Originally posted by SergeyT85: А вышки есть у вас?
Вышки производим! Можете посмотреть информацию на сайте www.Taktikk.ru Лучше мне позвонить 96094180девятьодин. Или напишите ваш номер в рм. Я проконсультирую по вышкам, много чего нет из "допов" пока на сайте.
Originally posted by avs21: Тристенд в Иркутск получил всё понравилось просил изменить размеры всё сделали как надо рекомендую продавца очень ответственный человек.
Наше производство немного отвлеклось в последний месяц от охотничьей тематики, но впереди есть новые проекты, поделюсь как все закончим! Наладили выпуск Кедротрясов, установок для добычи кедровых шишек, сезон заготовки уже скоро. Оцените!)
Originally posted by SuzdalevDmitry: Здравствуйте! На сайте нет стоимости страховки, мне нужен самолаз простой и страховка, какая цена и сроки поставки в Красноярск?
Здравсвуйте. 8900 руб. будет стоить данный комплект. Сможем отправить в понедельник.
Изначально написано Alexandrqwert: Отправил всем кто оплачивал! Лабазы в наличии... Теперь сцепления со стволом дерева за счет острых зубов - надежнее.
Саша прости что сразу не ответил - все пришло в Новосибирск - но еще даже не распечатывал - весь в запарках. Продавца рекомендую. После испытаний свое мнение постараюсь высказать.
Александр приветствую. Самолаз-стандарт+страховка+фартук. Стоимость. Порядок оплаты и отправки в Подольск. Возможно ли в нижнюю часть (под ноги, можно даже частично)установка сетки, изменится ли стоимость.
Originally posted by Киргиз: Саша прости что сразу не ответил - все пришло в Новосибирск - но еще даже не распечатывал - весь в запарках. Продавца рекомендую. После испытаний свое мнение постараюсь высказать.
Вячеслав, за заказ спасибо. Пускай охоты с тристен домом будут будут удачными...
Originally posted by sprayt: Александр приветствую. Самолаз-стандарт+страховка+фартук. Стоимость. Порядок оплаты и отправки в Подольск. Возможно ли в нижнюю часть (под ноги, можно даже частично)установка сетки, изменится ли стоимость.
Здравствуйте. Нижнюю площадку уже давно комбинируем сеткой. Комплект вам обойдется в 9900 руб. без учета доставки. Переводите денежку, мы отправляем.