Станислав, добрый вечер! =) Посылку получил. по времени до СПБ - 10 дней. Компания "ВОЗОВОЗ" - все быстро без очередей и доставлена в целости и сохранности. Рекомендую! Сам скрадок на лодку ПВХ пока еще не монтировал, посмотрел бегло - качество СУПЕР! Упаковано и сложено в отдельные мешочки. Сама посылка порядка 7 кг в плотной картонной коробке. Сетка - заслуживает отдельной похвалы =) В общем, ждите в сентябре видео-ролик на ютубе: распаковка, установка на лодку, обзор. Тест на воде среди камыша в Лен.Обл.
Приветствую.Получил посылку от Станислава.Заказываю не первый раз.Все нравится ,качество на высоте.Продолжу делать заказы,т.к.на разные охоты нужны разные расцветки.С уважением.
Станислав добрый день. Очередной заказ получил(сетка маскировочная). Как всегда отличное качество.На охоте уже "обкатал" все здорово . С уважением Игорь.
Нестандартный вопрос по скрадок для лодки, как быть с любопытной собакой, которая старается наблюдать за происходящим, с её пуском в воду и возвращением?))
Здравствуйте интересует 1.Стойка для BABY MOJO и реплик из Китая (родная квадратная труба) - 1000 руб. 2-шт. 2.Стойка для копии из Китая Lucky Duck(круглое сечение родной стойки) - 850 руб. 1-шт.
Стас, новый скрадок лучше старого, объемнее, конечно, но удобнее. Только вот показался он мне уже чем первоначальный, в видео за счет трубок регулировочных можно его расширить под ширину лодки, я правильно понял? Но как тогда фиксированная ширина дуг сверху? У нас в любом случае получается трапеция - какова ширина окна? у меня лодка широкая, учитывая отсутствие возможности регулировки по высоте (и соответственно регулировки ширины поля видимости) хотелось бы прикинуть подойдет ли мне. И старый вариант тоже, если что, можно заказать?
Свой заказ получил,очень быстро изготовлено и качественно.На халате обнаружил прорези для доступа в карманы, края обметаны,все аккуратно.Не ожидал,что материал будет довольно приятно пахнуть, никакой "синтетической" вони.
Стас, добрый день! Сколько будет стоить скрадок (нового образца) на лодку Solar-310 и сколько нужно маскировочной сети, чтобы закрыть всю лодку. С уважением, Сергей
Здравствуйте, Сергей. Каркас с полным комплектом для установки 4800 руб. Сетки на лодку 310 необходимо будет 9 погонных метров. Сетку можно комбинировать.
У меня к сожалению, именно по установке, нет. Сам ставлю каркас за 2-3 мин. Видео с с жестким каркасом на 320 лодке
Установка любого такого каркаса, сводится к закреплению четырех ремней, защелкиванию четырех кнопок и вкручиванием рукой четырех болтов (гайки сам кручу редко)