rudenko-a
|
22-12-2014 21:14
rudenko-a
А цены? Можно в Р.М.
|
|
Шемрок
|
цитата:rudenko-a: А цены? Можно в Р.М. отвветил
|
|
alek656h
|
Добрый день. Есть "Пришли Свингблэйды (черный, оранжевый). Цена 2750 р." в наличие оранжевые с пересылом?
|
|
Шемрок
|
цитата:Originally posted by alek656h:
Добрый день. Есть "Пришли Свингблэйды (черный, оранжевый). Цена 2750 р." в наличие оранжевые с пересылом?
Свингблейдов пока нет, сроки не известны.
|
|
alek656h
|
цитата:Свингблейдов пока нет, сроки не известны. Сообщите когда будут в продаже.
|
|
Scout62
|
Дождусь поступления свингблейдов.
|
|
SoL22
|
Попробовал на выходных складной филейный нож Fish & Bone. Зачетнейшая вещь, я вам скажу! Спасибо уважаемому продавцу.
|
|
Шемрок
|
цитата:Originally posted by SoL22:
Попробовал на выходных складной филейный нож Fish & Bone. Зачетнейшая вещь, я вам скажу! Спасибо уважаемому продавцу.
Спасибо за отзыв!!!
|
|
SoL22
|
цитата:Originally posted by Шемрок:
Спасибо за отзыв!!!
За всегда
|
|
nikaljak
|
За свингблейды: прошу сообщить о поступлении, обязательно куплю.
|
|
Шемрок
|
цитата:Originally posted by nikaljak:
За свингблейды: прошу сообщить о поступлении, обязательно куплю.
Если будут то не скоро=(
|
|
nikaljak
|
Подождём, время есть.
|
|
VISIONRADEON1
|
27-1-2015 16:46
VISIONRADEON1
Сообщите когда будут в продаже.в РМ с ценами. заранее спасибо
|
|
A_man_and_his_cat
|
5-3-2015 14:48
A_man_and_his_cat
Здравствуйте. Интересует "FB-1 Складной филейный нож Fish & Bone". Цена в 1110.00 актуальна? В наличии есть?
|
|
Шемрок
|
цитата:A_man_and_his_cat: Здравствуйте. Интересует "FB-1 Складной филейный нож Fish & Bone". Цена в 1110.00 актуальна? В наличии есть? Нож в наличии есть, вот только цена 1300 руб. Не успеваю во время изменить. Спасибо что напомнили.
|
|
A_man_and_his_cat
|
6-3-2015 12:28
A_man_and_his_cat
Спасибо за быстрый ответ.
|
|
alek656h
|
Шемрок Свингблэйды появились?
|
|
Шемрок
|
цитата:alek656h: Шемрок Свингблэйды появились? OutdoorEdge- нет, нашел в закромах аналог по качеству и цене от шведской фирмы Eka. Есть два ножа, один с черной рукоятью, другой с оранжевой. Отличие в материале рукояти (ProflexT) и материале клинка (Sandvik 12C27). В комплекте идет с чехлом. Цена 3800 рублей. Может кого заинтересует.))
|
|
alek656h
|
цитата:Может кого заинтересует.)) Если это скинер от Ека, один с оранжевой ручкой беру. Резерв. Если не сложно можно фото ножа и в личку данные на оплату.
|
|
Шемрок
|
цитата:alek656h:
Если это скинер от Ека, один с оранжевой ручкой беру. Резерв. Если не сложно можно фото ножа и в личку данные на оплату. Ответил на почту.
|
|
alek656h
|
цитата:Ответил на почту. Получил, ответил, нож беру, то тот самый ЕКА из предыдущей серии без выемки под палец, говорят он лучше чем Свингблэйды
|
|
охотник 35
|
7-3-2015 19:45
охотник 35
цитата:alek656h:
Получил, ответил, нож беру, то тот самый ЕКА из предыдущей серии без выемки под палец, говорят он лучше чем Свингблэйды Расскажете потом как нож в работе.
|
|
alek656h
|
цитата:Расскажете потом как нож в работе. Расскажу, теперь только осенью. Посмотрите отзывы и видео, там все наглядно видно. Взял данный нож исключительно как рабочий. До этого много какими пользовался для снятия шкуры и разделки, как ни странного лучше всех по заточки держал шведский нож рыболовный мора 2000.
|
|
охотник 35
|
8-3-2015 09:44
охотник 35
Отзывов много не бывает  Если получиться на бобре (бобрах) испытать, то было бы интересно услышать мнение. С ув.!
|
|
rao.moskva
|
8-3-2015 19:15
rao.moskva
цитата:Если получиться на бобре (бобрах) испытать Проверено на бобрах и лосях, пока не точил чуть поправил, в этой ценовой категории лучше ножа не найти, я уж подумываю второй взять про запас
|
|
охотник 35
|
8-3-2015 19:38
охотник 35
Лично у меня критерий хорошего ножа для обдирки животины как он работает на бобре желательно взрослом. Если обдирать начисто т.е. после не мездрить и нож правился один раз, то это ну оч.хор.
|
|
rao.moskva
|
8-3-2015 20:58
rao.moskva
цитата:Если обдирать начисто т.е. после не мездрить Нет я так не умею, как ни стараюсь всё равно остаётся и жир на заднице и мясцо на туловище, либо дыры, но я знаю как на бобрах ножи садятся, поверьте. Этот нож (пока) делают из aus 8 - отличной стали из доступных японских
|
|
alek656h
|
Разделывал бобра моровским ножом, на раз без проблем, даже не правил.
|
|
охотник 35
|
8-3-2015 22:00
охотник 35
цитата:rao.moskva:
Нет я так не умею, как ни стараюсь всё равно остаётся и жир на заднице и мясцо на туловище, либо дыры, но я знаю как на бобрах ножи садятся, поверьте. Этот нож (пока) делают из aus 8 - отличной стали из доступных японских Спасибо за разъяснения!
|
|
AV63
|
Доброго дня. Не увидел Вашу почту, интересует скинер от Ека цена 3800 руб. с черной ручкой. Можно фотографию на alexhunter63@mail.ru если еще остался.
|
|
Шемрок
|
цитата:AV63: Доброго дня. Не увидел Вашу почту, интересует скинер от Ека цена 3800 руб. с черной ручкой. Можно фотографию на alexhunter63@mail.ru если еще остался. ЗДравствуйте, остался один. Вышлю фото на почту.
|
|
AV63
|
Спасибо за оперативность. Резервируйте.
|
|
авс1001
|
Добрый вечер, интересует скинер от ЕКА либо Свинг оранж. Желательно фото, цену, порядок приобретения в sachekA@yandex.ru плиз.
|
|
Шемрок
|
цитата:Originally posted by авс1001:
Добрый вечер, интересует скинер от ЕКА либо Свинг оранж. Желательно фото, цену, порядок приобретения в sachekA@yandex.ru плиз.
К сожалению сейчас нет в наличии, срок поставки неизвестен.
|
|
авс1001
|
По наличию сориентируйте плиз, будем ждать.. .
|
|
alek656h
|
Получил скинер от ЕКА, Шемрок спасибо, доставили удовольствие. Поделюсь первыми впечатлениями от ножа. Да, это ЕКА маде ин SWEDEN. Ножик среднего размера, рукоять сделана из нескользящего материала, шершавого на ощупь, в руке лежит надежно и приятно, ручка теплая, правда под мою руку немного маловата, но дело привычки. Лезвия, рабочая часть широкая, заточка под лезвие очень острая, как на ноже так и на скинере. Фиксатор лезвия надежный без шата, открывается легко и закрывается с шелчком постановки на фиксатор. Нет отверстия под тепляк, пока не знаю нужен он здесь или нет, практика покажет. В целом ножом очень доволен и полностью оправдал мои надежды, так же как и продавец.
|
|
Шемрок
|
Обращайтесь. Всегда рад помочь.
|
|
авс1001
|
Да уж, жаль нет в наличии, очень хочется.... .
|
|
|