Капитан Копейкин-2
|
quote:Изначально написано gun,master: ПРОДАНО! В ближайшие два часа отправлю. Уважаемый Николай Юрьевич! Имел удовольствие перемолвиться с Вами здесь на форуме парой слов более года назад (мой пост был ? 403). Год прошел, я вернулся на Родину, надеюсь, навсегда. Желание приобрести патронташ Вашего изготовления не прошло. Перечитал все о перипетиях Вашей работы за прошедшие месяцы. Отношусь с сочувствием и пониманием. Поэтому на заказ патронташа не претендую. Готов буду купить то,что будет сделано. Тем не менее, на всякий случай, изложу, что хотелось бы иметь, так сказать, в идеале: А.Для комби 12 кал.х76 и 9,3х74R (попутно в этой связи три вопроса: 1.Гнезда под гильзы 76 мм не слишком ли будут глубоки для того, чтобы легко доставать и патроны в 70 мм гильзе, т.к. использую не только одну комби, но-по перу-и обычную двустволку; 2.Мне кажется, что 9 гнезд внешнего ряда для нарезных патронов мощного калибра это слишком много, достаточно было бы иметь 3-4; 3 Сколько мог бы весить подобный патронташ в Вашем изготовлении?). Б.Цвет хотелось бы видеть коньячный. Если найдете время ответить, буду признателен. Если нет, то позволю себе позвонить Вам в Нижний. Телефон свой Вы публиковали. Дайте только знать, в какой день недели Вам сподручнее переговорить с таким "любознательным" охотником. С неизменным уважением, Капитан Копейкин.
|
|
gun,master
|
30-8-2018 07:03
gun,master
Александр Алексеевич,добра Вам! С Возвращением на Родину! По существу вопроса: 70е и 76е гильзы вынимаются одинаково,высота газыря одна,под 70ю. Практика показала,что нарезной патрон большей высоты чем дробовой лучше располагать у стенки внутри,при этом разница высот приводит к несуразности расположения и вида верха крышки. Проще и мобильнее на погон повесить кармашек на 5шт.(его можно снимать) Вес патронташа обычно до 350грамм,зависит от кожи. По цвету,на показанных мною работах есть такой цвет,который Вас устроит? Звоните в любое время ,всё обсудим подробнее))) С уважением! forum.guns.ru edit log
|
|
Капитан Копейкин-2
|
Доброго утра, Николай Юрьевич! Спасибо за оперативность с ответом. Не сочтите за подхалимаж, но действительно поражен, когда Вы все успеваете. Это обязательность в характере, что редкость в наше время. Вне зависимости от того, чем закончатся наши контакты, уже удовольствие общаться с таким корреспондентом. По сути: 1. Цвет коньячный, по моему разумению, это такой, как на фото в Вашем последнем посте номер 506 от 22.07.2018 (верхний патронташ на нижнем фото); 2. С Вашими соображениями насчет целесообразности выноса доп.кармашка для крупного нарезного патрона на плечевой ремень полностью согласен. Вчера поставил на стол рядом патрон 9,3х74 и 12х76. Разница по высоте существенная. Главное, чтобы из этого доп.патронташика патроны не выпадали, но и не слишком туго в нем сидели (думаю, какие ситуации имеются ввиду, понятно). Не прислать ли по почте пару гильз для контроля? 3. Доп.патронташик достаточен емкостью на 4 патрона за глаза. Никакого клапана (крышки) на него, разумеется, не нужно. Ранее я пользовался патронташём на приклад для 12 кал., прошив пару его гнезд по вертикали. Оно, вроде, и ничего, но приклад становится для меня толстоват. Сегодня вечером постараюсь дозвониться до Вас. С уважением, Капитан Копейкин.
|
|
gun,master
|
31-8-2018 11:36
gun,master
Добра Вам,Александр Алексеевич! Не чего удивительного нет,просто 30 лет работы в сфере услуг накладывают определенный отпечаток))) Да кожа такая есть,она по среднему промеру 1,6 мм толщиной,эластичная и довольно плотная. Можно и без клапана,но нужно понимать,что кожа материал не статичный и со временем может несколько растянутся. Пара гильз есть. edit log
|
|
Капитан Копейкин-2
|
quote:Да кожа такая есть,она по среднему промеру 1,6 мм толщиной,эластичная и довольно плотная. Можно и без клапана,но нужно понимать,что кожа материал не статичный и со временем может несколько растянутся. Николай Юрьевич, еще раз здравствуйте! Приятно и конструктивно было переговорить сегодня по телефону. Со всеми Вашими соображениями согласен. Итак, закладываем на стапеле ? 135. Всё остальное - как обговорили. С уважением, Капитан Копейкин.
|
|
Капитан Копейкин-2
|
Уважаемый Николай Юрьевич, Да. Такой. Согласен. С доп. патронташиком на плечевой ремень на 3-4 (но не больше) патрона 9,3х74. Крышка основного, чтобы меньше морщинила из этой кожи - как Вы говорили по телефону. Дайте знать,пожалуйста, сколько, на какую карту и когда задаток.Можно в личку или по телефону. С уважением, Капитан Копейкин.
|
|
gun,master
|
10-9-2018 21:39
gun,master
кармашек в процессе. 14го числа планирую закончить работу... edit log
|
|
gun,master
|
15-9-2018 09:09
gun,master
Готов! Ещё подумаю над оформлением крышки кармашка,может быть добавлю чего... edit log
|
|
gun,master
|
18-9-2018 20:03
gun,master
Александр Алексеевич,добра Вам! Куда пропали? Заказ готов,давно уже))) О подробностях общаемся в почте... С уважением. 
|
|
Капитан Копейкин-2
|
quote:Originally posted by gun,master:
Александр Алексеевич,добра Вам! Куда пропали? Заказ готов,давно уже))) О подробностях общаемся в почте... С уважением.
quote:[B][/B]
|
|
gun,master
|
26-9-2018 19:32
gun,master
135й отправился в стольный град Москва ! Надеюсь что он будет радовать своего хозяина как радуют своих владельцев все предыдущие изделия сшитые мною. edit log
|
|
Капитан Копейкин-2
|
quote:Originally posted by gun,master:
135й отправился в стольный град Москва ! Надеюсь что он будет радовать своего хозяина как радуют своих владельцев все предыдущие изделия сшитые мною.
"135-й" доставлен в Москву сегодня, 1 октября, и в этот же день мною получен в соответствующем пункте СДЭК. Авторский дизайн, цвет кожи, качество выделки, чистота ручной строчки, тип фурнитуры - всё гармонично, удобно и выше всяких похвал. Особенно отмечу многофункциональность - хоть для легашачьей охоты с облегчёнными зарядами 12-70, хоть для "одиночного плавания" в тайге с тяжёлым тройником, хоть с браунингом на гуся с магнумом 12-76. Благодаря творческому подходу Мастера Николая Юрьевича, патронташ, чувствую, удобен будет для всех случаев жизни. Что касается цены. Последний год пришлось по службе провести в бывшей "братской", в ныне члене НАТО и ЕС Венгрии. Естественно, прочесал все охот маги Будапешта. В частности, искал ружейный погон для своего легкого и без антабок бокфлинта, т.к. красиво носить его (не на стенде, а по кустам и буеракам) в открытом состоянии на плече так и не научился. Нашёл. Но купить совесть перед семьей не позволила. Отдавать за красивый, коньячного цвета из испанской кожи, но, по сути, просто кусок ремня более 150 ЕВРО посчитал развратом. А патронташ Мастера - произведение искусства и итог его индивидуального творчества, не побоюсь этого слова. Вот и судите сами. Да и останется эта ВЕЩЬ после меня со всеми моими ружьями моему внуку и ему ещё на всю жизнь хватит. Низкий поклон Вам, Мастер! Признательный Капитан Копейкин.
|
|
gun,master
|
2-10-2018 08:42
gun,master
Александр Алексеевич,спасиБ Вам за такой развернутый обзор и оценку моей работы. Когда вижу такое отношение к своему труду, ещё раз убеждаюсь,что есть есть ещё люди понимающие толк в ручной работе.Люди,которые видят и понимают не только эстетику самой охоты,но и атрибуты этой охоты. Хотя видится мне,что всё взаимосвязано))) А деньги...Сегодня они есть,завтра нет,вещь остаётся и вместе с ней остается и продолжает жить имя мастера. Я стремлюсь к тому,чтобы чтобы моё имя оставило в памяти людей только положительный и позитивный след. С уважением к Вам и всем ценителям правильной охоты! edit log
|
|
Жека Вятский
|
21-10-2018 20:23
Жека Вятский
Доброго вечера. Подскажите, есть возможность изготовить под калибр 3006? Если да, то цена и сроки (хотя бы ориентировочно) Признателен буду за ответ в лс. Спасибо.
|
|
gun,master
|
30-10-2018 23:19
gun,master
Пока автор предыдущего поста переваривает полученную информацию на свой вопрос,сшиты пара кармашков в дополнение к уже приобретенным патронташам. И начат 136й. 12х24.
|
|
gun,master
|
9-11-2018 22:16
gun,master
136й практически готов, 12х24.В продаже! 
|
|
gun,master
|
12-11-2018 10:02
gun,master
На данный момент в продаже 3 патронташа: №131 20х28 №134 16х24 №136 12х24 продан 
edit log
|
|
gun,master
|
2-12-2018 15:30
gun,master
137й в процессе... == 137й готов...В ПРОДАЖЕ. edit log
|
|
gun,master
|
9-12-2018 15:26
gun,master
На данный момент в продаже 4 патронташа: №131 20х28 №134 16х24 чёрный №136 12х24 ПРОДАН. №137 12х24 ПРОДАН. из этой кожи будет пошит 138й, 12х24 edit log
|
|
evgeniy79
|
16-12-2018 08:51
evgeniy79
Подпишусь,
|
|
Герз
|
16-12-2018 12:24
Герз
12 тый коричневый в свободной продаже есть?
|
|
gun,master
|
16-12-2018 12:58
gun,master
Добра! Да есть,136й и 137й... == 138й в процессе. Кстати...это одна из причин,почему они так удобны  edit log
|
|
Дмитрий Архангел
|
16-12-2018 14:32
Дмитрий Архангел
Николай Юрьевич, с наступающим Новым годом! Извиняюсь с отзывом подзадержался! Забирал 116 позицию, получил, всем остался доволен! Опробовал осенью - все понравилось! Ну и фото!
|
|
Герз
|
16-12-2018 19:20
Герз
Добрый вечер. Возьму 136. Оправка в Спб. Написал в Пм
|
|
gun,master
|
16-12-2018 21:01
gun,master
quote:Николай Юрьевич, с наступающим Новым годом! Извиняюсь с отзывом подзадержался! Забирал 116 позицию, получил, всем остался доволен! Опробовал осенью - все понравилось! Ну и фото! Дмитрий спасиБ за отзыв! Вы довольны и это самая большая награда за мой труд!
|
|
gun,master
|
30-12-2018 12:36
gun,master
138й в ПРОДАЖЕ! К НЕМУ НАЧИНАЮ ПЛЕСТИ СЕТКУ...  edit log
|
|
Lovecc
|
8-5-2019 13:46
Lovecc
Добрый день. Подскажите, какую нить используете для плетения сетки? Если можно точное название и марку, если таковая есть. Я перепробовал кучу нитей, но аналога советской суровой хлопковой нити так пока и не нашел((.
|
|
gun,master
|
13-5-2019 19:32
gun,master
Добра! Извините за задержку с ответом,праздники... Это 1мм шнур,х.б. и якобы вощёный. Увидеть их можно в виде гайтанов в церковных лавках. Я покупал, как говорил в постах выше,в магазине "Дамские Радости" т.е в магазинах для рукоделий. Буду признателен если покажете плоды своего творчества. edit log
|
|
Lovecc
|
14-5-2019 16:05
Lovecc
Добрый день, спасибо! Вот тут похвастался forum/311/2455166 До своего патронташа, даже при наличии Ваших рекомендаций, я пока так и не дорос, материала нет подходящего, а вот сетку осилил, закончил, теперь рука скучает, буду еще одну плести, поменьше, на патронташ мелкий, для бекасов)). edit log
|
|
gun,master
|
13-7-2019 20:44
gun,master
131й,20х28 в резерве до 27го числа сего месяца. На заказ дошивается 139й, 16х24.  edit log
|
|
|