Товары для стрельбы и охоты - бесплатная доставка по РФ / Многозор | БАУЛ НА КОЛЕСАХ DK 135L КУПИТЬ СУМКА ТАКТИЧЕСКАЯ БОЛЬШАЯ ДОРОЖНАЯ ДЛЯ ВОЕННЫХ и ОХОТЫ | Продаю! Чучела Soft Plast, Breite, Higdon, Mojo, аксессуары Москва + РФ | Манки производства США - Buck Gardner, Sean Mann, DuckLander. Утиные чучела, а также одежда, камуфляж, сумки, ножи,... |
jackbor
|
15-4-2015 23:27
jackbor
первое сообщение в теме:
Здравствуйте. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ! ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ УКАЗАННЫЕ НИЖЕ КОНТАКТЫ!
Приглашаю обратить внимание на костюмы "Следопыт-2", "Следопыт-3" и "Следопыт-3 утепленный", завоевавшими большую популярность. Новости и актуальные новинки в третьем сообщении, приглашаю ознакомиться! Хочу предложить одежду, рюкзаки и другие товары UNIVERSAL, представленные на нашем сайте http://www.rykzaki.ru Это Питерское производство "Универсал", на котором я непосредственно работаю. Могу предложить любое изделие без ограничения минимальной суммы, но с 10% наценкой к стоимости, указанной на сайте. При заказе на сумму более 10000 наценки нет, действуют оптовые цены. То есть оптовые заказы я принимаю по тем- же ценам, что на сайте, но с более гибкими вариантами оплаты и доставки. Оплата при встрече или по безналичному расчету. Санкт-Петербург, самовывоз с северной части города. Вот ссылка на то место, откуда предлагается самовывоз. Возможна отправка транспортными компаниями "Деловые Линии" , "ПЭК" , "Байкал Сервис" или "СДЭК" , а также ЕМС и "Почтой России" на отдельных условиях. Также готов рассмотреть Ваши предложения по доставке. Оплата на карту "Сбербанка" или на карту "Тинькофф Банка". Цены очень бюджетные, а качество достойное. Зачастую "Ганза" "тупит", поэтому приглашаю в
Контакты: Телефон (МТС СПБ) +79811966306 (WhatsApp, Viber, Telegram) Почта jackbor@mail.ru ВКонтакте Карта "Сбербанка" 5469** **4481 Евгений Б. Карта "Тинькофф Банка" 5536-- --0766
Добро пожаловать! Отзывы обо мне, как о продавце, просьба размещать здесь. https://forum.guns.ru/forummessage/200/2353846-0.html Отзывы о нашей продукции (на октябрь 2018) просьба размещать здесь. https://forum.guns.ru/forummessage/311/2353849.html Спасибо. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА заявки отправлять на почту jackbor@mail.ru Это сделает общение более удобным и оперативным.
По приобретению оптики, тюнинга, фонарей, сошек и т.п. уверенно рекомендую максимально компетентного товарища. ВОТ ССЫЛКА
edit log
|
|
jackbor
|
quote:Изначально написано wolf73rus:
Можно заказать? Конечно. Стоимость с учетом 10 % составит 2475 Приглашаю в почту jackbor@mail.ru для уточнения деталей.
|
|
wolf73rus
|
quote:Originally posted by jackbor:
Конечно. Стоимость с учетом 10 % составит 2475 Приглашаю в почту jackbor@mail.ru для уточнения деталей.
Ответил на электронку
|
|
Алексей Коряжемский
|
3-7-2015 19:10
Алексей Коряжемский
Отмечусь ---------- С Уважением.
|
|
Алексеюшка
|
4-7-2015 12:06
Алексеюшка
Написал вопрос в личку
|
|
jackbor
|
quote:Originally posted by Алексей Коряжемский:
Отмечусь
Приветствую. quote:Originally posted by Алексеюшка:
Написал вопрос в личку
Ответил. quote:[B][/B]
|
|
АзановРоман
|
5-7-2015 16:50
АзановРоман
Есть ли у вас Следопыт в более лесной расцветке, типа Realtree AP?
|
|
rash1
|
Посылку получил. Спасибо
|
|
jackbor
|
quote:Изначально написано АзановРоман: Есть ли у вас Следопыт в более лесной расцветке, типа Realtree AP? К сожалению, в настоящий момент только два рисунка камуфляжа, как на фото.
Мы пробовали шить подобную расцветку, но она пользовалась значительно меньшим спросом, чем "камыш".
edit log
|
|
jackbor
|
quote:Изначально написано rash1: Посылку получил. Спасибо Спасибо, что отписались!
|
|
СевУр
|
quote:Мы пробовали шить подобную расцветку, но она пользовалась значительно меньшим спросом, чем "камыш". Сомневаюсь, я бы, как и большинство "лесных" охотников взял костюм с расцветкой Realtree AP, она больше подходит чем "камыш". И ещё, зимний костюм юниверсал-вотерпрофф почему то на сайте не имеет "зимней" расцветки. Вам бы нужно немного подробнее изучит этот вопрос по расцветкам.
|
|
АзановРоман
|
6-7-2015 23:01
АзановРоман
quote:Originally posted by СевУр:
я бы, как и большинство "лесных" охотников взял костюм с расцветкой Realtree AP, она больше подходит чем "камыш".
+1 У нас камыш даже на озерах и болотах крайне редко встречается, а в лесу, где на 90% всех охот - вообще отсутствует. Есть ли возможность сшить этой расцветки, тем более, что, говорите, шили раньше? В целом нравится костюм Следопыт-2, кроме расцветки. edit log
|
|
jackbor
|
quote:Originally posted by СевУр:
Сомневаюсь, я бы, как и большинство "лесных" охотников взял костюм с расцветкой Realtree AP, она больше подходит чем "камыш".
Однако НАШ опыт продаж говорит об обратном. quote:Originally posted by СевУр:
И ещё, зимний костюм юниверсал-вотерпрофф почему то на сайте не имеет "зимней" расцветки.
Дело в том, что материал расцветки "зимний лес" не поддается проклеиванию. quote:Originally posted by СевУр:
Вам бы нужно немного подробнее изучит этот вопрос по расцветкам.
К сожалению, у нас пока не хватает мощностей чтобы расширить ассортимент расцветок и рисунков камуфляжа. Это несколько сложнее, чем кажется на первый взгляд. Обратил бы Ваше внимание, что на нашем сайте вовсе не предлагаются варианты камуфляжа "Следопытов".
|
|
STarasenko
|
7-7-2015 05:35
STarasenko
Евгений, здравствуйте! Наконец-то костюмы Ирбис добрались до меня  Спасибо вам за оперативную отправку, качественный пошив. Костюмы понравились!
|
|
genmeh
|
Получил. из Питера в Москву 5кг-430рубл. что не понравилось-всё пришло разного цвета. Ливень КМФ и рюкзак почему то в цифре. головной убор -так вообще *зимний лес*. хоть заново заказывай. это прикол наверное такой- одеть как чучело. у плаща не продуманная конструкция застёжки-ветер будет дождь загонять. это Вам не старые прорезиненные у которых пуговицы и полка чтоб ветер не продувал. ещё сетку у ТС прикупил для накомарниика-не стесняйтесь спросить.
|
|
СевУр
|
quote:К сожалению, у нас пока не хватает мощностей чтобы расширить ассортимент расцветок и рисунков камуфляжа. Это несколько сложнее, чем кажется на первый взгляд. Обратил бы Ваше внимание, что на нашем сайте вовсе не предлагаются варианты камуфляжа "Следопытов". Я понимаю, ведь наверняка вы материал не сами окрашиваете, а покупаете, причем оптовой партией, да и современная структура производства далека от той про которую нам рассказывали, где все ориентированно на покупателя, хотят сделать побыстрей и подешевле, а продать побыстрей и подороже. А по расцветкам, подумайте, и расширьте ассортимент, нужны лесные.
|
|
jackbor
|
quote:Изначально написано STarasenko: Евгений, здравствуйте! Наконец-то костюмы Ирбис добрались до меня Спасибо вам за оперативную отправку, качественный пошив. Костюмы понравились! Спасибо, что отписались!
|
|
jackbor
|
quote:Изначально написано genmeh: Получил. из Питера в Москву 5кг-430рубл. что не понравилось-всё пришло разного цвета. Ливень КМФ и рюкзак почему то в цифре. головной убор -так вообще *зимний лес*. хоть заново заказывай. это прикол наверное такой- одеть как чучело. у плаща не продуманная конструкция застёжки-ветер будет дождь загонять. это Вам не старые прорезиненные у которых пуговицы и полка чтоб ветер не продувал. ещё сетку у ТС прикупил для накомарниика-не стесняйтесь спросить. Приветствую. Спасибо что отписались. Сожалею, что Вы остались не довольны. Однако хотел бы обратить Ваше внимание, что на первой странице темы (да и на нашем сайте) указаны, что возможно не принципиальное отличие расцветки от изображенного. Вы сами заказали кепку расцветки "зимний лес", у меня сохранилась история переписки. Плащи мы продаем сотнями и никаких замечаний по ним не поступало. Вы можете вернуть товар, я верну Вам деньги. Еще раз сожалею. С уважением, Евгений.
|
|
Алексеюшка
|
8-7-2015 01:15
Алексеюшка
поумал и решил заказать.... костюм следопыт 3 тот что на флисе, размер 52-54 на рост 175. реквизиты в пм
|
|
alexis_m
|
Подскажите плз диапазон температур комфорта Следопыт-2 (с сетчатой подкладкой) и Следопыт-3 (с флисом)?
|
|
|