Priob70
P.M.
|
Сколько цена на мой заказ? ------ Здравия !!!
|
|
nedrema
P.M.
|
Две сумки открытых по 1800 за штуку. Получается 3600 руб.
|
|
Hunter_Doberman
P.M.
|
24-8-2015 18:07
Hunter_Doberman
nedrema: Две сумки открытых по 1800 за штуку. Получается 3600 руб.
Появился вопрос, а можно сделать сумку на 18 ячеек 6х3 ряда, чтоб было удобнее носить большее количество???
|
|
Виталий1234
P.M.
|
24-8-2015 18:37
Виталий1234
А цвет, когда же будет песочный цвет?
|
|
nedrema
P.M.
|
Originally posted by Hunter_Doberman: а можно сделать сумку на 18 ячеек 6х3 ряда, чтоб было удобнее носить большее количество?
Мультик вспоминается со схожей ситуацией  Помните где мужик пришел к скорняку и просил сшить из одной шкурки шапку. Могу говорит скорняк. А две можешь? И две могу. А три, и три могу.  А если серьезно, то спрошу. наверное и так можно, только размер гигантский будет. Виталий1234 песочный планирую. Ткань брать рулон. А скоро сезон закончится, сумки брать не будут. И будет ткань валяться до след.года. Хотя может и разорюсь. Вам вот сколько сумок надо?
|
|
Hunter_Doberman
P.M.
|
24-8-2015 20:01
Hunter_Doberman
Насколько гигантский размер выйдет? ------ Если охота мешает работе, то ну её такую работу.. . :D
|
|
nedrema
P.M.
|
90х45х45 см. К своей сумке прибавте с торца еще половину  Вообще не маленькая.
|
|
Hunter_Doberman
P.M.
|
24-8-2015 23:51
Hunter_Doberman
nedrema: 90х45х45 см. К своей сумке прибавте с торца еще половину Вообще не маленькая.
Свои получу и тогда посмотрю, может и закажу.
|
|
Виталий1234
P.M.
|
25-8-2015 08:50
Виталий1234
Виталий1234 песочный планирую. Ткань брать рулон. А скоро сезон закончится, сумки брать не будут. И будет ткань валяться до сл
Сезон с чучелам еще даже не начинался, а наш народ сами знаете - как на охоту, так собак кормить.. . Все в самый последний момент будут заказывать. Да и ткань лежит себе и лежит, вы же не на один год покупаете. Я думаю, что в сегодняшних кризисных реалиях, народ к чучелам при их стоимости будет гораздо трепетнее относиться, чем посто свалил в кучу и пусть валяются, по себе замечаю, поэтому спрос точно будет. Взял бы пару штук, каких правда до замера Сергея Dobermana пока не решил, но уж очень хочется песочный. Опять же, в Шатуру приеду, сумочку аккуратно достану - вот Вам еще клиенты
|
|
nedrema
P.M.
|
Priob70 Ваши готовы. Забрал. Жду оплату. Aleksey48 Ваша тоже готова. Попробую успеть отправить сегодня. Если не выйдет, то завтра утром. Трек в личку отпишу.
|
|
Hunter_Doberman
P.M.
|
26-8-2015 14:50
Hunter_Doberman
nedrema: [b]Priob70 Ваши готовы. Забрал. Жду оплату. Aleksey48 Ваша тоже готова. Попробую успеть отправить сегодня. Если не выйдет, то завтра утром. Трек в личку отпишу.[/B]
Сумки получил, качество супер, позже закажу еще пару только как и писал выше на 18 ячеек 6х3 ряда, назовите сумму такой сумки? Цвет так же черный. Но заказывать буду наверное в конце сентября, у нас как раз тогда сезон только начинается да и деньги свободные появятся.
|
|
nedrema
P.M.
|
Aleksey48 сумка поехала к Вам. Трек в личке.
|
|
Hunter_Doberman
P.M.
|
28-8-2015 12:34
Hunter_Doberman
Hunter_Doberman: Сумки получил, качество супер, позже закажу еще пару только как и писал выше на 18 ячеек 6х3 ряда, назовите сумму такой сумки? Цвет так же черный. Но заказывать буду наверное в конце сентября, у нас как раз тогда сезон только начинается да и деньги свободные появятся.
Добрый день, ответьте пожалуйста на вопрос и да сумки попробовал, все супер, только лямки длинноваты и настойчиво рекомендую пришивать каждую ячейку к дну сумки, и в каждой ячейки делать дринаж для стока воды, вобщем заказ буду делать назовите цену сумки на 18 ячеик со всеми моими пожеланиями, основное из них это каждая ячейка пришита к дну сумки!!!???
|
|
Виталий1234
P.M.
|
31-8-2015 14:15
Виталий1234
Добрый день, ответьте пожалуйста на вопрос и да сумки попробовал, все супер, только лямки длинноваты и настойчиво рекомендую пришивать каждую ячейку к дну сумки, и в каждой ячейки делать дринаж для стока воды, вобщем заказ буду делать назовите цену сумки на 18 ячеик со всеми моими пожеланиями, основное из них это каждая ячейка пришита к дну сумки!!!???
Уже второго клиента подряд пожелание про пришитие ячеек ко дну, отреагируете, в новой модели сделаете? Или Вы за песочной тканью уехали?
|
|
Priob70
P.M.
|
Originally posted by nedrema:
Priob70 Ваши готовы. Забрал. Жду оплату.
Оплатил. Жду отправку.  ------ Здравия !!!
|
|
Hunter_Doberman
P.M.
|
3-9-2015 15:50
Hunter_Doberman
Виталий1234: Уже второго клиента подряд пожелание про пришитие ячеек ко дну, отреагируете, в новой модели сделаете? Или Вы за песочной тканью уехали? 
Видимо Т.С решил забить на тему, ну если не хочеть больше заниматься этим тогда понятно, но если дальше собирается продавать сумки то тогда реакцию не пойму, на форуме появляется регулярно, на вопросы не отвечает, видимо тема заглохла!!!
|
|
nedrema
P.M.
|
Priob70 поехали к Вам почтой. Трек в личке. Ячейки ко дну можно, но на это требуется много доп. рабочего времени, либо двойные делать как на всех сумках где шов снизу есть. На 18 ячеек тоже можно. Цену обсчитать надо. Песочного либо камыша в рознице в такой толщине нет. Вчера по магазинам ездил. Только оптом под заказ. Заказ еще не сделал.
|
|
Hunter_Doberman
P.M.
|
4-9-2015 16:21
Hunter_Doberman
nedrema: [b]Priob70 поехали к Вам почтой. Трек в личке. Ячейки ко дну можно, но на это требуется много доп. рабочего времени, либо двойные делать как на всех сумках где шов снизу есть. На 18 ячеек тоже можно. Цену обсчитать надо. Песочного либо камыша в рознице в такой толщине нет. Вчера по магазинам ездил. Только оптом под заказ. Заказ еще не сделал. [/B]
Если делать на 18 ячеек то можно хотя бы каждые три ячейки сшивать вместе, тогда думаю они не будут сильно провисать и проваливаться в соседнюю ячейку. Посчитайте цену на такие две сумки и сообщите мне, если будет сделано так как прошу готов приобрести, если можно не затягивайте.. .
|
|
Priob70
P.M.
|
Originally posted by nedrema:
Priob70 поехали к Вам почтой. Трек в личке.
Спасибо , Вячеслав! Как получу отпишусь. ------ Здравия !!!
|
|
Виталий1234
P.M.
|
8-9-2015 08:35
Виталий1234
Песочного либо камыша в рознице в такой толщине нет. Вчера по магазинам ездил. Только оптом под заказ. Заказ еще не сделал.
Ну т.е. все же будете заказывать? А в чем сложнсть с пришиванием ячеек, по сути нужно в одном месте одну ячейку посто притянуть ко дну, итого 12 несложных операций.?
|
|
Hunter_Doberman
P.M.
|
10-9-2015 07:01
Hunter_Doberman
Сумки готов заказать, нужно две сумки на 18 ячеик каждая, с пришитыми ячейками ко дну. Назовите цену и сроки. Да сумки с крышками. ------ Если охота мешает работе, то ну её такую работу.. . :D
|
|
nedrema
P.M.
|
Сумки на 18 ячеек можно. С крышкой. Дно прошьем. Возможно только продольно либо поперечно. Но каждый ряд. На крышке могу поставить кнопки по углам, не помню кто просил. Люверсы по дну увеличу кол-во. Но не в каждую ячейку точно. Цвет пока черный. Цена такой сумки (огромной - задумайтесь) будет 3000 руб.
|
|
Hunter_Doberman
P.M.
|
12-9-2015 17:28
Hunter_Doberman
nedrema: Сумки на 18 ячеек можно. С крышкой. Дно прошьем. Возможно только продольно либо поперечно. Но каждый ряд. На крышке могу поставить кнопки по углам, не помню кто просил. Люверсы по дну увеличу кол-во. Но не в каждую ячейку точно. Цвет пока черный. Цена такой сумки (огромной - задумайтесь) будет 3000 руб.
Все понял, жду реквизитов на почту и как будут готовы оплачу вместе с расходами на почту.
|
|
Виталий1234
P.M.
|
13-9-2015 12:06
Виталий1234
А с песочным ветом в итоге не решили ничего? Сколько будет стоить вышеописанная сумка, толька на 12 ячеек?
|
|
Селькуп
P.M.
|
Приветствую! Сможете пошить на 12 слотов но по 6 в два ряда как для Priob70, но только с крышками и прошитым дном? Возьму 2 штуки. А замки (молнию помощнее)вставлять в крышку не пробовали*
|
|
Hunter_Doberman
P.M.
|
16-9-2015 11:12
Hunter_Doberman
nedrema: Сумки на 18 ячеек можно. С крышкой. Дно прошьем. Возможно только продольно либо поперечно. Но каждый ряд. На крышке могу поставить кнопки по углам, не помню кто просил. Люверсы по дну увеличу кол-во. Но не в каждую ячейку точно. Цвет пока черный. Цена такой сумки (огромной - задумайтесь) будет 3000 руб.
Что там по поводу сумок?
|
|
nedrema
P.M.
|
Hunter_Doberman в работе. Завтра-послезавтра готовы будут. Селькуп сошьем и с крышками, но без молний. 2000 руб. за штуку. Без предоплаты работать не начнем.
|
|
Селькуп
P.M.
|
Давйте реквизиты.
|
|
Селькуп
P.M.
|
nedrema сошьем и с крышками, но без молний. Но кнопки то будут?
|
|
Hunter_Doberman
P.M.
|
16-9-2015 13:03
Hunter_Doberman
Отлично, сообщите как будут готовы, оплачу сразу же. ------ Если охота мешает работе, то ну её такую работу.. . :D
|
|
nedrema
P.M.
|
Селькуп кнопки конечно будут. Реквизиты сейчас в личку отпишу.
|
|
nedrema
P.M.
|
Hunter_Doberman готовы Ваши. Сегодня заберу, завтра утром отправлю. можете оплачивать. Селькуп отправил Вам реквизиты.
|
|
Hunter_Doberman
P.M.
|
17-9-2015 11:29
Hunter_Doberman
Отлично, пришлите Р.М номер карты и на кого оформлена, да и сумму вместе с доставкой. ------ Если охота мешает работе, то ну её такую работу.. . :D
|
|
Селькуп
P.M.
|
Адрес доставки отправил, жду.
|
|
gramotei777
P.M.
|
17-9-2015 19:18
gramotei777
Хочу заказать две сумки . для чучул Гусь Белолобый GHG FFD Elite Full Body . нужно чтоб в сумке помещалось 16 шт. (восемь штук в ряд).цвет значения не имее. спасибо. Андрей.
|
|
Селькуп
P.M.
|
gramotei777: Хочу заказать две сумки . для чучул Гусь Белолобый GHG FFD Elite Full Body . нужно чтоб в сумке помещалось 16 шт. (восемь штук в ряд).цвет значения не имее. спасибо. Андрей.
Фотографию такой сумки в студию, желательно с гусями и размеры!!
|
|
Hunter_Doberman
P.M.
|
18-9-2015 12:25
Hunter_Doberman
Добрый день, что там с отправкой? И можно фото сумок в теме выложить, думаю всем полезно будет. ------ Если охота мешает работе, то ну её такую работу.. .
|
|
nedrema
P.M.
|
Originally posted by Селькуп: Фотографию такой сумки в студию, желательно с гусями и размеры!!
Еще Ваши-то не готовы. За другие не стандартные только после предоплаты и согласования  Originally posted by Hunter_Doberman: Hunter_Doberman
Вот Вы торопыга  Сделаю. Мне их еще сегодня Вам отправлять. Комп второй день глючит. Зайти с другого не проблема, но всё в том, опера долбаная по ходу мозг канифолит. С мозиллы норм.
|
|
Hunter_Doberman
P.M.
|
18-9-2015 14:27
Hunter_Doberman
nedrema: Вот Вы торопыга Сделаю. Мне их еще сегодня Вам отправлять.Комп второй день глючит. Зайти с другого не проблема, но всё в том, опера долбаная по ходу мозг канифолит. С мозиллы норм.
Есть у меня такое, сезон идет уже, да и люблю быть готовый во всем. Работа влияет.
|
|
|