Massacr
|
Приобрел у Ярослава кейс OUTBACK 60C. Хорошая вещь. Спасибо продавцу!
|
|
Mexic0
|
Massacr: Приобрел у Ярослава кейс OUTBACK 60C. Хорошая вещь. Спасибо продавцу!
Добрый день, Александр. Взаимно, Вам спасибо, рад что хорошая амуниция служит хорошим людям . Хороших Вам выходных. С уважением, Ярослав.
|
|
Shaa76
|
Ярослав, заказ оплатил. Жду трека от Вас.
|
|
Mexic0
|
Shaa76: Ярослав, заказ оплатил. Жду трека от Вас.
Cпасибо, Александр, все дошло, с меня трек. С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
|
Спасибо, камарад, обращайтесь. С уважением, Ярослав.
|
|
NEAT
|
Vanguard PRO T68 очень качественная тренога , по сравнению с китайской одноножкой что у меня была. Спасибо Ярослав за быструю доставку , как раз вовремя и цена на аналогичные в охотмагазине на 40 % выще.
|
|
Mexic0
|
NEAT: Vanguard PRO T68 очень качественная тренога , по сравнению с китайской одноножкой что у меня была. Спасибо Ярослав за быструю доставку , как раз вовремя и цена на аналогичные в охотмагазине на 40 % выще.
Взаимно, Сергей, на здоровье, обращайтесь еще )). С уважением, Ярослав.
|
|
vyachk
|
Добрый день! Манок Hubertus Buttolo можно купить? Цена?
|
|
Mexic0
|
vyachk: Добрый день! Манок Hubertus Buttolo можно купить? Цена?
Добрый день, уважаемый Вячеслав. Ушло к Вам, проверяйте. С уважением, Ярослав.
|
|
Shakhban1975
|
29-8-2017 08:20
Shakhban1975
Доброе утро! Ярослав,спасибо!!! Все получил.. .
|
|
Mexic0
|
Shakhban1975: Доброе утро! Ярослав,спасибо!!! Все получил...
Добрый день, уважаемый Шахбан! Взаимно, обращайтесь еще! Хорошего Вам дня. С уважением, Ярослав.
|
|
Tigeran3
|
Ярослав,спасибо за хороший ,качественный товар.В ближайшее время будет заказ на оптику для нарезного.Как у меня всё получиться с оформлением,буду обращаться.
|
|
Mexic0
|
Tigeran3: Ярослав,спасибо за хороший ,качественный товар.В ближайшее время будет заказ на оптику для нарезного.Как у меня всё получиться с оформлением,буду обращаться.
Взаимно, Константин, пользуйтесь на здоровье и обращайтесь вновь. Хороших выходных! С уважением, Ярослав.
|
|
Grigoriy74
|
12-9-2017 17:51
Grigoriy74
АПчик теме!
|
|
Mexic0
|
Grigoriy74: АПчик теме!
Спасибо, Григорий, рад что хорошая амуниция служит хорошим людям, обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
|
huntsv: ^^^
Спасибо, друже, обращайтесь еще!  С уважением, Ярослав.
|
|
huntsv
|
Ярослав, добрый вечер ! Сошку получил. Большое спасибо ! tripod для стрельбы ------ С уважением, Сергей
|
|
Mexic0
|
Добрый день, Сергей. Спасибо что сообщили и за фото. Рад что хорошая амуниция служит хорошим людям, обращайтесь вновь. С уважением, Ярослав.
|
|
sm+
|
Сошки, купленные у Ярослава просто бомба!
|
|
DOC_063
|
Ярослав, здравствуй. Не нашел на форуме информации по ремонту опоры/треноги для стрельбы. Может располагаете какой- либо информацией. Извините, что не в тему.
|
|
Mexic0
|
sm+: Сошки, купленные у Ярослава просто бомба!
Спасибо друже )), обращайтесь еще! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
|
DOC_063: Ярослав, здравствуй. Не нашел на форуме информации по ремонту опоры/треноги для стрельбы. Может располагаете какой- либо информацией. Извините, что не в тему.
Добрый день, Борис. К сожалению ремонтом не занимаюсь, да и не ломаются мои опоры. С уважением, Ярослав.
|
|
alexsias76
|
4-10-2017 15:01
alexsias76
Первый раз брал товар у продавца,остался доволен качеством и гибким ценам.
|
|
DOC_063
|
Mexic0: Добрый день, Борис. К сожалению ремонтом не занимаюсь, да и не ломаются мои опоры. С уважением, Ярослав.
Ярослав, спасибо. Сдуру можно и .... сломать)), что похоже случилось в моем случае. Дал попользоваться, а принесли с вытянутыми ногами, которые не убираются)).
|
|
Mexic0
|
DOC_063: Ярослав, спасибо. Сдуру можно и .... сломать)), что похоже случилось в моем случае. Дал попользоваться, а принесли с вытянутыми ногами, которые не убираются)).
Да всегда пожалуйста, Борис . Знаете, а напишите мне в л.с. модель Вашей опоры, я спрошу у поставщика, вдруг. С уважением, Ярослав.
|
|
Joker68
|
Добрый день! Интересует опыт использования приманок Buck Expert для лося во время гона. Гели и дымовые палочки как работают? Прошу поделится...
|
|
jeen-ti
|
Заказал через почту крышки и колесо отстройки паралакса ) жду
|
|
Alexshotgun
|
8-10-2017 15:51
Alexshotgun
Трек по кейсу полкчил! Жду посылочку!
|
|
Joker68
|
Брал кто нибудь приманки Buck Expert для лося? Есть мнения?
|
|
Mexic0
|
Joker68: Добрый день! Интересует опыт использования приманок Buck Expert для лося во время гона. Гели и дымовые палочки как работают? Прошу поделится...
Добрый день, Игорь! Работает из-за инстинкта размножения животных, чувствуют запах и идут. С уважением, Ярослав.
|
|
Joker68
|
Работает из-за инстинкта размножения животных, чувствуют запах и идут.
Добрый день! Это теория, кто нибудь на практике пробовал? Сможет что нибудь сказать?
|
|
Sum
|
Ярослав, приветствую! Есть интерес к Опора Vanguard UNI-STIK 1 нога, высота 51,5 см-101 см арт.UNI-STIK Легкий, компактный Vanguard UNI-STIK является многоцелевым стрелковым упором, который может быть использован как в качестве автономного монопода в положении сидя или на коленях, так и в комбинации с триподом для обеспечения дополнительной точки опоры. Для использования в качестве монопода опора Vanguard UNI-STIK снабжена зажимом-фиксатором с 90-градусным боковым наклоном. При использовании с триподом зажмите Vanguard UNI-STIK на одной из ног трипода. V-образная резиновая вилка будет служить прочной дополнительной опорой, позволяя вращением на 360 градусов облегчить прицеливание. Более того, удалив вилку можно на оставшемся винте смонтировать подзорную трубу или фотоаппарат, или видеокамеру для документирования процесса охоты. Vanguard UNI-STIK легко транспортировать и быстро установить за счет цанговых зажимов. Эргономичная ручка из поролона и наручный ремешок обеспечат удобство при переноске. - высота в развернутом положении (мм) - 1010 - высота в сложенном положении (мм) - 515 - масса (гр) - 410 2506р.
|
|
Mexic0
|
Sum: Ярослав, приветствую! Есть интерес к Опора Vanguard UNI-STIK 1 нога, высота 51,5 см-101 см арт.UNI-STIK Легкий, компактный Vanguard UNI-STIK является многоцелевым стрелковым упором, который может быть использован как в качестве автономного монопода в положении сидя или на коленях, так и в комбинации с триподом для обеспечения дополнительной точки опоры. Для использования в качестве монопода опора Vanguard UNI-STIK снабжена зажимом-фиксатором с 90-градусным боковым наклоном. При использовании с триподом зажмите Vanguard UNI-STIK на одной из ног трипода. V-образная резиновая вилка будет служить прочной дополнительной опорой, позволяя вращением на 360 градусов облегчить прицеливание. Более того, удалив вилку можно на оставшемся винте смонтировать подзорную трубу или фотоаппарат, или видеокамеру для документирования процесса охоты. Vanguard UNI-STIK легко транспортировать и быстро установить за счет цанговых зажимов. Эргономичная ручка из поролона и наручный ремешок обеспечат удобство при переноске. - высота в развернутом положении (мм) - 1010 - высота в сложенном положении (мм) - 515 - масса (гр) - 410 3тыс.р.
Добрый день, уважаемый Сергей. Спасибо, все дошло, с меня трек! Хорошего Вам дня! С уважением, Ярослав.
|
|
Alexshotgun
|
11-10-2017 18:16
Alexshotgun
Ярослав, кейс получил в целости и сохранности! Спасибо за оперативность!!! С размерами не промахнулся, еще раз спасибо!
|
|
Mexic0
|
Alexshotgun: Ярослав, кейс получил в целости и сохранности! Спасибо за оперативность!!! С размерами не промахнулся, еще раз спасибо!
Добрый день, уважаемый Александр! Взаимно, Вам спасибо, рад что хорошая амуниция служит хорошим людям, обращайтесь еще! Хорошего дня! С уважением, Ярослав.
|
|
Joker68
|
Добрый день! Интересует опыт использования приманок Buck Expert для лося во время гона. Гели и дымовые палочки как работают? Прошу поделится.. .
|
|
Mexic0
|
Joker68: Добрый день! Интересует опыт использования приманок Buck Expert для лося во время гона. Гели и дымовые палочки как работают? Прошу поделится...
Добрый день, друже. Ушло к Вам, проверяйте л.с. С уважением, Ярослав.
|
|
Joker68
|
Добрый день, Ярослав! Ваше письмо получил. Хотел поблагодарить за предоставленную возможность протестировать приманки Buck Expert в полевых условиях. Не откажусь от такого заманчивого предложения. Спасибо. Заметано! Теперь уже в конце августа/сентябре 2018 года. Удачи!
|
|
|