Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
Продаю непромокаемую одежду. Одежда из мембран ... ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Продаю непромокаемую одежду. Одежда из мембраны и другие товары не только для охоты.

jackbor
8-7-2015 15:04 jackbor
Алексеюшка:
поумал и решил заказать... . костюм следопыт 3 тот что на флисе, размер 52-54 на рост 175. реквизиты в пм

Написал в РМ.

Здесь Вы можете купить непромокаемый костюм Следопыт по лучшей цене.

jackbor
8-7-2015 15:11 jackbor
alexis_m:
Подскажите плз диапазон температур комфорта Следопыт-2 (с сетчатой подкладкой) и Следопыт-3 (с флисом)?

Приветствую.
Температура комфорта будет зависеть от того, что будет одето под костюм и особенностей ощущений конкретного человека. Кому- то жарко в шортах тогда, когда другому в одежде холодно.
Можно поддеть несколько слоев теплых и носить зимой.
На мой взгляд, вторая модель более практична, т.к. более универсальна.
Вы всегда можете под одеть под "Следопыт-2" (на сетке) дополнительные слои одежды и ходить в нем в холодное время.
Но за счет более легкой подкладки его можно носить тогда, когда в третьем "Следопыте" (на флисовой подкладке) будет уже жарко.
Впрочем, третья модель почему- то пользуется большим спросом...

Алексеюшка
8-7-2015 15:42 Алексеюшка
уточнил размеры и расцветку указал, все в пм
jackbor
9-7-2015 17:58 jackbor
Алексеюшка:
уточнил размеры и расцветку указал, все в пм

Приветствую. Ваш заказ отправлен почтой России. Номер для отслеживания посылки чуть позже пришлю в РМ. С уважением Евгений.

Dener
9-7-2015 23:09 Dener
Добрый день! Присоединюсь к группе товарищей, голосующих рублем за однотонную мембрану. В нашей тайге камыши найти еще та задачка, а олива или табак - вполне себе универсальны.
Dener
9-7-2015 23:14 Dener
P.S. Да и realtree был бы вполне себе, как мне кажется.
СевУр
13-7-2015 15:24 СевУр
Посылка получена, после вахты приеду распакую - оценю.
jackbor
13-7-2015 20:28 jackbor
Originally posted by Dener:

Добрый день! Присоединюсь к группе товарищей, голосующих рублем за однотонную мембрану. В нашей тайге камыши найти еще та задачка, а олива или табак - вполне себе универсальны.

P.S. Да и realtree был бы вполне себе, как мне кажется.

Спасибо за совет, постараемся учесть.

jackbor
13-7-2015 20:31 jackbor
Originally posted by СевУр:

Посылка получена, после вахты приеду распакую - оценю.

Спасибо что отписались, надеюсь, что содержимое Вас не разочарует!
СевУр
13-7-2015 20:53 СевУр
что содержимое Вас не разочарует

Тоже надеюсь! При пользовании обязательно буду отписываться сюда, а то как то отзывов маловато.

jackbor
14-7-2015 00:18 jackbor

а то как то отзывов маловато

Действительно, не каждый покупатель отписывается что получил вообще, а в теме и того меньше.
Как правило, отзывы пишут отрицательные- если все в порядке и покупатель доволен, то и мотивов писать у него не много
Я уверен в нашей продукции, мы несем за нее ответственность, поэтому буду признателен за любой отзыв и комментарий.
Эх, если бы хотя бы каждый пятый отписывался, я бы в первой десятке поиска был бы, весьма вероятно
Добавлю, что ли тегов

#Мембранная одежда недорого #UNIVERSAL купить дешево

#купить UNIVERSAL без наценки #купить следопыт универсал без наценки

СевУр
14-7-2015 06:22 СевУр
буду признателен за любой отзыв и комментарий.

Обещаю протестить ваше изделие в довольно жестких условиях, и отпишусь здесь, при любом результате.

jackbor
14-7-2015 20:52 jackbor

и отпишусь здесь, при любом результате.

Ок, заранее спасибо.

AndrewR
14-7-2015 23:55 AndrewR
[B][/B]
Есть ли точки продаж в МСК? Хочется примерить и на зуб попробовать. В человеке все должно быть прекрасно!
ALEX 009
15-7-2015 01:06 ALEX 009
Евгений,доброй ночи! Не появились летние костюмы 50-52 рост 2 и Ирбисы того же размера?
PikNik
15-7-2015 11:36 PikNik
Здравствуйте, Евгений.
Посылку получил, Большое спасибо. Костюм, как с меня мерки снимали. Теперь нельзя толстеть .
С уважением.
златоуст74
15-7-2015 12:18 златоуст74
Подскажите костюм Следопыт 2 реально не промокает или спустя нескольких часов под дождём начинает всё таки промокать ?
jackbor
15-7-2015 22:46 jackbor
AndrewR:
Есть ли точки продаж в МСК? Хочется примерить и на зуб попробовать. В человеке все должно быть прекрасно!

Приветствую.
Абсолютно согласен как с Антоном Павловичем, так и с Качановым и Охлобыстиным- прекрасно должно быт все, включая исподнее
Однако у нас нет информации, где в столице можно на вешалке в магазине найти нашу продукцию. И можно ли.
Мы работаем с оптовыми контрагентами и не всегда знаем, где и как они реализуют нашу продукцию.
Сожалею.

jackbor
15-7-2015 22:59 jackbor
ALEX 009:
Евгений,доброй ночи! Не появились летние костюмы 50-52 рост 2 и Ирбисы того же размера?

К сожалению, пока нет.
Ваш заказ я помню, как появится перспектива- обязательно сообщу.
С уважением, Евгений.

jackbor
15-7-2015 23:01 jackbor
PikNik:
Здравствуйте, Евгений.
Посылку получил, Большое спасибо. Костюм, как с меня мерки снимали. Теперь нельзя толстеть .
С уважением.

Приветствую, Павел!
Спасибо большое, что отписались в этой теме.
Спасибо за заказ, всегда добро пожаловать!
Напомню, что купить UNIVERSAL без наценки можно при заказе от 10 тысяч.

jackbor
15-7-2015 23:06 jackbor
златоуст74:
Подскажите костюм Следопыт 2 реально не промокает или спустя нескольких часов под дождём начинает всё таки промокать ?

Приветствую.
Реально не промокает, не только под дождем, но и в случае, если сидеть в луже.
Убедился еще раз лично в прошлые выходные- лето у нас в Питере кал-с
Было забавно на предупреждение "Там же лужа, не садись!" ответить "Так этот костюм на это и рассчитан".

CHAI-NIK
16-7-2015 09:33 CHAI-NIK
Доброго дня! Хочу приобрести Следопыт-3 мой рост 173, размер куртки 56, штаны 54. Доставку нужна почтой в Тверскую обл. Мои дальнейшие действия?
jackbor
16-7-2015 19:15 jackbor
CHAI-NIK:
Доброго дня! Хочу приобрести Следопыт-3 мой рост 173, размер куртки 56, штаны 54. Доставку нужна почтой в Тверскую обл. Мои дальнейшие действия?

Приветствую.
Есть ощущение, что мы с Вами по "мылу" пообщались

СевУр
17-7-2015 20:09 СевУр
Написал на почту.
vadim_VV
17-7-2015 22:08 vadim_VV
а летом сильно жарко в следопыте?
Ozich
18-7-2015 11:46 Ozich
Здравствуйте Евгений.
Посылку получили, заказывали костюмы следопыт 3, не думали что за такую цену может быть такое качество. Спасибо Вам за консультации и оперативность.
Рекомендую!

С уважением Азат!
Уфа

АзановРоман
18-7-2015 20:59 АзановРоман

jackbor

Евгений, подумайте над расширением расцветок для костюмов. Уже несколько человек отметилось в этой теме, что интересна лесная расцветка типа Realtree AP.
Спрос на них будет, если они появятся в Вашем ассортименте.
СевУр
18-7-2015 23:02 СевУр
Думаю ваш совет Роман, не совсем в компетенции тс, будут шить в лесной, он без вопросов продаст в лесной, а пока будем брать что есть.
АзановРоман
19-7-2015 00:00 АзановРоман
Евгений, можно посмотреть костюм в расцветке "Аттак" в развернутом виде? Желательно одетом на человека или манекен.
СевУр
19-7-2015 06:11 СевУр
Евгений, можно посмотреть костюм в расцветке "Аттак" в развернутом виде? Желательно одетом на человека или манекен.

На второй странице темы.

АзановРоман
19-7-2015 14:25 АзановРоман

На второй странице темы.

Спасибо.
СевУр
19-7-2015 23:35 СевУр
Спасибо

Ну что думаете про эту расцветку?

АзановРоман
20-7-2015 00:46 АзановРоман

Ну что думаете про эту расцветку?

Да не могу понять. Фотки не четкие.
СевУр
20-7-2015 14:04 СевУр
Денежку за второй костюм перевел.
Бозон
20-7-2015 15:20 Бозон
Добрый день интересует следопыт-3. Мои данные рост-174. обхват груди-116. обхват талии-116. какому размеру это соответствует? и если есть такой костюм как заказать?
jackbor
20-7-2015 21:09 jackbor
СевУр:
Написал на почту.

Прошу прощения, если вдруг не ответил. Хотя у меня нет неотвеченных писем, но все же. Просто не всегда ассоциирую ники с письмами на электронку. Прошу продублировать в этом случае.
С уважением.

jackbor
20-7-2015 21:25 jackbor
Ozich:
Здравствуйте Евгений.
Посылку получили, заказывали костюмы следопыт 3, не думали что за такую цену может быть такое качество. Спасибо Вам за консультации и оперативность.
Рекомендую!

С уважением Азат!
Уфа

Спасибо большое, что отписались в этой теме.
Спасибо за заказ, всегда добро пожаловать!

jackbor
20-7-2015 21:34 jackbor
Originally posted by vadim_VV:

а летом сильно жарко в следопыте?

Ну право же- смотря какое лето и какой следопыт. Этим летом в Питере я под "Следопыт-2" ( с подкладкой из сетки ) свитерок поддевал.

Originally posted by АзановРоман:

Евгений, подумайте над расширением расцветок для костюмов.

Спасибо большое за совет, обязательно примем к сведению!

Думаю ваш совет Роман, не совсем в компетенции тс, будут шить в лесной, он без вопросов продаст в лесной, а пока будем брать что есть

Действительно, учитывая специфику массового производства внедрение новых тканей дело не простое. А если шить поштучно, на заказ, то цена будет не столь привлекательной.

quote:Евгений, можно посмотреть костюм в расцветке "Аттак" в развернутом виде? Желательно одетом на человека или манекен.

На второй странице темы.

Спасибо за помощь

Originally posted by АзановРоман:

Да не могу понять. Фотки не четкие.

Ок, постараюсь переснять.

jackbor
20-7-2015 21:38 jackbor
СевУр:
Денежку за второй костюм перевел.

Теперь я подозреваю, что Вы Андрей с Пионерской улицы?
Постараюсь отправить как можно скорее.

jackbor
20-7-2015 22:24 jackbor
Бозон:
Добрый день интересует следопыт-3. Мои данные рост-174. обхват груди-116. обхват талии-116. какому размеру это соответствует? и если есть такой костюм как заказать?

Пишу в РМ.

Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
Продаю непромокаемую одежду. Одежда из мембран ... ( 5 )