Тарас2
P.M.
|
Кондрат69:
Привет! Взаимно! Вчерась уже все отправили!
Привет! Получил нужную штукенцию, спасибо! Как и все твои изделия, сделана опора классно: и мешочек, и само изделие!
|
|
Кондрат69
P.M.
|
Originally posted by Тарас2:
Привет! Получил нужную штукенцию, спасибо! Как и все твои изделия, сделана опора классно: и мешочек, и само изделие!
Привет! Осталось ждать Метких Выстрелов!!!
|
|
iston
P.M.
|
Здравствуйте, а случайно нет каких-нибудь скидок для участников Ганзы?
|
|
Кондрат69
P.M.
|
Originally posted by iston: Здравствуйте, а случайно нет каких-нибудь скидок для участников Ганзы?
Здравствуйте! Мы не Барыги, а производственники, поэтому цены для всех - Разумные! .. хотя с ростом цен, на ВСЕ, больше сил нету эти цены на продукцию держать!(((
|
|
iston
P.M.
|
Ну конечно же не барыги, просто цена вашего изделия одинакова для потребителя как при покупке у производителя (т.е. у вас) так и при приобретении у других поставщиков. Соответственно при отсутствии скидки у Вас (даже небольшой) мне проще купить вашу продукцию у перекупщиков, которым за опт Вы естественно отпускаете по меньшей цене. Однако в этом случае Вы заработаете меньше чем могли бы. Именно поэтому я и завел разговор о скидке )
|
|
Тарас2
P.M.
|
iston: Ну конечно же не барыги, просто цена вашего изделия одинакова для потребителя как при покупке у производителя (т.е. у вас) так и при приобретении у других поставщиков. Соответственно при отсутствии скидки у Вас (даже небольшой) мне проще купить вашу продукцию у перекупщиков, которым за опт Вы естественно отпускаете по меньшей цене. Однако в этом случае Вы заработаете меньше чем могли бы. Именно поэтому я и завел разговор о скидке )
Попробуйте использовать эту "методику" при покупке автомобиля или квартиры. Там выйгрыш будет очень существенным.
|
|
Тарас2
P.M.
|
Кондрат69:
Привет! Осталось ждать Метких Выстрелов!!!
Привет! Они не заставят себя.. .
|
|
iston
P.M.
|
Тарас2: Попробуйте использовать эту "методику" при покупке автомобиля или квартиры. Там выйгрыш будет очень существенным.
Вы знаете, уже пробовал и всё получалось
|
|
Кондрат69
P.M.
|
Originally posted by Тарас2: Привет! Они не заставят себя.. .
С Полем, Тарас! В башку, на месте лег у зерна?
|
|
Кондрат69
P.M.
|
Originally posted by iston:
за опт Вы естественно отпускаете по меньшей цене. Однако в этом случае Вы заработаете меньше чем могли бы. Именно поэтому я и завел разговор о скидке )
Вы правы, но.... Мы стремимся к цивилизации запада, хотя и без запада Порядочным м нужно быть всегда! Если мы от своих оптовиков требуем единой цены, то почемы мы должны хитрить и обманывать оптовиков продавая товар по сниженным ценам? Многим гораздо удобнее купить в других магазинах, учитывая ассортимент продукции, но... мы будем порядочными от Начала и до Конца! З.Ы Приобрели станок лазерной резки труб в Китае. Китайцы дают цены покупателям на станки, гораздо дешевле, чем дилерам и просят о цене не распространяться, это нормально? Дилеры бросают дилерство, хренасосят Китайцев и т.д. Я к такому раскладу не готов из личных убеждений, но... предложением Китайцев воспользовался!)
|
|
Тарас2
P.M.
|
Кондрат69:
С Полем, Тарас! В башку, на месте лег у зерна?
Привет! Спасибо. Лёг на месте.
|
|
alekstarov
P.M.
|
26-4-2021 11:10
alekstarov
Написал в пм.
|
|
Кондрат69
P.M.
|
26-4-2021 14:27
Кондрат69
Originally posted by alekstarov:
Написал в пм.
Ответил!
|
|
Александрр73
P.M.
|
12-5-2021 15:26
Александрр73
Доброго дня!Заказ 8019 на сумму 21500-оплатил 11500(лимит),завтра остаток. Ульяновск.
|
|
Кондрат69
P.M.
|
14-5-2021 17:05
Кондрат69
Originally posted by Александрр73:
Доброго дня!Заказ 8019 на сумму 21500-оплатил 11500(лимит),завтра остаток. Ульяновск.
Александр Юрьевич, все будет в "лучшем виде"!!!)
|
|
Александрр73
P.M.
|
19-5-2021 06:51
Александрр73
Заказ получил.Спасибо!!!
|
|
Роман_Б_А
P.M.
|
19-5-2021 21:22
Роман_Б_А
Здравствуйте. Зажим для винтовки вы еще производите? А то с официального сайта они пропали.
|
|
Alex 62rus
P.M.
|
21-5-2021 13:07
Alex 62rus
Здравствуйте! Получил тристенд, подарок к юбилею себе)). Качество изготовления выше всяких похвал. Благодарю за бонус!
|
|
Кондрат69
P.M.
|
21-5-2021 15:31
Кондрат69
Originally posted by Александрр73:
Заказ получил.Спасибо!!!
Метких выстрелов!
|
|
Кондрат69
P.M.
|
21-5-2021 15:33
Кондрат69
Originally posted by Роман_Б_А:
Здравствуйте. Зажим для винтовки вы еще производите? А то с официального сайта они пропали.
Добрый день! Производим. Сломался вулканизатор, не можем резинки "испечь"! Запчасти импортные, бьемся над импортозамещением... .
|
|
Кондрат69
P.M.
|
21-5-2021 15:38
Кондрат69
Здравствуйте! Получил тристенд, подарок к юбилею себе)). Качество изготовления выше всяких похвал. Благодарю за бонус! click for enlarge 960 X 1280 188.3 Kb Александр, еще раз с прошедшим ДР! Ждем фото трофеев! Метких выстрелов!
|
|
Роман_Б_А
P.M.
|
21-5-2021 16:26
Роман_Б_А
Кондрат69:
Добрый день! Производим. Сломался вулканизатор, не можем резинки "испечь"! Запчасти импортные, бьемся над импортозамещением....
Понятно. Удачи вам, и побыстрей решить эту проблему.
|
|
Кондрат69
P.M.
|
28-5-2021 14:41
Кондрат69
Originally posted by Роман_Б_А:
Удачи вам, и побыстрей решить эту проблему.
Добрый день! Проблема решена! Платформа-зажим доступна к заказу!
|
|
Роман_Б_А
P.M.
|
28-5-2021 16:36
Роман_Б_А
Кондрат69:
Добрый день! Проблема решена! Платформа-зажим доступна к заказу!
Спасибо, но мне уже не актуально , удалось приобрести вашу платформу у себя в городе.
|
|
bobbi87
P.M.
|
Заказ 8186 оплатил, тем у вверх!
|
|
Vagorik
P.M.
|
Заказ только через сайт?
|
|
Кондрат69
P.M.
|
22-6-2021 09:44
Кондрат69
Originally posted by Vagorik:
Заказ только через сайт?
Так быстрее и удобнее для Всех!
|
|
denis_np
P.M.
|
Здравствуйте, хочу поделиться своим пока не большим но очень положительным опытом в использовании данной модели тристенда для тех охотников которые еще в сомненье и прибывают в размышлении на счет покупки. Берите и не сомневайтесь) От себя хочу сказать что я больше вообще не буду заморачиваться на строительство вышек и лобазов. Сидеть вполне комфортно, конечно ни как на вышке в своем кресле, но вполне удобно, все необходимое под рукой и самое главное ваше оружие всегда перед вами. ничего не скрипит, не люфтит, процесс сборки/ разборки и поднятием на необходимую высоту у меня занимает 10 мин. За спиной при переноски не чувствуется вообще, как буду то идешь с обычным рюкзаком. Единственный у меня не приятный момент был когда передвигался по полю, раскрутился барашек и отвалилась стойка. Но тут сам виноват, когда выходил не законтрил. В принципе, можно было даже забраться на дерево без одной стойки, но вспомнив про подвесные крюки и открутив его, он всецело заменил фиксирующий винт стойки. Вообщем впечатления только положительные, отсидел уже пару ночей с 7 вечера до 4 утра. К покупке всем не определившимся советую)
|
|
Кондрат69
P.M.
|
30-6-2021 14:14
Кондрат69
Originally posted by denis_np: Здравствуйте, хочу поделиться своим пока не большим но очень положительным опытом в использовании данной модели тристенда для тех охотников которые еще в сомненье и прибывают в размышлении на счет покупки. Берите и не сомневайтесь) От себя хочу сказать что я больше вообще не буду заморачиваться на строительство вышек и лобазов. Сидеть вполне комфортно, конечно ни как на вышке в своем кресле, но вполне удобно, все необходимое под рукой и самое главное ваше оружие всегда перед вами. ничего не скрипит, не люфтит, процесс сборки/ разборки и поднятием на необходимую высоту у меня занимает 10 мин. За спиной при переноски не чувствуется вообще, как буду то идешь с обычным рюкзаком. Единственный у меня не приятный момент был когда передвигался по полю, раскрутился барашек и отвалилась стойка. Но тут сам виноват, когда выходил не законтрил. В принципе, можно было даже забраться на дерево без одной стойки, но вспомнив про подвесные крюки и открутив его, он всецело заменил фиксирующий винт стойки. Вообщем впечатления только положительные, отсидел уже пару ночей с 7 вечера до 4 утра. К покупке всем не определившимся советую)
Спасибо за отзыв! Метких Вам выстрелов! А кто фотал?)))
|
|
denis_np
P.M.
|
Спасибо за отзыв!
а вам за качественное изделие и аксессуары по доступным ценам
А кто фотал?)))
Дрон)
|
|
ВИДЖИТ2
P.M.
|
А страховкой не пользуетесь?
|
|
denis_np
P.M.
|
А страховкой не пользуетесь?
Пока без страховки. метров на 6 не так страшно, а вот выше уже сыкотно) но планирую ее к приобритению
|
|
Кондрат69
P.M.
|
19-7-2021 11:05
Кондрат69
Всем Доброго дня! Готовлю обзорчик по новому зажиму. В полевых испытаниях показал себя на 5+ на калибрах 223, 308 и 30-06.... Старшие калибры с уверенностью выдержит!
|
|
gilgamesh2
P.M.
|
23-7-2021 11:29
gilgamesh2
Приветствую. В описании сказано, что тристендом можно пользоваться на деревьях от 15см в диаметре - подскажите, а кто заоезал на таких тонких деревьях, как впечатления, не ерзает, крепится надежно? Просто одно место нашел, так там деревья редкие и чахлые, боюсь как бы не по 12-15см на высоте засидки (не померял точнее пока). Понятно, что на толстых деревьях тристенд мертво стоит, а вот на мелких? Еще такой вопрос - отличается ли минимальный возможный размер дерева под самолаз или под ножную площадку? Показалось, что на ножной площадке будет устойчивеей, она поменьше, чем тристенд.. . Но как на тонкие деревья вязать ступени - хз. Есть ли у Скорпио скидки на дни рождения, кстати?) Ну мало ли)
|
|
denis_np
P.M.
|
Понятно, что на толстых деревьях тристенд мертво стоит, а вот на мелких?
на мелких вообще не очень,крайне не устойчиво. можно сорваться, я бы не стал рисковать)
|
|
Кондрат69
P.M.
|
27-7-2021 15:41
Кондрат69
Originally posted by gilgamesh2: Приветствую. В описании сказано, что тристендом можно пользоваться на деревьях от 15см в диаметре - подскажите, а кто заоезал на таких тонких деревьях, как впечатления, не ерзает, крепится надежно? Просто одно место нашел, так там деревья редкие и чахлые, боюсь как бы не по 12-15см на высоте засидки (не померял точнее пока). Понятно, что на толстых деревьях тристенд мертво стоит, а вот на мелких? Еще такой вопрос - отличается ли минимальный возможный размер дерева под самолаз или под ножную площадку? Показалось, что на ножной площадке будет устойчивеей, она поменьше, чем тристенд.. . Но как на тонкие деревья вязать ступени - хз.Есть ли у Скорпио скидки на дни рождения, кстати?) Ну мало ли)
Добрый день! Выбирайте деревья для устойчивого положения тристенда и будет Вам счастье! Копытные по воздуху не летают, деревья всегда найти можно! Нет деревьев- вышка в помощь! По поводу цен!!! Все видят рост цен на материалы "в разы"!? Незнаем, как держать наши отпускные цены... ( Сраные нитки и то в три раза поднялись в цене.....
|
|
gilgamesh2
P.M.
|
31-7-2021 11:46
gilgamesh2
Купили с другом Ваши тристенды, свой пока не разворачивал даже - а друг сказал, что не от 15см в диаметре деревья нужны, как где-то написано, а от 20-25см минимум, иначе неустойчиво и не цепляются хорошо. Очень удивился, почему в выемке по центру зубьев как раз нет - мб если они там были бы, можно и на 15-20 деревья нормально цепляться? Или это специально для чего то сделано?
|
|
|