rezonans
P.M.
|
Здравствуйте! Хотел узнать какие перспективы с моим заказом ?
|
|
nedrema
P.M.
|
Вчерась к Вам отбыл. Трек сейчас напишу в личку.
|
|
Alexey2000
P.M.
|
1-7-2016 11:03
Alexey2000
nedrema: По идее да, но в принципе можно и частями. Первая часть будет задатком.
Приветствую, интересны чехлы на Навару, полность, зад-перед, сколько выйдет и куда платить?Есть ли у Вас размеры данного авто? Спасибо.
|
|
nedrema
P.M.
|
На Навару не шили по-моему. Передние должны подойти по-идее. А вот по заднему дивану нужны размеры. Длина и ширина сидушки и по спинке тоже.
|
|
rezonans
P.M.
|
Здравствуйте! Посылку получил. Все отлично подошло. Спасибо.
|
|
Alexey2000
P.M.
|
6-7-2016 10:22
Alexey2000
nedrema: На Навару не шили по-моему. Передние должны подойти по-идее. А вот по заднему дивану нужны размеры. Длина и ширина сидушки и по спинке тоже.
Я просто не пойму как чехол на заднем диване Навары крепиться будет, у меня сзади подголовники и нет пространства за диваном, он вплотную к заднему стеклу.
|
|
nedrema
P.M.
|
На подголовники оденете и все. Чехол на задний диван заднюю стенку не закрывает.
|
|
Alexey2000
P.M.
|
6-7-2016 15:14
Alexey2000
nedrema: На подголовники оденете и все. Чехол на задний диван заднюю стенку не закрывает.
А с сбоку и с снизу на резинке?
|
|
nedrema
P.M.
|
Да, на резинке.
|
|
Юра-Харви
P.M.
|
Хочу заказать на ниву на передние сиденья!Сколькь будет стоить?
|
|
nedrema
P.M.
|
Цена прежняя, 1500 + пересыл.
|
|
Alexey2000
P.M.
|
11-7-2016 12:08
Alexey2000
nedrema: На Навару не шили по-моему. Передние должны подойти по-идее. А вот по заднему дивану нужны размеры. Длина и ширина сидушки и по спинке тоже.
Давайте с передних попробуем, а там если все нормально и на заднее закажу,только просьба небольшая, кобель, дратхаар, когда жена с дочкой на задних едут, сидит впереди, хочу попросить вас на переднее правое пришить подкладку внутри поплотнее, чтоб когтями кожу на седушке не терзал, может плотную ткань сложенную в несколько раз, сейчас я просто чехол от кресла одеваю, но он не очень удобен, готов оплатить, белые с черной продреснью, жду информацию в пм.
|
|
Nakcha1969
P.M.
|
30-8-2016 17:22
Nakcha1969
Добрый день!!! А на 100 Крузак подойдут? мы бы заказали парочку
|
|
philiphardcorov
P.M.
|
31-8-2016 08:34
philiphardcorov
На кадиллак эскалэйд подойдут чехлы? Нужен , но только на задний диван.
|
|
nedrema
P.M.
|
Originally posted by Nakcha1969:100 Крузак
Передние пойдут. Задний нужно на всякий случай замеры сидения. Originally posted by philiphardcorov:кадиллак эскалэйд
Нужно замеры. Ширина и глубина дивана - ширина и высота спинки.
|
|
Nakcha1969
P.M.
|
7-9-2016 13:42
Nakcha1969
Originally posted by nedrema:
Передние пойдут. Задний нужно на всякий случай замеры сидения
Готов купить на передние... . зад все равно складываю когда с сабокеном .... куда деньги? и какие цвета есть в наличии..
|
|
nedrema
P.M.
|
Отпишу сейчас ответ в личку. Цвета разные. Надо плясать от цвета машины. Вот намедни шили на тойоту секвойю. Машина золотистая. Мерил на черной.
|
|
Nakcha1969
P.M.
|
7-9-2016 16:41
Nakcha1969
Пойдет.. без проблем.. просто пес отказывается ехать сзади ,, куда денюшку?
|
|
LLIHYP
P.M.
|
На Шниву шьете?
|
|
nedrema
P.M.
|
Да, конечно.
|
|
LLIHYP
P.M.
|
Originally posted by nedrema:
Да, конечно.
Тогда нужен полный комплект (перед+зад) на Шниву.
|
|
nedrema
P.M.
|
По идее можно. Только есть в нем смысл?
|
|
LLIHYP
P.M.
|
Смысл в защите обивки дверей при перевозке грязнолапой и не совсем адекватной собачки. Типа моей
|
|
nedrema
P.M.
|
Там на фото подстилка с боковыми стенками. А оборот спинок передних сидений ничего не защищает? Мой сзади едет - передними лапами на подлокотнике стоит. Можно сшить в форме глубокого корыта, так сказать. Тогда все закрыто будет. Крепления - стропа - петли на 4 подголовника - два передних и 2 задних. Запустили собаку - петли накинули на передние подголовники.
|
|
LLIHYP
P.M.
|
То, что на фото - оно, обычно, и есть в форме корыта с петлями на подголовники и с бортами на молниях. У меня таких несколько штук разных уже было.
|
|
nedrema
P.M.
|
Ну можно и молнии вшить. Думал сначала, но это удорожит девайс. А так тысячи полторы будет стоить из черного Оксфорда 600D. Можно боковины из камыша такого же плотного сделать. Или целиком, но это подороже получится.
|
|
nedrema
P.M.
|
Чехлы вот в новой расцветке шить начали.
|
|
DavidT
P.M.
|
nedrema: По идее можно. Только есть в нем смысл?
Кому как, мне есть. У меня нельзя выйти и погулять с собакой, нужно выйти, сесть в машину, доехать и погулять. Обратно тот же алгоритм. LLIHYP: Смысл в защите обивки дверей при перевозке грязнолапой и не совсем адекватной собачки. Типа моей
Еще смысл в защите салона от грязнолапого щека, у меня он мелкий, ездить гулять нужно жене.
|
|
DavidT
P.M.
|
LLIHYP: То, что на фото - оно, обычно, и есть в форме корыта с петлями на подголовники и с бортами на молниях. У меня таких несколько штук разных уже было.
Опишите пожалуйста плюсы и минусы, чего не хватало, чего хотелось бы. Можно боковины из камыша такого же плотного сделать. Или целиком, но это подороже получится.[/B]
Поясните пожалуйста, что имеете в ввиду, окрас ткани иное?
|
|
Башкортмалай
P.M.
|
5-10-2016 09:57
Башкортмалай
День добрый Потерял я эту хорошую тему На Ниссан Навару делаете ? И какие цвета есть ? С уважением,Олег
|
|
DavidT
P.M.
|
nedrema: Ну можно и молнии вшить. Думал сначала, но это удорожит девайс. А так тысячи полторы будет стоить из черного Оксфорда 600D. Можно боковины из камыша такого же плотного сделать. Или целиком, но это подороже получится.
Скиньте пожалуйста контакты в личку, обсудим детали, желательно голосом.
|
|
LLIHYP
P.M.
|
Originally posted by DavidT:
Опишите пожалуйста плюсы и минусы, чего не хватало, чего хотелось бы.
К самой конструкции нареканий не было. К исполнению: желательны тракторные молнии и крепление к подголовникам покрепче, особенно если собачка любит при езде висеть между передних сидений. Ну и мне не хватало крепости самого материала - стафф достаточно резкая собачка, периодически были разрывы от когтей. Кстати приобретенный в этой теме чехол тоже уже в одном месте продрался когтями - пришлось латать
|
|
LLIHYP
P.M.
|
Кстати, кому-то шили чехол конкретно на ШевиНиву? У меня из комплекта, стоявшего в Тигуане, налезли в Шниву только передние чехлы. На задний диван чехол по ширине не налазит. Даже не подозревал, что Шнива настолько просторнее
|
|
Sarmat75
P.M.
|
12-10-2016 09:22
Sarmat75
Добрый день, на Ниву 214, перед+зад пошьёте? Цена?
|
|
nedrema
P.M.
|
Пошьем. Ценник прежний. 1500 перед, 1500 зад.
|
|
|