Также могу изготовить патронташ, тубус для оптики, чехол для топора, чехол для ружья, ножны, итп
Розыгрыш на бесплатные 3 вещи от меня Подпишись и участвуй [URL=https://www.youtube.com/channel/UCwezWjkRzkO0_GH9QP1bSQQ]https://www.youtube.com/channel/UCwezWjkRzkO0_GH9QP1bSQQ
Приветствую Александр...если возможно, открытый патронташ из толстой кожи, наверно коньячного или рыжего цвета, под 20кал, прошитый желтыми нитками.Подробности по цене и изделию можно в пм или тел.Спасибо.
Здравствуйте! Ярмарка мастеров это платная площадка для мастера, поэтому цена отличается от бесплатных площадок. Цена на патронташ закрытого типа 8000 рублей. С уважением Александр
Поделюсь фото со своим подвесом и возможно подкину идею. Я в свое время у ТС не только себе купил такой подвес, но и сагитировал еще 3 человек из своего охотколлектива. Так вот, тут увидел что товарищ подвес носит не на шею, а через плечо. Поинтересовался и попробовал сам. Таким образом шея вообще не устает, да и вообще ничего не устает. Но менее удобно вывхватывать ружье. Но тут как говорится каждый сам решает что важнее, общий тонус или скорость. Не известно что нужнее в ответственный момент. Так что ТС хочу предложить подумать, может можно как то "Модернизировать" подвес для плечевого использования, что бы он по центру груди оставался. А пока прикладываю фото с трофеем. Кстати не знаю насколько покупают, но многие спрашивают когда подвес видят, даю ссылочку на ганзу. Так что смех смехом, а если узнаю что еще пара человек от меня заказ сделала, попрошу себе в бонус ремни для заказанного у вас патронташа, кольца то есть, а ремней нет=)
Заказал Мастеру 7 изделий. Все сделал оперативно и с учетом моих пожеланий. Всем доволен, вещи классные. Минус вижу только один - цена. Но... хорошие вещи дешевыми не бывают. Буду заказывать кое-что еще. Мастера рекомендую.
сегодня получил свой заказ - чехол для мультитула, чехол для складного ножа, погон, двухплечевой ремень, патронташи, подвес для перчаток и сумку- кофр под 2 прицела... дьявол - в деталях! у Мастера все изделия - просто шедевр, приятно взять в руки. все продумано до мелочей, сделано с душой! чехольчик под ключ кофра - мелкая казалось бы деталь, но до чего продумано и качественно исполнено! Мастеру - троекратное спасибо! изделия выполнены по обозначенным замерам - все подошло идеально - как по предмету мерили! рекомендую!
Изначально написано VOLAND598: Доброго времени. Моя новая работа "Подсумок под охотничьи документы" Делаю на заказ: патронташ, тубус для оптического прицела, тубус для спиннинга, чехол для топора, ножны, ремень для ружья, ремень поясной, чехол для бинокля, чехол для оптики ночного видения, итп...
С уважением Leatwood
Добрый день. Хотел бы заказать у Вас "Подсумок под охотничьи документы" с небольшими изменениями. Как с Вами можно связаться?
Доброго дня, Владимир! Давно хотел обновить свою амуницию, да вот только в продаже всё что-то не то попадается... Посмотрел Ваши работы и тоже загорелся! Хочу патронташ закрытый с тороками и погон. Может еще чехол под мультитулл и нож... вот такой вот гарнитурчик😁. Нахожусь в Москве, необходимо обсудить детали...