Ahmed82
|
добрый день. лодка солар 380, сколько будут стоить дуги (максимально низкие) и лохматая сетка вкруг
|
|
joker_61rus
|
27-3-2019 19:02
joker_61rus
сетки получил. все супер, очень понравились. спасибо.
|
|
Stas86
|
quote:сетки получил. все супер, очень понравились. спасибо. Отлично. Спасибо Вам за заказ и отзыв!
|
|
Stas86
|
quote:Originally posted by Ahmed82: добрый день. лодка солар 380, сколько будут стоить дуги (максимально низкие) и лохматая сетка вкруг
Доброго времени. Спасибо Вам за ожидание ответа. Дуги для 380/175/47, 65 см, 3700 руб. Сетки вкруг надо 10 погонных метров. Сетка Школа охоты - 13000 руб. Сетка Оптима - 8000 руб.
|
|
shoroh036
|
27-3-2019 21:38
shoroh036
Лешии в наличии ?
|
|
Endreo
|
Стас привет. Посылочку получил. Халаты классные, качество на высоте. Очень понравилась осока, цвет действительно универсальный. Как выберусь на природу сделаю фотоотчет.
|
|
Anders55
|
А можно сделать куртку, ну или халат покороче?
|
|
road hell
|
29-3-2019 14:36
road hell
quote:Originally posted by Stas86:
Сетки вкруг надо 10 погонных метров
Вопросик задам.А почему считаете что 10м? Разве нельзя одним бортом к камышу ,а сетку поставить не по всему периметру а буквой П ?
|
|
Stas86
|
А потому что человек спросил сетку вкруг. Поэтому и считаю вкруг.
|
|
road hell
|
29-3-2019 16:34
road hell
quote:Originally posted by Stas86:
А потому что человек спросил сетку вкруг. Поэтому и считаю вкруг.
А по варианту без одного борта сколько будет нужно на 330-350 лодку?
|
|
Stas86
|
Если закрывать полностью нос и корму, то 5 метров. Если ровно по борту, то соответственно длину лодки, то есть 330-350
|
|
mens
|
Станислав, приветствую. Сети получил. Качество понравилось. От времени заказа, до отправки-прошло меньше суток! Спасибо Вам. Удачи.
|
|
Глюк62
|
Отмечу темку в закладки
|
|
legkii
|
Стас, спасибо большое из Крыма! Всё в лучшем виде! Приятно с Вами иметь дело!
|
|
Stas86
|
Алексей и Руслан, спасибо Вам за заказы и отзывы! edit log
|
|
hetzer1921
|
21-4-2019 12:14
hetzer1921
Добрый день ! На лодку 260-130 можно заказать только дуги и установочные материалы? quote:[B][/B]
|
|
Stas86
|
Здравствуйте! Каркас высотой 95 см, 3700 руб. Каркас высотой 65 см., 3400 руб. Каркас идёт с полным установочным комплектом.
|
|
Slot_16
|
Стас, здравствуйте! Интересуют дуги (сидячие или для стрельбы стоя - пока не решил..интересует цена на оба варианта) и сетка "волосатая" для укрытия по кругу камыш на осенний период зелено-желтая расцветка, не знаю, есть такие у вас? Лодка с транцем - Флагман 360 (считать размеры как 380 я думаю можно). И сколько будет стоить доставка до СПб. Спасибо! Так ж, я написал вам на емейл! edit log
|
|
Stas86
|
Здравствуйте, ответил на почту.
|
|
hetzer1921
|
30-4-2019 01:52
hetzer1921
Станислав добрый день! Привет всем с Якутска! Дуги на засидку-лодку получил! Спасибо! Проверю на охоте с 14 мая.
|
|
oxxxotnik
|
Здравствуйте! Стас, нужны дуги на вот такую лодку https://volveter.ru/catalog/ba...naya_tayga_430/ Есть несколько вопросов, наклеются ли пятаки на пропитанную ткань верха или же клеить их на боковые части лодки из ПВХ? Ширина стандарьных дуг я так понимаю шире , изготовляете под размер лодки ? Длинны ремней между дугами хватит на такой размер лодки ?
|
|
Stas86
|
Доброго времени. Дуги делаются индивидуально под каждую лодку, т.е. под размер. Ремни соответственно также. По клею, в инструкции можно, но я сам не пробовал. Напишите, на почту мне номер телефона, перезвоню, уточним по размерам и остальным вопросам.
|
|
oxxxotnik
|
quote:Изначально написано Stas86: Доброго времени. Дуги делаются индивидуально под каждую лодку, т.е. под размер. Ремни соответственно также. По клею, в инструкции можно, но я сам не пробовал. Напишите, на почту мне номер телефона, перезвоню, уточним по размерам и остальным вопросам. Телефон в РМ
|
|
aldun
|
Стас, ты говорил что ближе к июню будет представлена новая конструкция скрадка?
|
|
Nfq-,j-ajhtdth
|
12-5-2019 11:29
Nfq-,j-ajhtdth
Доброго времени суток Стас! Хотел бы у вас заказать дуги для стрельбы сидя -высота от баллонов 65 см; для стандартных банок стоимость - 3400 руб . У меня лодка с жестким транцем, задних булей нет, необходимо 2 дополнительных рыма. И сеть маскировочная "трикотажная сетка" 2 куска по 4,5 метра. И вопрос по рассветке осока/светлый камыш, что из них потемнее, на фото непонять??? И по поводу до маскировать, нашивать для крепления травы уже ничего не надо??? У вас написано " Обшита стропой по трем стронам. Пришиты и петли".
|
|
Nfq-,j-ajhtdth
|
12-5-2019 12:05
Nfq-,j-ajhtdth
По поводу до маскировать "Если можно с двумя резинками по периметру, сверху одна и ниже сантиметров на 15".
|
|
Stas86
|
quote:Originally posted by aldun:
Стас, ты говорил что ближе к июню будет представлена новая конструкция скрадка?
Если всё хорошо, то в июне. Пока в работе он ещё.
|
|
Stas86
|
Nfq-,j-ajhtdth, отвечу на почту.
|
|
hetzer1921
|
5-6-2019 04:11
hetzer1921
Cпасибо Стас за скрадок!!! Охота удалась
|
|
novalan
|
Пончо зелено-бурое НАДА.
|
|
novalan
|
Пончо зелено-бурое, как заказать?
|
|
Stas86
|
quote:Originally posted by novalan:
Пончо зелено-бурое, как заказать?
Пишите на почту. Можно сразу с размерами. И какой вариант по плотности расшивки.
|
|
Stas86
|
Отлично! Пусть радует!
|
|
|