Mexic0
|
Zurab-36: Доброго времени, есть желание приобрести такую вещь, можно это сделать?
Добрый день, уважаемый Зураб. Детали в личке. С уважением, Ярослав.
|
|
ryslan0707
|
21-4-2017 15:25
ryslan0707
46. Подставка для чистки оружия с ящиком для хранения, XL Приобрету , как появится дайте знать. С ув.
|
|
Mexic0
|
ryslan0707: 46. Подставка для чистки оружия с ящиком для хранения, XL Приобрету , как появится дайте знать. С ув.
Добрый день, уважаемый Аслан. Ушло к Вам, проверяйте. С уважением, Ярослав.
|
|
Andy2014
|
Ярослав, спасибо за быструю доставку линз Randolph. Отличные очки и качественная оптика!
|
|
commissoros
|
1-5-2017 08:50
commissoros
С праздником! Интересует кейс Negrini для гладкоствольного оружия, с поролоном, внутр. размер 80*24,5*7,5 см, черный. Есть ли в наличии, цена?
|
|
mehanik179
|
1-5-2017 10:09
mehanik179
здравствуйте . Стул-седушка складной регулируемый (1 нога) 2075р. и футляр Negrini для 5-и чоков 100 мм 350р.есть в наличии ?
|
|
Mexic0
|

2-5-2017 20:39
Mexic0
Andy2014: Ярослав, спасибо за быструю доставку линз Randolph. Отличные очки и качественная оптика!
Добрый день, уважаемый Андрей. Вам спасибо, метких выстрелов, обращайтесь вновь!  С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
|
commissoros: С праздником! Интересует кейс Negrini для гладкоствольного оружия, с поролоном, внутр. размер 80*24,5*7,5 см, черный. Есть ли в наличии, цена?
Добрый день, камарад! Ушло к Вам, проверяйте. С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
|
mehanik179: здравствуйте . Стул-седушка складной регулируемый (1 нога) 2075р. и футляр Negrini для 5-и чоков 100 мм 350р.есть в наличии ?
Добрый день еще раз, Сергей! Ушло к Вам, проверяйте. С уважением, Ярослав.
|
|
Leon SPB
|
Разместил заказ на е-мейл, спасибо!
|
|
Mexic0
|
Leon SPB: Разместил заказ на е-мейл, спасибо!
Добрый день, уважаемый Леонид. Взаимно. Все в наличии, ушло к Вам. С уважением, Ярослав.
|
|
Leon SPB
|
Ок, отпишусь по прибытию! Спасибо за оперативность!:-)
|
|
Mexic0
|
Leon SPB: Ок, отпишусь по прибытию! Спасибо за оперативность!:-)
Договорились, Леонид, хороших Вам выходных ! С уважением, Ярослав.
|
|
Casual777
|
13-5-2017 17:56
Casual777
Ярослав, добрый день. Самовывоз есть у Вас?
|
|
Indesitv2
|
15-5-2017 19:26
Indesitv2
все отлично, коробочка пришла в лучшем виде. Спасибо за стремительную отправку!
|
|
Andrey 73
|
16-5-2017 09:38
Andrey 73
А цена на гусей то какая?? Что то не могу найти.
|
|
Mexic0
|
Andrey 73: А цена на гусей то какая?? Что то не могу найти.
Добрый день, еще раз, Андрей. Ушло к Вам, проверяйте. С уважением, Ярослав.
|
|
portos575
|
19-5-2017 01:39
portos575
Будьте так добры,дайте цену на гусей.
|
|
Mexic0
|
portos575: Будьте так добры,дайте цену на гусей.
Добрый день. 8,2тыс.р С уважением, Ярослав.
|
|
Last_Release
|
24-5-2017 22:04
Last_Release
Доброе время суток. Прошу patroller на гладкий и на нарезной в резерв. Жду реквизиты.
|
|
andreeff1988
|
24-5-2017 23:01
andreeff1988
отмечусь
|
|
Mexic0
|
andreeff1988: отмечусь
Cпасибо, Виктор, обращайтесь. С уважением, Ярослав.
|
|
Kostyara
|
Фальшпатроны 12 кал. интересуют.
|
|
Mexic0
|
Kostyara: Фальшпатроны 12 кал. интересуют.
Добрый день еще раз, уважаемый Константин. Ушло к Вам, проверьте пожалуйста. С уважением, Ярослав.
|
|
liverpool
|
31-5-2017 00:04
liverpool
Приобрел PATROLLER - довольно удобно! Кейс отличный, поместилось все, что и планировал
|
|
Indesitv2
|
31-5-2017 15:30
Indesitv2
Заказ пришел. Спасибо)
|
|
friday_13
|
Добрый день! Пристрелочного патрона на 410-й нет? С ув.
|
|
Mexic0
|
friday_13: Добрый день! Пристрелочного патрона на 410-й нет? С ув.
Добрый день, Андрей. Написал Вам в п.м. С уважением, Ярослав.
|
|
Gerda777
|
Спасибо огромНое кейс получен,все в лучшем виде.
|
|
Mexic0
|
Gerda777: Спасибо огромНое кейс получен,все в лучшем виде.
Всегда пожалуйста, Андрей, рад что хорошая амуниция служит хорошим людям. Обращайтесь снова. С уважением, Ярослав.
|
|
Celentano_art
|
9-6-2017 18:29
Celentano_art
Подпишусь что бы не потерять. Завтра померию стволы. Хочу заказать два кейса под мр155 и тоз 34.
|
|
Mexic0
|
Celentano_art: Подпишусь что бы не потерять. Завтра померию стволы. Хочу заказать два кейса под мр155 и тоз 34.
Добрый вечер. Хорошо, жду. С уважением, Ярослав.
|
|
molot68
|
Добрый день. Какие есть приманки на лося?
|
|
Mexic0
|
molot68: Добрый день. Какие есть приманки на лося?
Добрый день еще раз, друже. Ушло к Вам, проверяйте. С уважением, Ярослав,
|
|
mainer horst
|
3-7-2017 23:57
mainer horst
Ярослав приветствую, спасибо вам за консультации и помощь выбора триноги, всё получил, ПРИМОС супер, мне очень понравился,как работает. Жду отвас маленькую порту.Обязательно буду рекомендовать, вас, своим знакомым. И сам думаю не однакроатно к вам вернусь )) Спасибо..
|
|
Mexic0
|
mainer horst: Ярослав приветствую, спасибо вам за консультации и помощь выбора триноги, всё получил, ПРИМОС супер, мне очень понравился,как работает. Жду отвас маленькую порту.Обязательно буду рекомендовать, вас, своим знакомым. И сам думаю не однакроатно к вам вернусь )) Спасибо..
Добрый день, уважаемый Константин. Взаимно, Вам спасибо. Рад что качественная амуниция, а не китайский фуфломицин, служит хорошим людям. Вторая Ваша хотелка, Porat-Aim, 20 минут назад поехала к Вам в Северную Пальмиру. Хорошего дня. C уважением, Ярослав.
|
|
kriminal37
|
7-7-2017 19:00
kriminal37
Заказывал кейс и опору для стрельбы. Получил, пришло очень быстро. Кейс просто огонь и опора тоже классная. Ярославу огромное спасибо.
|
|
Valerius22
|
7-7-2017 19:57
Valerius22
Ярослав спасибо за товар, скоро обращусь по лазерным патронам для пристрелки.
|
|
Mexic0
|
kriminal37: Заказывал кейс и опору для стрельбы. Получил, пришло очень быстро. Кейс просто огонь и опора тоже классная. Ярославу огромное спасибо.
Cпасибо, Евгений, взаимно, пользуйтесь в удовольствие и обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
|
Valerius22: Ярослав спасибо за товар, скоро обращусь по лазерным патронам для пристрелки.
Взаимно, Валерий, и Вам, рад что хорошая амуниция служит хорошим людям, обращайтесь еще! С уважением, Ярослав.
|
|
|