Oleg 74
|
Ок, про разборку понял, портить вещь не буду, спасибо. При всех моих претензиях к изгибаемости ваш шомпол все равно лучший из тех, которыми я пользовался да и вообще видел. Надеюсь выдержит мои нагрузки  Удачи
|
|
Gadrut01
|
Добрый день! Написал Вам в Р.М.
|
|
alol1963t
|
18-2-2015 13:00
alol1963t
Добрый день, Михаил! Вчера получил Ваши вишеры и перечистил ими свои ружья!Сказать, что хорошо - ничего не сказать!ВЕЛИКОЛЕПНО!Практичность, удобство, качество изготовления на самом высшем уровне! Спасибо Вам большое! Обязательно закажу у Вас еще и шомпол! ------ С уважением!
|
|
adolf iuiitttu
|
19-2-2015 22:15
adolf iuiitttu
цитата:Добрый день, Михаил!Вчера получил Ваши вишеры и перечистил ими свои ружья!Сказать, что хорошо - ничего не сказать!ВЕЛИКОЛЕПНО!Практичность, удобство, качество изготовления на самом высшем уровне! Спасибо Вам большое!Обязательно закажу у Вас еще и шомпол! Здравствуйте! Рад что всё понравилось.  Ну а по поводу шомпола милости просим, в порядке очереди.
|
|
якубаш
|
цитата:adolf iuiitttu:
Совершенно верно. Вам тоже по моему надо было вишер. Пишите конкретно какой надо. Помню что с резьбой М7 Калибр и диаметр стволов с самым сильным чёком жду от вас! Здравствуйте,Михаил.У меня иж-27,(верхний чок-1.0 нижний получок 0.5)и МР-153.(Диаметр канала,номинальное значение,мм-18.4)Какой мне нужен.Резьба М-7.Спасибо.
|
|
adolf iuiitttu
|
22-2-2015 20:16
adolf iuiitttu
цитата:Здравствуйте,Михаил.У меня иж-27,(верхний чок-1.0 нижний получок 0.5)и МР-153.(Диаметр канала,номинальное значение,мм-18.4)Какой мне нужен.Резьба М-7.Спасибо Теперь с параметрами ваших ружей, знаю какой вам нужен. Поставил вас в очередь.
|
|
adolf iuiitttu
|
23-2-2015 00:45
adolf iuiitttu
Всех С Праздником 23 февраля! Всем Крепкого Здоровья!!!!
|
|
якубаш
|
цитата:adolf iuiitttu:
Теперь с параметрами ваших ружей, знаю какой вам нужен. Поставил вас в очередь. Буду ждать.С Праздником 23 февраля!Всем удачи.
|
|
matros7679
|
24-2-2015 14:38
matros7679
Михаил сегодня получил вишер, качество на высоте .Теме АП .Очень благодарен .Желаю Вам успехов .Вещь радует глаз , и работать приятно .
|
|
eogipus
|
Доехали и мои шомпол с вишерами. Сделано добротно. Шомпол красивый и в руках держать приятно Прочитав посты выше решил проверить насколько он гнется. Намотал салфетку на вишер прогнал по стволу. С салфеткой переборщил, так как вишер не ершик нужна салфетка поменьше. Тем не менее продавил (с круглой и широкой ручкой давить номного удобнее). Деформаций шомпола не заметил, хотя вишер и шел с достаточно большим усилием, при чистке усилие гораздо меньше. Думаю на чистке это скажется положительно. Следующая чистка вишерами и шомполом Михаила  Михаил, спасибо!!!
|
|
adolf iuiitttu
|
24-2-2015 23:17
adolf iuiitttu
Рад что вам понравилось.
|
|
Boxing
|
Вишер получил, спасибо! Задумываюсь о заказе шомпола!
|
|
adolf iuiitttu
|
1-3-2015 16:18
adolf iuiitttu
Желающим заказать вишер или шомпол. СМОТРИТЕ ВНЕМАТЕЛЬНО ЦЕНЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕМЫ!
|
|
kapitan777
|
1-3-2015 21:40
kapitan777
Будьте добры примите заказ на вишер 12 калибра с резьбой М5. С Уважением Алексей.
|
|
adolf iuiitttu
|
2-3-2015 22:28
adolf iuiitttu
цитата:Будьте добры примите заказ на вишер 12 калибра с резьбой М5. С Уважением Алексей. Заказ принят. Ждите!
|
|
якубаш
|
цитата:якубаш: Буду ждать.С Праздником 23 февраля!Всем удачи. Деньги отправил.Теме АП.
|
|
adolf iuiitttu
|
7-3-2015 13:44
adolf iuiitttu
Ортветил в Р.М.
|
|
adolf iuiitttu
|
7-3-2015 14:02
adolf iuiitttu
Уважаемые, смотрите первый пост темы о готовности заказов! На месяц новые Заказы по шомполам не принимаю. А на Вишеры принимаю.
|
|
adolf iuiitttu
|
7-3-2015 14:17
adolf iuiitttu
|
|
Умысел
|
цитата:adolf iuiitttu: Доступ запрещён: Ivan_Medvedev Приветствую уважаемое общество Ганзы! Хочу предложить вашему вниманию, вот такой вишер собственной разработки и производства, используемый мной и не только, вот уже 6 лет. Отзывы друзей пробовавших чистить этим вишером свои гладкостволы очень положительные. Многие охотники после чистки металлическими и щетинными ершами используют для протирки ствола ветошь или тампак(патч), но её не напасёшся и так чисто, как я своим вишером не протрёшь стволы от масла и нагара. Особенно это важно при чистке не хромированных стволов. Чистка покупными тампаками(патчами) вообще считаю дорогим удовольствием. Теперь ближе к делу,как это работает. Вместо ветоши, на мой вишер, надеваем обычную двухслойную туалетную бумагу(типа Зева) два куска сложенные квадратом один на один, которая есть в каждом доме и чистим как металическим ершом(в перёд назад слегка покручивая). По мере загрязнения бумаги, переворачиваем или меняем её на новую и сново чистим. После того как двух слойка стала чистая, я ещё протираю пару проходов тремя кусками(очень туго по стволу) но это уже дело каждого. Вы ощутите разницу после чистки моим вишером. Вишер вечный!Могу изготовить такой вишер для вас уважаемые охотники. Нахожусь: Нижегородская обл., г.Дзержинск. Цена 700 руб.+ пересыл. Цена взята с учётом закупки материала из которого изготавливается+ работа. Гарантия от меня пожизненная.))) Могу изготовить 12,16,20 калибров. Под резьбу М5, М6, М7. по вашему желанию. Так же ИЗГОТОВЛЮ ШОМПОЛА. Составляющие: металлический стержень, орех, пропитка ореха, бронзовые соединения, кожаные шайбы. Шомпол из 2-ух колен. Резьба под ерши может быть М5,М6,М7. В общем классика жанра, в лучшем её виде.  При заказе писать длину ствола.  цена шомпола 5 тыс + пересыл.(неделя квалифицированного труда) Заинтересовавшихся прошу писать в Р.М или в теме. Буду благодарен за АПы и отзывы купивших. Ну и фото. Список заказавших: Oleg 74 - шомпол. Готов ОТПРАВИЛ. охотник2014 - вишер 12 кал. Готов. ОТДАЛ witalij - шомпол+вишер 12 кал. Готов. ОТПРАВИЛ rrb70 - вишер 12 кал. Готов. ОТПРАВИЛ eogipus - шомпол + вишеры 12,20 Готов. ОТПРАВИЛ. Boxing - вишер 16 кал. Готов. ОТПРАВИЛ alol1963t - вишеры 12,16,20 кал. Готов. ОТПРАВИЛ mens -шомпол + вишер 12 кал. Готов. matros7679 - вишер 12 кал. ОТПРАВИЛ. Gadrut01 - 2 Вишера 12 кал. Готов. якубаш - вишер 12 кал Готов. kapitan777 - вишер 12 кал. Готов. Maximus - шомпол + вишер 12 кал. Grisha_80 - вишер 12 кал 2шт.
|
|
adolf iuiitttu
|
9-3-2015 18:58
adolf iuiitttu
Это вы для чего так процетировали???
|
|
якубаш
|
цитата:якубаш: Буду ждать.С Праздником 23 февраля!Всем удачи. Вишер получил.Большое спасибо.
|
|
kapitan777
|
18-3-2015 19:03
kapitan777
Вишер получил. Огромное спасибо. С Уважением Алексей.
|
|
mens
|
Михаил приветствую. Шомпол и вишер получил. Качество на высоте. Большое спасибо. Удачи.
|
|
adolf iuiitttu
|
20-3-2015 00:26
adolf iuiitttu
Всем получившим, метких выстрелов и лёгкой чистки!!!
|
|
якубаш
|
цитата:adolf iuiitttu: Всем получившим, метких выстрелов и лёгкой чистки!!! Спасибо.
|
|
adolf iuiitttu
|
22-3-2015 11:08
adolf iuiitttu
Вот ещё один комплект, для Земляка. Старые заказы. 
|
|
adolf iuiitttu
|
22-3-2015 11:15
adolf iuiitttu
Для Maximusа сделал пока только вишер. До шомпола руки пока не доходят.  Дела, и на работе завал. Но обязательно сделаю!!!
|
|
-Maximus-
|
23-3-2015 19:57
-Maximus-
Буду ждать сколько необходимо. Торопиться не надо. Для меня главное качество, от таких вещей должна исходить положительная энергетика))).
|
|
Gadrut01
|
Добрый день! Вишеры приехали. Все как я и заказывал. Большое спасибо и мои наилучшие пожелания.
|
|
adolf iuiitttu
|
8-4-2015 23:08
adolf iuiitttu
Пока очень сильно загружен в мастерской.. . Как будет свободное время, обязательно займёмся заказами.
|
|
kapitan777
|
28-4-2015 20:42
kapitan777
Добрый вечер! После весенней охоты наконец - то опробывал Ваш вишер. Выше всяких похвал. Пользоваться одно удовольствие. А главное - чистота стволов! Большое Вам спасибо! Отличная работа! С Уважением Алексей.
|
|
adolf iuiitttu
|
6-5-2015 21:52
adolf iuiitttu
цитата:Добрый вечер! После весенней охоты наконец - то опробывал Ваш вишер. Выше всяких похвал. Пользоваться одно удовольствие. А главное - чистота стволов! Большое Вам спасибо! Отличная работа! С Уважением Алексей. Спасибо за отзыв. Рад что вам понравилось.
|
|
Andrey 141272
|
14-5-2015 15:58
Andrey 141272
|
|
Andrey 141272
|
14-5-2015 16:00
Andrey 141272
Здравствуйте, прошу изготовить вишер 12 кал. под реззбу м 5
|
|
adolf iuiitttu
|
14-5-2015 20:27
adolf iuiitttu
цитата:Здравствуйте, прошу изготовить вишер 12 кал. под реззбу м 5 Приветствую! Какой диаметр каналов стволов и дульные сужения?
|
|
|