Mexic0
P.M.
|
fagyndass: все получил, спс))))доволен
Здравия, Антон. Взаимно, друже, пользуйтесь на здоровье и обращайтесь вновь! ) С уважением, Ярослав.
------ С уважением, Ярослав. youtube.com/user/50RS007
|
|
Mexic0
P.M.
|
Burzuma: Все быстро и замечательно.
Здравия, Сергей. Взаимно, друже, пользуйтесь на здоровье и обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав. ------ С уважением, Ярослав. youtube.com/user/50RS007
|
|
Mexic0
P.M.
|
лесник+: Гарнитуру получил. Всё работает как надо. Спасибо за быструю отправку!
Здравия, друже! Взаимно, пользуйтесь на здоровье и обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
------ С уважением, Ярослав. youtube.com/user/50RS007
|
|
Костя221282
P.M.
|
16-9-2022 18:43
Костя221282
Хорошая нужная тема, послежу.. .
|
|
Nitrounknown
P.M.
|
25-9-2022 12:38
Nitrounknown
Продавец просто кладезь редких раций, огонь
|
|
PREpodd
P.M.
|
Рацию получил в том виде, в каком обговаривали заранее. Надежно упаковано. После уведомления о получении продавец позвонил и исчерпывающе объяснил как ей пользоваться.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Костя221282: Хорошая нужная тема, послежу...
Здравия, Константин. Спасибо, друже, все дошло, увидел! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|

2-10-2022 23:34
Mexic0
Nitrounknown: Продавец просто кладезь редких раций, огонь
Спасибо, друже, рад что надежная техника, а не китайский фуфломицин служит хорошим людям! Обращайтесь вновь. С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|
PREpodd: Рацию получил в том виде, в каком обговаривали заранее. Надежно упаковано. После уведомления о получении продавец позвонил и исчерпывающе объяснил как ей пользоваться.
Здравия, Ильдар! Рад что профессиональная техника служит хорошим людям! Обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
|
|
chemical
P.M.
|
16-10-2022 01:53
chemical
Ярослав, благодарю еще раз за товар консультации! Рекомендую продавца.
|
|
Mexic0
P.M.
|

24-10-2022 16:48
Mexic0
chemical: Ярослав, благодарю еще раз за товар консультации! Рекомендую продавца.
Взаимно, Олег, пользуйтесь на здоровье, рад что хорошая амуниция служит хорошим людям. С уважением, Ярослав.
|
|
hunter39
P.M.
|
Ярослав, приветствую. В другой теме вопрос разместил по поводу 3. Активные беруши Pro Ears Stealth BLUETOOTH. USA. 25тыс. С уважением
|
|
Mexic0
P.M.
|

2-11-2022 17:18
Mexic0
hunter39: Ярослав, приветствую. В другой теме вопрос разместил по поводу 3. Активные беруши Pro Ears Stealth BLUETOOTH. USA. 25тыс. С уважением
Здравия. Проверьте личку и лучше пишите на почту, Ганза тормозит к сожалению. С уважением, Ярослав.
|
|
ruspbmax
P.M.
|
Нужный товар в наше непростое время. Спасибо.
|
|
hunter39
P.M.
|
5. Крайне редкие скрытоносимые гарнитуры снимающие звук с пазух - микрофон встроен в сам наушник!!! и дополнительной выносной кнопкой передачи на палец. Будьте добры,- наличие и цена. Можно в РМ
|
|
hunter39
P.M.
|
2. Набор сменных индивидуальных гигиенических обтюраторов для наушников 3M PELTOR Optime II, чёрные Есть в наличии?
|
|
Mexic0
P.M.
|

5-12-2022 15:07
Mexic0
ruspbmax: Нужный товар в наше непростое время. Спасибо.
Здравия, Максим! Спасибо, друже, пользуйтесь на здоровье и обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|
hunter39: 5. Крайне редкие скрытоносимые гарнитуры снимающие звук с пазух - микрофон встроен в сам наушник!!! и дополнительной выносной кнопкой передачи на палец. Будьте добры,- наличие и цена. Можно в РМ
Здравия, Валерий. Ушло к Вам! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|
DRZAVA: Большое спасибо. Все получил.
Пожалуйста, Александр, рад что надежная техника, а не китайский фуфломицин служит хорошим людям. Обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
------ С уважением, Ярослав. youtube.com/user/50RS007 ------ С уважением, Ярослав. youtube.com/user/50RS007
|
|
Sniper 112
P.M.
|
16-12-2022 11:34
Sniper 112
Нужная тема, в закладки. По антене подумаю
|
|
АКС-74
P.M.
|
Ярослав, в очередной раз спасибо за помощь по радио и антенне! Антенна великолепна, работает как надо! Успехов Вам!
|
|
Mexic0
P.M.
|

22-12-2022 12:38
Mexic0
Sniper 112: Нужная тема, в закладки. По антене подумаю 
Здравия, Денис! Спасибо большое, все дошло, увидел! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|
АКС-74: Ярослав, в очередной раз спасибо за помощь по радио и антенне! Антенна великолепна, работает как надо! Успехов Вам!
Здравия, друже! Взаимно, Сергей, рад что надежная техника, а не китайский фуфломицин, служит хорошим людям. Обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|
chkal: в закладки
Здравия, Александр. Посылка пришла в Ваш город! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|
DRZAVA: Большое спасибо. Все получил.
Пожалуйста, Александр, рад что надежная техника, а не китайский фуфломицин служит хорошим людям. Обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
------ С уважением, Ярослав. youtube.com/user/50RS007 ------ С уважением, Ярослав. youtube.com/user/50RS007
|
|
СашаЧитаго
P.M.
|
9-1-2023 17:26
СашаЧитаго
Доброго. За "уши" спасибо. Продавца рекомендую. Всегда можно подобрать нужный вариант.
|
|
Андрей_Алекс
P.M.
|
10-1-2023 16:35
Андрей_Алекс
Ярослав, спасибо огромное за помощь!
|
|
tulaeff
P.M.
|
спасибо, всё получил! как всегда, отлично
|
|
moto_z
P.M.
|
все получил, спасибо!
|
|
Mexic0
P.M.
|

16-1-2023 14:36
Mexic0
СашаЧитаго: Доброго. За "уши" спасибо. Продавца рекомендую. Всегда можно подобрать нужный вариант.
Здравия, Друже! Спасибо друже, рад что хорошая амуниция, а не китайский фуфломицин, служит хорошим людям. Обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|

16-1-2023 14:39
Mexic0
Андрей_Алекс: Ярослав, спасибо огромное за помощь!
Здравия, Андрей! Спасибо друже, рад что хорошая амуниция, а не китайский фуфломицин, служит хорошим людям. Обращайтесь вновь!!! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|

16-1-2023 14:40
Mexic0
tulaeff: спасибо, всё получил! как всегда, отлично
Взаимно, Серег, пользуйся на здоровье и обращайся вновь! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|

16-1-2023 14:42
Mexic0
moto_z: все получил, спасибо!
Спасибо, друже, пользуйся на здоровье и обращайся вновь! С уважением, Ярослав.
|
|
fedorov129
P.M.
|
16-1-2023 21:21
fedorov129
Всем Здравствуйте !!! Внесу и свою лепту об хорошем продавце, в моем понимании. Но я его советую(конечно каждый выбирает сам к кому обращаца) Я по себе! Уже не первый раз обращаясь к Ярославу. Воот этот раз как то обратился насчет Активных наушников. Ярослав сказал, что закончили, я подожду сказал. Ну и уже и забыл почти. Но... А Ярослав не забыл. Мне набрал на эл.почту.. . и предложил наушники Активные, правда там с наворотами всякими. Но мне нужны простые Активные и без наворота.Ярослав предложил другие, я согласился так как увидел фотки присланные им, оплатил и ожидал отправки. Ярослав информирует при отправлении. Сегодня я наушники Shot-Time 32 получил, приехав домой их проверил и остался доволен, что сам товар в хорошем качестве и работают хорошо естественно при вставленных элементов питания. Так что моё почтение и Уважение к Ярославу !!! Рекомендую.
|
|
insan
P.M.
|
Заказ пришел. Благодарю!
|
|
Mexic0
P.M.
|
fedorov129: Всем Здравствуйте !!! Внесу и свою лепту об хорошем продавце, в моем понимании. Но я его советую(конечно каждый выбирает сам к кому обращаца) Я по себе! Уже не первый раз обращаясь к Ярославу. Воот этот раз как то обратился насчет Активных наушников. Ярослав сказал, что закончили, я подожду сказал. Ну и уже и забыл почти. Но... А Ярослав не забыл. Мне набрал на эл.почту.. . и предложил наушники Активные, правда там с наворотами всякими. Но мне нужны простые Активные и без наворота.Ярослав предложил другие, я согласился так как увидел фотки присланные им, оплатил и ожидал отправки. Ярослав информирует при отправлении. Сегодня я наушники Shot-Time 32 получил, приехав домой их проверил и остался доволен, что сам товар в хорошем качестве и работают хорошо естественно при вставленных элементов питания. Так что моё почтение и Уважение к Ярославу !!! Рекомендую.
Здравия, Сергей! Спасибо большое, друже, пользуйтесь с радостью и обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|

22-1-2023 23:16
Mexic0
insan: Заказ пришел. Благодарю!
Здравия, Виталий! Спасибо друже, пользуйтесь на здоровье и обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
|
|
Алексей29
P.M.
|
24-1-2023 21:23
Алексей29
Ярослав, приветствую! Заказ получил, все в лучшем виде. Огромное спасибо за консультации и подбор. С уважением.
|
|
|