Kinnn
|
Да, уточняйте. Цена одинаковая.
|
|
mironov8847
|
28-2-2022 08:10
mironov8847
Заказ получил. Продавца рекомендую. Может и не сильно контакт, но все делает быстро и четко!
|
|
VDL
|
Originally posted by Kinnn:
Да, уточняйте. Цена одинаковая.
Написал вам на Mail.ru! С уважением!
|
|
Kinnn
|
Посылку отправил, трек на эл.почте.
|
|
VDL
|
Originally posted by Kinnn:
Посылку отправил, трек на эл.почте.
Посылку получил! Посылка доехала очень быстро. Великолепное качество изготовления ПУ - у мастера золотые руки! При всём этом цена просто демократическая! Благодарю мастера за работу!
|
|
Kinnn
|
Спасибо за отзыв. Удачи Вам!
|
|
MaX.G
|
Приветствую! Написал на почту.
|
|
baraccudaussr
|
23-3-2022 14:29
baraccudaussr
Посылку получил. Доставка супербыстрая --- до Калининграда за 3 дня. Давно я не держал в руках произведение искусства! Качество изготовления выше всех похвал. В руке лежит как влитое. Можно просто ходить, держа его. Как говорится --- берёшь в руки, маешь вещь)))) Пружина немного тугая, но это и к лучшему --- меньше вероятность осечки. Браво, Мастер!!!
|
|
MaX.G
|
Посылка доехала, все супер! Спасибо! Удачи!
|
|
Kinnn
|
Спасибо за положительные отзывы. Рад, что изделия понравились.
|
|
Саня 62
|
Здравствуйте! Написал на почту.
|
|
Саня 62
|
Посылку получил, спасибо! Пускач как говорится "на века", если не потеряется, то ресурса внукам хватит!
|
|
Kinnn
|
Рад, что изделие понравилось. Спасибо за отзыв.
|
|
Silverkryak
|
23-4-2022 01:35
Silverkryak
Пусковое устройство получил. Всё четко!
|
|
Kinnn
|
Рад, что понравилось. Удачи Вам!
|
|
ares26_28585
|
28-4-2022 13:49
ares26_28585
Посылку получил. Выше всех похвал. Спасибо, Мастер!
|
|
alader
|
взял бы одну штуку,заказывать по эл.почте?
|
|
alader
|
оплатил одну штуку ПУ,адрес доставки отписал на эл.почту
|
|
TOBOLYAK 778
|
8-5-2022 21:13
TOBOLYAK 778
Здравия,сбросил заказ на электро почту.
|
|
Kinnn
|
Ответил на эл.почту.
|
|
TOBOLYAK 778
|
16-5-2022 15:27
TOBOLYAK 778
Посылку получил, качество изготовления отменное,вещь на века. Почта тоже порадовала. Сегодня протестирую в действии. Спасибо. Теме АП!!!
|
|
alader
|
ПУ получил,большое спасибо! вещь качественная,мощная,как настоящее оружие,напоминает мой тоз 106,такой же тугой с закусываниями затвор)) завтра куплю ракеток и пойду в лес тестить
|
|
error32
|
Получил своё пу, качество на высоте , доставка 2 дня в Москву, сделаю накатку на шпинек не много пройдусь по кромке дремелем а то ей бриться можно и будет всё ок, а так изделия из рук выпускать не хочеться, очень приятный вес многие пишут тяжелая я не заметил около 160 грамм Вообщем Спасибо за изделие
|
|
Kinnn
|
Рад, что понравилось. Спасибо за отзыв.
|
|
TOBOLYAK 778
|
22-5-2022 13:24
TOBOLYAK 778
Приспособу протестировал,работает четко,приятно тяжелит руку.
|
|
error32
|
Подскажите чем перезаредить можно мартику какая подходит капсюль.алюм подходит для пу 850 руб или переходник сори за вопросы впервые буду пользоваться)
|
|
Kinnn
|
Вообще-то люди перезаряжают капсюли, в Ютубе много видео.
|
|
Kinnn
|
Всем оплатившим, отправил.
|
|
Kinnn
|
Прошу извинить за долгое молчание - сильно заболела жена. Нет времени отписывать на каждое письмо. Надеюсь скоро начну работать. У кого есть возможность подождать - подождите, у кого нет - я уже извинился. С уважением Игорь.
|
|
Zert
|
Отличный продавец. Отличная, надежная упаковка. Рекомендую к сотрудничеству.
|
|
error32
|
Добрый вечер! Живая , посмотрел авито Ваши устройство посредники в Москве продают в два раза дороже )) ужс везде перекупы (
|
|
atomo_s
|
Писал на почту, тут продублирую. Город Москва, 1 пусковое устройство с кольцом и не слишком глубоким зацепом, чтобы пальцем сдвигался, а не работал, как предохранитель.
|
|
ubinec
|
Получил своего "лилипута", полностью стальное, неубиваемое изделие. Очень аккуратно сделан, рекомендую.
|
|
Рядовой запаса
|
21-1-2023 14:08
Рядовой запаса
Мир всем! Получил пять устройств  Качество - на 5 с плюсом. Игорь, спасибо. ------ Цена - подарок  ------ ZOV
|
|
|