Добрый день Александр. В ближайшем будущем, планирую порадовать себя обновками, в виде Ваших произведений искусства.)) Хотелось бы разгрузочный ремень, и для него два закрытых патронташа 20 калибра, на 10 патронов, и один на 5. Это как основной комплект, в дальнейшем планирую такие же подсумки и для 12 калибра, а совсем в дальнейшем и 16))) Подскажите пожалуйста, хотя бы примерную стоимость, и как сильно будут отличаться оттенки кожи из разных заказов?
Перед Новым годом, 23 декабря сделал заказ, с вопросом о возможности исполнения к 16 января. Предварительно получил добро и стал ждать. 5 января мастер вышел на связь и сообщил, что занимается моим заказом. Обсудили детали, я перечислил небольшую предоплату и вчера забрал заказ. К сожалению, не удалось познакомиться лично, но, думаю этот заказ не последний. Исполнение на высшем уровне! Бросается в глаза качество используемого материала, как кожи, так и фурнитуры. Рекомендую!
Здравствуйте форумчане 😊🤝 В связи с большим объёмом заказов и закрытием магазинов кожи, временно не принимаю заказы. Есть в наличии несколько вещей которые в связи с кризисом не смогли забрать, отдам по старой цене. Двухрядный патронташ 11000 Подвес для ружья 3500 Всё сделано очень качественно хватит на всю жизнь 😊👍
Встречайте новая версия подвеса для ружья 3.0 😊👍 Давно хотел сделать руки всё не доходили 😊 Сделал с запасом сразу кому нужно забирайте 😊👍 Осталось 2 шт. Этот подвес взял всё самое лучше из всех подвесов что я делал скоро выложу обзор на канал😊 Цена 4600
Изначально написано VOLAND598: Встречайте новая версия подвеса для ружья 3.0 😊👍 Давно хотел сделать руки всё не доходили 😊 Сделал с запасом сразу кому нужно забирайте 😊👍 Осталось 2 шт. Этот подвес взял всё самое лучше из всех подвесов что я делал скоро выложу обзор на канал😊 Цена 4600 [/URL]
Посмотрел, пока нет на канале. Это подвес для ружья сбоку? Есть ли какие то решения чтоб ружьё было на груди?
Александр, добрый день. Нужен чехол из натуральной кожи, с тиснением или без для переламывающегося двухствольного ружья с разделителем внутри,чтобы не прикосались с подкладкой из меха. Длинна стволов 710 мм. Ширина приблизительно 200 мм. Цвет: коньячный Стоимость?
Изначально написано Katobckii: Александр, добрый день. Нужен чехол из натуральной кожи, с тиснением или без для переламывающегося двухствольного ружья с разделителем внутри,чтобы не прикосались с подкладкой из меха. Длинна стволов 710 мм. Ширина приблизительно 200 мм. Цвет: коньячный Стоимость?
Изначально написано Katobckii: Александр, добрый день. Нужен чехол из натуральной кожи, с тиснением или без для переламывающегося двухствольного ружья с разделителем внутри,чтобы не прикосались с подкладкой из меха. Длинна стволов 710 мм. Ширина приблизительно 200 мм. Цвет: коньячный Стоимость?