jackbor
|
Алексеюшка: поумал и решил заказать... . костюм следопыт 3 тот что на флисе, размер 52-54 на рост 175. реквизиты в пм
Написал в РМ. Здесь Вы можете купить непромокаемый костюм Следопыт по лучшей цене.
|
|
jackbor
|
alexis_m: Подскажите плз диапазон температур комфорта Следопыт-2 (с сетчатой подкладкой) и Следопыт-3 (с флисом)?
Приветствую. Температура комфорта будет зависеть от того, что будет одето под костюм и особенностей ощущений конкретного человека. Кому- то жарко в шортах тогда, когда другому в одежде холодно. Можно поддеть несколько слоев теплых и носить зимой. На мой взгляд, вторая модель более практична, т.к. более универсальна. Вы всегда можете под одеть под "Следопыт-2" (на сетке) дополнительные слои одежды и ходить в нем в холодное время. Но за счет более легкой подкладки его можно носить тогда, когда в третьем "Следопыте" (на флисовой подкладке) будет уже жарко. Впрочем, третья модель почему- то пользуется большим спросом...
|
|
Алексеюшка
|
8-7-2015 15:42
Алексеюшка
уточнил размеры и расцветку указал, все в пм
|
|
jackbor
|
Алексеюшка: уточнил размеры и расцветку указал, все в пм
Приветствую. Ваш заказ отправлен почтой России. Номер для отслеживания посылки чуть позже пришлю в РМ. С уважением Евгений.
|
|
Dener
|
Добрый день! Присоединюсь к группе товарищей, голосующих рублем за однотонную мембрану. В нашей тайге камыши найти еще та задачка, а олива или табак - вполне себе универсальны.
|
|
Dener
|
P.S. Да и realtree был бы вполне себе, как мне кажется.
|
|
СевУр
|
Посылка получена, после вахты приеду распакую - оценю.
|
|
jackbor
|
Originally posted by Dener: Добрый день! Присоединюсь к группе товарищей, голосующих рублем за однотонную мембрану. В нашей тайге камыши найти еще та задачка, а олива или табак - вполне себе универсальны.P.S. Да и realtree был бы вполне себе, как мне кажется.
Спасибо за совет, постараемся учесть.
|
|
jackbor
|
Originally posted by СевУр: Посылка получена, после вахты приеду распакую - оценю.
Спасибо что отписались, надеюсь, что содержимое Вас не разочарует!
|
|
СевУр
|
что содержимое Вас не разочарует
Тоже надеюсь! При пользовании обязательно буду отписываться сюда, а то как то отзывов маловато.
|
|
jackbor
|
Originally posted by СевУр:
а то как то отзывов маловато
Действительно, не каждый покупатель отписывается что получил вообще, а в теме и того меньше. Как правило, отзывы пишут отрицательные- если все в порядке и покупатель доволен, то и мотивов писать у него не много  Я уверен в нашей продукции, мы несем за нее ответственность, поэтому буду признателен за любой отзыв и комментарий. Эх, если бы хотя бы каждый пятый отписывался, я бы в первой десятке поиска был бы, весьма вероятно  Добавлю, что ли тегов  #Мембранная одежда недорого #UNIVERSAL купить дешево #купить UNIVERSAL без наценки #купить следопыт универсал без наценки
|
|
СевУр
|
буду признателен за любой отзыв и комментарий.
Обещаю протестить ваше изделие в довольно жестких условиях, и отпишусь здесь, при любом результате.
|
|
jackbor
|
Originally posted by СевУр: и отпишусь здесь, при любом результате.
Ок, заранее спасибо.
|
|
AndrewR
|
[B][/B]
Есть ли точки продаж в МСК? Хочется примерить и на зуб попробовать. В человеке все должно быть прекрасно!
|
|
ALEX 009
|
Евгений,доброй ночи! Не появились летние костюмы 50-52 рост 2 и Ирбисы того же размера?
|
|
PikNik
|
Здравствуйте, Евгений. Посылку получил, Большое спасибо. Костюм, как с меня мерки снимали. Теперь нельзя толстеть  . С уважением.
|
|
златоуст74
|
15-7-2015 12:18
златоуст74
Подскажите костюм Следопыт 2 реально не промокает или спустя нескольких часов под дождём начинает всё таки промокать ?
|
|
jackbor
|
AndrewR: Есть ли точки продаж в МСК? Хочется примерить и на зуб попробовать. В человеке все должно быть прекрасно!
Приветствую. Абсолютно согласен как с Антоном Павловичем, так и с Качановым и Охлобыстиным- прекрасно должно быт все, включая исподнее Однако у нас нет информации, где в столице можно на вешалке в магазине найти нашу продукцию. И можно ли. Мы работаем с оптовыми контрагентами и не всегда знаем, где и как они реализуют нашу продукцию. Сожалею.
|
|
jackbor
|
ALEX 009: Евгений,доброй ночи! Не появились летние костюмы 50-52 рост 2 и Ирбисы того же размера?
К сожалению, пока нет. Ваш заказ я помню, как появится перспектива- обязательно сообщу. С уважением, Евгений.
|
|
jackbor
|
PikNik: Здравствуйте, Евгений. Посылку получил, Большое спасибо. Костюм, как с меня мерки снимали. Теперь нельзя толстеть . С уважением.
Приветствую, Павел! Спасибо большое, что отписались в этой теме. Спасибо за заказ, всегда добро пожаловать! Напомню, что купить UNIVERSAL без наценки можно при заказе от 10 тысяч.
|
|
jackbor
|
златоуст74: Подскажите костюм Следопыт 2 реально не промокает или спустя нескольких часов под дождём начинает всё таки промокать ?
Приветствую. Реально не промокает, не только под дождем, но и в случае, если сидеть в луже. Убедился еще раз лично в прошлые выходные- лето у нас в Питере кал-с Было забавно на предупреждение "Там же лужа, не садись!" ответить "Так этот костюм на это и рассчитан".
|
|
CHAI-NIK
|
Доброго дня! Хочу приобрести Следопыт-3 мой рост 173, размер куртки 56, штаны 54. Доставку нужна почтой в Тверскую обл. Мои дальнейшие действия?
|
|
jackbor
|
CHAI-NIK: Доброго дня! Хочу приобрести Следопыт-3 мой рост 173, размер куртки 56, штаны 54. Доставку нужна почтой в Тверскую обл. Мои дальнейшие действия?
Приветствую. Есть ощущение, что мы с Вами по "мылу" пообщались
|
|
vadim_VV
|
а летом сильно жарко в следопыте?
|
|
Ozich
|
Здравствуйте Евгений. Посылку получили, заказывали костюмы следопыт 3, не думали что за такую цену может быть такое качество. Спасибо Вам за консультации и оперативность. Рекомендую! С уважением Азат! Уфа
|
|
АзановРоман
|
18-7-2015 20:59
АзановРоман
jackbor
Евгений, подумайте над расширением расцветок для костюмов. Уже несколько человек отметилось в этой теме, что интересна лесная расцветка типа Realtree AP. Спрос на них будет, если они появятся в Вашем ассортименте.
|
|
СевУр
|
Думаю ваш совет Роман, не совсем в компетенции тс, будут шить в лесной, он без вопросов продаст в лесной, а пока будем брать что есть.
|
|
АзановРоман
|
19-7-2015 00:00
АзановРоман
Евгений, можно посмотреть костюм в расцветке "Аттак" в развернутом виде? Желательно одетом на человека или манекен.
|
|
СевУр
|
Евгений, можно посмотреть костюм в расцветке "Аттак" в развернутом виде? Желательно одетом на человека или манекен.
На второй странице темы.
|
|
АзановРоман
|
19-7-2015 14:25
АзановРоман
На второй странице темы.
Спасибо.
|
|
СевУр
|
Спасибо
Ну что думаете про эту расцветку?
|
|
АзановРоман
|
20-7-2015 00:46
АзановРоман
Ну что думаете про эту расцветку?
Да не могу понять. Фотки не четкие.
|
|
СевУр
|
Денежку за второй костюм перевел.
|
|
Бозон
|
Добрый день интересует следопыт-3. Мои данные рост-174. обхват груди-116. обхват талии-116. какому размеру это соответствует? и если есть такой костюм как заказать?
|
|
jackbor
|
СевУр: Написал на почту.
Прошу прощения, если вдруг не ответил. Хотя у меня нет неотвеченных писем, но все же. Просто не всегда ассоциирую ники с письмами на электронку. Прошу продублировать в этом случае. С уважением.
|
|
jackbor
|
Ozich: Здравствуйте Евгений. Посылку получили, заказывали костюмы следопыт 3, не думали что за такую цену может быть такое качество. Спасибо Вам за консультации и оперативность. Рекомендую!С уважением Азат! Уфа
Спасибо большое, что отписались в этой теме. Спасибо за заказ, всегда добро пожаловать!
|
|
jackbor
|
Originally posted by vadim_VV:
а летом сильно жарко в следопыте?
Ну право же- смотря какое лето и какой следопыт. Этим летом в Питере я под "Следопыт-2" ( с подкладкой из сетки ) свитерок поддевал. Originally posted by АзановРоман:
Евгений, подумайте над расширением расцветок для костюмов.
Спасибо большое за совет, обязательно примем к сведению! Originally posted by СевУр:
Думаю ваш совет Роман, не совсем в компетенции тс, будут шить в лесной, он без вопросов продаст в лесной, а пока будем брать что есть
Действительно, учитывая специфику массового производства внедрение новых тканей дело не простое. А если шить поштучно, на заказ, то цена будет не столь привлекательной. Originally posted by СевУр: quote:Евгений, можно посмотреть костюм в расцветке "Аттак" в развернутом виде? Желательно одетом на человека или манекен.На второй странице темы.
Спасибо за помощь Originally posted by АзановРоман: Да не могу понять. Фотки не четкие.
Ок, постараюсь переснять.
|
|
jackbor
|
СевУр: Денежку за второй костюм перевел.
Теперь я подозреваю, что Вы Андрей с Пионерской улицы?  Постараюсь отправить как можно скорее.
|
|
jackbor
|
Бозон: Добрый день интересует следопыт-3. Мои данные рост-174. обхват груди-116. обхват талии-116. какому размеру это соответствует? и если есть такой костюм как заказать?
Пишу в РМ.
|
|
|