Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
Продаю американскую одежду для охоты Scent Blocker! Спб. UPD 17.07.19 НОВИНКИ! ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Продаю американскую одежду для охоты Scent Blocker! Спб. UPD 17.07.19 НОВИНКИ!
Shanson
25-7-2014 10:40 Shanson
первое сообщение в теме:
__________

Вашему вниманию предлагается одежда и снаряжение американской компании Scent Blocker! Костюмы для охоты и активного отдыха, толстовки, аксессуары на все сезоны. Оф сайт: http://www.robinsonoutdoors.com

ScentBlocker меняет охотничий мир
В 1997 году компания Robinson Outdoor Products LLC сделала огромный шаг вперед, заключив лицензионное соглашение с фирмой, производившей материал на основе активированного угля для пошива запахоподавляющей одежды. Это был смелый и достаточно агрессивный шаг. До этого момента компания полностью концентрировала свое внимание на производстве жидких средств для борьбы с запахом. С этими продуктами удавалось нейтрализовать человеческий запах на кислотно-щелочном уровне (pH). Это работало очень эффективно, но все равно было только частью общей головоломки. Для контроля органического запаха требовалось что-то другое, и лучше всего в этой роли себя проявил активированный уголь с принципом адсорбции. Новая линейка одежды с активированным углем получила название ScentBlockerR, и позволила компании выстроить производство широкого спектра запахоподавляющей одежды для охотников. Появление одежды с использованием волокон активированного угля было похоже на открытие нового измерения научной реальности, сродни изобретению алфавита. Карбоновая одежда заполнила пробел в круге предложений компании и прекрасно встроилась в агрессивные маркетинговые планы Robinson Outdoor Products занять нишу запахоподавляющей продукции для охотников от А до Я.

Выход на новый уровень
В 1998-ом компании стали известны еще более совершенные карбоновые волокна, изначально разработанные в Европе и показывавшие выдающиеся результаты в подавлении запаха. Волокна Freudenberg оказались эффективны для защиты от микробов и даже в небольшой степени - от радиации. Компания Robinson быстро договорилась об эксклюзивном соглашении с производителем волокон и занялась разработкой линейки одежды ScentBlockerR второго поколения.
Партнерство с Freudenberg помогло создать целиком новую линейку одежды с карбоновыми волокнами для охотников. В то же самое время, это позволило дифференцировать одежду с активированным углем ScentBlockerR от топовых моделей конкурентов. Со временем усилия, вложенные в создание новой одежды бренда ScentBlocker безусловно окупилось сторицей и вылилось в результате в совершенно успешный проект.
В 1999 году небольшому кругу людей была представлена линейка сверхлегкой запахоподавляющей одежды ScentBlockerR Plus UltraLite. Эта одежда оказалась поистине революционной. Она была легче, тише, обладала всеми необходимыми карманами в нужных местах, сидела и 'работала' лучше, чем любая одежда из доступных ранее. В то же самое время активированный уголь очень эффективно адсорбировал органические запахи.
Технологические прорывы и революции в парадигме мышления уже были отличительной чертой компании Robinson Outdoor Products LLC, когда в 2001 году ей был представлен специальный запахоподавляющий спрей Carbon Blast. Carbon Blast оказался настолько значимым прорывом для охотников, что его формула была отмечена специальным патентом Соединенных Штатов Америки.

Миссия компания
Это может прозвучать банально и показаться очевидным, но позади внешнего лоска за каждым продуктом компании Robinson Outdoor Products LLC стоит история изнуряющих проб, ошибок и лабораторных тестов. Все начинается с идеи, объективной потребности - и затем начинается поиск наилучших материалов, тканей, и формул с последующим поиском оптимальных технических и технологических решений, подходящих для решения конкретной задачи. Специализированная передовая лаборатория компании тестирует материалы, фиксируя критически важные показатели и проверяя будущие продукты на прочность и функциональность, но самой важной является последняя стадия испытаний - испытания природой. Эксперты выходят в поле, потому как задачи и вызовы реального мира охоты не могут быть воссозданы исключительно в лабораторных условиях.
Такие всеобъемлющие испытания выявляют нюансы, которые в иных случаях могут остаться незамеченными. Например, разрабатывать дизайн капюшонов и головных уборов на манекене - это просто. Но все может измениться, когда залезешь на большую высоту, просидишь несколько часов в засидке, поднимешь оружие, и упустишь трофей всей своей жизни из-за того, что край головного убора съедет на глаза, перекрыв зрение.
Благодаря углубленным полевым испытаниям, был создан ряд совершенно уникальных деталей и технических решений, воплощенных в продукции Robinson Outdoor: отнесенные основные молнии для исключения помех при стрельбе, особый крой брюк с ромбовидной вставкой в области паха, исключающей трение и снижающей риск разрыва при карабканье на дерево, бесшумное-крепление-трещотку для фиксирования в древесной засидке, специальный подвес для снаряжения, требующий от охотника меньше движений, когда нужно дотянуться до необходимого, отстегивающаяся манжета для беспрепятственной стрельбы из лука... этот список можно продолжать еще долго.
По сути, прогресс Robinson Outdoor является эволюцией в понимании задач охотничьего снаряжения. Это годы опыта, множество дней, недель и месяцев в поле, на охоте в самых различных условиях и местности, в жару, в холод, туман и дождь, ушедшие на то, чтобы сделать снаряжение еще лучше.


Triniti (активированный уголь в подкладке для блокировки запаха человека)
S3T Antimicrobial Hunting Clothing (ткань, содержащая ионы серебра для предотвращения распространения запаха и бактерий),
Windstopper (ветронепродуваемость),
Rainblocker (водоотталкивающие свойства),
Cold fusion (утеплитель для холодной погоды),
4 Direction Stretch (компрессионная ткань для отвода влаги),
Merino wool (овечья шерсть для сохранения тепла),
Bodylock (специальные утяжки в воротниках, манжетах и поясе для сохранения тепла),
BOA (запатентованный замок-трещетка),
DWR (Durable Water Reppelence) покрытие, не позволяющее воде проходить даже через верхний слой ткани
XLT (легкая дышащяя ткань)
YKK (молнии и фурнитура)

Смотреть и забирать в Санкт-Петербурге: день Старая Деревня, вечер (после 19:00) в Купчино. Выходные по договоренности. Резерв в теме обязателен. Все резервы не более чем на сутки!

Отправляю посылки Почтой РФ на следующий день после оплаты. Оплата исключительно на карту Сбербанка. Последние цифры карты 3693. Других карт нет и не будет! Скидки постоянным клиентам и оптовикам. За подробностями обращайтесь в личку.


Другие мои темы с охотничьей одеждой и снаряжением из США:

Большая тема с различной охотничьей одеждой из США: https://forum.guns.ru/forum/242/1401817.html

Одежда для охоты на водоплавающих Drake Waterfowl: https://forum.guns.ru/forum/242/1650167.html


__________

Кепка/балаклава для холодной и прохладной погоды ScentBlocker Ulti-Headcover. Балаклава из плотного нешуршащего флиса, несъемная. Кепка хлопок/полиэстер, плотная. Сзади имеется утяжка. Применена технология блокировки запаха. Расцветка Realtree Edge.

https://www.blockeroutdoors.co...-ulti-headcover

Цена 2500р

__________


штаны Scent Blocker 3D Leafy Lite. 5 карманов (2 внутренних, 3 внешних накладных), резинка на поясе с утяжкой+шлейки под ремень.

размер ХХЛ (54-56). Цена 2000р.



__________

ОСНОВНАЯ ТЕМА ТУТ: https://forum.guns.ru/forummessage/242/2231456.html

edit log

Shanson
20-4-2016 09:43 Shanson
цены снижены
Yaroslav-5
25-4-2016 20:28 Yaroslav-5
quote:
Изначально написано Shanson:
цены снижены

Yaroslav-5
25-4-2016 20:43 Yaroslav-5
Добрый вечер,есть ли в наличии или если нет то когда ожидается,демисезонный софтшелл костюм матрикс,Mossy oak infiniti,размер M?
И какова цена?
Shanson
25-4-2016 23:11 Shanson
Доброго! Ожидается к июню, может чуть позже. Ориентировочная цена будет 20тыр.
Yaroslav-5
29-4-2016 13:49 Yaroslav-5
quote:
Изначально написано Shanson:
Доброго! Ожидается к июню, может чуть позже. Ориентировочная цена будет 20тыр.

Yaroslav-5
29-4-2016 13:59 Yaroslav-5
А под заказ можна?
Shanson
29-4-2016 14:18 Shanson
можно попробовать.
Какие позиция вас интересуют?
astap11
11-5-2016 17:04 astap11
У меня вопрос что конкретно в ткане блокирует запах человека?Мне понятно как уголь активироавнный работает-но тогда как стирать такую одежду? Или завернуться в полиэтиленовый мешок- но тогда будет пот.
den24
25-5-2016 13:14 den24
quote:
Originally posted by astap11:

У меня вопрос что конкретно в ткане блокирует запах человека?


А хрен его знает))
Я сушу после охоты в помещении без запахов и убираю в гермомешок.
Гуглпереводчик говорит про тринити следующее:

Технология управления Trinity T Нюх более 10 лет Робинсон продуктов Outdoor работала по разработке технологии T Trinity, новый башенку в борьбе с запахом человека. Тринити Технология разработана вокруг режущей кромки синтетического полимера, который был специально создан, чтобы адсорбировать человеческий запах. С огромной площадью поверхности и более адсорбционных кинетики, Тринити технология будет превосходить старый стандарт отрасли управления запахом и установить планку на совершенно новый уровень. С помощью одежды, жидкостей, моющих средств и брызг; Тринити будет иметь продукт, доступный для бюджета и потребностей каждого. Просто put- эта технология является удивительным и доступны нигде. .

Есть ещё такой ярлык:


click for enlarge 1707 X 1280 334.2 Kb

edit log

Shanson
30-5-2016 10:14 Shanson
Первая посылка приехала. Первый пост обновил!
Redman
20-6-2016 09:32 Redman
Хорошая тема, буду следить.
Шелл1962
20-6-2016 14:54 Шелл1962
Демисезонный костюм Матрикс Флагман р. М в резерв.
Shanson
21-6-2016 11:55 Shanson
quote:
Originally posted by Шелл1962:

Демисезонный костюм Матрикс Флагман р. М в резерв.

Деньги пришли, вечером все отправлю.

Redman
24-6-2016 09:26 Redman
Матрикс еще будет?
Shanson
27-6-2016 09:42 Shanson
да, жду к осени.
Redman
4-7-2016 09:13 Redman
Ок, ждемс. спасибо!
Shanson
6-7-2016 12:09 Shanson
очередная посылка выехала из США. Через дней 10 будет
vvaltai
8-7-2016 06:11 vvaltai
День добрый! А что нибудь из демисизонного на рост 182-185 размер 54-56(российский) есть или будет?
Shanson
8-7-2016 10:16 Shanson
quote:
Originally posted by vvaltai:

День добрый! А что нибудь из демисизонного на рост 182-185 размер 54-56(российский) есть или будет?

Доброго!
так вот же есть Альфа:
http://www.robinsonoutdoors.co...inity/alpha.php
В первом посте фотки. Размер 54. Цена 23000р

Еще приедет утепленный Drencher:
http://www.robinsonoutdoors.co...ted-jacket.html
http://www.robinsonoutdoors.co...lated-pant.html
Размер 54. Цена 12000. Ожидаю.

edit log

Redman
15-7-2016 09:58 Redman
Drencher в резерв. пишу рм
Shanson
19-7-2016 13:33 Shanson
outfitter в резерве...
Redman
2-8-2016 10:01 Redman
Когда будет очередное поступление? Матрикс нужен в размере М
Shanson
14-8-2016 17:29 Shanson
Добавил нового в первый пост и немного снизил цены!
Redman
19-8-2016 11:03 Redman
Дренчер М в резерв
Shanson
22-8-2016 09:39 Shanson
поправил количество
Redman
31-8-2016 10:33 Redman
Спасибо за костюм!
Shanson
2-9-2016 12:31 Shanson
не за что! Обращайтесь)
Redman
12-9-2016 09:58 Redman
еще пара вопросов в личке
Shanson
14-9-2016 16:35 Shanson
актуально, все в наличии.
Redman
21-9-2016 17:46 Redman
все приехало, спасибо!
Shanson
23-9-2016 20:31 Shanson
Не за что!


Камрады! Торг никто не отменял! Всегда договоримся! Пишите кому что интересно! Ведь лето настанет очень быстро!

Хибинский Гном
Доброго! В личку написал. Жду ответа
Shanson
5-10-2016 09:29 Shanson
Ответил там же
Redman
12-10-2016 12:54 Redman
по новому заказу написал в личку
Shanson
14-10-2016 14:57 Shanson
обновил первый пост
Redman
21-10-2016 13:10 Redman
ап..
Shanson
25-10-2016 21:38 Shanson
обновил
Redman
5-11-2016 11:29 Redman
и еще раз ап
Shanson
7-11-2016 16:53 Shanson
очередная партия приедет через 10-15 дней.
Анонс в первом посте!
Shanson
8-11-2016 17:29 Shanson
обновил первый пост

Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
Продаю американскую одежду для охоты Scent Blocker! Спб. UPD 17.07.19 НОВИНКИ! ( 4 )