priklad-malceva
|

14-12-2014 20:16
priklad-malceva
первое сообщение в теме:
продам И ИЗГОТОВЛЮ ПРИКЛАДЫ МОСИНА, СКС, ТИГР, ТОЗ-17,ТОЗ-16, ТОЗ-78-01, ТОЗ-8,TIKKA T3, CZ-550. Приклады изготовляю материал береза, орех. Обработка масло быстрой полимеризации с глубоким проникновением масло-колер. Задать вопросы,узнать стоимость и заказать можно по тел 8 903 919 6688 ( WhatsApp ) или priklad-malceva@mail.ru edit log
|
|
IRO
|
Получил. Упаковка очень крутая. Дерево масло не берёт, всё гладенько и красиво. Нагеля нет. С внутренней стороны всё намазано чем-то коричневым и нужным что очень облегчает подгонку. Всё плотно, село куда надо. Провозился часа три с дремелькой и напильником. Накладку на газовую камеру акцентированно не заказывал, но выдали за пицотрублей. Проточку под штыкнож не сделали хотя в заказе просил. В принципе и ладно, поставил на другой карабин. В общем рекомендую, лучшего я в руках не держал.    edit log
|
|
Parus05
|
Материал береза ?
|
|
dogon-31
|
А сколько по времяни ждал?
|
|
IRO
|
материал не знаю, наверное берёза, по времени мож месяца 2-3, не помню, я не нервный. Вот заодно хочу заметить следующий момент. В виду внутреннего убеждения что нужно поддержать отечественного производителя и всякое такое, решил взять некоторые инструменты здесь на ганзе наших токарей. Ребята, это жопа какая-то. Да, цена ниже чем в США, но этих сраных сэкономленных пары тысяч не захочешь сидя с напильниками, наждачками, молотками, керосинами, продувалками и просиралками. Все торопятся бабки зарабатывать, поскорее точнуть, отправить, потому что народ как ох*елый воет что им надо срочно и что продавец/производитель вор и негодяй потому что не справляется со сроками. В итогде люди получают говнотовар. Я к чему: пусть Мальцев и просирает сроки, и как я понял по отзывам очень жутко, зато в руки ко мне попало ИЗДЕЛИЕ, с большой буквы, а не полено с занозами наскоряк помазанное веретёнкой. За десять лет это второе изделие купленное на ганзе которое доставило мне эстетическое удовольствие, с приемлемыми для меня пользовательскими характеристиками. Как-то так. ---------- +79147033348
|
|
sks19
|
Вес ложи (только ложи) сколько получился?
|
|
ViktorSV
|
Здравствуйте, до Тигров очередь не дошла?
|
|
IRO
|
если вопрос ко мне, то я не взвешивал отдельно ложе.
|
|
Глуша
|
Заказы на ложа принимаете, или тема заглохла ?
|
|
priklad-malceva
|
17-3-2018 08:04
priklad-malceva
quote:Изначально написано Глуша: Заказы на ложа принимаете, или тема заглохла ? Здравствуйте. На какое ружье вас интересует?
|
|
Глуша
|
СКС
|
|
priklad-malceva
|
18-3-2018 15:03
priklad-malceva
quote:Изначально написано Глуша: СКС
Приклад скс из березы √3-9200р, газовая накладка 500р. Из ореха 15000р с газовой накладкой в комплекте.
|
|
Глуша
|
Сколько по времени ждать ? И как происходит оплата?
|
|
priklad-malceva
|
20-3-2018 18:53
priklad-malceva
quote:Изначально написано Глуша: Сколько по времени ждать ? И как происходит оплата? По срокам очередь на сегодняшний день 65-67 рабочих дней. Заказ фиксируется по предоплате от 50-100%
|
|
Охотник63
|
20-3-2018 20:27
Охотник63
Алексей,добрый вечер.Большое спасибо за Ваше произведение отменного качества.Всё подошло,и к железу,и к моим параметрам.Доволен не то слово!!! Сегодня пострелял - ощущение и результат супер! Огромная благодарность! С уважением Анатолий из Малоярославца.
|
|
priklad-malceva
|
21-3-2018 03:20
priklad-malceva
quote:Изначально написано Охотник63: Алексей,добрый вечер.Большое спасибо за Ваше произведение отменного качества.Всё подошло,и к железу,и к моим параметрам.Доволен не то слово!!! Сегодня пострелял - ощущение и результат супер! Огромная благодарность! С уважением Анатолий из Малоярославца. Спасибо за доверие и Ваш выбор !
|
|
Alatag
|
Здравствуйте. Сегодня получил свое ложе с регулируемым подщечником. Все хорошо, Алексею большое спасибо.  
|
|
ViktorSV
|
Ну на тигра примите то заказ? или все таки не будете делать?
|
|
mihanizmus
|
15-5-2018 10:19
mihanizmus
Добрый день! Уточните, пожалуйста, где посмотреть все варианты лож на СКС с ценами?
|
|
priklad-malceva
|
15-5-2018 17:18
priklad-malceva
quote:Изначально написано mihanizmus: Добрый день! Уточните, пожалуйста, где посмотреть все варианты лож на СКС с ценами? Здравствуйте. Напишите пожалуйста вотсап 89039196688 если есть возможность.
|
|
mineng
|
А очередь большая на одёжку на СКС.. а стоит парится и ждать при заказе..спс
|
|
priklad-malceva
|
21-6-2018 18:33
priklad-malceva
quote:Изначально написано mineng: А очередь большая на одёжку на СКС.. а стоит парится и ждать при заказе..спс Здравствуйте. Очередь на сегодняшний день 75-77 рабочих дней. Выбор в сетях одёжки скс на самом деле не маленький или можно без запарок взять в любом охотничьем магазине!
|
|
Techno-holst
|
14-8-2018 12:34
Techno-holst
Алексей, добрый день! Давно слежу за вашим творчеством и в связи с этим назрел вопрос, почему Вы в контакте активно поддерживаете ветку отзывами от владельцев ваших изделий и делитесь информацией о своих разработках, а на этом форуме нет никакого движения?
|
|
priklad-malceva
|
15-8-2018 14:18
priklad-malceva
quote:Изначально написано Techno-holst: Алексей, добрый день! Давно слежу за вашим творчеством и в связи с этим назрел вопрос, почему Вы в контакте активно поддерживаете ветку отзывами от владельцев ваших изделий и делитесь информацией о своих разработках, а на этом форуме нет никакого движения? Здравствуйте. Постараюсь уделять больше внимания теме!
|
|
|