cartoon_head
P.M.
|
10-11-2014 21:51
cartoon_head
Чехол на приклад Rossy 92 .357 magnum для хорошего человека).
|
|
rao.moskva
P.M.
|
12-11-2014 12:17
rao.moskva
Красиво и качественно , возьму на заметку
|
|
cartoon_head
P.M.
|
13-11-2014 22:01
cartoon_head
цитата:Originally posted by rao.moskva:
Красиво и качественно , возьму на заметку
Спасибо! Вот закончил еще чехол на Росси для хорошего человека.
|
|
Oleg545
P.M.
|
Подпишусь на тему.
|
|
mpopenker
P.M.
|
20-11-2014 21:54
mpopenker
|
|
cartoon_head
P.M.
|
21-11-2014 11:47
cartoon_head
Максим, спасибо за отзыв, пользуйтесь на здоровье!
|
|
cartoon_head
P.M.
|
26-11-2014 23:33
cartoon_head
|
|
cartoon_head
P.M.
|
8-12-2014 18:01
cartoon_head
|
|
iboxx
P.M.
|
На 12 калибр такой же возможно сделать?
|
|
cartoon_head
P.M.
|
14-12-2014 22:50
cartoon_head
Да, можно сделать на любой калибр, просто количество ячеек изменится. Кто планировал сделать заказ-делайте до Нового Года, так как после праздников с вероятностью 90% производители поднимут цены на кожу, фурнитуру, расходные. Как следствие, изменится цена конечного продукта, конечно в большую сторону, что печально, но такова объективная реальность.
|
|
cartoon_head
P.M.
|
17-12-2014 16:52
cartoon_head
|
|
mpopenker
P.M.
|
17-12-2014 21:16
mpopenker
цитата:Originally posted by cartoon_head:
Скаббард(чехол заплечного ношения) для винтовки Winchester 92\Rossy 92
чисто для справки Scabbard for rifle и Ross iа продукт традиционно на высоте.
|
|
cartoon_head
P.M.
|
17-12-2014 22:51
cartoon_head
Максим, большое спасибо за корректировку, так и знал, что где-то с написанием накосячил, мне стыдно за мой английский, пойду поправлять).
|
|
Pantomima
P.M.
|
25-12-2014 12:39
Pantomima
цитата:cartoon_head: Скаббард(чехол заплечного ношения) для винтовки Winchester 92\Rossy 92 , кожа растительного дубления, фурнитура латунь, крепление для ношения на плече или за спиной. Тиснение, окраска вручную. Цена 12000р, доставка почтой по РФ бесплатно, ЕМС +1000р. Очень красивая вещь. Для степной местности наверное идеально. А для лесной местности есть наработки? Я просто представил путешествие по лесу зимой с подобным чехлом и предположил, что наверняка он будет забит снегом с веток. Есть ли варианты заплечного чехла с клапаном?
|
|
cartoon_head
P.M.
|
28-12-2014 23:27
cartoon_head
В принципе, есть подобные варианты, можно сделать, однако, на мой взгляд суть этого чехла на охоте быстро достать оружие, а с закрытым прикладом быстро не получится.
|
|
iboxx
P.M.
|
Я снова насчет патронташа на 12 калибр, можно ли сделать съемные подсумки на ремень, штук по 8 патронов в каждом? и сколько будет стоить один?
|
|
cartoon_head
P.M.
|
18-1-2015 21:12
cartoon_head
Извините, сразу не заметил ваше сообщение. Подсумки на 12 калибр-без проблем, по 8 патронов будет влезать если однорядные. По цене-зависит от материала, если из хромовой кожи, то 4000р, если из растишки с тиснением 7000р. В общем, если нужно обсудить пишите в почту az1974СОБАКАgmail.com
|
|
cartoon_head
P.M.
|
19-1-2015 13:30
cartoon_head
|
|
cartoon_head
P.M.
|
28-1-2015 15:22
cartoon_head
Комплект в едином стиле-ПРОДАНО
|
|
Dedkoff
P.M.
|
Очень красивые и качественные изделия, представляю как круто смотрится ружье в таком чехле!
|
|
cartoon_head
P.M.
|
7-2-2015 11:53
cartoon_head
цитата:Originally posted by Dedkoff:
Очень красивые и качественные изделия, представляю как круто смотрится ружье в таком чехле!
Спасибо! Тоже хотелось бы посмотреть). Прошу вот покупателей выкладывать, как смотрится оружие в моих чехлах, однако все забывают)).
|
|
cartoon_head
P.M.
|
15-2-2015 23:28
cartoon_head
Комплект для вертикалки Huglu 103c. Кожа хром, латунь.
|
|
Oleg545
P.M.
|
Здравствуйте! Меня интересует комплект для Кьяппы 12-го калибра: скаббард, чехол на приклад, обшивка скобы. Скаббард с универсальным комплектом крепежа (заплечный+бедренный ремень+ крепеж для седла (автомобиля), вшитый пятачок. Еще хочу съемный тубус, полностью закрывающий приклад. Заплечный ремень с патронташем. Чехол на приклад с патронташем, с затыльником, допускающий установку амортизатора. Комплект из кожи растительного дубления, коричневый состаренный. Интересует цена такого комплекта и сроки изготовления. Так же интересен подобный комплект для Росси Рио Гранде 410-го калибра. Нахожусь в Москве. На мыло письмо не отправилось, мэйл.ру пишет, что адрес заблокирован. Моя почта oleg545@mail.ru
|
|
cartoon_head
P.M.
|
23-2-2015 23:58
cartoon_head
Олег, здравствуйте. Ответил в почту. Извините, что сразу не ответил, в отъезде сейчас. ------
Пару чехлов на Росси 92, 20 и 16 дюймовые стволы, нагрудные патронташи на 30 патронов,крепление к бедру у 20 дюймового. Прошу прощения за качество фото, снимал вечером, утром уже уехали к заказчикам.
|
|
cartoon_head
P.M.
|
11-3-2015 14:02
cartoon_head
|
|
iboxx
P.M.
|
Красиво! Написал вам на почту, хочу патронташ.
|
|
cartoon_head
P.M.
|
13-3-2015 16:14
cartoon_head
цитата:Originally posted by iboxx:
Красиво! Написал вам на почту, хочу патронташ.
Спасибо, ответил вам, смотрите почту. ------ Чехол для Rossi Rio Grande 410-65. Комбинированные крепления, съемный заплечный ремень с нагрудным патронташем 410 калибра на 30 патронов, съемные ремни для крепления в машине или к седлу, ремень крепления к бедру. Кожа РД, окраска вручную, тиснение, старение. Фурнитура-латунь. Полностью ручная работа. Возможны варианты на ваше оружие.

|
|
sportgun
P.M.
|
Добрый день, подвесы для ружья примерно вот такие делаете : 1) wht.ru 2) wht.ru Интересует, цена и сроки ? с Уважением, Максим
|
|
cartoon_head
P.M.
|
15-3-2015 00:45
cartoon_head
Максим, здравствуйте. Пока такой продукт не освоил, возможно, как будет время попробую сделать и выложу в тему. С технологической стороны там ничего сложного, главное хорошую арматуру найти.
|
|
sportgun
P.M.
|
Попробуйте сделать, для охотников в возрасте, стоя на номере, хорошая вещь, думаю будут преобретать. Ищу такой подарок. с Уважением, Максим
|
|
Oleg545
P.M.
|
Отличные скаббарды!
|
|
cartoon_head
P.M.
|
17-3-2015 09:39
cartoon_head
Олег, спасибо за отзыв. Пользуйтесь на здоровье!
|
|
Indy_J
P.M.
|
Неистово апаю автору! Всегда мечтал о таком стволе, тем более с такими антуражными штуками. Надо срочно еще пончо и шляпу как у Клинта Иствуда.
|
|
APlex
P.M.
|
Работа просто загляденье!
|
|
cartoon_head
P.M.
|
18-3-2015 21:53
cartoon_head
|
|
cartoon_head
P.M.
|
23-3-2015 00:45
cartoon_head
|
|
cartoon_head
P.M.
|
24-3-2015 15:52
cartoon_head
|
|
cartoon_head
P.M.
|
31-3-2015 01:02
cartoon_head
|
|
iboxx
P.M.
|
Классный чехол! Снижения цен не планируется? А то цены кусаются)))
|
|
cartoon_head
P.M.
|
7-4-2015 23:45
cartoon_head
Спасибо за отзыв! К сожалению, снижения не планируется, сами видите как все выросло вокруг, дико конечно, но такова реальность, кожа и расходные подорожали в закупе очень серьезно. Более того, я работал в основном с кожей растительного дубления российского производства, ее делал один завод в Воронеже и вот новость-он закрылся. Теперь вся растишка будет импортная, весьма не дешевая, чехлы из нее будут стоить соответствующе. Поэтому постепенно перехожу на кожу хромового дубления, не оттеснить ее и не покрасить в нужный цвет, но хотя бы можно держать цены в рамках. Такие дела.
|
|
|