Petr...sh
P.M.
|
22-12-2020 18:23
Petr...sh
3.1. кейс Negrini для гладкоствольного оружия, с паролоном, макс. длина стволов до 780 мм, внутр. размер 80*24,5*7,5 см, черный. Изготовлен из пластика. Внутри наполнитель - поролон. Имеет 4 замка с системой 'нажал - открыл'. цена и наличие?
|
|
Prieure de Sion
P.M.
|
2-2-2021 21:31
Prieure de Sion
Посылку получил. Продавца рекомендую!
|
|
Lenivecc
P.M.
|
18. кейс Negrini для полуавтоматов и вертикал., наполнитель поролон, макс. длина стволов до 940 мм, внутренний размер 95*23*10 см 2550р. На почту написал запрос по этой позиции
|
|
Mexic0
P.M.
|
Petr... sh: 3.1. кейс Negrini для гладкоствольного оружия, с паролоном, макс. длина стволов до 780 мм, внутр. размер 80*24,5*7,5 см, черный. Изготовлен из пластика. Внутри наполнитель - поролон. Имеет 4 замка с системой 'нажал - открыл'.цена и наличие?
Здравия, Сергей! Спасибо друже, все увидел! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Prieure de Sion: Посылку получил. Продавца рекомендую!
Спасибо, камарад, обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
|
|
Flanker-d
P.M.
|
21-4-2021 17:15
Flanker-d
Приобрёл у Ярослава кейс для карабина. Время было ограничено, но Ярослав быстро нашёл нужный мне кейс и отправил его. Кейс полностью удовлетворил меня по качеству
|
|
Stalist
P.M.
|
Отписал в РМ
|
|
Mexic0
P.M.
|
Flanker-d: Приобрёл у Ярослава кейс для карабина. Время было ограничено, но Ярослав быстро нашёл нужный мне кейс и отправил его. Кейс полностью удовлетворил меня по качеству
Спасибо, друже, новых Вам побед! Обращайтесь вновь. С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Stalist: Отписал в РМ
Здравия, Юрий. Ушло, проверяйте. С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Prieure de Sion: Посылку получил. Продавца рекомендую!
Спасибо, друже, пользуйтесь на здоровье и обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
|
|
GarbageCat
P.M.
|
11-8-2021 20:41
GarbageCat
Получил Кейс Negrini для весла своего, размер 130,5*32,5*13 см. Вот прямо то что надо. Теме UP. Продавца рекомендую. Быстро, четко. Ярославу мой респект и благодарность!!
|
|
Mexic0
P.M.
|
GarbageCat: Получил Кейс Negrini для весла своего, размер 130,5*32,5*13 см.Вот прямо то что надо. Теме UP. Продавца рекомендую. Быстро, четко. Ярославу мой респект и благодарность!!
Здравия, Борис! Взаимно, друже, рад что хорошая амуниция, служит хорошим людям. Обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Flanker-d: Приобрёл у Ярослава кейс для карабина. Время было ограничено, но Ярослав быстро нашёл нужный мне кейс и отправил его. Кейс полностью удовлетворил меня по качеству
|
|
Mexic0
P.M.
|
oleg kiseleff1: Добрый вечер. В наличии 4. Опора Allen для оружия, высота 14см, жесткая, складная, 22х18х1,3см, карман на 3 патр., пластик+ткань, коричневая, 0,3кг?
Здравия, Олег. Посылка ушла, встречайте. С уважением, Ярослав.
|
|
wanek00
P.M.
|
Получил очередной заказ у Ярослава. Всем очень рекомендую. Большое спасибо!
|
|
Mexic0
P.M.
|
wanek00: Получил очередной заказ у Ярослава. Всем очень рекомендую. Большое спасибо!
Здравия, Иван! Спасибо друже, рад что хорошая амуниция, а не китайский фуфломицин, служит хорошим людям. Обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|
|
|
Demos27
P.M.
|
послежу за темой
|
|
andreeff1988
P.M.
|
6-11-2021 14:01
andreeff1988
Добрый день есть магазин на вепрь Хантер 7.62*54?
|
|
Mexic0
P.M.
|
Demos27: послежу за темой
Спасибо, Александр! Обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|

16-11-2021 15:51
Mexic0
andreeff1988: Добрый день есть магазин на вепрь Хантер 7.62*54?
Здравия, Виктор. Проверяйте личку. С уважением, Ярослав.
|
|
Dmitryrus
P.M.
|
17-11-2021 18:46
Dmitryrus
Добрый! Какая стоимость? Опора для ружья Primos Trigger StickT Gen3, 3 ноги
|
|
Dmitryrus
P.M.
|
17-11-2021 18:51
Dmitryrus
Добрый! Какая стоимость, Опора для ружья Primos Trigger StickT Gen3, 3 ноги ?
|
|
Mexic0
P.M.
|
Dmitryrus: Добрый! Какая стоимость, Опора для ружья Primos Trigger StickT Gen3, 3 ноги ?
Здравия, Дмитрий. Проверяйте л.с. С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|
|
|
otec
P.M.
|
[QUOTE]46. Подставка для чистки оружия с ящиком для хранения, XL 6950р.
|
|
otec
P.M.
|
46. Подставка для чистки оружия с ящиком для хранения, XL 6950р[/B]
Добрый день. Подставка в наличии?
|
|
Mexic0
P.M.
|
otec: [QUOTE][b]46. Подставка для чистки оружия с ящиком для хранения, XL 6950р.[/B]
Здравия.
|
|
Mexic0
P.M.
|
otec:
Добрый день. Подставка в наличии?
Здравия. Проверяйте личку. С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|
ПОЯВИЛИСЬ! СРЕДСТВА ДЛЯ ВОРОНЕНИЯ. 1. Средство для воронения Ballistol Schnellbrunierung 50ml 1,6тыс. Средство для воронения Schnellbrunierung от компании Klever Ballistol. С помощью него возможно восстановить былой блеск оружия, убрать все царапины и потертости. Способ применения: Тщательно очистить оружие от смазки и жира ( это возможно с помощью средства Robla-Kaltentfetter), с помощью кисти нанести Schnellbrunierung на поврежденные участки. Подождать три минуты. После появления желтовато-белого покрытия смыть средство водой. Протереть насухо обработанную поверхность и нанести спрей Ballistol или Gunex для закрепления эффекта. Средство Schnellbrünierung не подействует на сталь с содержанием хрома более 3%. ВНИМАНИЕ! При попадания препарата в глаза или на кожу смыть большим количеством воды. Препарат токсичен. Не рекомендуется производить процедуру воронения голыми руками, а также вдыхать препарат или употреблять в пищу. Немецкая фирма Klever Ballistol была образована в 1874 году, когда Фридрих Вильхельм Клевер основал химическую фабрику F.W.Klever в Кёльне. Изначально компания производила только масла и смазки для императорской армии. Но в 1900 году немецкий кайзер потребовал новое универсальное средство для смазки не только оружия, но и деревянных прикладов, кожаных ремней, обработки мелких ссадин и ран солдат. В результате ассортимент компании значительно расширился вплоть до бытовых смазок, благодаря чему появились миллионы потребителей масел фирмы Klever Ballistol. Компания уже почти 150 лет передаётся из поколения в поколение, совершенствует технологии изготовления и радует нас своим ассортиментом. 'Качество' и 'универсальное применение' - вот с чем ассоциируется у охотников название этой фирмы. __________ 2. Состав для холодного воронения Треал-М, 50мл 1тыс. Применяется для декоративного холодного воронения (чернения) металлических частей оружия. обеспечивает защиту от коррозии позволяет покрывать детали с резьбой равномерное покрытие поверхности детали придает противозадирные свойства изделиям __________ ------ С уважением, Ярослав. youtube.com/user/50RS007
|
|
Roman2505
P.M.
|
31-5-2022 16:03
Roman2505
добрый день Кейс Plano на 2 оружия - 138*40*15см. водонепроницаемый, 4 замка/6 запоров, клапан давления, колесики - в наличии, цена?
|
|
Mexic0
P.M.
|
Roman2505: добрый день Кейс Plano на 2 оружия - 138*40*15см. водонепроницаемый, 4 замка/6 запоров, клапан давления, колесики - в наличии, цена?
Здравия, Роман. Проверяйте личку. С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|
|
|
Mexic0
P.M.
|
wanek00: Получил очередной заказ у Ярослава. Всем очень рекомендую. Большое спасибо!
Здравия, Иван! Спасибо друже, рад что хорошая амуниция, а не китайский фуфломицин, служит хорошим людям. Обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
|
|
Diwis
P.M.
|
Поз 12.1 - цена? Есть интерес. Пересыл в СПб.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Diwis: Поз 12.1 - цена? Есть интерес. Пересыл в СПб.
Здравия, Дмитрий. Проверяйте личку. С уважением, Ярослав.
|
|
Boris 03
P.M.
|
Здравствуйте! Наушники активные Howard impact sport оригинал?
|
|
fly73rus
P.M.
|
Кронштейн боковой Leapers UTG PRO с верхней базой Weaver для оружия на базе АК. MTU016. Ярослав, кронштейн получил, установил! Всё соответствует описанию, качество отличное! Благодарю! Еще вернусь ))). С уважением, Артём!
|
|
Mexic0
P.M.
|
Boris 03: Здравствуйте! Наушники активные Howard impact sport оригинал?
Здравия. Да, оригинал. С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|
fly73rus: Кронштейн боковой Leapers UTG PRO с верхней базой Weaver для оружия на базе АК. MTU016. Ярослав, кронштейн получил, установил! Всё соответствует описанию, качество отличное! Благодарю! Еще вернусь ))). С уважением, Артём!
Здравия, Артем. Взаимно, друже )), рад что хорошая амуниция, а не китайский фуфломицин, служит хорошим людям. Обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
|
|
|