Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
Продаю непромокаемую одежду. Одежда из мембран ... ( 77 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Продаю непромокаемую одежду. Одежда из мембраны и другие товары не только для охоты.

DSHCH
16-9-2021 16:35 DSHCH
Получил костюм Следопыт 4.
Отдельное спасибо Евгению за чёткую и оперативную работу. В Москве получил буквально через 5 дней.
Качество костюма очень понравилось.
Будем тестировать.
Bartender
19-9-2021 18:47 Bartender
Доброго вечера!
Получил костюм "Следопыт 4" и штаны "Егерь".
Приобретением доволен.
Брал всë размера 46-48 рост 2. "Егерь" сидят отлично и по длине самое то. "Следопыт 4" - рукава и штанины на мои 187см в притык, хотелось бы иметь пару сантиметров запаса.
Проверил ткань, пока только под душем, "Егерь" не намокает совсем, "Следопыт" намокает, но не промокает.

Благодарю Евгения, за качественные вещи по очень приятной цене!

Bekas62
20-9-2021 22:22 Bekas62
Заказал костюм "Следопыт 4",перевел деньги в 13-00, около 18ч пришло сообщение, что костюм в транспортной компании,поэтому моя благодарность за высокую оперативность.И вот он пришел,ну что сказать:посмотрел,примерил-понравился.Теперь на прогулку в поля и леса.
jackbor
20-9-2021 23:11 jackbor
Originally posted by Bekas62:

Отдельное спасибо Евгению за чёткую и оперативную работу. В Москве получил буквально через 5 дней.
Качество костюма очень понравилось.

Благодарю Вас за отзыв!
Originally posted by Bartender:

Получил костюм "Следопыт 4" и штаны "Егерь".
Приобретением доволен.
...
под душем, "Егерь" не намокает совсем, "Следопыт" намокает, но не промокает

"Егерь" ОФИГЕННЫЕ штаны.. . Это действительно качественная мембранная ткань. Дышит, не промокает и прочная, как кордура. Ношу последние и плачу, что деятельные работники раскроили без остатка.. . Хотя должен был остаться рулон "для себя"...

Originally posted by Bekas62:

благодарность за высокую оперативность

Я стараюсь. Спасибо за отзыв!
nazss
23-9-2021 01:33 nazss
Евгений, добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в наличии костюмы Следопыт 3, Следопыт 4 и штаны Егерь на рост 180 93 кг.? Возможно ли подъехать померить к Вам на производство. Возможен ли индивидуальный заказ с внесением некоторых дополнительных элементов в костюм? Например вшить по бокам молнии для "проветривания".
jackbor
23-9-2021 11:10 jackbor
Здравствуйте.
В принципе возможно всё, кроме брюк "Егерь". Материал закончился и не предвидится.
Приглашаю позвонить мне и обсудить нюансы. Лучше до 16 часов по Москве- потом буду недоступен для голосовой связи.
Brujerizmo
27-9-2021 16:08 Brujerizmo
Заказал Следопыт-4 23 сентября, 26 он был в Москве. Мой рост 177, вес 72кг, заказывал 42-44 рост 1. По росту ожидаемо промахнулся т.к. по таблице мне нужен был рост 2, но его не было в наличии. Также в теме кто-то отписывался что рост 1 сел нормально. По факту длинна рукавов на грани, штаны коротковаты, но с сапогами это не проблема. Попробовал одеть под куртку флиску - все село на отлично. По качеству все понравилось. В общем рекомендую, продавец и товар - выше всяких похвал. Чуть позже закажу летнего следопыта и флисовый костюм.
Byxou Ded
1-10-2021 15:53 Byxou Ded
Заказывал костюм Шторм-Про.Оплатил,получил.После распаковки был приятно удивлён качеством пошива.Посмотрим чего покажут полевые испытания,погода нынешней осенью располагает,льёт не переставая
jackbor
5-10-2021 19:43 jackbor
Originally posted by Brujerizmo:

рекомендую, продавец и товар - выше всяких похвал

Большое спасибо!
Originally posted by Byxou Ded:

был приятно удивлён качеством пошива

Благодарю Вас!
Aivengo
6-10-2021 20:49 Aivengo
Приветствую форумчан, данный продавец, отказывается ответить на вопросы посредством ватсап и отказывается вообще общаться, просит не писать ему, потому что он не хочет иметь со мной дела.

Я купил несколько единиц одежды и с фотографиями предоставил возможность людям увидеть до покупки, что происходит с костюмами в цвете светлый камыш, как быстро они краснеют в течении буквально одного месяца, происходит очень быстрое выгорание ткани и она становятся прям ярко красные. Товар не был ни заменен, ни как то компенсирован, я не знал до покупки что так будет и не был предупрежден, продавец написал что выгорание в такой короткий срок это нормально, куртка у меня висела недалеко от окна в комнате куда поступал свет, к тому же был приведен интересный аргумент что зато другие расцветки не выгорают. Это даже вынесено теперь в начале темы, видимо для того что если люди начнут замечать что цвет костюма со временем меняется, можно было отослать читать внимательнее перед покупкой, типа как мошенники если что отсылают читать мелкими буквами что в договоре прописано, теста много глядишь читать не все будут внимательно или не придадут значения без ярких и показательных фото.
За это видимо, теперь данный продавец думает что может видимо поступать таким вот способом.

У меня есть теперь несколько не используемых штанов от данных костюмов, потому как я только куртками в основном пользовался пока они еще были не настолько красные.
Продать отдельно куртки, взамен покрасневших, чтоб восполнить комплекты купленные покрасневшие он отказался сразу. Тем не менее я не был об этом предупрежден и никакие другие вещи у меня ни разу не выгорали настолько сильно и в яркий другой цвет не преображались, я не знал что это вообще возможно и именно эту расцветку их надо держать только в обязательно в темном помещении и нельзя просто вешать на вешалку, иначе произойдет то что у меня.
Одну куртку без штанов не продает мотивируя, что никогда так не продавал куртки отдельно, пока ему скрин его счета не показываешь, тут он перестает врать и начинает придумывать что это было на заказ однажды, пока ему снова не показать что это я сам лично покупал у него для себя, не на заказ а именно то что производится стандартно.
Вариант продать куртки одного размера, а хотя бы штаны поставить другого тоже отказ. Дело в том что куртка одного размера подходит, а штаны подходят только предыдущего размера, а то что в комплекте шьются заметно большеваты. Ответа нет.
Следующий вариант прислать фото сравнения живых костюмов в одном кадре при нормальном освещении, если к штанам подобрать куртки другого цвета не выгорающие и не краснеющие как светлый камыш, например в аттак, что б посмотреть как будет штаны и куртка разных цветов и рисунков смотрется, в ответ снова тишина.
Примет ли он заказ в итоге на продукцию, снова без ответа.

Немного устал я тратить свое время на данного.. . эээ, даже не знаю как без матов культурно его написать.

Имейте ввиду, что если вам не повезет вдруг и вы выявите какой то брак или еще какие то будут возможные проблемы или то что вы не ожидали от данной продукции, то вам могут не пойти на встречу и будут вести себя подобным образом.

Узнать какие есть возможности в этой ситуации, кроме вранья и попыток некрасиво выкрутиться, у вас от него в итоге будет единственный ответ не писать ему больше.

Может мне и не настолько прям это нужно столько времени тратить, просто не хочется оставлять это дело не законченным как то с таким вот показательным к себе отношением, не в моих правилах не доводить дело до логического завершения, поэтому за сим не прощаюсь, жду вменяемых ответов и объяснений, надеюсь на форуме прятать голову в песок возможностей все таки поменьше и убегать от по сути даже не проблем, а рабочих моментов которые должны решаться легко и просто в нормальных компаниях.

Aivengo
6-10-2021 20:50 Aivengo
Пара курток в сравнении условно "старая" и новая

click for enlarge 1920 X 1080 187.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 226.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 219.2 Kb

Именно так новая и условно "старая" через год на улице выглядит, одна и та же от данного производителя.
click for enlarge 1920 X 1080 247.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 162.0 Kb

Новая куртка месяц одной стороной к окну висела летом
click for enlarge 1920 X 1080 177.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 183.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 182.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 145.2 Kb
click for enlarge 1080 X 1920 153.5 Kb

Для продавца это нормальная ситуация, все так и должно быть, имейте ввиду!

Серж555
6-10-2021 21:04 Серж555
Есть ли вариант утеплённого следопыта с полкомбинезоном?
jackbor
6-10-2021 22:52 jackbor
Не хочется загрязнять тему и постараюсь кратко.
Originally posted by Aivengo:

просит не писать ему, потому что он не хочет иметь со мной дела

Именно так.
вы устроили с--ч в теме, нажаловались модератору и угрожали мне прокуратурой. Не получили поддержки на форуме в прошлом, полагаю и сейчас её не будет.
1. Расцветка "камыш" САМАЯ продаваемая. Лично я с тех пор предупреждаю о возможном покраснении, но люди всё равно берут и жалоб нет. Практически любая одежда со временем выгорает, или линяет. Лучшее свидетельство качества- это довольные покупатели, которые приходят снова.
2. Костюмы "Следопыт" производятся и продаются ТОЛЬКО комплектами. На сайте НЕТ ОТДЕЛЬНО курток или брюк. Я когда -то пошел вам на встречу и очень об этом жалею.
3. Репутация на этом форуме у меня есть и я ею очень дорожу.
Originally posted by Aivengo:

легко и просто в нормальных компаниях

С вами не этот случай.
jackbor
6-10-2021 22:55 jackbor
Серж555:
Есть ли вариант утеплённого следопыта с полкомбинезоном?

Нет, к сожалению.
Все костюмы "Следопыт" имеют "спинку" с лямками, которую можно отстегнуть. Но это не полукомбинезон.

Aivengo
7-10-2021 00:38 Aivengo
Не хочется загрязнять тему и постараюсь кратко

Видите, совсем не сложно ответить для вас в теме, по ватсап сложнее с вами.
morozov8440
7-10-2021 15:03 morozov8440
Добрый день, есть возможность заказать Следопыт - 4, в расцветке Осока? Размер 50-52, на рост 179.
jackbor
7-10-2021 22:06 jackbor
morozov8440:
Добрый день, есть возможность заказать Следопыт - 4, в расцветке Осока? Размер 50-52, на рост 179.

Здравствуйте.
Заказать точно можно, а по наличию смогу ответить завтра, в пятницу.
Было бы здорово, если бы Вы написали мне на почту
jackbor@mail.ru
или в любой мэссенджер +79811966306 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Будет удобнее и быстрее

vanhant
8-10-2021 13:21 vanhant
Большое спасибо Евгению, всегда отвечал на мои вопросы,не часто попадаются такие продавцы, хочу пожелать адекватных покупателей и всего наилучшего.
P.S. от покупателя фонаря Led Lenser
jackbor
10-10-2021 13:25 jackbor
vanhant:
Большое спасибо Евгению, всегда отвечал на мои вопросы,не часто попадаются такие продавцы, хочу пожелать адекватных покупателей и всего наилучшего.
P.S. от покупателя фонаря Led Lenser

И Вам спасибо большое на добром слове! Всегда рад!

HubaBuba
11-10-2021 17:57 HubaBuba
Получил очередную посылку от Евгения.
Впечатления от общения положительные.

Жаль, что брюк Егерь больше не будет
Но это, к сожалению, общая тенденция, по многим позициям идёт сокращение ассортимента, и по тем, что привозят, и по тем, что производятся у нас.

По поводу покраснения костюма - да, у меня тоже покраснел после поездок в Астрахань. Но мне цвет не так актуален, мне важны другие характеристики.

jackbor
12-10-2021 20:20 jackbor
Спасибо, что отписались!
Originally posted by HubaBuba:

Жаль, что брюк Егерь больше не будет

Согласен...
disel64
14-10-2021 14:01 disel64
Здравствуйте Евгений , хочу заказать костюм Следопыт -4 , можно обсудить размеры и доставку по вацап
jackbor
14-10-2021 17:46 jackbor
disel64:
Здравствуйте Евгений , хочу заказать костюм Следопыт -4 , можно обсудить размеры и доставку по вацап

Приветствую.
Насколько я понимаю, мы пообщались по телефону? В Вотсапе нет сообщений от Вас.. .

jackbor
14-10-2021 17:47 jackbor
disel64:

Приветствую.
Насколько я понимаю, мы пообщались по телефону? В Вотсапе нет сообщений от Вас...

sasha-bmw
17-10-2021 01:43 sasha-bmw
70 размер шьете? рост 1,9м
jackbor
17-10-2021 22:13 jackbor
sasha-bmw:
70 размер шьете? рост 1,9м

Сожалею, но у нас максимум 64 размер.

ohota53
27-10-2021 15:04 ohota53
Сегодня приобрел у Евгения очередной костюм Следопыт 2. Первый приобретался 5 лет назад, за это время был основной курткой для леса, рыбалки. Штаны практически не использовались, т.к были слишком большими по длине. Озадачился после покупки штаны от нового костюма укоротить и был приятно удивлен тем что Евгений положил мне брюки на размер меньше, как раз под мой рост и объем.
Спасибо Евгению за оперативность и индивидуальный подход.

jackbor
28-10-2021 20:17 jackbor
Originally posted by ohota53:

Спасибо Евгению за оперативность и индивидуальный подход.

И Вам спасибо за заказ и за отзыв в этой теме!
Originally posted by ohota53:

Евгений положил мне брюки на размер меньше, как раз под мой рост и объем.

Гм.. . На самом деле, я просто взял костюм с полки склада.. . Если в нём брюки меньшего размера (по ярлыку внутри), то это наш "косяк". Вообще, эти костюмы кроятся, шьются и продаются исключительно комплектами.
Впрочем, я рад, что Вы довольны!
disel64
29-10-2021 18:11 disel64
Спасибо Евгению , за костюмчик и кепки с размерам все подошло как влитой . Респект и уважуха .
Aivengo
30-10-2021 23:17 Aivengo

1. Расцветка "камыш" САМАЯ продаваемая. Лично я с тех пор предупреждаю о возможном покраснении

Вот видите, не зря значит я вас уведомил, теперь вы знаете и что важно предупреждаете других, хотя меня не предупредили!

Практически любая одежда со временем выгорает, или линяет.

У меня более СОТНИ!!! вещей для охоты, ни одна еще ни выгорела так чтоб поменять настолько кардинально цвет за много лет и стать не бледнее, а наоборот ЯРЧЕ и заметнее, как ваша за несколько недель просто за окном на вешалке!

Лучшее свидетельство качества- это довольные покупатели, которые приходят снова.

У них костюмы краснеют и они покупают снова, я вынужден у вас 4ый костюм заказывать, четвертый!!! Потому что штаны есть, а куртки на выброс красные.

Так вы примите у меня заказ или вы будете пытаться дальше поступать в свойственной вам манере, мне не сложно через кого то заказать, то что мне требуется, но я за справедливость.
Вам бы мне спасибо сказать за то что я не только узнал что костюмы краснеют, а порою просто за несколько недель до неузнаваемости, а и еще выяснил от чего это происходит, почему!!! Теперь люди могут продлить жизнь своего костюма, а вы научить и объяснить как, рассказав о взаимосвязи покраснения и солнечных лучей!
Ну так что, дождусь я вашего спасибо или нет?
Вы примите мой заказ на этот раз?
jackbor
31-10-2021 16:26 jackbor
disel64:
Спасибо Евгению , за костюмчик и кепки с размерам все подошло как влитой . Респект и уважуха .

Удачно успели сшить и передать, это да.
Носите на здоровье!

KSergey_A
2-11-2021 14:59 KSergey_A
Добрый день, костюм следопыт 4 утеплённый в цвете АТАКА можно заказать? ну или хотябы куртку?
jackbor
2-11-2021 19:18 jackbor
Originally posted by KSergey_A:

цвете АТАКА

Здравствуйте.
Сожалею, но эта расцветка снята с производства.
KSergey_A
3-11-2021 07:05 KSergey_A
jackbor:

Здравствуйте.
Сожалею, но эта расцветка снята с производства.

В моделях следопыт 2 и следопыт 3 тоже нет этой ткани?

jackbor
3-11-2021 23:25 jackbor
KSergey_A:

В моделях следопыт 2 и следопыт 3 тоже нет этой ткани?

В каких- то неходовых размерах , чисто теоретически, могут быть прошлые версии костюмов.
С основного сайта эта расцветка убрана.
Приглашаю написать мне куда- нибудь "в личку", чтобы определиться с размером и я мог посмотреть по остаткам.
Спасибо.

Aivengo
5-11-2021 11:56 Aivengo
quote:

1. Расцветка "камыш" САМАЯ продаваемая. Лично я с тех пор предупреждаю о возможном покраснении

Вот видите, не зря значит я вас уведомил, теперь вы знаете и что важно предупреждаете других, хотя меня не предупредили!
quote:

Практически любая одежда со временем выгорает, или линяет.

У меня более СОТНИ!!! вещей для охоты, ни одна еще ни выгорела так чтоб поменять настолько кардинально цвет за много лет и стать не бледнее, а наоборот ЯРЧЕ и заметнее, как ваша за несколько недель просто за окном на вешалке!
quote:

Лучшее свидетельство качества- это довольные покупатели, которые приходят снова.

У них костюмы краснеют и они покупают снова, я вынужден у вас 4ый костюм заказывать, четвертый!!! Потому что штаны есть, а куртки на выброс красные.
quote:

Так вы примите у меня заказ или вы будете пытаться дальше поступать в свойственной вам манере, мне не сложно через кого то заказать, то что мне требуется, но я за справедливость.
Вам бы мне спасибо сказать за то что я не только узнал что костюмы краснеют, а порою просто за несколько недель до неузнаваемости, а и еще выяснил от чего это происходит, почему!!! Теперь люди могут продлить жизнь своего костюма, а вы научить и объяснить как, рассказав о взаимосвязи покраснения и солнечных лучей!
Ну так что, дождусь я вашего спасибо или нет?
Вы примите мой заказ на этот раз?

Вот так, если кто заметит недостатки купленной вещи и напишет о них, тому потом топикастер будет мозги компосировать и не отвечать и не принимать заказы, абсурд, какое то детское поведение не понятно чем мотивированное, типа я так хочу и все, но интересно что он дальше делать будет с этой ситуацией.

Leonidovich
8-11-2021 22:14 Leonidovich
Добрый вечер, заинтересовали производимые вами товары для охоты (не промокаемые), где посмотреть прайс, цены?
jackbor
9-11-2021 16:10 jackbor
Leonidovich:
Добрый вечер, заинтересовали производимые вами товары для охоты (не промокаемые), где посмотреть прайс, цены?

Здравствуйте.
Можно ориентироваться на цены нашего сайта. Для заказа по оптовым ценам пишите, или звоните, пожалуйста, непосредственно мне. Все контакты в первом сообщении этой темы.
Непромокаемая одежда прямо по этой ссылке -
opt.rykzaki.ru
Буду рад принять у Вас заказ.

Vic22
22-11-2021 23:55 Vic22
Евгений, здравствуйте. Следопыт-3 размер 50-52 рост 2 в какой расцветке имеется?
jackbor
23-11-2021 23:04 jackbor
Vic22:
Евгений, здравствуйте. Следопыт-3 размер 50-52 рост 2 в какой расцветке имеется?

Приветствую, Виктор!
Жаль, что Вы не написали мне куда-нибудь ещё, в этой теме Я обновление вижу не сразу...
Завтра отвечу Вам куда-нибудь в личку.
С уважением.

Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
Продаю непромокаемую одежду. Одежда из мембран ... ( 77 )