андрей дрон
|
28-3-2015 17:17
андрей дрон
Такая же ерунда.пропал куда то.
|
|
Дмитрий-111
|
28-3-2015 19:48
Дмитрий-111
Заворонил СКС. Вот что получилось. Пока по запчастям, соберу размещу целиком. Ушло примерно 150 мл. Но я не жалел средство. Работать очень легко, но есть нюансы: - хорошо вышкурить, а лучше работать не наждачкой а металлической щеткой (мягкой) на шуруповерте или дрели (метал не царапается); - не допускать высыхания средства, получаются типа белых пятен, если пролежит сутки эти пятна покрываются ржавью. Все конечно исправляется но нужно снова шкурить до блеска - я покрывал пока пока ватный диск с раствором не переставал чернеть, он становился сероватым. Работал следующим образом: - прошел слой средством; - 2-3 мин. и погнал смывать растворителем; - сухой салфеткой; - опять средством; - растворителем; - салфеткой; - 5-6 циколов. потом ружейным маслом и пивка 0,5 - 1 л. Фот что получилось: Скажу сразу фото не передает истиной картины, на самом деле получилось очень здорово. На очереди ТОЗ-БМ.
|
|
Beshanblu
|
28-3-2015 20:00
Beshanblu
цитата:Originally posted by Дмитрий-111:
30 сек. и погнал смывать растворителем;
друг ты зря так)))) это аналог клевера, а у клевера рецепт выдерживать слой нанесения по 3-5 минут и потом смывать и так повторять столько сколько нужно. Мне кажется 30 сек это очень мало и поэтому столько у тебя много ушло раствора. P.S.и еще забыл сказать ваш рецепт сильно испорчен пивом)))) после воронения и смазки маслом надо коньячка дернуть а не пивандрия)
|
|
Дмитрий-111
|
28-3-2015 20:12
Дмитрий-111
цитата:Originally posted by Beshanblu:
после воронения и смазки маслом надо коньячка дернуть а не пивандрия)
Согласен, но пить очень захотел. цитата:Originally posted by Beshanblu:
по 3-5 минут и потом смывать
Возможно. Я просто затвор оставил где то на часик (получилось так) и потом белые пятна стирал. Потом уже рисковать не стал. И время не засекал, может 2-3 мин и уходило, особенно со стволом, пока сверху до низу дойдешь, диск возьмешь, обмакнешь его в растворитель. Да наверное про 30 сек погорячился, подольше выходило. цитата:Originally posted by Beshanblu:
много ушло раствора
Да и хрен с ним. Зато результат радует. Тампоны в растворе были сырые когда менял, хоть выжимай. На ТОЗе попробую побольше выдерживать. Пойду дерну коньячку. Вообщем раствор работает отлично.
|
|
Beshanblu
|
28-3-2015 20:21
Beshanblu
цитата:Originally posted by Дмитрий-111:
Вообщем раствор работает отлично.
да я об этом говорил еще когда первый образец ТС выставил в фото. По поводу расхода - это дело хозяйское.
|
|
Opel811
|
Дмитрий-111 молодец получилось зачётно.
|
|
nikaljak
|
Да он всё правильно сделал, а то у меня после воронения на второй день проявились местами ржавые пятна:надо обрабатывать металлической щёткой, а не не наждачкой.Дмитрий 111 прав в своих рекомендациях.Мне пришлось переделывать.
|
|
Beshanblu
|
28-3-2015 21:39
Beshanblu
цитата:Originally posted by nikaljak:
Да он всё правильно сделал, а то у меня после воронения на второй день проявились местами ржавые пятна:надо обрабатывать металлической щёткой, а не не наждачкой.Дмитрий 111 прав в своих рекомендациях.Мне пришлось переделывать.
да не кто не говорит что он не прав.. . там вариантов куча.. . есть жидкости которые воронение просто снимают.. . я лично пользуюсь 2000 наждачкой водной и все ровно. Главное подготовить поверхность чтобы была зеркальной и тогда вообще будет круто воронится. Ведь у каждого состояние деталей разное у кого то раковины у кого то просто воронение стерлось. Нет не одного одинакового случая это 100%. Так что тут куча вариантов для импровизации.. . Главное народ делитесь наработками кто как и что делал и что получилось. Вот что главное. И все мы начнем жить чуточку лучше и счастливей.
|
|
nikaljak
|
Вот у меня и были ржавые места и они не отчистились до нормальной чистоты, а потом на этом месте ржавчина появилась(уже после воронения)
|
|
aleksei511
|
29-3-2015 09:53
aleksei511
отписал в рм
|
|
makar_2
|
деньги перевёл 2015-03-24 продавец на связь так и не вышел!(
|
|
Beshanblu
|
29-3-2015 15:40
Beshanblu
цитата:Originally posted by nikaljak:
Вот у меня и были ржавые места и они не отчистились до нормальной чистоты, а потом на этом месте ржавчина появилась(уже после воронения)
так кто же по ржавчине воронит то )))) воронение это покрытие слоем ОКСИДА.. . раковины не допустимы, в том месте просто попадает влага так как слой оксида нарушен и с ново появляется ржавчина.
|
|
makar_2
|
как можно с продавцом связаться? на почту и в личку писал на связь не выходит !!
|
|
makar_2
|
продавец на связь так и не вышел!
|
|
Beshanblu
|
29-3-2015 17:38
Beshanblu
да бывает такое у него.. . потерпи.
|
|
Дмитрий-111
|
29-3-2015 19:05
Дмитрий-111
Собрал. Теперь Генеральский СКС так выглядит:
|
|
Дмитрий-111
|
29-3-2015 19:16
Дмитрий-111
|
|
makar_2
|
Посылка выехала ещё в субботу , продавцу приношу извинения за нетерпение моё и флуд.
|
|
Beshanblu
|
30-3-2015 18:29
Beshanblu
цитата:Originally posted by makar_2:
Посылка выехала ещё в субботу , продавцу приношу извинения за нетерпение моё и флуд.
да ты такой тут не один был так что.. . бывает такое что ТС пропадает и сам ТС говорил что делов у него просто куча поэтому вот так происходит.
|
|
bozmanchik
|
31-3-2015 10:04
bozmanchik
Всем оплатившим и ждущим сегодня отправил трекеры. Средство на этот раз уехало уже в новой таре, которая не течёт и не булькает.
|
|
U.S.S.R.-19
|
3-4-2015 09:56
U.S.S.R.-19
Возьму 100 гр в Москву
|
|
aleksei511
|
4-4-2015 14:44
aleksei511
ОПЛАТИЛ ВЧЕРА . ОТПИСАЛ В Р.М ОТВЕТА НЕТ. ЖДУ ОТВЕТ!!!
|
|
aleksei511
|
6-4-2015 08:26
aleksei511
четвертый день пошел не ответа не привета. что за продавец!?
|
|
makar_2
|
посылку получил !спасибо надёжному продавцу! аккуратненько в бутылочке не пролилось ни грамма! терпения ребят)))!
|
|
aleksei511
|
6-4-2015 13:31
aleksei511
человек появился в среду отправит!
|
|
sinx
|
Возьму тему на примету.
|
|
авс1001
|
Посылку получил!!! Хорошая упаковка, почти не булькает ). Спасибо.
|
|
sedoy zloy
|
7-4-2015 22:19
sedoy zloy
bozmanchikДенис, Вы в каком районе территориально? Новик, Старый или Комса?
|
|
ggerankin
|
цитата:aleksei511: четвертый день пошел не ответа не привета. что за продавец!? Поддерживаю. Не очень обязательный
|
|
К00ЛТ
|
цитата:Originally posted by bozmanchik:
Всем оплатившим и ждущим сегодня отправил трекеры.
получил благодарствую
|
|
АСтарый
|
Что за воронилка? Селеновая кислота?
|
|
ggerankin
|
цитата:aleksei511: человек появился в среду отправит! Твои слова да "богу" бы в уши. Уже четверг. Неделю как оплатил, а в ответ тишина.
|
|
aleksei511
|
10-4-2015 18:39
aleksei511
писанул в р.м что отправит в среду. опять тишина.ни ответа ни привета.
|
|
KDV-57
|
Как заказать товар?
|
|
КАРАЛ57
|
Хочу купить 100 грамм. Дайте координаты для оплаты. Пересыл в Москву. С уважением, Алексей.
|
|
ggerankin
|
13-4-2015 22:09
ggerankin
Короче продавец кидалово какой-то. Оплатил 03.04.15 10 дней уже прошло, ни ответа ни привета. Слился с баблом нафиг.
|
|
aleksei511
|
14-4-2015 06:42
aleksei511
тоже оплатил за пол литра!03.04.15 ни каких движений.
|
|
Beshanblu
|
14-4-2015 10:34
Beshanblu
цитата:Originally posted by ggerankin:
Короче продавец кидалово какой-то. Оплатил 03.04.15 10 дней уже прошло, ни ответа ни привета. Слился с баблом нафиг.
цитата:Originally posted by aleksei511:
тоже оплатил за пол литра!03.04.15 ни каких движений.
да ребят он не кидает просто тип реально чем то занят, я тоже думал слился но нет все пришло но просто долго шло. Потерпите все будет я думаю все придет.
|
|
дядя Ваня
|
14-4-2015 11:03
дядя Ваня
Ритм общения у него такой. Я оплатил. Он в ПМ уточнял адрес. Медленно., но все работает.
|
|
дядя Ваня
|
14-4-2015 11:05
дядя Ваня
Ритм общения у него такой. Я оплатил. Он в ПМ уточнял адрес. Медленно., но все работает.
|
|
|