Пара настроенных манков (самец + самка) на шнурке в индивидуальной упаковке цена составляет 500 р. Пересылка почтой во все регионы России почтовым отправлением первого класса 200 руб. Заказы оставлять на почту av.goncharenko@mail.ru Вконтактеhttp://vk.com/lehachampion ================================================= Манки "Чемпион" - оптимальное решение для охоты проверенное временем. ---------- P.S. При заказе от трёх пар скидка 20% Тел. 8-921-682-41-61 (г. Вологда) Есть несколько новинок сезона!!! Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCUBgDcSq_SWoSnW3dO5h_2g
так отзывы самые положительные! Я у Вас манки еще в 2015м заказывал. Просто посеял где-то в прошлом сезоне. Вот решил обновиться. Две пары для себя,а третью дочери подарил.
Originally posted by 66Cnhtktw98: После зорьки сидел, пил чай. Думаю дай поманю рябого от нечего делать. как раз получил новые манки 2017+. Результат на фото
quote:
Originally posted by bobbi87: свои маночки получил, жду открытия )
quote:
Originally posted by mrn11: Алексей, получил свой заказ. Отдельное спасибо за быструю отправку. Как всегда все в лучшем виде. Скоро на охоту
quote:
Originally posted by Сергей3463478: Алексей, получил свой заказ. Спасибо
quote:
Originally posted by SedoyBoss: День добрый, Алексей! Манки получил, испытал и результат очень порадовал. Манки вещь! Спасибо
Манки работают несколько сезонов. Охочусь в пригороде Екатеринбурга. Прессинг охотников, грибников огромен. И все таки без трофея не остаюсь. Спасибо манкам Чемпион и лично Алексею!
Хочу поделиться интересным наблюдением. Не первый раз замечаю, что рябчики концентрируются вокруг зарослей шиповника. При разделке добычи, всегда осматриваю зоб. Так вот, содержание ягод шиповника примерно 70% остальное как правило брусника. И у последнего рябчика обнаружил две сережки березовые. На черничниках сейчас рябчика не наблюдаю. Он там в середине лета пасется. Всем метких выстрелов! Не стреляйте самок! !!! Эти дурынды глупые сами под выстрел лезут.
Сегодня потрошил зоб, и поначалу не понял запах малины, но потом рассмотрел красная смородина я удивился , а вокруг шиповника пасутся точно сегодня в 7 утра поднял от туда 4 штук одного взял на манок, одного упустил и слышал в который раз самка свистела грубым голосом думал вообще не рябчик, а нет когда поманил самцом прилетела на метров 15 стрелять не стал пусть размножаются .Но голос у нее был грубый,как у магазинного латунного манка.
Сегодня сходили с отцом на охоту. Именно он привил мне любовь к охоте на рябчика. Добыли одного самца. Я принципиально не стрелял (говорил ему что мне не видно или что далеко). Могли по факту добыть 4 штуки. Но видели бы вы эти глаза, как у пацана, когда 65 летний мужик добыл своего не сосчитать какого по счету рябчика. Это был праздник в его душе. Так приятно дарить самым близким людям радость. Кто знает, сколько Бог отвел нашим родителям дней земной жизни. Нужно успевать посвятить общению с ними как можно больше времени. Дарить радость родителям от общения между собой и с природой.