Мы рады предложить Вам манки, чучела и прочие товары для охоты, привезенные из США и Европы. Все, что выложено в теме, или в наличии, или ожидается в ближайшее время. По товарам, которые ожидаются к поступлению, возможно предварительное бронирование.
Мы находимся в г. Ростов-на-Дону. Работаем с пересылкой по всей России.
Пересылка - Почтой России, ЕМС, курьерскими службами или транспортными компаниями. Стоимость пересылки в цену товара не включена, рассчитывается дополнительно. Курьерская доставка в пределах г. Ростов-на-Дону: 200 руб., заявка выполняется в срок до 4 рабочих дней. Возможен самовывоз со склада (бесплатно). Заказы НЕ передаются маршрутками, автобусами, поездами и пр.
Оплата. Почта России - предоплата 100% (стоимость товара + пересылка+упаковка. Опционно - страховка - 4% от оценочной стоимости). Транспортные компании - предоплата в размере 100% стоимости товара, транспортные расходы и страховка оплачиваются в ТК при получении.
Сроки отправки. Почта России - вторник и четверг, по утрам. Транспортная компания - в течение 5 рабочих дней после оплаты ( с бесплатной доставкой товара с нашего склада до ТК) или же 1-2 рабочих дня (при платной доставке по городу - примерно 350 руб.)
Будем рады ответить на любые вопросы) Задавать их, а также присылать свой почтовый индекс для расчета стоимости отправки, можно в теме, в ЛС (PM), на почту mail@don-outdoor.ru или по телефону +7 928 6О6 2Ч 8O (смс, Viber, WhatsApp).
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ВСЕ КОНТАКТЫ С НАМИ - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВЫШЕУКАЗАННЫЙ ТЕЛЕФОН (И ПРИЛОЖЕНИЯ), А ТАКЖЕ ПОЧТУ mail@don-outdoor.ru И ПМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ СМС "ОТ НАС" С ДРУГОГО ТЕЛЕФОННОГО НОМЕРА, ТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЭТО МОШЕННИКИ И ВЫ РИСКУЕТЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ! Наш телефон - ТОЛЬКО +7 928 6О6 2Ч 8O (смс, Viber, WhatsApp) С уважением, Александр и Екатерина.
МАНОК НА ЧИРКА RICELAND CUSTOM CALLS don-outdoor.ru ПОД ЗАКАЗ
МАНКИ НА ХИЩНИКА и пр., ВАБЫ Приманка на хищника Mojo Critter Decoy - don-outdoor.ru 3600 руб. .
Манок для охоты на хищника Viper-Verminator, Lucky Duck. don-outdoor.ru 1850 руб.
ШВЕДСКИЕ МАНКИ NORDIK PREDATOR
Аутентичные манки из Швеции, изначально созданные для охоты на лису, но отлично зарекомендовавшие себя в охоте на волка, шакала и других хищников. Изготовлены из морозоустойчивого пластика и созданы специально для зимней охоты. Производят широкий диапазон звуков, которые слышны на очень большом расстоянии. Имитируют крик раненого зайца и писк мыши. Для имитации писка грызуна необходимо разместить уплотнительное кольцо на внешней части мембраны и коротко и отрывисто подуть в манок. Для имитации крика раненого колика или зайца приложите уплотнительное кольцо, губы или зубы к середине мембраны и подуйте в манок. Чем сильнее удаление от середины мембраны - тем грубее будет звук. Следует варьировать длинные и короткие звуки от 15 до 25 секунд и повторять каждые 3 - 4 минуты. Для придания звуку большей реалистичности можно закрывать манок рукой, убирая руку в тот самый момент, когда дуете в манок.
Манок на хищника Nordik Mini Predator Call - "младший брат" классической модели, отличается меньшим размером. don-outdoor.ru 1250 руб.
Многофункциональный манок на хищника Nordik Predator Pre-tuned don-outdoor.ru 1800 руб.
Духовой манок Nordik Plain Pain на хищника (Швеция) don-outdoor.ru 790 руб.
Манок на лису в брачный период Nordik Fox Heat don-outdoor.ru 2100 руб. 1375 руб.
МАНОК НА ХИЩНИКОВ NORDIK CRYING LAMB don-outdoor.ru 1850р.
ЧУЧЕЛА КРЯКВЫ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ (ПОЛЕВЫЕ) AVIAN-X AXP FULL BODY MALLARDS ДЛЯ ВЫСАДКИ НА СУШУ (6 ШТ.) don-outdoor.ru временно нет в наличии. Цену будем уточнять по приходу
Чучело кряквы летящей Deadly, утка don-outdoor.ru 3500 р.
Чучело кряквы летящей Deadly, селезень don-outdoor.ru 3500 р.
ЧУЧЕЛА КРЯКВЫ GREENHEAD GEAR LIFE SIZE, 6 ШТУК don-outdoor.ru 4600р.
СУМКИ ДЛЯ ПЕРЕНОСКИ ЧУЧЕЛ.
Сумка-рюкзак для переноски чучел Herters. Легкий и прочный сетчатый материал, размер 76*96, помещается до 18 стандартных чучел. don-outdoor.ru 1400 руб.
Чучело утки электрическое (махокрыл) Lucky Duck В наличии и утки, и селезни. don-outdoor.ru don-outdoor.ru 7500 руб. Работают от 4 батареек АА, возможна комплектация 6в аккумулятором (+480 руб.). -Крылья вращаются как от двигателя, так и от ветра.
Это чучело можно укомплектовать по Вашему желанию: Аккумуляторная батарея 6в, 4,0 или 4,5 а-ч (ампераж в зависимости от поставки) don-outdoor.ru 450 руб.
внешний вид может меняться в зависимости от поставки. Также в наличии - адаптированное зарядное устройство на 5-6 вольт - 200 руб. Это зарядное устройство нашего производства, изготовлено на базе зарядки от телефона. Предназначено для поддержания аккумулятора на охоте в рабочем состоянии. Заряжает, если аккумулятор до этого разряжен не полностью.
Чучело кряквы (селезень) электромеханическое плавающее, с крутящимися крыльями. Lucky Duck Lucky Splasher HD . 11 100 руб. В комплект входит: чучело, поплавок, аккумулятор 6в, зарядное устройство, пульт дистанционного управления.
ЧУЧЕЛО КРЯКВЫ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОЕ LUCKY DUCK QUIVER DUCK BUTT MALLARD DRAKE don-outdoor.ru 3400р. НЕТ В НАЛИЧИИ, ОЖИДАЕТСЯ
ЧУЧЕЛО КРЯКВЫ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОЕ LUCKY DUCK HOT SHOT III, ФЛОКОВОЕ ПОКРЫТИЕ don-outdoor.ru 9000р. НЕТ В НАЛИЧИИ, ОЖИДАЕТСЯ
Накладные крылья Fatal Flasher для плавающих чучел утки, имитирующие движение. Комплект их 12 штук, 6 для селезней и 6 для уток. youtube.com длина 30 см. 1900 руб. за комплект, возможна продажа попарно (утка+селезень), цена 320 руб.
Зарядное устройство на 12 вольт don-outdoor.ru 450 руб. Подходит для зарядки 2 шестивольтовых аккумуляторов:
ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ АККУМУЛЯТОРОВ, 6 - 12 ВОЛЬТ, С ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕМ, ИНДИКАЦИЕЙ ЗАРЯДКИ. don-outdoor.ru 790 руб. Подходит для зарядки 1 или 2 шестивольтовых аккумуляторов:
Чучела гусей Sillosocks . Комплект из 12 штук. 4 сторожевых с 3Д головами, 8 кормящихся. Прекрасно держат форму, легкие и не объемные при транспортировке. don-outdoor.ru 12000 руб. ]
ЧУЧЕЛО ГУСЯ БЕЛОЛОБОГО DEADLY DECOYS don-outdoor.ru 1290 руб.
Флаг-приманка на гуся Avery Outdoors Greenhead Gear . don-outdoor.ru 3250 руб.
ЧУЧЕЛА ГУСЯ БЕЛОЛОБОГО ВОДА-ПОЛЕ SPORT PLAST VB440, КОМПЛЕКТ 3 ШТУКИ don-outdoor.ru 3150 руб.
ЧУЧЕЛО ГУСЬ БЕЛОЛОБЫЙ, КОМПЛЕКТ 12 ШТУК don-outdoor.ru 7000 руб.
ЧУЧЕЛА ГУСЯ ГУМЕННИКА НА СТОЙКЕ СКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ SPORT PLAST 4400/5 FSM, КОМПЛЕКТ 6 ШТУК. don-outdoor.ru 7000 руб.
ЧУЧЕЛА ГУСЯ БЕЛОЛОБОГО НА СТОЙКЕ СКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ SPORT PLAST LC 940, КОМПЛЕКТ 6 ИЛИ 12 ШТУК don-outdoor.ru цена за 6 шт 6400 руб. цена за 12 шт 12500 руб.
Чучело голубя электрическое Mojo . Работает от 4 батареек АА 3200 руб. - временно нет в наличии
Чучело вяхиря электрическое Mojo . don-outdoor.ru 4700 руб.
Чучело голубя электрическое Edge. Работает от 4 батареек АА 3100 руб.
ЧУЧЕЛО ГОЛУБЯ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОЕ RAPID FLYER DOVE С МАШУЩИМИ КРЫЛЬЯМИ don-outdoor.ru 3200р.
ЧУЧЕЛА ВОРОН
Чучело вороны Flambeau. - временно нет в наличии. 43 см. Пластик. Покрашены специальной краской UV, отражающей ультрафиолет. Производство - Мексика. Идеальное качество. вот более "высветленная" фотография: 1270 руб.
Чучело вороны на прищепке Flambeau Foam Crow ЧУЧЕЛО ВОРОНЫ FLAMBEAU НАДУВНОЕ НА ПРИЩЕПКЕ 610 руб. Надуваются. Легкие и удобные в транспортировке.
Профессиональные баллистические стрелковые очки Pyramex Venture II SH1830SЛинзы - Цвет желтый.820 руб.
Ударопрочный поликарбонат с противоосколочной баллистической защитой, 99% защиты от UVA, UVB и UVC лучей Защита линз от царапин. Оправа: анатомическая, Realtree Дужки - телескопические. Анатомический нескользящий носовой упор Индивидуальная упаковка из блистера Баллистические противоосколочные защитные очки 'Пирамекс' полностью соответствуют американскому баллистическому стандарту Military Balistic MCEPS GL-PD 10-12, заменившему баллистический стандарт MIL-PRF-31013 - линза Pyramex способна выдержать прямое попадание цилиндрического снаряда весом 0,37г диаметром 3,8мм на скорости 210-217м/с (756-780км/ч) Противоосколочные очки полностью соответствуют американскому стандарту безопасности очков ANSI Z87.1 - линза Pyramex способна выдержать прямое попадание стального снаряда диаметром 6,4мм на скорости 50-100м/с (177-350км/ч) Противоосколочные очки полностью соответствуют европейскому баллистическому стандарту CE EN166 - линза Pyramex способна выдержать прямое попадание стального снаряда диаметром 6,25мм на скорости 45м/с (162км/ч) Идеально для военных, сил специального назначения, страйкбола, хардбола, работников производства, активного отдыха, охотников и стрелков! Проверка на прочность тут: youtube.com
К этим очкам можно приобрести жесткий чехол: don-outdoor.ru 100 руб.
Костюм маскировочный снайперский Red Rock Outdoor Gear . Размер xl-xxl цвет Desert (межсезонье) в наличии.6300 руб. Зимний и летний вариант, любые размеры - под заказ: под заказ
Клоги CROCS REALTREE 2900 руб. две расцветки: Xtra don-outdoor.ru
Шапка флисовая двухсторонняя Mossy Oak Размер единый, 990 руб.
Avery GHG Fleece Skull Cap - Mossy Oak Blades Camo - временно нет в наличии Легкий, ветронепроницаемый, но дышащий поли-флис. Весна-осень 1090 руб.
Avery GHG Fleece Skull Cap - Realtree Max-5 с ветронепроницаемой подкладкой, 1290 руб. - ВРЕМЕННО НЕТ В НАЛИЧИИ Легкий, ветронепроницаемый, но дышащий поли-флис. Весна-осень 990 руб.
ШАПКА ФЛИСОВАЯ ДВОЙНАЯ AVERY MARSH GRASS Двойная, очень теплая. don-outdoor.ru 1450 руб.
Шапка флисовая одинарная с логотипом GHG, marh grass, 1090 руб.
Шапка флисовая с логотипом GHG с ветронепроницаемой подкладкой, marh grass, 1290 руб. - НЕТ В НАЛИЧИИ размер единый.
С логотипом Avery-КАМЫШ: Размер единый. Расцветка kw-1: - одинарный флис - 1090 руб.- В НАЛИЧИИ - с ветронепроницаемой подкладкой (очень плотная посадка) - 1290 руб. (внешне эти две шапки абсолютно идентичны) В НАЛИЧИИ __________ Расцветка Marsh Grass Одинарная - 1090 руб.
quote: Изначально написано 28-6-2015 09:44 don-outdoor Первый заказ отправлен, ждем отзывов)
[B][/B]
Доброго времени всем! Предполагаю, что именно я оказался первым, кто сделал заказ в этой теме. Сегодня получил свою посылку. Так что, думаю, и в этом качестве я также оказался первым. А, потому и первый отзыв на Екатерину и Александра писать мне. Что я заказал и почему? Приобрел 'Чучело вяхиря электрическое Mojo', потому что, нигде в предложениях к продаже я больше не встречал данной позиции. Товар пришел в заводской упаковке. Произвел внешний осмотр изделия, проверил работоспособность - полный порядок, никаких вопросов! Что касается общения в процессе оформления заказа. Здесь только исключительно положительные впечатления! Оперативность, конкретность и корректность в ответах. Все быстро, четко и по делу. Честно сказать, я так и не понял, с кем общался: с девушкой или парнем. Если это была Екатерина, то ей дополнительный комплимент за профессионализм. При отправке товара оперативность также оказалась на высшем уровне. Вечером оплатил заказ, посылка была отправлена утром следующего дня. Еще хотелось бы отметить один маленький, но примечательный момент. Внутри упаковки лежала визитка Екатерины. С оборотной стороны которой, красивым, женским, от руки написанным почерком, была благодарность за сделанный заказ. Это приятно, потому как показывает отношение продавца к своему покупателю! Буду ли я заказывать что-нибудь здесь еще? Да, буду. Моим вторым заказом будет 'Чучело утки электрическое с дистанционным управлением (махокрыл) Baby Mojo'. Почему? Потому что я знаю еще два места на 'Ганзе', где предлагают данный товар. Но, там он дороже. Таким образом, получается, что свой первый заказ я сделал по причине того, что его больше нигде нет, а свой второй делаю, потому что он здесь дешевле. Уважаемые Екатерина и Александр! Большое Вас спасибо и удачи в делах! С уважением, Анатолий (Башкирия).
sai102: quote: Изначально написано 28-6-2015 09:44 don-outdoor Первый заказ отправлен, ждем отзывов)
Доброго времени всем! Предполагаю, что именно я оказался первым, кто сделал заказ в этой теме. Сегодня получил свою посылку. Так что, думаю, и в этом качестве я также оказался первым. А, потому и первый отзыв на Екатерину и Александра писать мне. Что я заказал и почему? Приобрел 'Чучело вяхиря электрическое Mojo', потому что, нигде в предложениях к продаже я больше не встречал данной позиции. Товар пришел в заводской упаковке. Произвел внешний осмотр изделия, проверил работоспособность - полный порядок, никаких вопросов! Что касается общения в процессе оформления заказа. Здесь только исключительно положительные впечатления! Оперативность, конкретность и корректность в ответах. Все быстро, четко и по делу. Честно сказать, я так и не понял, с кем общался: с девушкой или парнем. Если это была Екатерина, то ей дополнительный комплимент за профессионализм. При отправке товара оперативность также оказалась на высшем уровне. Вечером оплатил заказ, посылка была отправлена утром следующего дня. Еще хотелось бы отметить один маленький, но примечательный момент. Внутри упаковки лежала визитка Екатерины. С оборотной стороны которой, красивым, женским, от руки написанным почерком, была благодарность за сделанный заказ. Это приятно, потому как показывает отношение продавца к своему покупателю! Буду ли я заказывать что-нибудь здесь еще? Да, буду. Моим вторым заказом будет 'Чучело утки электрическое с дистанционным управлением (махокрыл) Baby Mojo'. Почему? Потому что я знаю еще два места на 'Ганзе', где предлагают данный товар. Но, там он дороже. Таким образом, получается, что свой первый заказ я сделал по причине того, что его больше нигде нет, а свой второй делаю, потому что он здесь дешевле. Уважаемые Екатерина и Александр! Большое Вас спасибо и удачи в делах! С уважением, Анатолий (Башкирия).
Анатолий, спасибо за отзыв!!! Мы очень рады, что покупка не разочаровала и принесла только положительные эмоции!
Вы общались со мной (Екатерина), в большинстве случаев в теме и в ПМ отвечаю все-таки я, мой супруг Александр является больше идейным вдохновителем и практическим советчиком - как охотник со стажем.
Еще раз спасибо за заказ и отзыв.
По заданному вопросу сейчас все просчитаю и отпишусь в личку.
Originally posted by don-outdoor: Анатолий, спасибо за отзыв!!! Мы очень рады, что покупка не разочаровала и принесла только положительные эмоции!
Вы общались со мной (Екатерина), в большинстве случаев в теме и в ПМ отвечаю все-таки я, мой супруг Александр является больше идейным вдохновителем и практическим советчиком - как охотник со стажем.
Еще раз спасибо за заказ и отзыв.
По заданному вопросу сейчас все просчитаю и отпишусь в личку.
Уважаемая Екатерина! Заказ оплатил. Отписался в Р.М. С уважением, Анатолий (Башкирия).
Эх Вы юмористы. Мне чтоб стаю свою разнообразить, а то у меня только отдыхающие и активные позы, вот сейчас в августе возьму набор Прогрей, а в сентябре хочу взять вот эти что выше на фото, если ТС привезет.
При работе по схеме "под заказ" мы берем предоплату в размере не менее 50% от заявленной стоимости. Только в этом случае мы можем гарантировать неизменность цены и наличие. Тем более, что в связи с большим объемом, я бы заказала уже сейчас. Если Вас устроит, напишу в личку номер карты, и еще раз оговорим сроки и нюансы.
При работе по схеме "под заказ" мы берем предоплату в размере не менее 50% от заявленной стоимости. Только в этом случае мы можем гарантировать неизменность цены и наличие. Тем более, что в связи с большим объемом, я бы заказала уже сейчас. Если Вас устроит, напишу в личку номер карты, и еще раз оговорим сроки и нюансы.
К сожалению сейчас не могу оплатить, деньги будут только в начале сентября.