Шемрок
P.M.
|
Поступили ножи SwingBlade (оранжевый) стоимость 3600 рублей. Жду от Вас письмо в личку и на почту (max.shemrok@gmail.com)
|
|
Pulver
P.M.
|
На шкуре садится при этом правится быстро У меня приятель фанат точки точит его постоянно
Это вы про ножницы?
|
|
JagdDog
P.M.
|
это я про нож, а с ножницами .. они у меня два года в качестве кухонных используются, вопросов не возникало
|
|
Pulver
P.M.
|
Ясно. Мне нужны именно острые, крепкие ножницы, чтобы на ободранной утке сделать два реза по позвоночнику чтоб выкинуть шею, легкие и почки. После это остается только чистая грудка и окорочка .
|
|
bars282
P.M.
|
Один оранж.нож за мной.
|
|
Шемрок
P.M.
|
bars282: Один оранж.нож за мной.
Хорошо. По оплате и доставке отписался Вам на email.
|
|
JagdDog
P.M.
|
Pulver: Ясно. Мне нужны именно острые, крепкие ножницы, чтобы на ободранной утке сделать два реза по позвоночнику чтоб выкинуть шею, легкие и почки. После это остается только чистая грудка и окорочка .
Мне нравится ваша схема Для этого ножницы подойдут, они силовые и у них зазор минимален между ножами Я правильно понял что вы не щиплете а снимаете пальто?
|
|
Pulver
P.M.
|
Я правильно понял что вы не щиплете а снимаете пальто?
В десятку . Утка подвешивается за шею, у нее отстригаются(секатором) лапки и крылья. Потом ножом по спине делается разрез до огузка и до него-же сдирается шкура. Далее с обеих сторон от шеи секатором разрезается кость спины. После чего на веревке остается висеть голова, шея, часть спины(где совершенно нет мяса) с огузком и шкурой, а кишки падают в тазик(надо только успеть отрезать желудок и сердце). Из оставшейся тушки, обязательно выковыриваются легкие и почки, которые дают горький привкус. Тушка руками разламывается как "под цыпленка табака", промывается в проточной воде, складывается по две штуки в пакет и убирается морозильную камеру . Ножницы нужны взамен секатора.
|
|
JagdDog
P.M.
|
Запомнил. На ножницах специальная выемка есть под трубчатые кости
|
|
dokhanter
P.M.
|
5-12-2015 17:08
dokhanter
Оранжевый нож прошу за мной, реквизиты и условия прошу в ПМ. Пересыл Белгород(308504). С ув Александр.
|
|
Шемрок
P.M.
|
dokhanter: Оранжевый нож прошу за мной, реквизиты и условия прошу в ПМ. Пересыл Белгород(308504). С ув Александр.
Ответил на почту.
|
|
bars282
P.M.
|
Здравствуйте.Оранжевый SwingBlade получил на почте.Очень доволен. Большое спасибо за оперативность и всего наилучшего!Удачи во всём!
|
|
dokhanter
P.M.
|
8-12-2015 01:01
dokhanter
Реквизиты получил
|
|
dokhanter
P.M.
|
9-12-2015 13:06
dokhanter
Оплатил.Жду.
|
|
Шемрок
P.M.
|
dokhanter: Оплатил.Жду.
Отправил, номер накладной для отслеживания скинул на почту.
|
|
Шемрок
P.M.
|
Ножи закончились, жду появления. Как появятся отпишусь в теме.
|
|
nikaljak
P.M.
|
10-12-2015 15:16
nikaljak
Может и деньги к этому времени появятся.
|
|
dokhanter
P.M.
|
10-12-2015 15:22
dokhanter
Originally posted by Шемрок:
Отправил, номер накладной для отслеживания скинул на почту.
спасибо!
|
|
dokhanter
P.M.
|
17-12-2015 20:14
dokhanter
Нож получил, все отлично! Спасибо ! Порядочный продавец, рекомендую
|
|
Aleksandr40rus
P.M.
|
20-12-2015 21:30
Aleksandr40rus
Оранжевый закажу
|
|
Шемрок
P.M.
|
Aleksandr40rus: Оранжевый закажу
Как появятся ножи, обязательно отпишусь и сообщу об этом в теме.
|
|
vepr59
P.M.
|
отмечусь в теме
|
|
Karatel1036
P.M.
|
4-2-2016 19:35
Karatel1036
Если есть у кого опыт по использованию шкуродера, напишите пожалуйста мне в Р.М. Выглядит красиво, а вот как работает хотелось бы узнать из реальных эксплуатаций.
|
|
АГН1962
P.M.
|
Если есть у кого опыт по использованию шкуродера, напишите пожалуйста мне в Р.М.
Если речь про опыт использования, то будет интересно всем, которые не имеют такого опыта, а желание приобрести имеется.. .
|
|
DEM7908
P.M.
|
Доброго времени суток , интересует 1 шт OutdoorEdge SwingBlade (морковка), цена 3600 рублей. Есть в наличии или когда будут?
|
|
Шелл1962
P.M.
|
Интересует оранжевый шкуродёр,есть в наличии?
|
|
EvgenyV13
P.M.
|
Вечер добрый! Интересует EKA Swingblade морковного цвета. Наличие и цена?
|
|
Шемрок
P.M.
|
Поступление нескольких! SwingBlade Торопитесь, цена 4300 руб!
|
|
АГН1962
P.M.
|
А ножницы не появились?
|
|
lakota
P.M.
|
а цветом морковки есть?
|
|
Чапигоу
P.M.
|
Eka Swingblade оранжевый приобрету... Прошу реквизиты.
|
|
это Хант
P.M.
|
19-11-2016 21:54
это Хант
Не покупалось мне в своё время за 2700 ,блин... А теперь за пятёрку жаба удавит нафиг.Ап теме!
|
|
borman1979
P.M.
|
21-11-2016 01:43
borman1979
Eka SwingBlade приобрету.
|
|
гостомысл
P.M.
|
21-11-2016 04:06
гостомысл
Отмечусь.
|
|
Шемрок
P.M.
|
Originally posted by АГН1962:
А ножницы не появились?
День добрый! Пока нет
|
|
гостомысл
P.M.
|
21-11-2016 10:52
гостомысл
Шемрок
Подскажите наличие филейного и его стоимость? Спасибо!
|
|
Шемрок
P.M.
|
Originally posted by гостомысл: Подскажите наличие филейного и его стоимость? Спасибо!
День добрый! Сейчас могу привезти только под заказ. Доступные цвета: черный и жёлтый. Цена - 4 300 руб
|
|
гостомысл
P.M.
|
21-11-2016 15:08
гостомысл
Шемрок:
День добрый! Сейчас могу привезти только под заказ. Доступные цвета: черный и жёлтый. Цена - 4 300 руб
У Вас на первой странице цена филейного тысяча с небольшим,или эта старая цена?
|
|
Шемрок
P.M.
|
Originally posted by гостомысл:
У Вас на первой странице цена филейного тысяча с небольшим,или эта старая цена?
Прошу прощения. Всё верно. Филейный 1 100 руб. Он в наличии. Большой спрос на SwingBlade, чуток не досмотрел
|
|
|