Начали новую тему. Грязе-пиво-собако-защитные чехлы. Пока делаем на передние сидения. Универсальные. Фото на Додже. Если честно, очень доволен тем что получилось. Расцветка новая. Ткань Oxford. Машинная стирка без проблем. При желании можно заказать любую нарядную. Ценник 1500 руб. + пересыл.
Патриот.
Серый (стальной) комплект "противоэнцефалитного" назначения. Для облегчения отлова клещей. Кармашки для репеллентов.
Чехол на заднее сидение с подголовниками. Шьем в трех размерах в зависимости от марки автомобиля. Ценник 1500 + пересыл.
Начали шить для особожелающих задний чехол из двух частей. Чтобы можно было раскладывать одну из них. Ценник на раздельный 1700 руб.
Чехлы на Ниву шьем по отдельным лекалам. Универсальные большие а то для нее.
Собственное производство. Можем отшить по размерам заказчика. Количество и конфигурация ячеек могут быть различными. Отправка почтой РФ или ТК. Оплата на карту Сбера. Крайние цифры которой ...5076 Мой номер +792727О25I3 можно через Viber или WhatsApp
Имею желание на два чехла расцветки из поста #172 на два сидения на УАЗ ПАТРИОТ. Правда у меня УАЗ КАРГО - там всего два места и думаю кресла одинаковые с ПАТРИОТОМ. Порадуете ?
Добрый день ! ОК Мне нравится Давайте без заднего кармана. Отправьте пожал цену в личку на два передних чехла на УАЗИК. Ну и реквизиты для отправки. Спасибо
Конкретно на нее не шили. Но это не проблема. Размеры снимите, а мы по ним пошьем. Недавно на старый РАВ4 шили, а там задний диван хитрой формы. Все хорошо вышло.
Отличная тема и так нужны такие как на фото (Ниссан Х-траил) цена? отправка транспоРТной в кРАСНОДАР (пэк) Желательно пришли на почту данные-тут виснет часто..мне через почту удобннее и оперативнее общаться!
В настоящее время из условно светлых расцветок могу предложить только это.
Пошили два новых цвета.
Серый (стальной) комплект "противоэнцефалитного" назначения. Для облегчения отлова клещей. Кармашки для репеллентов. Пошит по заказу камрада из Новосиба.
Начали шить для особожелающих задний чехол из двух частей. Чтобы можно было раскладывать одну из них.
Можно и пошить. Размер какой нужен? Утиная ячея 15х15х44см шьем, гусиная 22х22х60см. По конфигурации простой мешок с утяжкой? Или может цилиндр, параллелепипед? Ткань как на чехлах или толще?