priklad-malceva
|

14-12-2014 20:16
priklad-malceva
первое сообщение в теме:
продам И ИЗГОТОВЛЮ ПРИКЛАДЫ МОСИНА, СКС, ТИГР, ТОЗ-17,ТОЗ-16, ТОЗ-78-01, ТОЗ-8,TIKKA T3, CZ-550. Приклады изготовляю материал береза, орех. Обработка масло быстрой полимеризации с глубоким проникновением масло-колер. Задать вопросы,узнать стоимость и заказать можно по тел 8 903 919 6688 ( WhatsApp ) или priklad-malceva@mail.ru edit log
|
|
Zella Mehlis
|
25-9-2018 23:48
Zella Mehlis
Всем привет. Вот и я переодел свой СКС. Алексею большое спасибо за проделанную работу. edit log
|
|
viktorovich59
|
26-9-2018 17:25
viktorovich59
На заметочку.Ну и АП!
|
|
diem
|
Алексей, здравствуйте! Не получается что то по почте пообщаться, хочу узнать, как там мой заказ, и если еще не начали делать, возможно ли внести изменения? (Дмитрий из Воронежа)
|
|
priklad-malceva
|
1-10-2018 17:26
priklad-malceva
quote:Изначально написано diem: Алексей, здравствуйте! Не получается что то по почте пообщаться, хочу узнать, как там мой заказ, и если еще не начали делать, возможно ли внести изменения? (Дмитрий из Воронежа) Здравствуйте. Ваш приклад готов, фото приклада отправил на электронку.
|
|
diem
|
Спасибо Вам большое!!! Буду с нетерпением ждать!
|
|
diem
|
Алексей, здравствуйте! Получил посылку, приклад СУПЕР!!! Вы были правы, в живую дерево ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!! На выходных думаю переодеть СКС, обязательно выложу фотки! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
|
|
diem
|
Для установки потребовалось только чуть подпилить нагель, дерево встало идеально!!! Алексею большое спасибо!!! Мастер с Большой буквы!!! Рекомендую всем!!!
|
|
Евгений-69
|
24-10-2018 19:47
Евгений-69
Здравствуйте. Подскажите сколько стоит приклад на СКС как на фото у Zella Mehlis пост #544.Какие варианты по дереву и расцветке? Сам "левша"-думаю мне бы подошёл.. С Уважением.
|
|
priklad-malceva
|
26-10-2018 05:18
priklad-malceva
quote:Изначально написано Евгений-69: Здравствуйте. Подскажите сколько стоит приклад на СКС как на фото у Zella Mehlis пост #544.Какие варианты по дереву и расцветке? Сам "левша"-думаю мне бы подошёл.. С Уважением. Здравствуйте. Приклад скс из березы с регулируемым подщечником √4-7800р, газовая накладка 500р. Из ореха приклад скс с регулируемым подщечником √4-12000р с газовой накладкой. Покрытие масло, масло-колер. ( франция) Пишите 89039196688 WhatsApp
|
|
kukin321
|
quote:Изначально написано priklad-malceva: ПРИКЛАД СКС. можно ли такое заказать ?
|
|
остяк
|
Всем здравствуйте. Приобретено у Алексея ложе для тикки т3 с тонким стволом. Не много истории приобретения: Родной пластик четыре года назад заменил на ложе из ружейного ламината, купленное на ганзе. В силу некоторых причин это ложе слегка треснуло в районе рукояти, был сделан ремонт и ложе работало как ему и полагается. Но потом как-то надоело мне палку в 6 кг по лесам и горам таскать и начал думать о возможном облегчение своего комплекта. А вот здесь Алексей оказался как раз вовремя и задумка по похудению свершилась. Сразу же сделан беддинг из эпоксилина. Установил железо, оптику и выехал на стрельбище на тест-драйв. Приклад сделан добротно, красиво, материал орех. В руке лежит отменно, у меня винтовка с левосторонним затвором, все подогнано, ствол вывешен. В общем первые ощущения от изделия очень приятные. Выехал на стрельбище, дистанция 100 метров, пуля лапу сценар 185гр., быстро пристрелял прицел почти в ноль, сделал пару серий на кучность по три выстрела - результат порадовал: первая серия - около 0.3 моа; вторая серия - менее 2-х см - около 0.6 моа. Если честно, сильно переживал по поводу кучности с этим ложем, как оказалось зря. Далее стрельба по гонгам на 245, 320, 457 метров (гонг размером 20х25 см). На 245 и 320 поражены первым выстрелом, на 475 вторым, и это без использования калькулятора т.к. телефон замерз пока видео снимал. Поправки вводил вспоминая примерное падение пули в метрах и переводил в минуты. В общем ложе пока радует, завтра испытания продолжатся, о результатах отпишусь, как только смонтирую видео, сразу залью на сайт.
|
|
ssv73
|
Здравствуйте, два с половиной месяца назад заказали у Алексея приклад на скс. Алексей Мальцев после отправки ложа на звонки не отвечает, трек номер который он указал неделю назад недействителен.Проверяли в почтовом отделении. С ув.
|
|
остяк
|
Странно, все нормально в этом плане было. Думаю ТС ответит на претензию.
|
|
ssv73
|
Перезвонил,сказал что первый раз такое. С ув.
|
|
остяк
|
Еще раз потестил ложу. На 620 м. две 9, одна 10 по зеленой грудной мишени, куча 13 см.~0.72 моа. Гонги на 500 и 600 закрыты первым выстрелом (размер 20х25 см).
|
|
остяк
|
Кстати добыто два козлика на 20 и 50м. Так что она еще и фартовая)))
|
|
ryslan9878
|
13-12-2018 23:47
ryslan9878
Здравствуйте т.к. ТС удалил меня отовсюду то напишу здесь.заказал ложе, спустя пол года получил. И всё то в нём хорошо ( красивое, прикладистое,легкое) но отверстие под нагель просверлино очень низко и криво (несоосно). Сразу пошёл и купил ремонтный нагель, но как оказалось и его не хватает, пришлось изготовить новый. Потом как смог выровнял нагель по отношению к дереву ( перпендикулярно, а не по диагонали как он стоял)! Идеально не получилось т.к. нагель уже начал болтаться. Всвязи с этим железо легло не ровно. При первой же пристрелки обратил внимание на то что появилось какое-то бряконье, но не придал значения. Совсем недавно сняв ложе обратил внимание что оно лопнуло!!!! Причина очевидна- криво посаженный нагель и избыточный зазор между коробкой и ложе. Написал об этом в группе Мальцева в ВК, не предъявляя мастеру ни чего (ввиду того что надо было сразу отправить ЭТО ему в назад). Но он сразу удалил мою запись и меня тоже)))хотя я просто хотел чтобы люди знали на что надо обращать внимание. А потом в переписке сказал что это я вовсем виноват и как оказывается его ложе может установить только супер профессионал))) Ну а после и переписку закрыл))) ВООБЩЕМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.... edit log
|
|
priklad-malceva
|
16-12-2018 17:17
priklad-malceva
quote:Изначально написано ryslan9878: Здравствуйте т.к. ТС удалил меня отовсюду то напишу здесь.заказал ложе, спустя пол года получил. И всё то в нём хорошо ( красивое, прикладистое,легкое) но отверстие под нагель просверлино очень низко и криво (несоосно). Сразу пошёл и купил ремонтный нагель, но как оказалось и его не хватает, пришлось изготовить новый. Потом как смог выровнял нагель по отношению к дереву ( перпендикулярно, а не по диагонали как он стоял)! Идеально не получилось т.к. нагель уже начал болтаться. Всвязи с этим железо легло не ровно. При первой же пристрелки обратил внимание на то что появилось какое-то бряконье, но не придал значения. Совсем недавно сняв ложе обратил внимание что оно лопнуло!!!! Причина очевидна- криво посаженный нагель и избыточный зазор между коробкой и ложе. Написал об этом в группе Мальцева в ВК, не предъявляя мастеру ни чего (ввиду того что надо было сразу отправить ЭТО ему в назад). Но он сразу удалил мою запись и меня тоже)))хотя я просто хотел чтобы люди знали на что надо обращать внимание. А потом в переписке сказал что это я вовсем виноват и как оказывается его ложе может установить только супер профессионал))) Ну а после и переписку закрыл))) ВООБЩЕМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.... Здравствуйте. Напишу вам и тут! Попытаюсь до вас донести еще раз. Действительно я считаю , что монтаж произведен не квалифицированно так как все нагрузки при выстреле на скс несет задняя упорная вертикальная пятка фиксирующаяся усм и передняя полу скоба фиксатор ей в помощь. Единственная причина трещины не правильный подгон нагеля то есть нагель был под тем излишним напряжением которое вылилось в трещину. Посадку под железо и нагель скс у меня производится на станке чпу точность которого достаточно высокая в добавок каждый приклад проверяю , подгоняю по своему скс. Причина удаления записи в группе очевидна! Получается так что вы пользуетесь прикладом полгода и только сейчас решили связаться со мной таким странным способом! Что вам помешало сообщить до порчи приклада о том , что он вам не подходит или для того чтоб проконсультироваться по вопросу монтажа!
|
|
priklad-malceva
|
16-12-2018 17:19
priklad-malceva
Уважаемые заказчики! Без понимания и опыта демонтажа штатного и монтажа нового приклада не стоит браться самостоятельно переставлять, так как могут происходить ошибки монтажа которые могут привезти к неприятным последствием и разочарованию! Для того чтобы поменять приклад нужно обратится к квалифицированному оружейному мастеру в ближайшем оружейном магазине. В случае приобретения приклада до монтажа необходимо осмотреть приклад на наличии дефекта и в случаи выявления дефекта сразу сообщить! При самостоятельном не квалифицированном монтаже приклада гарантия на приклад аннулируется и возврату не подлежит!
|
|
ryslan9878
|
19-12-2018 17:03
ryslan9878
хотел вам доказать вашу не правоту прислав фото. Но вы специально удалили меня и не захотели общаться!!!! И что более важно вы не захотели сделать работу над ошибками и выяснить причину сбоя вашего "супер точного станка" edit log
|
|
priklad-malceva
|
19-12-2018 18:40
priklad-malceva
quote:Изначально написано ryslan9878: хотел вам доказать вашу не правоту прислав фото. Но вы специально удалили меня и не захотели общаться!!!! И что более важно вы не захотели сделать работу над ошибками и выяснить причину сбоя вашего "супер точного станка" Давайте еще раз... Я бы без малейших проволочек разобравшись обязательно так и сделал кабы вы обратились до порчи и кустарного вмешательства, именно в тот момент как для вас стало понятным то, что приклад вам не подходит и связались бы со мной. Но тут вы хотите после полугодового использования увидев ошибку монтажа приклада измором и всячески оказывая давление при помощи соц сообществ и форумов выдоить что-то?!
|
|
ryslan9878
|
21-12-2018 13:43
ryslan9878
Я надеюсь вы не будете утверждать что нагель стоит ровно!!! Отверстия ваши, и их некто не трогал. Нагель нарощен на 0,5мм больше своего диаметра, где вы такое видели? И у кого руки кривые???
|
|
priklad-malceva
|
21-12-2018 18:07
priklad-malceva
quote:Изначально написано ryslan9878: Наглядней? РЕГУЛИРУЕМАЯ ЧАСТЬ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОДОГНАНА я про нагель. Эти фото НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ КРОМЕ ТОГО, ЧТО ОТВЕРТКА ВИСИТ!) О излишнем воздействие на нагель повлёкший за собой трещину я писал, пост чуть выше. ПОПЫТАЮСЬ ЕЩЕ РАЗОК... МОЖЕТ НАКОНЕЦ-ТО ПОЙМЕТЕ! Если бы вы вернули приклад до того как испортить его, я бы без затруднений решил бы сложную и непреодолимую для вас ситуацию в 0,5мм и правильно вмонтировал нагель и реализовал приклад. А в данном случае вы пытаетесь ушатав приклад своим не квалифицированным монтажом и через полгода использования качать воспользовавшись шумом на большой арене.
|
|
ryslan9878
|
22-12-2018 07:07
ryslan9878
Причем тут отвёртка? Нагель тоже висит))) на 0.5 увеличен нагель ( больше своего диаметра в высоту) хотя такого быть не может потому как даже ремонтный идёт просто круглым. на дереве так не опустишь. Ну до ладно больше не буду вас беспокоить. Я думаю все всё поняли. Всего доброго. edit log
|
|
|