Уважаемые коллеги по увлечению!Огромная просьба !Не надо писАть заявки на приобретение в теме! Лучше это сделать сразу на эл.почту lukyanov_66@mail.ru При заявках на эл. почту желательно придерживаться следующей формы: 1.Что предполагаете купить(кол-во ,калибр и т.д.) 2.Куда и как (почта,тр.комп.и т.д.)отправлять 3.Форма оплты.(на карту или почтой с налож.платежом)Внимание!Условия отправки почтой с наложенным платежом указаны в конце этого поста и выделены в отдельный абзац с шрифтом красного цвета!
И указывайте что с "ГАНЗы"-иначе цены будут другие!
Также можно сделать заявку в Р.М. или по тел.+7906три5нольсемь874 или +7909293три ноль02 Слава Чтобы не тратиться на звонок-можно СМС на один из номеров-я перезвоню(Повторюсь!Большая просьба!-указывайте что с "ГАНЗы"... )-так будет намного быстрее!
Однако!- в то-же время крайне! приветствуются отзывы и сообщения в этой теме о полученых заказах,просто "апы" и т.д. и т.п ЗАШЕЛ В ТЕМУ-НЕ СОЧТИ ЗА ТРУД-"АПНИ"!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Информация о способах оплаты и доставки заказов размещена чуть ниже,в конце первого поста темы и выделена шрифтом зеленого цвета.
С Уважением ко Всем,Вячеслав.
Продаю боксы и кейсы для хранения и транспортировки гладкоствольных патронов:
1.MTM 25 Round Shotshell Box Пластиковые боксы на 25 патронов фирмы МТМ(США)12,16 и 20кал.(универсальные)Цвет дымчатый.Сделано в США.
АКЦИЯ! Зеленый цвет -цена 5500 руб 4500 руб ( В НАЛИЧИИ) АКЦИЯ! Черный цвет -цена 6050 руб5000 руб 4800 руб ( В НАЛИЧИИ)
Акция! До 30.06.18 Доставка почтой(со страховкой на 500 руб) по России - бесплатно !(кроме ДВ и Кр.Сев-туда доставка снижена на 50%) АКЦИЯ ПО БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКЕ ПРИОСТАНОВЛЕНА! Внимание!На доставку ЕМS и почтой 1-м классом,а также любыми другими транспортными и логистическими компаниями акция не действует!
Цвет черный. АКЦИЯ! Цена 7500 руб6350 руб6200 руб 6000 руб( В НАЛИЧИИ)
Акция! До 30.10.18 Доставка почтой(со страховкой на 500 руб) по России - бесплатно !(кроме ДВ и Кр.Сев-туда доставка снижена на 50%) Внимание!На доставку ЕМS и почтой 1-м классом,а также любыми другими транспортными и логистическими компаниями акция не действует!
Наушники: цвет зеленый; Очки: черная пластиковая оправа и прозрачные неокрашенные линзы.
АКЦИЯ! Цена 3500 руб. 3000рублей( В НАЛИЧИИ)
Акция! До 30.10.18 Доставка почтой(со страховкой на 500 руб) по России - бесплатно !(кроме ДВ и Кр.Сев-туда доставка снижена на 50%) Внимание!На доставку ЕМS и почтой 1-м классом,а также любыми другими транспортными и логистическими компаниями акция не действует!
[U]7а.Жесткий кофр Khanka для переноски и хранения наушников. Подходит для всех наушников,представленных в этой теме.Обтянут материей.Закрывается на молнию.Ремешок на запястье в комплекте.Очень удобная штука!
Цвет-черный.
Цена 1500 руб ( В НАЛИЧИИ) АКЦИЯ! при покупке с любыми наушниками Цена 1400 руб.
7б.Жесткий кофр LTGEM для переноски и хранения одновременно и наушников, и очков .
Подходит для всех наушников и очков,представленных в этой теме.Обтянут материей.Закрывается на молнию c двумя "бегунками".Внутри отформованы отдельные места под девайсы ;также все внутреннее пространство отделано светлой мягкой тканью. Очень удобная штука!
Цвет-черный.
Цена 2050 руб ( В НАЛИЧИИ) АКЦИЯ! при покупке с любыми наушниками или очками Цена 1950 руб.
Линзы(не сменные)-поликарбонат, 100%защита от УФ излучения В комплекте мягкий чехол и жесткий кофр для переноски.
цвет: 0407 по классификации BERETTA(это оранж). АКЦИЯ! Цена 3500 руб. 3300рублей( В НАЛИЧИИ)
цвет: 0201 по классификации BERETTA(это желтый). АКЦИЯ! Цена 3500 руб. 3300рублей( В НАЛИЧИИ)
Акция! До 30.06.18 при покупке с любыми активными наушниками доставка почтой(со страховкой на 500 руб) по России - бесплатна !(кроме ДВ и Кр.Сев-туда доставка снижена на 50%) Внимание!На доставку ЕМS и почтой 1-м классом,а также любыми другими транспортными и логистическими компаниями акция не действует!
9 Продаю подставку-тиски для чистки и обслуживания оружия TIPTON BEST GUN VISE Все абсолютно новое -в упаковке
Цена 11850 рублей АКЦИЯ!Цена 11500 рублейНовая цена 11300 рублей ( В НАЛИЧИИ !)
10.НОВИНКА!Продаю станок для чистки и обслуживания оружия TIPTON ULTRA GUN VISE Станок представляет собой модульную конструкцию с двумя тисками на мощной! стальной раме.
Цена рублей АКЦИЯ!Новая цена рублей ( НЕТ В НАЛИЧИИ !) Все абсолютно новое -в слюде и упаковке Вот он на сайте производителя: btibrands.com
Все находится в Нижнем Новгороде-можно посмотреть и приобрести. Заявки ,пожайлуста, на почту lukyanov_66@mail.ru При заявках на эл. почту желательно придерживаться следующей формы: 1.Что предполагаете купить(кол-во ,калибр и т.д.) 2.Куда и как (почта,тр.комп.и т.д.)отправлять 3.Форма оплаты.(на карту или почтой с налож.платежем(Внимание!!! Условия отправки заказов почтой с наложенным платежом размещены ниже-в конце этого поста и ВЫДЕЛЕНЫ в отдельный абзац в тексте со шрифтом зеленого цвета!)) И указывайте что с "ГАНЗы"-иначе цены будут другие!
Также можно сделать заявку в Р.М. или по тел.+7906три5нольсемь874 или +7909293три ноль02 Слава Чтобы не тратиться на звонок-можно СМС на один из номеров-я перезвоню(Повторюсь!Большая просьба!-указывайте что с "ГАНЗы"... )
Также отправлю по России транспортной компанией (деловые линии, ПЭК, и т.д.)или почтой или как захочет покупатель.Стоимость отправки почтой по предоплате зависит от веса посылки-обычно 350 руб(кроме Крайнего Севера и Дальнего Востока-туда от 550 руб).
Высылаю после 100% предоплаты на мою карту Сбербанка 533669******3673 владелец Вячеслав Викторович Л.
Также возможна отправка почтой с НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.В этом случае стоимость доставки возрастет на 4% от стоимости заказа!(обязательная почтовая страховка-условия почты !)и общая стоимость доставки составит от 550 руб. Цены на заказываемые девайсы также будут выше на 5%! Еще один нюанс :во избежание недоразумений отправка с НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ будет производится только после предоплаты почтовых расходов (ОТ! 550 руб) .Остальную сумму Вы оплатите при получении посылки. Обращаю Ваше внимание!При получении посылки почта возьмет дополнительно еще рублей 100-300(зависит от стоимости посылки)за перечисление денег. Акции по бесплатной доставке на отправку с НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ не распостраняются![/U]
Все фото "кликабельны"!
Внимание!Все "брони","резервы" и т.д.действительны в течение 2 дней[ (день резервирования и следующий день по московскому времени)Это относится также и к выставленным счетам.Если счет не оплачен в течение 2 дней(в день выставления и в течении следующего дня),то он считается аннулированным.
С надеждой на понимание и с Уважением ко всем Вячеслав
ЗАШЕЛ В ТЕМУ-НЕ СОЧТИ ЗА ТРУД-"АПНИ"!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Заказал по данному объявлению кейс и несколько боксов. Товар был передан продавцом в ТК незамедлительно после предоплаты, буквально через пару часов. Вчера всё получено в надлежащем виде.
Отдельно хочу отметить превосходную упаковку товара - все предметы зафиксированы, все пустоты заполнены, по коробкам ничего не болтается.
Для иформации: У ТС мне вышел самый дешёвый пересыл.ТК КИТ обошлось из Нижнего в Москву 250р,как я понял была-бы другая тк обошлось-бы в 150р.Другие продавцы этот же товар мне считали 350р при аналогичных расстояниях.
Originally posted by Grek1974: Для иформации: У ТС мне вышел самый дешёвый пересыл.ТК КИТ обошлось из Нижнего в Москву 250р,как я понял была-бы другая тк обошлось-бы в 150р.Другие продавцы этот же товар мне считали 350р при аналогичных расстояниях.
Спасибо за теплые слова! Немного поправлюсь-я,видимо,неспециально ввел в заблуждение Grek1974. Прошу прощения. Доставка из Нижнего Новгорода до Москвы другой ТК обошлась-бы еще дороже.ТК "Кит" пока самая дешевая-но добираться до нее далеко...
Заказал у "прог"-Вячеслава боксы для хранения и транспортировки гладкоствольных патронов.После оплаты посылка была выслана на следующий день.Всё пришло в полном порядке. Надежный продавец. Рекомендую.
Сколько будет стоить пересыл в Омск в 2х боксов и одного кейса?
Пересыл почтой в Омск 2-х боксов и одного кейса будет стоить 350 руб. Доставка Трансп.Комп.обойдется в 200 руб.+тариф Тр.Комп.от Н.Новгорода до Омска(от 300 руб)
Списался с Вячеславом, заказал себе боксы. Ответ получил моментально. Сразу всё согласовали. В этот же день перечислил денежку, а Вячеслав в этот же день отправил бандероль. Через 4 дня я уже получил свой заказ на почте. Всё в лучшем виде! Упаковано просто отлично! Очень благодарен Вячеславу! Спасибо!!!
Доброе утро! Лучше пишите мне на эл.почту lukyanov_66@mail.ru- а то "Ганза"работает последнее время с перебоями.И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сверяйте номер карты сбербанка при выставлении счета с номером карты,указанным в первом посте моей темы(мошенники не дремлют!) С Уважением,Вячеслав
День добрый! Если из кейса МТМ убрать 2 вкладыша под патроны-то уместится 5 боксов МТМ :4 встанут по 2 шт.друг на друга и еще один ,поставленный на бок,рядом. С Уважением,Вячеслав
В кейс МТМ с вкладышами(пустыми,без патронов!) уместятся еще 2 бокса МТМ. Отправлю так-как скажете:хоть почтой ;хоть транспортной компанией... Еще или крошкой пенопластовой засыплю,или воздушными пакетами переложу-чтобы доехало без повреждений... С Уважением,Вячеслав
Доброе утро! Почтой до Омска будет идти 1-2 недели.Стоимость почтового тарифа со страховкой на 500 руб будет 350 рублей. ТК доставит побыстее,но и стоимость будет от 550 рублей(от ТК зависит) С Уважением,Вячеслав