priklad-malceva
|

14-12-2014 20:16
priklad-malceva
первое сообщение в теме:
продам И ИЗГОТОВЛЮ ПРИКЛАДЫ МОСИНА, СКС, ТИГР, ТОЗ-17,ТОЗ-16, ТОЗ-78-01, ТОЗ-8,TIKKA T3, CZ-550. Приклады изготовляю материал береза, орех. Обработка масло быстрой полимеризации с глубоким проникновением масло-колер. Задать вопросы,узнать стоимость и заказать можно по тел 8 903 919 6688 ( WhatsApp ) или priklad-malceva@mail.ru edit log
|
|
priklad-malceva
|
23-12-2019 19:58
priklad-malceva
quote:Изначально написано Lomoff: Выздоравливайте! Спасибо большое!
|
|
АнтохаЭтоЯ
|
20-2-2020 22:20
АнтохаЭтоЯ
День добрый. Что там с моим прикладом на Мосинку? 5 месяцев уже делаете.
|
|
GolybevAU
|
20-3-2020 08:48
GolybevAU
Добрый день. На Вепри СОК-95 не делаете?
|
|
АнтохаЭтоЯ
|
2-4-2020 21:56
АнтохаЭтоЯ
Тоже отписаться надо. Заказ сделал на ложе для своей Моси в конце сентября, со сроками до 39 рабочих дней, в надежде сделать себе новогодний подарок, да только получил в середине марта, так сказать, к 8 марта. Изготовитель за задержку извинился и несколько подвинулся с ценой, что хоть немного, но сгладило расстройство моё о сроках. Приклад, конечно, сделан качественно и красиво. Мне он понравился. Очень удобен в обращении. Но чтоб водрузить его на винтовку, пришлось позаниматься стаместингом и напилингом, о чём, правда, производитель сразу предупреждал. Появилась проблема третьего патрона (третий патрон не подаётся, а закусывает). Буду почитать про эту проблему. Вроде она устраняема.
|
|
Lonjeron
|
Алексей, когда будет готов мой заказ?(оплачен 06.02.2020)
|
|
priklad-malceva
|
16-5-2020 15:05
priklad-malceva
quote:Изначально написано Lonjeron: Алексей, когда будет готов мой заказ?(оплачен 06.02.2020) Здравствуйте! Ваш заказ готов, в первой половине недели будет день отправки, при отправке обязательно сообщу номер отслеживания посылки. Вынужден работать один (самоизолированно)без помощника по этому к сожалению темп работы снизился и график сбился.
|
|
Lonjeron
|
Спасибо! Жду. Удачи!
|
|
gales160
|
Здравствуйте, подскажите когда будет готов заказ.Оплатил половину 24.06.20
|
|
Lonjeron
|
quote:Изначально написано priklad-malceva: Здравствуйте! Ваш заказ готов, в первой половине недели будет день отправки, при отправке обязательно сообщу номер отслеживания посылки. Вынужден работать один (самоизолированно)без помощника по этому к сожалению темп работы снизился и график сбился. Алексей, здравствуйте! Прошу Вас обозначьте реальные сроки когда будет готов мой заказ(оплачен 06.02.2020) или верните деньги. Ждать больше не имею ни желания ни возможности.
|
|
svdun
|
Приветствую! Хех! Они оплатили только в этом году... Я оплатил большую часть "универсал под Мосинку с Кочетовым" 27.12.2019 и крайний раз говорил с Алексеем в конце апреля и пока вот ничего. Может сейчас по осени дело и сдвинется у Мастера. Главное: он хоть на сайт заходит, не потерялся. Алексей, терпеливо ждём. Не разочаруйте. Здоровья! Всех благ!
|
|
gales160
|
Да,очень ждём....
|
|
gales160
|
Заказ от 24.06.20Алексей отправил.Жду посылку👍👍👍
|
|
svdun
|
Приветствую! quote:Жду посылку А мастер как-то Вам сообщил об этом? Или это Ваш расчёт по времени выполнения? Всех благ!
|
|
gales160
|
Да,сообщил трек номер,уже в пути
|
|
svdun
|
Приветствую! quote:Да,сообщил трек номер Во счастливчик! Алексей! Мастер, дорогой! Когда уже мой будет готов на "Мосина универсал"? Ведь с конца того года жду. Всех благ!
|
|
gales160
|
Судя по тому как отвечает на сообщения(очень долго) мастер,получается действительно счастливчик)))
|
|
Илья_1983
|
23-9-2020 16:26
Илья_1983
Заказ сделан 1 мая, заказ до сих пор не выполнен (ожидаемый срок просрочен на 3 месяца), на письма не отвечает. Недавно был скинут трек-код с посылкой... То ли изделие отправилось другому, то ли я был спутан с другим заказчиком. Такого эпичного залёта и просрочки я ещё не встречал среди всех форумчан, чьими услугами пользовался. edit log
|
|
gales160
|
Вот что пришло по моему заказу на СКС от мастера.Родственник забрал,сам смогу увидеть только через 2 недели.Надеюсь все будет отлично
|
|
Lomoff
|
quote:Изначально написано gales160: Вот что пришло по моему заказу на СКС от мастера.Родственник забрал,сам смогу увидеть только через 2 недели.Надеюсь все будет отлично По моему опыту - всё должно быть отлично. У меня подгонки потребовала только крышка газовой трубки. Да и то минимальной. Я вообще - больше снимал старую накладку, чем надевал новую. Так что не волнуйтесь. Всё должно быть отлично. Мне понравилось. edit log
|
|
gales160
|
вообще - больше снимал старую накладку Я уже все штифты выбил заранее,проверил.Так же надеюсь,что все будет хорошо
|
|
Lomoff
|
quote:Изначально написано gales160:
вообще - больше снимал старую накладку Я уже все штифты выбил заранее,проверил.Так же надеюсь,что все будет хорошо Удачи!
|
|
svdun
|
Приветствую! Уважаемый Мастер! Доделайте, пожалуйста, мой заказ "Приклад на Мосина с Кочетовым Универсал". Дооплачу сколько нужно. Очень хочется приклад. Если есть вопросы - пишите в ПМ. Спасибо заранее! Всех благ!
|
|
Lonjeron
|
quote:Изначально написано priklad-malceva: Здравствуйте! Ваш заказ готов, в первой половине недели будет день отправки, при отправке обязательно сообщу номер отслеживания посылки. Вынужден работать один (самоизолированно)без помощника по этому к сожалению темп работы снизился и график сбился. Здравствуйте! Вы в мае сказали что мой заказ готов, можно узнать почему он до сих пор не отправлен?!
|
|
yarra
|
Наткнулся на тему. Ищу мастера, для изготовления ложи. Правда что-то в конце много жалоб о сроках, а мастер молчит....
|
|
yarra
|
quote:Изначально написано gales160: Вот что пришло по моему заказу на СКС от мастера.Родственник забрал,сам смогу увидеть только через 2 недели.Надеюсь все будет отлично Сколько времени исполнялся заказ?
|
|
gales160
|
29-10-2020 17:29
gales160
 Переставил железо С планшета не перевернул фото edit log
|
|
gales160
|
29-10-2020 17:34