GGK
|
Мушку получил, Цвет вроде то что надо. Качество отличное. Правда кажется низковатой для Винчи с высокой планкой. Примерка
|
|
Lexa63
|
электронный адрес ТС может кто нибудь дать?
|
|
Oleg_Besedin
|
25-2-2016 20:20
Oleg_Besedin
Мушку получил. Качество супер. Спасибо!!!
|
|
Panikovsky
|
25-2-2016 20:50
Panikovsky
Originally posted by Oleg_Besedin:
Мушку получил. Качество супер. Спасибо!!!
Ни пуха ни пера!Олег,спасибо за отзыв!
|
|
Panikovsky
|
25-2-2016 21:28
Panikovsky
Originally posted by GGK:
GGK
Спасибо за отзыв! Вот Вам низковата,а КВС высоковата.Всё зависит от штатной мухи...
|
|
Panikovsky
|
25-2-2016 21:46
Panikovsky
Originally posted by Борисыч2010:
Борисыч2010
Спасибо за подсказку,Борисыч !В след.раз выясню,может так будет и лучше.Уже лет 10 ничего не отправлял почтой.Видимо отстал от эволюции.
|
|
GGK
|
Поставил. Строго по инструкции. Держится пока отлично. Теперь гадаю, как аккуратно среднюю мушку снять, чтобы не мешала обзору. Когда ружье выбирал, средняя мушка понравилась. Теперь понял. что лишняя она. Отвлекает.
|
|
Panikovsky
|
25-2-2016 22:01
Panikovsky
25-2-2016 21:47 Поставил. Строго по инструкции.
Кажется спереди чуть передавили.Нет? И липкий слой серого цвета должен быть.Что с ним?
|
|
GGK
|
Panikovsky:
Кажется спереди чуть передавили.Нет? И липкий слой серого цвета должен быть.Что с ним?
Нет, не передавил. Проверил ещё раз. Это из за двустороннего скотча так кажется. Он по середине слегка разлохмачен. Липкий слой маркёром прошёл. Теперь он черный. Но это так, баловство. Все хорошо, вроде. Средняя мушка теперь мешает.
|
|
Борисыч2010
|
26-2-2016 07:56
Борисыч2010
Panikovsky:
помойму на том место где была мушка, имеет место быть возвышенность типа холмик. поэтому кажется что передавлено. впереди же лыжа и ссади должна быть тоже тогда.
|
|
Panikovsky
|
26-2-2016 08:45
Panikovsky
маркёром прошёл
А то я боялся даже предположить... Я уже подумал , что Вы ствол до красна разогрели!Если ,судя по фото ,липкий слой выходит наружу ,его можно острым строительным ножом срезать.Перед этим резаните ножом по куску сухого мыла.
|
|
Panikovsky
|
26-2-2016 09:48
Panikovsky
На всякий случай вот то,что я отправляю всем в сообщении с номером посылки 
|
|
Panikovsky
|
26-2-2016 09:59
Panikovsky
Originally posted by Panikovsky:
Panikovsky
Те,кто при наклеивании будет использовать строительный фен,вместо фена для волос,имейте ввиду,что эта железяка в лёгкую плавит кусок свинца весом больше 2кг!Поэтому используйте его на минимальных мощностях и с расстояния,чтобы не перегреть ничего
|
|
Scout62
|
Panikovsky, а какая свободная длина тоннеля по Вашему мнению оптимальная?
|
|
Panikovsky
|
26-2-2016 12:56
Panikovsky
Originally posted by Scout62: Scout62
44-45 мм ствол 760(ИМХО),ещё имеет значение расстояние между зрачками.При более коротком стволе можно и меньше.Главное.не видеть левым глазом
|
|
Scout62
|
Спасибо за ответ, отправил Вам сообщение в ПМ для выяснения возможности выполнения нестандартного заказа.
|
|
GGK
|
Борисыч2010: помойму на том место где была мушка, имеет место быть возвышенность типа холмик. поэтому кажется что передавлено. впереди же лыжа и ссади должна быть тоже тогда.
Panikovsky:
А то я боялся даже предположить... Я уже подумал , что Вы ствол до красна разогрели!Если ,судя по фото ,липкий слой выходит наружу ,его можно острым строительным ножом срезать.Перед этим резаните ножом по куску сухого мыла.
Что вы меня пугаете.  Еще раз посмотрел, все нормально. Нет там ни какого холмика. И феном я пользовался бытовым, у жены арендовал. Грел меньше минуты, ствол горячим был, рука с трудом терпела. Все ровно и крепко. С этого постреляю, на второй винчи может тоже закажу. Только про тоннель, я так и не понял, в чем его скрытый смысл? И почему такой глубокий?
|
|
Mishok111
|
26-2-2016 17:25
Mishok111
А целик не пробовал сварганить?
|
|
Mishok111
|
26-2-2016 17:32
Mishok111
GGK:
в чем его скрытый смысл? И почему такой глубокий?
В шапке автор пишет, что это для того, чтобы левый глаз не видел светящуюся точку.
|
|
Alexrus62
|
26-2-2016 17:34
Alexrus62
Мушку получил, сделано отлично, буду пробовать клеить! Спасибо!
|
|
Mishok111
|
26-2-2016 18:56
Mishok111
Братцы, прикладывайте, пожалуйста, фоты обновок. В каком цвете брали?
|
|
НаполеоН
|
Мушку получил. Работа сделаны на высоком уровне. очень понравилась. Огромное спасибо. Завтра поеду проверять!
|
|
Panikovsky
|
27-2-2016 08:45
Panikovsky
Originally posted by Mishok111: 26-2-2016 17:25 А целик не пробовал сварганить?
Нет ,не пробовал.Как-то надобности в этом не было.Можно попробовать,только куда это всё? зачем?
|
|
Panikovsky
|
27-2-2016 08:49
Panikovsky
Originally posted by Alexrus62:
сделано отлично
Друзья! Спасибо ВСЕМ за отзывы! Очень приятно,тронут.
|
|
Борисыч2010
|
27-2-2016 10:26
Борисыч2010
Panikovsky:
Нет ,не пробовал.Как-то надобности в этом не было.Можно попробовать,только куда это всё? зачем?
Для неспешной стрельбы на предельных дистанциях (в часности пулей) Помогает целик контролировать правильности вкладки (особенно вначале привыкания к новому ружью допустим)
|
|
Panikovsky
|
27-2-2016 11:01
Panikovsky
Борисыч2010
Борисыч,Вы обратите внимание на ширину той планки,там мм20 не меньше! Я и ружей таких не видел ещё.Из наших наверное только на лежачих ТОЗах 10мм,куда это всё поместится?
|
|
Mishok111
|
27-2-2016 12:06
Mishok111
Вообще-то да. Совсем не обратил внимания. Реально она широченная.  Иномарка, походу какая-то.
|
|
Борисыч2010
|
27-2-2016 12:10
Борисыч2010
Да нет конечно стандартная там планка (~8 -9мм.) Просто увеличен маштаб. И конечно в целике используют МЕНЬШИЙ диаметр оптоволокна. (Поэтому Вас ввёл в заблуждение этот факт.) Он ведь по расстоянию расположен ближе. В идеале надо чтоб визуально диаметры оптоволокон целика и мушки были примерно одинаковы.
|
|
Panikovsky
|
27-2-2016 13:19
Panikovsky
Борисыч2010
Да согласен,рассмотрел потом.
|
|
Panikovsky
|
27-2-2016 13:20
Panikovsky
Борисыч2010
Целик из-за этого на дополнительной подложке
|
|
Борисыч2010
|
27-2-2016 15:15
Борисыч2010
Panikovsky:
Целик из-за этого на дополнительной подложке
Ответ на вопрос: Судя по картинке - нет. Детали мелче, увеличение больше.Даже судя по накатке прицельной планки. Да этож рекламная картинка!!!! Не относитесь к ней как эталону!!!! В идеале целик должен иметь возможность корректировать смещение как в горизонтальной так и в вертикальной плоскостях.(Под пулю регулировки индивидуальны!!!) Тругло ;хивиз это использует на некоторых моделях. Целики соответственно из металла. Турецкие есть П-образные с боков регулируются затяжкой винтов на планку! Правда и цены на более менее стоящие от 3 до 8 т.р. Т.С. изготавливает эконом вариант оптоволоконной мушки, чтобы получился эконом вариант целика - считаю не нужно усложнять конструкцию!!! Она и так содержит деталей в 2 раза больше и соответственно дороже. ИМХО. Так же не исключаю вариант изготовления целика различной высоты передней и задней части, т.е. клинообразный. Это позволит иметь штатно 2 высоты целика. Изначально на 3м скотч вклеивать целик не надо. Допускаю возможность смещения и мушки!!! Определяют горизонталь и вертикаль в процессе отстрела. Затем уже крепят.
|
|
Panikovsky
|
27-2-2016 15:47
Panikovsky
Судя по картинке - нет.
Да, Борисыч.! Посмотрите внимательно,мушка приклеена всей площадью,а целик только передней и задней частью,что подтверждает то,что световоды на целике тоньше.Вот как раз разность диаметров и есть дополнительная высота основания целика
|
|
Борисыч2010
|
27-2-2016 16:00
Борисыч2010
Оптоволокно тоньше . Так же защито-держатели соответственно под них меньшего диаметра. Следовательно просядет по высоте. Подложка возможно потребует корректировки - согласен!
|
|
evf
|
Добрый день! Хотел бы заказать 3 мушки с пересылом в Москву. На планки: - 7 мм - красная - 8 мм - зеленая - 10 мм - зеленая Возможно?
|
|
Евгенет
|
Здраствуйте, нужна красная мушка на иж27.
|
|
Климаныч
|
Все ДВС. Не сочтите за новязщевость но кто уже стрелял с ружье с новыми мушками?, как ощущения, как точность выстрела ? Если кто стрелял, особенно у кого низкая планка, напишите пожалуйста. Особенность ружья, низкая прицельная планка, и уже опустил приклад, целиться стало лучше, но с мышкой, что стоит нижу. Вот решил попробывать может Ваше изделие изменит положение. Жду отзывов. И можно способ оплаты, куда, кому, и сколько. Планка 7 мм., зелёную.
|
|
Panikovsky
|
27-2-2016 20:17
Panikovsky
Originally posted by Евгенет:
Евгенет
В Р.М.
|
|
Евгенет
|
Извините просто проверяю, что бы не нарваться на мошенника, в почту это вы Андрей мне написали.
|
|
Panikovsky
|
29-2-2016 20:39
Panikovsky
Originally posted by Евгенет:
Евгенет
Да ,я отвечал Вам.
|
|
|