STarasenko
|
31-5-2015 05:29
STarasenko
День добрый! Нужны два зимних костюма "Ирбис" в следующих размерах: 46-48 рост 170, 50-52 рост 170, две пары рукавиц "Буран". Есть в наличии?
|
|
jackbor
|
цитата:Сат-ок: Апну  Спасибо большое! КартинкО работает похоже
|
|
jackbor
|
цитата:STarasenko: День добрый! Нужны два зимних костюма "Ирбис" в следующих размерах: 46-48 рост 170, 50-52 рост 170, две пары рукавиц "Буран". Есть в наличии? Приветствую. Написал в Р.М.
|
|
Kolyai
|
А летние есть костюмы камыш размером 60-62?
|
|
jackbor
|
цитата:Kolyai: А летние есть костюмы камыш размером 60-62? Здравствуйте. Самый большой размер наших летних костюмов- 60. Это rykzaki.ru Но расцветка только "лес". Если судить по аватаре, то, возможно, Вам подойдет и другой размер. Хотел бы на всякий случай уточнить с размерами. Дело в том, что размерные линейки несколько условны и разные производители трактуют их по разному. МЫ исходим из того, что размер это обхват груди деленный пополам. Уточните пожалуйста свой размер. С уважением, Евгений.
|
|
STarasenko
|
2-6-2015 05:17
STarasenko
Евгений, костюмы и рукавицы оплатил (на вторую указанную вами карту СБ). Адрес отправки в РМ. Жду подтверждения о зачислении и номер трека.
|
|
jackbor
|
цитата:STarasenko: Евгений, костюмы и рукавицы оплатил (на вторую указанную вами карту СБ). Адрес отправки в РМ. Жду подтверждения о зачислении и номер трека. Приветствую. Ваш заказ отправлен. Подробности в Р.М. чуть позже.
|
|
Kolyai
|
цитата:jackbor: Здравствуйте. Самый большой размер наших летних костюмов- 60. Это rykzaki.ru Но расцветка только "лес". Если судить по аватаре, то, возможно, Вам подойдет и другой размер. Хотел бы на всякий случай уточнить с размерами. Дело в том, что размерные линейки несколько условны и разные производители трактуют их по разному. МЫ исходим из того, что размер это обхват груди деленный пополам. Уточните пожалуйста свой размер. С уважением, Евгений. Размер груди попалам 64см, рост 190 аватар со мной не совпадает
|
|
зверобой 57
|
2-6-2015 22:04
зверобой 57
Евгений приветствую.Посылку получил товаром доволен,огромное спасибо за содействие,еще не раз обращусь,понравилось Ваша работа с клиентами так держать.Вcем рекомендую Евгения как ответственного и порядочного продавца.
|
|
jackbor
|
цитата:Originally posted by Kolyai:
И плотно не совпадает  К сожалению, пока мы не сможем Вам предложить летний костюм... Но "Следопыт-2" , который на подкладке из сетки, вполне можно носить и летом. Я мог бы прислать Вам фото размера 62-64 с приложенной рулеткой, возможно подойдет, т.к. они несколько "большемерят". Если нужно, то просьба написать об этом мне в почту jackbor@mail.ru , т.к. ганза фотки в РМ не шлет.
|
|
jackbor
|
зверобой 57: Евгений приветствую.Посылку получил товаром доволен,огромное спасибо за содействие,еще не раз обращусь,понравилось Ваша работа с клиентами так держать.Вcем рекомендую Евгения как ответственного и порядочного продавца.
Спасибо большое, что отписались в этой теме. Спасибо за заказ, всегда добро пожаловать! Напомню, что нашу продукцию UNIVERSAL купить дешево можно при заказе от 10 тысяч.
|
|
Kolyai
|
цитата:jackbor: И плотно не совпадает  К сожалению, пока мы не сможем Вам предложить летний костюм... Но "Следопыт-2" , который на подкладке из сетки, вполне можно носить и летом. Я мог бы прислать Вам фото размера 62-64 с приложенной рулеткой, возможно подойдет, т.к. они несколько "большемерят". Если нужно, то просьба написать об этом мне в почту jackbor@mail.ru , т.к. ганза фотки в РМ не шлет. Отписал на ящик
|
|
huluza
|
Здравствуйте. Заказал на почту. С уважением. А.... .
|
|
jackbor
|
цитата:Originally posted by huluza:
Здравствуйте. Заказал на почту.
Пообщались в почте. цитата:Originally posted by huluza:
А.....
Простите?
|
|
Kolyai
|
цитата:jackbor: И плотно не совпадает  К сожалению, пока мы не сможем Вам предложить летний костюм... Но "Следопыт-2" , который на подкладке из сетки, вполне можно носить и летом. Я мог бы прислать Вам фото размера 62-64 с приложенной рулеткой, возможно подойдет, т.к. они несколько "большемерят". Если нужно, то просьба написать об этом мне в почту jackbor@mail.ru , т.к. ганза фотки в РМ не шлет. Что то ящик мой не отправляет выдает ошибку может вы отправите на мой volodkinn@yandex.ru
|
|
Qraft
|
Ща себя померил:в груди 60-ый размер,а в пузе не меньше 65-ти... Во как.Рост 176.Что вы можете предложить на лето?
|
|
jackbor
|
ОЛЕГ98: [QUOTE]Изначально написано jackbor: [B]Здравствуйте. Человек с форума "Велопитер" под ником bank что через Вас можно купить без наценки велорюкзак Universal 95. Это так?
Приветствую, Олег. Не совсем так. Я занимаюсь розничными продажами в свободное от основной работы время, т.е. трачу свое время. Поэтому я делаю наценку в 10% на цены сайта , что существенно ниже чем у других продавцов. При этом у Вас есть возможность оплатить заказ наличными при встрече в удобное время, предварительно оценив изделия. Если Ваш заказ по ценам как на сайте достигнет суммы в 6000 при заказе велопродукции и 10000 при заказе остального ассортимента, то я предложу его Вам без наценки. Таким образом, у покупателя не будет оснований отказываться от покупки через меня, а я, хотя и не заработаю 10% но увеличу объем личных продаж, что имеет для меня значение. Рюкзак "Velo- 95" с учетом 10% будет стоить 2695. Купить велорюкзак UNIVERSAL дешево - это здесь!
|
|
Qraft
|
После всех прикидок пришёл к выводу что мне нужен рост 1 размер 58-60... А если не подойдёт?Что делать?Обмен возможен?
|
|
jackbor
|
цитата:Qraft: После всех прикидок пришёл к выводу что мне нужен рост 1 размер 58-60... А если не подойдёт?Что делать?Обмен возможен? Обмен возможен, но если Вы в Электростали, то дороговато обойдется. Напишите мне пожалуйста свою почту и я отправлю Вам фото 58-60 1 рост.
|
|
jackbor
|
И необходимо учесть, что костюмы специально несколько просторны, чтобы под них можно было поддеть дополнительные слои одежды. Тот же "Универсал-2" можно носить и поздней осенью, если под него одеть термобелье и флис.
|
|
Qraft
|
qraft(собака)yandex.ru цитата:Originally posted by jackbor:
Напишите мне пожалуйста свою почту и я отправлю Вам фото 58-60 1 рост
qraft(собака)yandex.ru
|
|
jackbor
|
цитата:Qraft:
qraft(собака)yandex.ru Написал.
|
|
Qraft
|
Похоже что штанцы на моё пузо маловаты... Старые свои измерил-получилось 52,а у вас 40... Жаль.
|
|
gora1981
|
Евгений, добрый день! Посылку получил,спасибо за оперативность и качество изделия!!! С размером я обшибся немного, надо было 60й брать, но ни че зато свободненько в нем а штанишки подошью под себя. С Уважением Сергей!
|
|
jackbor
|
цитата:gora1981: Евгений, добрый день! Посылку получил,спасибо за оперативность и качество изделия!!! С размером я обшибся немного, надо было 60й брать, но ни че зато свободненько в нем а штанишки подошью под себя. С Уважением Сергей! Спасибо большое, что отписались!
|
|
STTE
|
В заметки, выбираю мембрану.
|
|
Kolyai
|
Походу мне будет в пору следопыт-2 62-64р, какая цена как с оплатой и доставкой?
|
|
jackbor
|
цитата:STTE: В заметки, выбираю мембрану. Обратите внимание- у нас на мембранных костюмах проклеены швы. Подобные изделия продаются гораздо дороже, чем у нас
|
|
jackbor
|
цитата:Kolyai: Походу мне будет в пору следопыт-2 62-64р, какая цена как с оплатой и доставкой? Сейчас напишу в РМ.
|
|
АзановРоман
|
8-6-2015 00:21
АзановРоман
отмечусь
|
|
jackbor
|
цитата:АзановРоман: отмечусь И это правильно
|
|
gennadiy53
|
10-6-2015 08:37
gennadiy53
Сегодня получил посылку с костюмами "Следопыт-3". Прежде всего большой респект продавцу за оперативность в решении вопроса с оформлением и отправкой заказа. С момента отправки заявки и получения информации по заказу и до его отправки прошли сутки! Причем продавец четко описал качество костюмов и дал консультацию по размерам, что , кстати говоря, полностью совпало полученным оригиналом. В целом костюмы, на первый взгляд,оставляют очень приятное впечатление как по качеству ткани, так и по качеству пошива. Если параметры изделия будут соответствовать заявленным,то лучшего костюма для осенних охот, за такие деньги, просто не найти, особенно в небольших городах и поселках. Покупкой и работой продавца остался доволен.
|
|
jackbor
|
цитата:gennadiy53: Сегодня получил посылку с костюмами "Следопыт-3". Прежде всего большой респект продавцу за оперативность в решении вопроса с оформлением и отправкой заказа. С момента отправки заявки и получения информации по заказу и до его отправки прошли сутки! Причем продавец четко описал качество костюмов и дал консультацию по размерам, что , кстати говоря, полностью совпало полученным оригиналом. В целом костюмы, на первый взгляд,оставляют очень приятное впечатление как по качеству ткани, так и по качеству пошива. Если параметры изделия будут соответствовать заявленным,то лучшего костюма для осенних охот, за такие деньги, просто не найти, особенно в небольших городах и поселках. Покупкой и работой продавца остался доволен. Спасибо большое, что отписались в этой теме. Спасибо за заказ, всегда добро пожаловать!
|
|
jackbor
|
nedrema: Подниму темку.
Большое спасибо!
|
|
nedrema
|
На Следопыт-3 по-прежнему очередь?
|