Ян Евгеньевич
|
7-3-2015 10:36
Ян Евгеньевич
Что б не потерять!!!!!Посылка выехала.Жду.Очень Оперативно.Вечером оплатил утром уже в пути.Респект продавцу!!!!!!!
|
|
шурикЮП
|
Здравствуйте! Посылка с чехлом пришла,вот только пока нет времени сходить забрать. Спасибо за оперативность, об остальном потом.
|
|
Stas86
|
Александр и Ян, спасибо за отзывы!
|
|
spin2012
|
Станислав добрый вечер! Интересует куртка (цвет камыш светлый), пришлите реквизиты на почту.Предпочтительно оплата на карту сбербанка. С уважением Игорь.
|
|
vetalgr
|
Добрый день! Мне нужна Цвет - коричневый камыш. Цена - 1900 руб
|
|
Stas86
|
цитата:Интересует куртка (цвет камыш светлый), пришлите реквизиты на почту Игорь(spin2012), приветствую, ответил Вам на е-почту! цитата:Мне нужна Цвет - коричневый камыш ТО vetalgr: Напишите, пожалуйста, свой заказ, на почту, а то в профиле не видать адреса. edit log
|
|
spin2012
|
цитата:Игорь(spin2012), приветствую, ответил Вам на е-почту! Станислав добрый день! Почту увидел , деньги перевёл,адрес сообщил, подтверждение получил. Всё очень быстро!!! Спасибо, удачи в Вашем деле. С уважением Игорь.
|
|
Stas86
|
цитата:Originally posted by ccc144:
Написал в пм.
Ответил в пм.
|
|
Stas86
|
Все заказы, сделанные в праздичные дни, отпрправленны. Подробности у всех на е-почте.
|
|
Павел 086
|
10-3-2015 08:37
Павел 086
Заказ получил, спасибо. Потеплеет - сделаю фото как выглядит на лодке. Материал очень лёгкий и не гигроскопичен, много лет использую из подобного масхалат - гуси не шарахаются.
|
|
Stas86
|
Павел, спасибо за отзыв!
|
|
Геша-72
|
Свой костюм получил.Оперативненько.Продавцу СПАСИБО я доволен.
|
|
Stas86
|
Спасибо и Вам, за отзыв!
|
|
anton stavropol
|
10-3-2015 14:05
anton stavropol
Сегодня получил заказ, Спасибо,всем доволен. получил довольно быстро теперь буду ждать открытия попробую в действии
|
|
Stas86
|
Антон, спасибо и за отзыв и за заказ! Пусть помогает. edit log
|
|
valpar 306
|
12-3-2015 07:46
valpar 306
Посылку получил. Сразу примерил - понравилось.) Понял, что сделал правильный выбор при заказе, плюс помогла консультация по "мылу". Спасибо, Стас. P.S. Как договаривались, если кто-то позвонит дам примерить.) Хотя, чё там мерить - Брать надо!
|
|
Stas86
|
Валерий, спасибо за отзыв, рад, что понравилось!
|
|
sentoxis
|
Станислав спасибо за куртки. Все получил очень понравились особенно моей дочке.
|
|
Stas86
|
Пожалуйста. И Вам спасибо за отзыв. Да, детям эти папины "игрушки" вообще все нарвятся - и манки, и чучела, и лешие. edit log
|
|
Stas86
|
Обновил первое сообщение.
|
|
PaulSN
|
А на 3600 можно сделать? Транцевую с отдельным чехлом под мотор?
|
|
Stas86
|
Если стояночную, то да, можно и чехол под мотор - можно. НО вот, если с ней идти, то будет слетать. Задняя часть будет как парус подводный, стягивать будет спереди, ну и тормоз конкретный, если мод маленький мотор Накидку для хода, буду думать после весенней охоты.
|
|
rimlinin
|
Получил куртку и чехол для лодки. Все отлично. Вопрос. Если прорези для карманов в куртке делать, обтачивать надо? Или не посыпется ткань?
|
|
Stas86
|
Спасибо за отзыв. цитата:Если прорези для карманов в куртке делать, обтачивать надо? Лучше обработать, потому как ткань может быть расположена вдоль волокон, тогда полезет, а если поперёк, то нет.
|
|
BAN1964
|
Добрый день. Станислав посылку получил. До Байкальска шла неделю. Качество куртки очень хорошее. Спасибо. Радует что появился еще один порядочный продавец на нашем ресурсе. С уважением Андрей.
|
|
Stas86
|
Рад, что понравилось. Спасибо и Вам.
|
|
КотяраА
|
Станислав, плащ в Архангельске получен. Спасибо, первые впечатления хорошие, остальное проверим в мае!)) С уважением, Альберт.
|
|
Stas86
|
Альберт, спасибо. Жду отчетов!!!
|
|
Антон83
|
Накидка доехала в целости и сохранности, спасибо Станислав.
|
|
Stas86
|
Пожалуйста.И Вам спасибо!
|
|
Ян Евгеньевич
|
18-3-2015 18:45
Ян Евгеньевич
Посылку получил!!!!Качеством более чем доволен!!!!Продавцу респект и уважуха!!!!!!!Жду открытия!!!!!!
|
|
Stas86
|
Ян Евгеньевич, спасибо за отзыв!
|
|
Germanium
|
19-3-2015 16:33
Germanium
Станислав куртку получил, качество выше всяких похвал. Спасибо!
|
|
spin2012
|
цитата:Stas86 добрый день! Только что с почты.Куртку получил.Отлично упакована, качество самого изделия замечательное.Спасибо.Успехов Вам в деле, будем надеяться на появление новинок(может быть маск.сеток,скрадков и т.д.)Вообще - удачи. С уважением Игорь.
|
|
waterway
|
Ну вот и мой отзыв о работе Станислава. Наша компания из трех охотников заказала накидки на лодки. Сегодня один счастливый обладатель Флинк 300 примерил свою накидку на лодку и сразу мне был радостный звонок. Все идеально подошло. Ткани Станислав не жалеет. Борта лодки закрыло и внутри и снаружи отлично. Хозяин Флинка сказал, что лодку с 10-15 метров воспринимается совсем по-другому, накидка сделала свое дело замаскировала серый родной цвет. По качеству накидок никаких вопросов. Аккуратная работа. Как приедет мой 330 Баджер Рид Лайн и Лоцман 300, думаю и нам будет радость. Спасибо Вам, Станислав! Жаль, что не смогу передать Вам в знак благодарности весеннего селезня, которого, теперь я уверен, непременно добуду ибо Омск и Саратов далековато друг от друга! Удачных продаж и до новых заказов на летний камуфляж для моего Прогресса 2м.
|
|
квак
|
Где в Омске можно посмотреть?
|
|
|