Сорванец
|
Мастеру большое спасибо! Все получил,всем доволен.
|
|
Kinnn
|
Посылки отправил, на почту отписал. Тем, кто получил - большое спасибо, за хорошие отзывы о моей работе. Кому интересны пускачи сейчас или в будущем запишите мою почту ink200755@mail.ru Скоро Новый год!
|
|
donor96
|
получили свои СО 2 шт.. . что сказать, не покупайте,не бронируйте,не заказывайте... хотя'бы 2-3 дня.. . нам больше достанется, заказали теперь 10шт.. . :-) во первых:Отличный Подарок.. . все знакомые охотники/рыбаки с таким вожделенным взглядом смотрели на это Произведение... (всегда можно подарить на днюху или праздник) во вторых: Это не СО,это много функциональный мультитул: 1-Куботан/брелок для самооброны,легально и под рукой .2-Стеклобой в машине.3-СО.4-Открывашка для... . :-).5-Сын подточил шарик до состояния плоской ОТВЕРТКИ!!! так'что не берём,терпим.. . а то нам не хватит.. . :-)
|
|
1m2r3a
|
Сегодня получил ПУ. Качество очень высокое, придраться абсолютно некчему. Сразу видно что работа сделана с душой, с серийными экземплярами даже сравнивать не стоит. Вообщем спасибо мастеру за его золотые руки.
|
|
GE
|
Посылку получил,присоединяюсь ко всему выше сказаному. Большое спасибо мастеру.
|
|
tigerhunter
|
9-10-2014 12:22
tigerhunter
на заметочку
|
|
igor34r
|
Посылку получил, качество на высоте. Спасибо.
|
|
Kinnn
|
Друзья, спасибо Вам за теплые отзывы. С уважением.
|
|
Hummel74
|
13-10-2014 10:16
Hummel74
Получил пусковое устройство. Присоединяюсь к положительным отзывам счастливых обладателей. Единственное что сделал "для себя" это закрепил рычажок взвода синим локтайтом (фиксатором резьбы). Игорю Николаевичу спасибо за труд и качественный товар. Илья.
|
|
Sibir_Lesnik
|
13-10-2014 16:32
Sibir_Lesnik
Получил второй ПУ, также приятен и надежен как первый, спасибо за старания и труд.
|
|
ВитГен
|
Kinnn, отписал в почту.
|
|
Kinnn
|
Посылки отправил, номера треков сообщил.
|
|
ВитГен
|
Вот это оперативность! Жду!
|
|
Artur_G
|
Получил эту штучку. Впечатления противоречивые... Сначала плюсы 1. Метал - надежно 2. Воронение - качественно 3. Просто и потому надежно вдвойне. 4. Мощная пружина Минусы: 1. Тяжелая. 2. Нет предварительного взвода - требует особой аккуратности при снаряжении. 3. Туго взводится ударник Может только у моего экземпляра, но внутренний канал ударника (или бойка) обработан очень плохо - следы резца по пол-миллиметра. т.к. при взводе ударник чуть перекашивается взвести поначалу было тяжко, поскреб шкурочкой, подергал вхолостую - чуть притерлось, но все равно туго и иногда цепляет. Разница в качестве обработки внешней и внутренней поверхности просто поражает... Еще ручка взводная на ударнике погнулась - может от тугой пружины, а может от того что фигово взводился - не знаю. Градуса 3 наклончик. В целом штучка приятная несмотря ни на недостатки. Главное свое дело она делает - стреляет надежно.
|
|
Kinnn
|
За последние 2 недели, уже вторая ,,рекламация,,. Недостатки обязательно учту. Изгиб рычага - результат ,,злой,, пружины (лечится небольшим укорачиванием). Боёк с рычагом пришлю. (за мой счёт, конечно). Артур, спасибо за информацию. Продублируйте свой адрес мне на почту. С уважением Игорь.
|
|
Artur_G
|
Не нада слать боек. Он нормальный, а рычаг такая мелочь, что на почту за ним ходить лень. Проблема в ОТК. Скорее всего при проходке внутри резец сломался или сверло.. . специально такое не сделать при некачественной работе образовались бы другие следы. Лучше подскажите чем канал изнутри обработать - а то резьба мешает. Сейчас когда пересобрал после фотосессии - опять подклинило на взводе. Абидно да.. . вещь хорошая, а капризничает. Вес, кстати 161 грамм.
|
|
Kinnn
|
В домашних условиях, думаю так: стальной пруток примерно Ф 5 мм. разрезать по диаметру на глубину 15 - 20мм. В прорезь вставить полоску наждачки и аккуратно ввести в канал бойка (сохраняя резьбу!). Дальше врашением зачистить заусенцы, думаю, можно использовать дрель на очень низких оборотах. Уточняю: наждачку перед вводом в канал свернуть цилиндриком. При вращении в канале наждачка немного расширится, что даст возможность обработать внутренние стенки. ,,Зеркала ,, конечно не будет,но заусенцы зачистятся. Промыть, продуть, смазать, собрать.
|
|
Hummel74
|
17-10-2014 10:50
Hummel74
Я бы еще на рычажок взвода небольшую накаточку сделал, дабы не скользила... В качестве АПА
|
|
Kinnn
|
Да, но это ещё одна технологическая операция.. .
|
|
aleks3613
|
18-10-2014 13:11
aleks3613
АП.Подпишусь.
|
|
Migelhonda
|
18-10-2014 18:41
Migelhonda
Посылку получил! Качество отличное ! Большое спасибо!
|
|
sedoi-311275
|
19-10-2014 14:43
sedoi-311275
Будьте добры и мне один куда деньги скинуть.
|
|
Kinnn
|
Ответил в РМ цитата:Будьте добры и мне один куда деньги скинуть.
|
|
Dimedrol-73
|
20-10-2014 13:28
Dimedrol-73
Здравствуйте. Я тоже хочу. Куда деньги скидывать? спасибо.
|
|
Kinnn
|
Ответил в РМ. цитата:Здравствуйте. Я тоже хочу. Куда деньги скидывать? спасибо.
|
|
gora1981
|
21-10-2014 21:57
gora1981
Сегодня получил два сигнала,упакованы на совесть,нашу почту выдержали))). Сделаны на совесть,добротно и качественно,очень понравились.Женскому полу на заметку необходимо взять данную ветку,к 23 февраля да и к др.праздникам отличный подарок для настоящих охотников.Спасибо за девайсы! С Уважением!
|
|
Kinnn
|
Спасибо за теплые слова.
|
|
СашаЧитаго
|
26-10-2014 09:46
СашаЧитаго
Игорь приветствую. Получил изделия. Что сказать, сделаны ДОБРОТНО, НАДЕЖНО и , учитывая конструкцию, как КАЛАШНИКОВ - неубиваемо. Закиньте свое обьявление в рубрику "купля продажа снаряжения и амуниции" думаю там тоже потребителей будет приличное количество. Спасибо. С уважением, Александр.
|
|
Kinnn
|
Посылку отправил, отписал в РМ. Друзья, рад, что Вам понравилось. С уважением. цитата:Здравствуйте. Я тоже хочу. Куда деньги скидывать? спасибо.
|
|
Den1s
|
Kinnn, я бы тоже пару с колечками приобрел, куда Вам деньги скинуть?
|
|
копарь59
|
28-10-2014 21:37
копарь59
Здравствуйте,я бы тоже хотел приобрести два сигнала охотника. С уважением Женя.
|
|
ВитГен
|
Получил от Игоря сигнал с колечком. Качество отличное, никаких заеданий и клинов. Очень рад!!! Огромное спасибо!!! П.С.: Очень интересно пахнет устройство - подсолнечным маслом
|
|
Kinnn
|
цитата:П.С.: Очень интересно пахнет устройство - подсолнечным маслом
Было дело.. . После оксидирования они сухие. а у меня веретёнки мизер остался, вот добавил чуток - эх, у Вас и нюх!!! Всем заказчикам посылки отправил и отписал в РМ.
|
|
Joni1983
|
Заказ получил, спасибо Игорь за качественную работу . Все отлично.
|
|
ВитГен
|
Отстрелял. Всё работает на 100%!
|
|
sidorovsa
|
3-11-2014 05:51
sidorovsa
НаписАл на почту