ALEX 009
|
цитата:Originally posted by jackbor:
Летний костюм Модель 2 (с москитной сеткой)
А цену можно назвать? С учетом 10%.
|
|
Медиум
|
Евгений, когда появятся головные уборы в расцветке Зимний лес -сообщите плиз.
|
|
jackbor
|
цитата:ALEX 009:
А цену можно назвать? С учетом 10%. Приветствую. Цена с учетом 10% составит: Летний костюм Модель-2 -- 1530
|
|
jackbor
|
цитата:Медиум: Евгений, когда появятся головные уборы в расцветке Зимний лес -сообщите плиз. Я постараюсь не забыть, но раньше осени они едва ли появятся!
|
|
shahh
|
Отправил заказ на рюкзаки в PM.
|
|
jackbor
|
цитата:shahh: Отправил заказ на рюкзаки в PM. Списались.
|
|
shahh
|
цитата:jackbor: Есть конечно, как же не быть! Бюджетный и качественный, с проклеенными швами костюм "Ливень"! Описание: Швы проклеены. Разъемная молния куртки защищена планкой с обеих сторон . В куртке 2 кармана, регулируемый капюшон , низ куртки снабжен резинкой со стопорами. Брюки с поясом на резинке и шнуром для регулировки. Материал: Polytaffeta 210T WR WP PU 5000 мм. Материал не теряет эластичности при минусовой температуре, что позволяет укрываться от мокрого снега. Вес 450 гр., размер чехла 25*18*4см. Я имел в виду ткань как у следопыта, вот только не в камуфляжной расцветке.
|
|
jackbor
|
цитата:shahh: Я имел в виду ткань как у следопыта, вот только не в камуфляжной расцветке. Таких пока нет. Но подумаем
|
|
sersaz
|
А куртки отдельно от штанов продаются?
|
|
jackbor
|
sersaz: А куртки отдельно от штанов продаются?
У нас есть отдельно куртки "Оптима" "Универсал" "Дождь" и "Дождь-М" Вы можете купить куртку Универсал Дождь и Дождь-М
|
|
shahh
|
цитата:jackbor: Таких пока нет. Но подумаем  Посылку получил, все окей. Очень хотелось в следопыт в нейтральной расскраске. Например splav.ru
|
|
jackbor
|
цитата:Originally posted by shahh:
Посылку получил, все окей.
Спасибо, что отписались и особенно большое спасибо, что в этой теме цитата:Originally posted by shahh:
Очень хотелось в следопыт в нейтральной расскраске.
Учтем Ваше пожелание. Если будет достаточное количество подобных пожеланий, то, возможно, такие расцветки у нас появятся. Еще раз спасибо за отзыв, если что- всегда добро пожаловать!
|
|
Mord
|
Отмечусь штоб не потерять
|
|
jackbor
|
Mord: Отмечусь штоб не потерять
Добро пожаловать! Здесь Вы можете купить непромокаемый костюм Следопыт по лучшей цене.
|
|
Mord
|
Доброго дня! Хотелось бы Следопыт-3 Размер 46-48, рост 2 Под каким камушком деньги прятать?  С Уважением!
|
|
shahh
|
цитата:jackbor: Таких пока нет. Но подумаем  Придумали?
|
|
jackbor
|
цитата:Mord: Доброго дня! Хотелось бы Следопыт-3 Размер 46-48, рост 2 Под каким камушком деньги прятать?  С Уважением! Ответил в РМ.
|
|
jackbor
|
цитата: Пока нет и, к сожалению, едва ли это случится в ближайшее время.
|
|
jackbor
|
STM2007: я тоже отмечусь
И Вам Добро пожаловать!  Мембранная одежда недорого это здесь!
|
|
San4ez
|
Добрый день. А что можете сказать про мембранные брюки Егерь? И будет ли к ним куртка? Это как раз тот вариант, когда хочется однотонного.
|
|
San4ez
|
И можно размеры уточнить штанишек Егерь- 50-52 -рост 180 у меня, внутренний шов и внешний для обоих ростовок, а так же размеры Рюкзак ВОЯЖ-1 и 2.
|
|
jackbor
|
цитата:Originally posted by San4ez:
А что можете сказать про мембранные брюки Егерь?
Я был инициатором модели Изначально шили для себя, потом подумали, почему бы не попродовать? Удобный покрой, не стесняет движений. Функциональные карманы, удобно пользоваться. ОЧЕНЬ прочная ткань- сделали ножницами вырез и не смогли разорвать вставленными в этот вырез пальцами. Влагу выводит, абсолютно не промокает. В минус 15 катались на горных лыжах- полет нормальный, не холодно. При комнатной температуре средне- высокая активность- не жарко. Аналогов по цена/качество не знаю.
|
|
jackbor
|
цитата:Originally posted by San4ez:
И будет ли к ним куртка?
Возможно, но пока мы с трудом успеваем отшивать даже заявленное, поэтому не анонсируем.
|
|
jackbor
|
цитата:San4ez: И можно размеры уточнить штанишек Егерь- 50-52 -рост 180 у меня, внутренний шов и внешний для обоих ростовок, а так же размеры Рюкзак ВОЯЖ-1 и 2. Прошу продублировать пожелание в РМ или в эту тему, чтобы я не забыл. Я Вам вышлю фото изделий с приложенной рулеткой.
|
|
зверобой 57
|
19-5-2015 08:06
зверобой 57
Евгений посмотрите почту.
|
|
San4ez
|
цитата:Я был инициатором модели Изначально шили для себя, потом подумали, почему бы не попродовать? Удобный покрой, не стесняет движений. Функциональные карманы, удобно пользоваться. ОЧЕНЬ прочная ткань- сделали ножницами вырез и не смогли разорвать вставленными в этот вырез пальцами. Влагу выводит, абсолютно не промокает. В минус 15 катались на горных лыжах- полет нормальный, не холодно. При комнатной температуре средне- высокая активность- не жарко. Аналогов по цена/качество не знаю. Выглядит весьма неплохо! Очень интересное предложение! Про аналоги полностью согласен! Но про куртку подумайте! многим не нужны ни какие камуфляжи)))
|
|
s-belyi
|
Евгений привет! Возможно заказать отдельно портки от костюма Флис-Мембрана(непромокаемый), у меня есть костюм этот,я у тебя заказывал как-то. Размер штанов зараза, не стандартный, на мой гудок или мой гудок не стандартный х.з., хожу в нем и чувствую, что то не то с размером, куртка все ок, а штаны... Если реально дай знать, мож чего еще дозакажу! С уважением Александр!
|
|
jackbor
|
цитата:San4ez:
Выглядит весьма неплохо! Очень интересное предложение! Про аналоги полностью согласен! Но про куртку подумайте! многим не нужны ни какие камуфляжи))) Ок, подумаем.
|
|
jackbor
|
цитата:Originally posted by s-belyi:
Возможно заказать отдельно портки от костюма Флис-Мембрана
Приветствую. Если не затруднит, напишите мне в РМ или на почту желаемый размер. Я уточню возможность и Вам отвечу.
|
|
Mord
|
Заказ получил. Доволен до соплей! При такой цене и такое качество хрен где найдёшь. В общем большое спасибо! Зы: малость я с ростом не угадал, но это проблема решаемая.
|
|
jackbor
|
цитата:Mord: Заказ получил. Доволен до соплей! При такой цене и такое качество хрен где найдёшь. В общем большое спасибо!
Спасибо большое, что отписались и именно здесь  Если еще что понадобится- добро пожаловать!
|
|
s-belyi
|
цитата:Originally posted by jackbor:
желаемый размер
Размер вроде 54, но больше к 52 подходит, именно штаны, значит нужно 56
|
|
jackbor
|
цитата:s-belyi:
Размер вроде 54, но больше к 52 именно штаны, значит нужно 56 Ответил в РМ.
|
|
gora1981
|
Можно костюм Следопыт-3 с флисом, Размер 62-64 рост 170 . Прошу в личку цену и реквизиты. нужен пересыл.
|
|
jackbor
|
цитата:gora1981: Можно костюм Следопыт-3 с флисом, Размер 62-64 рост 170 . Прошу в личку цену и реквизиты. нужен пересыл. Ответил в РМ.
|
|
s-belyi
|
Евгений пока что заморачиваться по своему вопросу не буду, как определюсь дам знать. С уважением.
|
|
jackbor
|
цитата:s-belyi: Евгений пока что заморачиваться по своему вопросу не буду, как определюсь дам знать. С уважением. Ок.
|
|
Сат-ок
|
Апну
|
|
|