отклейке полотна скотча одна сторона остается не защищенной. Не вопрос, куплю скотч сам. Это правильно будет. К Андрею. Та, которую я выкладывал (зелено-желтая в сообщении ном. 43 этой темы) на винчи видна очень хорошо. Прям светится в сумерках. Мне она нравится. |
|
1-3-2016 11:46
Panikovsky
Нет,это не то.Нужно,чтобы был на вспененной основе. |
|
1-3-2016 14:28
Panikovsky
Борисыч,не надо фото,я такими и пользуюсь.Просто плёнка эта нужна здесь,а почта там.В следующую рассылку наберу на всякий случай |
|
1-3-2016 15:08
REGION86
Нефтеюганск мушки 2 штуки получил . Себе наклеил , как здесь в теме заметили в приглушенном от света месте в квартире резко падает свечение , и на этот случай тс ответил .Мушка приклеилась крепко , ставил по инструкции, обезжиривал растворителем 646 ,грел феном для волос, прижимал по всей длине линейкой, по высоте стержень стоит ровно по высоте штатной мушки , штатная у меня 3 мм , заметил что у меня штатная мушка смещена влево , та что наклеил ,теперь стоит по центру, думаю точность повысится .Это моя первая оптоволоконная мушка сравнить мне несчем , но в целом доволен , осталось пострелять . ТС спасибо.
|
|
1-3-2016 15:11
REGION86
Вот фото с телефона не получается скинуть
|
|
1-3-2016 15:38
Panikovsky
Я с телефона на комп в папку на рабочий стол,а потом в сообщении "выбрать картинки"-"загрузить картинки".С самого тлф тоже не получилось,да и надобности такой нет.Покажите,что получилось у Вас. |
|
1-3-2016 16:15
Евгенет
Привет землякам. |
|
1-3-2016 17:57
REGION86
Привет взаимно!Сейчас нормальнй телефон заряжу и скину пару фоток ,а то с этого айфона скинуть фото на комп целая наука |
|
1-3-2016 20:36
Aleks@nder46
|
|
1-3-2016 20:38
Aleks@nder46
|
|
1-3-2016 20:39
Aleks@nder46
Получил свой заказ письмом первого класса.. (доставка по радовала 110 р ), по ощущением очень понравилась, по мне 2 мм самое то, родная стояла 3 мм.... поеду на стенд обкатаю там посмотрим... Продавец сдачу вернул на карту с доставки... Вообщем рекомендую товар и продавца!!!
|
|
2-3-2016 09:17
Panikovsky
Родная смещена довольно конкретно.А приклеили красиво,вроде бы ровно. |
|
2-3-2016 09:19
Panikovsky
Всё ровненько,красиво! ВСЕМ ни пуха-ни пера! |
|
2-3-2016 09:22
Panikovsky
Александр,спасибо за отзыв! Всё красиво. Удачных пострелушек! Расскажите об ощущениях? |
|
2-3-2016 09:28
Panikovsky
Не стреляли ещё? Какие изменения имеют место прежде всего?
|
|
2-3-2016 09:37
Panikovsky
Друзья,чтобы не воникло ни у кого подозрений,поясняю,что первые несколько отправлений делал(по не знанию)посылками "не стандартная до 10кг",хотя в тех же самых конвертах.По этому там пересыл был дороже.На почте ничего мне не подсказали эти клерки.Теперь отправляю ценным письмом. |
|
2-3-2016 09:51
Panikovsky
Евгенет,Вас наверное мой ник настораживает?Заказ Ваш пылится на полке... Я по жизни весёлый человек,"клоун",поэтому и ник такой. |
|
2-3-2016 10:31
Саша 77
Добрый день.Написал в Р.М.
|
|
2-3-2016 10:57
Евгенет
Нет извините дело не в ниве, на работе замотался. Сейчас все оплатил жду отправки.
|
|
2-3-2016 14:34
StormTash
ТС, на резьбе делаете такие ? Под ИЖ-12, Тоз-34 ?
|
|
2-3-2016 15:19
Panikovsky
Это уже лучше.В идеале бы 0,3-0,4 и ширина 10мм хотя бы.Спасибо,Георгий.Теперь Вам можно хоть 100 раз переклеивать! |
|
|