Zuka8
|
добрый день! посылка получена! спасибо огромное! в скором времени попробую примерить.. .  удачи Вам в вашем деле.. .
|
|
Серёга 81
|
Здравствуйте! Требуется 2 сумки по 24 (не менее) ячеек, высота сумки 55-60 см, ячейки 15*15 см ширина лямки 7 см, дополнительно укрепить места отхода лямок, ширина утяжки - 20-25 см, + канал шнура утяжки. Цвет камо. Сколько будет стоить?
|
|
nedrema
|
Серёга 81 4000 черная такая будет. 4500 в камо. Лямку шире 50 мм проблема. Шире нет в регионе и близлежащих.
|
|
Серёга 81
|
nedrema: [b]Серёга 81 4000 черная такая будет. 4500 в камо. Лямку шире 50 мм проблема. Шире нет в регионе и близлежащих.[/B]
Ещё одна "задумка"). с двух длинных сторон сумки нужны кармашки для хранения колышков от сминаемых чучал. По Лямке понял, 50 мм в принципе тоже норм.
|
|
Владимир 68
|
9-3-2019 22:12
Владимир 68
Сумки получил, спасибо, всё соответствует чертежам. Оттестирую и отпишусь вместе с фото. Удачи.
|
|
nedrema
|
Один из покупателей прислал фото наших сумок разных размеров со своими чучелами. Переработали утяжку. Установили люверсы. Теперь затягивается и расправляется мгновенно. Сумки для переноски сминаемых гусиных чучел. Вариант на 12 ячеек в камыше 2500 руб. Если в черном цвете, то 2100 руб. Количество ячеек можем сделать любое.
|
|
Владимир 68
|
4-4-2019 07:48
Владимир 68
 24 спортпласта.
|
|
ahmatovdm@mail.ru
|
4-4-2019 23:22
ahmatovdm@mail.ru
Здравствуйте. Хотел бы сумку для скрадка заказать.
|
|
ahmatovdm@mail.ru
|
4-4-2019 23:25
ahmatovdm@mail.ru
Отпишитесь пожалуйста в личку
|
|
Dron2012
|
Добрый день. Хочу купить сумку для переноски сминаемых гусиных гусей на 12 ячеек
|
|
ZeroKan
|
Темка жива ещё? Чето все молчат
|
|
дмитрий 020379
|
21-8-2019 17:57
дмитрий 020379
здравствуйте.интересует цветная сумка на 18 ячеек. Под AVIAN-X и GHG Over Size. С уважением.. .
|
|
nedrema
|
дмитрий 020379 ответил Вам в ватсап.
|
|
Amigas
|
Добрый день. Какова будет стоимость сумок для "Подсадная утка кряква Flambeau Classic Mallard". Надо будет на 24 штуки. Либо 3*4, либо 2*6. Еще не совсем понимаю, какими сумками будет удобнее пользоваться. Точно знаю, что сверху крышка или утяжка нужна, для облегчения перевозки.
|
|
nedrema
|
Originally posted by Amigas: Какова будет стоимость сумок
У нас все стабильно. 12 ячеек сумка в камыше с крышкой 2400 руб., если с утяжкой то 2500. В черном цвете 2000 и 2100 соответственно. В качестве камо теперь будет такая ткань.
|
|
Селькуп
|
Здравствуйте Вячеслав. Нужна сумка размером высота-25 см., ширина 25 см. длина-75 см. Внутри 10 ячеек с шагом 7,5 см.С крышкой на кнопках.Доставка Почта России. С уважением Борис [B][/B]
|
|
nedrema
|
Работаем. Ждем заказов. Скоро весна. Зимы правда еще не было. И грачи прилетели.
|
|
saper87
|
Послежу Как происходит слив воды с дна сумки?
|
|
Matveev_IA
|
3-2-2020 22:22
Matveev_IA
Вы шьете на заказ большие рюкзаки с мягкими плечевыми лямками?
|
|
nedrema
|
saper87 люверсы не ставим на дно. Крышку закрыли, сумку перевернули и все слили. В машине сухо. Matveev_IA шили как-то. Но только без мягких лямок. См.предыдущую страницу, пост 762.
|
|
von Kaufman
|
15-3-2020 19:46
von Kaufman
отмечусь
|
|
Роман-охотник
|
25-3-2020 09:09
Роман-охотник
Отличная сумка.
|
|
DEN36
|
Отличная сумка
Поддерживаю)) Заказывал сумку в камуфляжной расцветке. Все сделали и прислали оперативно. Даже позвонили и сказали что она меня в транспортной третий день дожидается. Сумка добротная, сделана качественно. Даже на мой взгляд ее можно поменьше делать, а то чучелам там слишком шикарно. Удачи и процветания!
|
|
Роман-охотник
|
1-5-2020 18:29
Роман-охотник
DEN36:
Поддерживаю)) Заказывал сумку в камуфляжной расцветке. Все сделали и прислали оперативно. Даже позвонили и сказали что она меня в транспортной третий день дожидается. Сумка добротная, сделана качественно. Даже на мой взгляд ее можно поменьше делать, а то чучелам там слишком шикарно. Удачи и процветания!
согласен, по высоте можно чуток поменьше.
|
|
Valerio
|
Приветствую! Созрел на 2 сумки (6х2) под утиные чучела Greenhead - камо с крышкой. Мерял чучело.. . вроде минимальный размер ячейки должен быть где-то 16х16х34см. Что скажете?
|
|
nedrema
|
А что сказать) Сошьем в таком размере. Без проблем. Любой каприз, так сказать. При расчете ячейки стоит учитывать то, что чучела обычно в ней размещают по диагонали (килем в угол). А диагональ нашей стандартной ячейки 15х15 равна 21 см. Диагональ ячеи 16х16 получается 22,5 см. Если будет болтаться, тоже не есть хорошо. Насчет высоты. Если брать под какие-либо одни чучела которые не будут меняться никогда то да, можно в размер высоту делать. Но по мне так запас он никогда не помешает )
|
|
nabat30
|
Для гусей плавающих хигтон нужна сумка для 4 штук чёрная с крышкой можно сшить?и только стоить будет?вечер добрый
|
|
nedrema
|
nabat30 отписал в РМ пару вопросов насчет размеров. Черная гусиная на 4 увеличенные ячейки с крышкой 1200 руб.
|
|
Utvin
|
Заказывал сумку камуфляж 3х4 под утиные чучела Фламбеу, качество отличное, место для них с избытком, к ним можно даже поместить разборные пенопластовые чучела российского производства. Сумку быстро изготовили, отправили и сообщили о прибытии в пунк выдачи. Продавцу удачи и процветания.
|
|
Amigas
|
Получил 3 сумки в СПБ, все ок. под чучела фламбо еще не мерил, померю на выходных, выложу фотки сюда.
|
|
nedrema
|
Amigas, спасибо за отзыв и фото. В качестве камо теперь будет такая расцветка.
Шьем сумки с отделением под махокрыл. Шьем сумки и на 24 ячейки.
|
|
Roman 21214
|
20-8-2020 20:17
Roman 21214
Отмечусь.
|
|
иванростов333
|
21-8-2020 20:34
иванростов333
Вечер добрый! Интересует 6 шт индивидуальных чехлов на плавающих гусей гринхедов. Можете сшить?
|
|
DOG-GOOD
|
Только увидел,нужна конечно сумка под чучала... Буду писать в вотс апп!!!!
|
|
DOG-GOOD
|
Ну что,не успел тут отписаться ,а сумка уже у меня!)))) Спасибо Вячеславу за оперативность и понимание, что сумка нужна сразу ,как её захотел))) В этом весь смысл!!!И он его понял,ибо все было сделано мгновенно,с учётом эксклюзивности ячеек, то просто миг!!!! Вообщем, сумка естественно огонь, это не обсуждается ,качество супер, а больше и сказать нечего, все в ёлочку как говорится !)))) Ещё раз спасибо за все автору,Недрема действительно не дремлет!)))всем мои рекомендации, берите не пожалеете!!!!    
|
|
Roman 21214
|
23-10-2020 19:57
Roman 21214
Сумки получил. Все быстро, качественно. Спасибо, жму руку. С уважением.
|
|
|