nedrema
|

5-8-2015 12:56
nedrema
Материал песочного цвета планирую, но не в ближайшее время. Цена будет 2000 руб. Две сумки по 1950, три и более по 1900. Не обессудьте, дешевле никак не выходит. Пересыл по РФ отдельно. Резервистов прошу подтвердить заказ.
|
|
Oleg_Besedin
|
5-8-2015 13:00
Oleg_Besedin
Взялбы парочку!
|
|
Hunter_Doberman
|
5-8-2015 13:33
Hunter_Doberman
nedrema: Материал песочного цвета планирую, но не в ближайшее время. Цена будет 2000 руб. Две сумки по 1950, три и более по 1900. Не обессудьте, дешевле никак не выходит. Пересыл по РФ отдельно. [b]Резервистов прошу подтвердить заказ. [/B]
Резерв подтверждаю, зарплата 10-12 числа прошу подождать, до 13 оплачу, пару сумок и в сентябре если эти устроят возьму еще три штуки. Напишите мне на мыло, doberman19891@mail.ru. Заранее спасибо.
|
|
Mr. Nero
|
Готов приобрести, но, как мы с вами общались в РМ в конце июля, мне сумка нужна до 8 августа. Какие варианты отправки?
|
|
nedrema
|
До 8 августа только курьер, но это дорого. Почта и ТК. Но это до Москвы 4-5 дней. То есть до 8 не доедет.
|
|
Mr. Nero
|
Еще вариант - поезд. Мне кажется, в Москве не я один страждущий, и наверняка кто-то так же хотел бы сумку к сезону.
|
|
Сергей 75
|
подтверждаю резерв на 1 сумку с отправкой в Екатеринбург
|
|
Priob70
|
Подтверждаю резерв на две сумки без люверсов, в ХМАО. ------ Здравия !!!
|
|
Mr. Nero
|
Куда деньги слать? Дайте номер карты.
|
|
Mr. Nero
|
Деньги перевел. Отправить прошу Почтой России, адрес в личке.
|
|
Oleg_Besedin
|
7-8-2015 11:16
Oleg_Besedin
Оплатил.
|
|
Oleg_Besedin
|
7-8-2015 21:08
Oleg_Besedin
И тишина!
|
|
nedrema
|
У что у нас за народ. Ну шустрый как не буду говорить что Mr. Nero Ваш заказ уехал утром. Трек в личке. Oleg_Besedin Ваш заказ уехал вечером. Трек в личку сейчас скину. Сергей 75 Ваш заказ поедет к Вам ПЭКом скорее всего в понедельник. Никак ранее не получается. Priob70 Вам реквизиты для оплаты сейчас отпишу в личку. На след. неделе Ваш заказ поедет к Вам.
|
|
Priob70
|
Тк "КИТ" сможете отправить? ------ Здравия !!!
|
|
nedrema
|
КИТом без проблем.
|
|
Priob70
|
Деньги перевел за две сумки. ------ Здравия !!!
|
|
nedrema
|
Сергей 75 Ваш заказ поехал к Вам ПЭКом. Номер накладной в личке. Priob70 Ваш заказ никак не успел сегодня отправить. Завтра вечером либо в среду утром КИТом. Уж не обессудьте за задержку.
|
|
Priob70
|
Originally posted by nedrema:
Priob70 Ваш заказ никак не успел сегодня отправить. Завтра вечером либо в среду утром КИТом. Уж не обессудьте за задержку.
ОбессудЮ  Очень жду. ------ Здравия !!!
|
|
nedrema
|
Priob70 переноски поехали к Вам. Встречайте. Номер накладной в личке.
|
|
Mr. Nero
|
Вячеслав, получил сумку. Спасибо! Качество устраивает. Единственное, что бы я доделал - пришил бы дно к ячейкам и сделал дополнительные заклёпки крышки на углах. В остальном, все замечательно. Пересыл из Ульяновска в Москву Почтой России составил 3 дня😳 (7 августа отправлена, 9 августа была уже на почте в Москве). Всем рекомендую и товар и продавца. Себе планирую заказать еще одну, поскольку чучел больше, чем 12. Спасибо еще раз!
|
|
Priob70
|
nedrema: [b]Priob70 переноски поехали к Вам. Встречайте. Номер накладной в личке.[/B]
Спасибо, я рад 
|
|
Priob70
|
Mr. Nero Скажи, что за чучалки в сумке? ------ Здравия !!!
|
|
Mr. Nero
|
Greenhead Gear 70001.
|
|
Hunter_Doberman
|
13-8-2015 18:24
Hunter_Doberman
Добрый день, готов оплатить сумки, пришлите пожалуйста номер счета и сумму с доставкой до РСО-Алании город Владикавказ. Индекс 362020 Улица Леваневского 14 Голубев Сергей Владимирович. ------ Если охота мешает работе, то ну её такую работу.. . :D
|
|
Hunter_Doberman
|
14-8-2015 16:30
Hunter_Doberman
Добрый день, деньги отправил, жду сообщения об отправки. ------ Если охота мешает работе, то ну её такую работу.. . :D
|
|
Сергей 75
|
17-8-2015 08:50
Сергей 75
Вячеслав, добрый день, сумку получил,спасибо
|
|
Hunter_Doberman
|
17-8-2015 13:49
Hunter_Doberman
Добрый день, интересует не отправили вы мне еще мои сумки??? ------ Если охота мешает работе, то ну её такую работу.. . :D
|
|
nedrema
|
Сергей 75 спасибо, за покупку. Hunter_Doberman Ваши сумки поедут к Вам сегодня ближе к вечеру.
|
|
Hunter_Doberman
|
17-8-2015 17:14
Hunter_Doberman
nedrema: [b]Сергей 75 спасибо, за покупку. Hunter_Doberman Ваши сумки поедут к Вам сегодня ближе к вечеру.[/B]
Все понял, большое спасибо.
|
|
Priob70
|
Приветствую! Сможете пошить на 12 слотов но по 6 в два ряда и без крышек? ------ Здравия !!!
|
|
nedrema
|
Originally posted by Priob70: 12 слотов по 6 в два ряда и без крышек
Сможем. Сколько штук надо?
|
|
Priob70
|
Пока 2 шт.Там посмотрим, может друзья захотят. ------ Здравия !!!
|
|
Aleksey48
|
22-8-2015 23:25
Aleksey48
Можно заказать сумку для утиные чучело с крышкой, сколько по времени заказ выполняете
|
|
nedrema
|
Можно заказать. 2-3 дня.
|
|
Aleksey48
|
23-8-2015 23:23
Aleksey48
Делаю заказ на одну шт. утиную с крышкой на 12 ячеек, готов оплатить скажите куда
|
|
Priob70
|
А по моему вопросу, Что ? ------ Здравия !!!
|
|
nedrema
|
Ваши в работе. Готовы будут завтра-послезавтра.
|
|
Priob70
|
Хорошо! В правду я еще первые не получил. ------ Здравия !!!
|
|
nedrema
|
Уточнил. Будут готовы сегодня. Завтра могу отправить. Как долго идет до Вас посылка. КИТ чего-то не торопиться.
|
|
|