priklad-malceva
|

14-12-2014 20:16
priklad-malceva
первое сообщение в теме:
продам И ИЗГОТОВЛЮ ПРИКЛАДЫ МОСИНА, СКС, ТИГР, ТОЗ-17,ТОЗ-16, ТОЗ-78-01, ТОЗ-8,TIKKA T3, CZ-550. Приклады изготовляю материал береза, орех. Обработка масло быстрой полимеризации с глубоким проникновением масло-колер. Задать вопросы,узнать стоимость и заказать можно по тел 8 903 919 6688 ( WhatsApp ) или priklad-malceva@mail.ru edit log
|
|
DOUBLETT
|
Здравствуйте! В Екатеринбург когда отправите ложе (?5)?
|
|
LMix691986
|
17-8-2019 20:02
LMix691986
Алексей с 05.03.2019 прошло много времени (ни как Вы обещали 40-45 дней) заказывал приклад 3А на ко-44, внес предоплату, но Вы кормите завтраками, вообщем форумчане аккуратней с данным товарищем в итоге не денег не изделия.....
|
|
priklad-malceva
|
8-9-2019 08:43
priklad-malceva
quote:Изначально написано LMix691986: Алексей с 05.03.2019 прошло много времени (ни как Вы обещали 40-45 дней) заказывал приклад 3А на ко-44, внес предоплату, но Вы кормите завтраками, вообщем форумчане аккуратней с данным товарищем в итоге не денег не изделия..... Приклад отправлен и получен.
|
|
priklad-malceva
|
8-9-2019 08:45
priklad-malceva
quote:Изначально написано DOUBLETT: Здравствуйте! В Екатеринбург когда отправите ложе (?5)? Приклад отправлен.
|
|
LMix691986
|
8-9-2019 22:15
LMix691986
Дополню отзыв, приклад действительно получен, за сроки изготовления мастер извинился и сделал скидку, что конечно приятно, изделие качественное, на моей каошке после установки куча ужалась, стало в разы удобнее стрелять, так что если готовы подождать заказывайте не стесняйтесь, как придет не пожалеете.
|
|
tim42
|
Приветствую всех любителей оружия, хотел бы внести свое дополнение. Изделие заказал - получил, По срокам была задержка, но все же ожидание оправдало все надежды, прежде всего эстетически, оружие преобразилось, вкладка идеальна, рукоять, все как и должно быть. Все кто обеспокоен тем, что сроки прошли, изделия нет, уверяю человек не обманет и вы получите свою долгожданную обновку. Мастеру отдельная благодарность и пожелания успехов в работе, мало у нас толковых людей, которые вкладывают душу в свою работу. Даже упаковка при получении Вас приятно удивит, сразу понимаешь, как человек относится к своему делу. Всем удачных выстрелов и всех благ.    
|
|
Lomoff
|
quote:Изначально написано priklad-malceva: Приклад отправлен и получен. Здравствуйте. Интересует ложе с регулируемым подщёчником. В какую цену встанет заказ? Илья.
|
|
priklad-malceva
|
19-9-2019 11:53
priklad-malceva
quote:Изначально написано Lomoff: Здравствуйте. Интересует ложе с регулируемым подщёчником. В какую цену встанет заказ? Илья. Здравствуйте. Приклад СКС с регулируемым подщечником ?3-6990р за комплект.
|
|
Сергей 98
|
28-9-2019 20:29
Сергей 98
На вепрь 308 Сок 95 возможно изготовление приклада с регулируемым подщечником.?
|
|
priklad-malceva
|
7-10-2019 12:22
priklad-malceva
quote:Изначально написано Сергей 98: На вепрь 308 Сок 95 возможно изготовление приклада с регулируемым подщечником.? Здравствуйте. К большому сожалению нет возможности изготовить на вепрь сок 95
|
|
Игорь Д 777
|
11-10-2019 19:14
Игорь Д 777
На Орсис 120 не планируете ?
|
|
priklad-malceva
|
12-10-2019 15:32
priklad-malceva
quote:Изначально написано Игорь Д 777: На Орсис 120 не планируете ? Здравствуйте. На орсис 120 в планах.. При первой возможности разработаю.
|
|
svdun
|
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, на длинную Мосинку (КО-91/30 с Кочетовым) приклад с пистолеткой для левши по типу 1А сколько стоить будет и сроки? Заодно уж спросить: а универсальные приклады с пистолеткой, чтобы подходил для правши и левши делаете? Спасибо заранее! Всех благ!
|
|
priklad-malceva
|
5-11-2019 04:13
priklad-malceva
quote:Изначально написано svdun: Приветствую!Подскажите, пожалуйста, на длинную Мосинку (КО-91/30 с Кочетовым) приклад с пистолеткой для левши по типу 1А сколько стоить будет и сроки? Заодно уж спросить: а универсальные приклады с пистолеткой, чтобы подходил для правши и левши делаете? Спасибо заранее! Всех благ! Здравствуйте. Приклад мосина 1а-6000р. Стоимость приклада на правшу и на левшу одинаковая так же возможно изготовление универсального приклада но без бокового подщечника. По срокам очередь на сегодняшний день 43-47 рабочих дней. edit log
|
|
svdun
|
Приветствую! quote:Приклад мосина 1а. Стоимость приклада на правшу и на левшу одинаковая так же возможно изготовление универсального приклада но без бокового подщечника. Норм! Спасибо за информацию! А если на универсальный приклад ставится регулируемый подщёчник, то стоимость приклада становится какой? И ещё уточниться: на длинную Мосинку (КО-91/30) цевьё подлиннее делается немного чем на карабинный вариант Мосинки (КО-44)? Спасибо заранее! Всех благ!
|
|
priklad-malceva
|
5-11-2019 13:19
priklad-malceva
quote:Изначально написано svdun: Приветствую! Норм! Спасибо за информацию! А если на универсальный приклад ставится регулируемый подщёчник, то стоимость приклада становится какой? И ещё уточниться: на длинную Мосинку (КО-91/30) цевьё подлиннее делается немного чем на карабинный вариант Мосинки (КО-44)? Спасибо заранее! Всех благ! С регулируемым подщечником на мосина сейчас 7000р. Длина цевья от нагеля 300мм длиннее нет возможности изготовить.
|
|
svdun
|
Приветствую! quote:С регулируемым подщечником на мосина сейчас 7000р. Длина цевья от нагеля 300мм длиннее нет возможности изготовить. Норм! Буду морщить мозг, когда наиболее благоприятно для себя заказать изготовление приклада. Спасибо за информацию! Всех благ!
|
|
priklad-malceva
|
5-11-2019 15:56
priklad-malceva
quote:Изначально написано svdun: Приветствую! Норм! Буду морщить мозг, когда наиболее благоприятно для себя заказать изготовление приклада. Спасибо за информацию! Всех благ! Обращайтесь!
|
|
Lomoff
|
quote:Изначально написано priklad-malceva: Обращайтесь! Получил ложе. Претензий нет. Минимальная подгонка. Больше потратил времени на выбивание и установку штифта газоотводной трубки. Исполнение отменное. По срокам - в рамках договорённостей, даже немного раньше. Большое спасибо мастеру. И отчёт  edit log
|
|
AlekSnat79
|
19-12-2019 13:40
AlekSnat79
Подскажите цену на приклад СКС как из сообщения выше с регулируемой щекой, в зависимости от материала из которого делаете ложи ( берёза , бук )
|
|
АнтохаЭтоЯ
|
19-12-2019 23:32
АнтохаЭтоЯ
А мне бы хотелось узнать, приедет ли мой приклад до 25 числа? А то заказ принят был 29 сентября, со сроками 36-39 дней, а до сих пор завтраками кормите и периодически игнорите в личке. Напоминаю, что если до 25 декабря приклад не приходит, как вы обещали, то вынужден буду отказаться от заказа. А сегодня уже 19 декабря, т.е. осталось всего 6 дней.
|
|
priklad-malceva
|
20-12-2019 05:41
priklad-malceva
quote:Изначально написано АнтохаЭтоЯ: А мне бы хотелось узнать, приедет ли мой приклад до 25 числа? А то заказ принят был 29 сентября, со сроками 36-39 дней, а до сих пор завтраками кормите и периодически игнорите в личке. Напоминаю, что если до 25 декабря приклад не приходит, как вы обещали, то вынужден буду отказаться от заказа. А сегодня уже 19 декабря, т.е. осталось всего 6 дней. Здравствуйте. К большому сожалению у меня сорвался резец и немного повредил связку на руке, хотел доделать ваш приклад одной рукой но боюсь испортить. Думаю к 25 декабря мне уже ни как не успеть. Смогу продолжить работу лишь когда позволит рука. Если вы не сможите подождать то я конечно же верну внесенную предоплату. Прошу извинить за сроки, не смог уложиться в 36-39 рабочих дней...как всегда непредвиденный форсмажор!
|
|
|