Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
Продам Тристенд Российского производства SCORP ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам Тристенд Российского производства SCORPIO58.RU, стульчики для охоты, платформы

Владимир 150РУС
23-12-2013 21:40 Владимир 150РУС
Originally posted by Кондрат69:

На смолазах, где низкое расположение тросов часто возникает проблема с перемещением троса вдоль дерева (трос ширкает и цепляется за небольшие выступы). В данной модели при небольшом наклоне площадки к дереву, опорные стойки переносят трос на макимальное расстояние от дерева, что позволяет переместить трос вдоль дерева более легко, даже если есть небольшие сучки и наросты.

Согласен!!! Что-то сразу не подумал.

О выставки сообщу попозже, так, как на этой неделе до конца не утверждено раположение выставочного стенда. Пощупать и преобрести будет возможно!

Жду эту информацию, обязательно приеду и скоре всего куплю, 7 тыс руб - адекватная цена, это изделие можно и самому сварить, ничего сложного там нету и у меня все для этого есть и даже образец, и за 15-20 тыс я бы так и сделал, но имея возможность лишить себя этого "удовольствия" за 7 тыс - я лучше куплю.
Кондрат69
24-12-2013 13:18 Кондрат69
Originally posted by Владимир 150РУС:

Жду эту информацию, обязательно приеду и скоре всего куплю, 7 тыс руб - адекватная цена, это изделие можно и самому сварить, ничего сложного там нету и у меня все для этого есть и даже образец, и за 15-20 тыс я бы так и сделал, но имея возможность лишить себя этого "удовольствия" за 7 тыс - я лучше куплю.

Спасибо за точную формулировку!
Сварганить для себе Тристенд не очень сложно, если руки растут из плечей, но повозившись понимается, что порошковую покраску не осилить, качественно пошить сидушку - проблема, токарные, фрезеровочные работы - геморой, упаковать, отвезти до транспортной, заплатить за создание и содержание сайта, сделать видеоролики, закупить новейшее оборудование в цех и пр.пр. расходы... . поймешь, что сэкономив 1-1,5 тыс. рублей.. . эта не та экономия!))))
Andrei972
27-12-2013 19:46 Andrei972
Здравствуйте.
Итересно посмотреть на видео работу вашего изделия.На фото самолаз выглядит даже очень-очень неплохо и цена!!! знакомому тристенд обошолся в разы дороже.Когда появится ваш сайт
PITIUS
28-12-2013 00:17 PITIUS
Послежу.
Qraft
29-12-2013 17:07 Qraft
Самолаз-самолаз... А как он лезет?Хоть какая инфа есть?
Кстати,а вот и конкуренты: Лабаз Самолаз для подъема на дерево.
и цена поменее будет... Правда у него не в секундах время на подъём.Но цена!
Алексей К ИРКУТСК
30-12-2013 06:38 Алексей К ИРКУТСК
Отмечусь - интересно
Кондрат69
30-12-2013 08:32 Кондрат69
Originally posted by Andrei972:

Здравствуйте. Итересно посмотреть на видео работу вашего изделия.На фото самолаз выглядит даже очень-очень неплохо и цена!!! знакомому тристенд обошолся в разы дороже.Когда появится ваш сайт

Немного терпения, клип монтируется.
Принцип работы всех лабазов-самолазов один и тот же, так, что можно посмотреть видео наших первых разработок.
Лабаз-самолаз (тристенд) STALKER S3 продам
Кондрат69
30-12-2013 09:06 Кондрат69
Originally posted by Qraft:

Самолаз-самолаз... А как он лезет?Хоть какая инфа есть?Кстати,а вот и конкуренты: Лабаз Самолаз для подъема на дерево. и цена поменее будет... Правда у него не в секундах время на подъём.Но цена!

Повторюсь, принцип работы у всех один и тот же.
Конкуренты.. . да, они есть.. . правда цена у них стала такой после того, как мы начали производство своих тристендов, а до этого была 9500 рублей.
Не этично говорить о недостатках чужого изделия не имея его в руках, но всё же......
Посмотрите на размеры самолазов.. . 62х42, против 87Х54 см!
Посмотрите на нижнюю площадку... . Вы хотите провалиться между двух палок??? Или выввернуть ноги при подъёме?!
Посмотрите на качество сиденья и ваабще на качество изделия.......
http://labaz5368.wix.com/labaz
http://vk.com/labaz9
Вопросы ещё есть???????!

Мы предлагаем Тристенд изготовленным на новейшем оборудовании, с пройденными стендовыми испытаниями на прочность. (Официальные бумажки будут готовы после НГ), соответственно можем говорить о гарантиях
Залезть на дерево и слезть с него, это самый короткий промежуток по времени при использовании Тристендов, а вот комфортное время нахождения на самой засидке.... , вот, что самое главное. Именно тут проявляются все недостатки той или иной конструкции. Габариты в сложенном виде так же актуальны, т.к., многие мои знакомые охотники до места охоты добираются на легковых авто (место в багажнике лимитировано), а потом идут ножками! Ножками приходиться идти не сто метров, вот тут грохочущий железками по спине самолаз заставляет вспомнить весь словарный запас матерщины!)))Спинка сиденья нашего самолаза имеет функционал.. . она снабжена не только влагозащитным карманом для размещения нужных вещей, но и в сложенном виде мягко прижимается к спине делая переноску Тристенда на большие расстояния очень комфортным.
Наш Тристенд разрабатывался с учетом практического применения, а так же с учетом многочисленных отзывов реальных Тристендеров, в том числе и тех, которые эксплуатируют наши Тристенды первой разработки. Сейчас готовится модель для продвинутых Тристендеров, по готовности вынесем для обсуждения.
Так же роздана первая партия в количестве трех штук для испытаний опытным охотникам.. . ждем отзывов (Скорее всего после новогодних праздников) Как раз с первого января загонная охота закрывается, можно будет охотить только с подхода или на засидках.

Кондрат69
30-12-2013 14:19 Кондрат69
Удалил
Alex1331
1-1-2014 00:35 Alex1331
Здравствуйте!
1. Чем вызвано удорожание изделия с 5 тыр летом до 7 тыр зимой?
2. Грунтуется (пассивируется) ли поверхность перед покраской?
Спасибо
Кондрат69
1-1-2014 13:59 Кондрат69
Originally posted by Alex1331:

Здравствуйте!
1. Чем вызвано удорожание изделия с 5 тыр летом до 7 тыр зимой?
2. Грунтуется (пассивируется) ли поверхность перед покраской?
Спасибо

Доброго времени суток!
Всех с Новым годом!
1. Удорожание вызвано следующими причинами:
Увеличен размер тристенда.
Изготовление деталей замков троса и механизм складывания заказано на заводе.
Стоимость материалов на пошив сиденья и само работы по пошиву СИЛЬНО прибавляют в стоимости.
Ну и рентабельность.....
Если летом ОНА была практически нулевая (5000 рублей продавали изделие для изучения спроса), то теперь разумный процент (стоимость электроэнергии, амортизация оборудования, налоги и пр. пр.) заложен в стоимость.
Сразу скажу, что цена конкурентов 5000 рублей соответствует качеству ИХ изделия!)
2. Изделия отдаются на завод для порошковой покраски. Тех процесс покраски незнаю. Покраска против "летней" в разы качественней, соответственно и дороже.
А вообще покраска для Тристенда вещь сугубо индивидуальная. Мой приятель замотал нашу засидку в комуфляж.. . смотрится обалденно! Пробовали покрасить в комуфляжный цвет.. . не получается, т.к. при нагревании в печи все цвета смешиваются и получается покраска "аля Хамелион"!)))

Анекдот загадка на эту тему:
Что у хорошего водителя ржавое, а у хренового блестит???????

Это рукоятка "кривого стартера"!))))

Соответственно у хорошего охотника (без ложной скромности.. . - как у меня)Тристенд ободранный, в царапинах и грязный, а вот у плохого ... . - наша качественная порошковая покраска может сохраняться веками!)

Владимир 150РУС
1-1-2014 15:09 Владимир 150РУС
Красили мне порошком детали для квадроцикла, бампера и защиты радиатора, пока в железку или камень по-взрослому не иопнешься - ничего не будет, деревях вообще никаких не боится, крашены они у меня точно без грунта, так что тут переживать не о чем.

Вы на праздниках в Москву не собираетесь? Могу подъехать в любую точку для осмотра и покупки. А то что-то выставка неизвестно когда, а сезон известно когда заканчивается.. .

Theodoruch
1-1-2014 16:08 Theodoruch
С наступившим всех! Всего-всего - ну и ни пуха!...
2 Кондрат69, PM посмотрите, плиз.. . Вопрос отправил.
Кондрат69
1-1-2014 16:09 Кондрат69

Красили мне порошком детали для квадроцикла, бампера и защиты радиатора, пока в железку или камень по-взрослому не иопнешься - ничего не будет, деревях вообще никаких не боится, крашены они у меня точно без грунта, так что тут переживать не о чем.

Вы на праздниках в Москву не собираетесь? Могу подъехать в любую точку для осмотра и покупки. А то что-то выставка неизвестно когда, а сезон известно когда заканчивается...

Собирался, но.. . планы изменились, завтра поеду в Белоруссь!))
До выставки точно сезон закончится.
Первая выставка с 20 по 23 февраля, вторая с 28февраля по 3 марта.
Следующий сезон у нас только в июле.. . охота на потравах.
Владимир 150РУС
1-1-2014 16:31 Владимир 150РУС
А через знакомых есть с кем передать??? Просто уж слишком специфичная штука чтобы без примерки покупать.. . Адекватный отчет гарантирую, не первый год ими пользуюсь.
andreika200
1-1-2014 17:48 andreika200
Нужная тема,отмечусь!
Кондрат69
1-1-2014 21:13 Кондрат69

А через знакомых есть с кем передать??? Просто уж слишком специфичная штука чтобы без примерки покупать.. . Адекватный отчет гарантирую, не первый год ими пользуюсь.

К сожалению в ближайшее время передать нескем... .
Владимир 150РУС
2-1-2014 02:09 Владимир 150РУС
Очень жаль.. . Может все-таки подумаете варианты различные, после праздников я в эту дуровку с километровыми пробками уже не полезу это факт, а до конца сезона нервы могут сдать и сам за сварку возьмусь.. .
Кондрат69
2-1-2014 10:58 Кондрат69
После праздников может кто по работе и поедет, щас все отдыхают.
Передать с автобусом можно, но если не устроит.. . автобусник ждать не будет.
Да и стоимость волокиты не соизмерима со стоимостью изделия.
Вариант только такой.. . щас писну в Р.М.
Владимир 150РУС
2-1-2014 11:25 Владимир 150РУС
Ответил в Р.М.
niknik33
2-1-2014 14:47 niknik33
Отмечусь.
Кондрат69
6-1-2014 14:03 Кондрат69
Вот и первые отчеты:
рорgun.ru
Surgerion
6-1-2014 20:36 Surgerion

Вот и первые отчеты:http://рорgun.ru/viewtopic.php?f=105&t=609335&start=60

С ганзы на попган не перейти -- это первое.
Второе: неудобно сидеть с подогнутыми ногами.
Третье: перемещение из сидячего полодения в стойку, так же неудобно и-за узкой подножки и из-за мягкого поджопника, отсутствия подлокотников. ИМХО

Владимир 150РУС
6-1-2014 21:03 Владимир 150РУС
ССылка не открывается, про подогнутые ноги ничего не скажу - индивидуально, конкретно мне пофиг, но металл под ногами сильно тепло зимой выкачивает из ног - из-за этого появляется ледочек который примораживает подошву и отрывается она с ТАКИМ звуком, что зверь копытом у виска крутить начинае, поэтому так и так только каблуки на край подножки ставлю, так теплее.
Из сидячего в стойку - а нахуахуа??? Как раз таки на согнутых ногах встать проще, поджопник ни причем, а верхняя часть и является подлокотником. Но хочется всем сказать, что сидеть на тристенде и на вышке - две кардинально разные вещи, на тристенде ОЧЕНЬ шумно, тихо вы уй встанете в стойку, это изначально надо стоя ждать зверя, отстегнув сидение. Кстати, оно съемное?
Владимир 150РУС
6-1-2014 21:15 Владимир 150РУС
ССылка не открывается, про подогнутые ноги ничего не скажу - индивидуально, конкретно мне пофиг, но металл под ногами сильно тепло зимой выкачивает из ног - из-за этого появляется ледочек который примораживает подошву и отрывается она с ТАКИМ звуком, что зверь копытом у виска крутить начинае, поэтому так и так только каблуки на край подножки ставлю, так теплее и тише.
Из сидячего в стойку - а где это нужно??? Как раз таки на согнутых ногах встать проще, поджопник ни причем, а верхняя часть и является подлокотником. Но хочется всем сказать, что сидеть на тристенде и на вышке - две кардинально разные вещи, на тристенде ОЧЕНЬ шумно, тихо вы уй встанете в стойку, это изначально надо стоя ждать зверя, отстегнув сидение. Кстати, оно съемное?
СергейК76
7-1-2014 00:33 СергейК76
отписал вам в ПМ ответите
Surgerion
7-1-2014 08:40 Surgerion

Из сидячего в стойку - а нахуахуа??? Как раз таки на согнутых ногах встать проще, поджопник ни причем, а верхняя часть и является подлокотником. Но хочется всем сказать, что сидеть на тристенде и на вышке - две кардинально разные вещи, на тристенде ОЧЕНЬ шумно, тихо вы уй встанете в стойку, это изначально надо стоя ждать зверя, отстегнув сидение. Кстати, оно съемное?

Нет, ну если вас устраивает.. . Я написал свое личное скромное мнение, которое проверено не одним часом и даже не одними сутками подкарауливания зверя.
Нахуа вставать? Да, просто, поссать, например...

Кондрат69
7-1-2014 11:00 Кондрат69

ССылка не открывается,.....

Сообщение 04 янв 2014, 20:51
Приветствую вас категорически! Я пользовался тристендом от Андрея (кондрат69) предыдущей конструкции и вот протестировал новый. Вывод. У каждой модели свои плюсы и минусы, в сравнении между собой, но обе достойны существовать.

Первая легче, проще и быстрее собирается и разбирается и, главное, мобильнее чувствуешь себя на дереве. Сектор шире. Это потому, что сидишь на уровне верхней площадки, а не ниже ее как во второй модели. Тросики на уровне поясницы, а не под мышками, значит повернуться в сторону легче и бесшумнее. Минусы- не настолько удобно сидеть как на второй, хотя четыре часа я высиживал ( а часто ли надо больше?) но признаки наступающего плоскожопия были. Гораздо опаснее сидеть на ней без страховки ( я лично никогда не пользуюсь, ибо слишком много лишней мишуры, а значит скованность и шум, хотя других к этому не призываю). Но если уснешь, свернешь шею. Самый большой минус это неудобное вставание если пересидел и ноги затекли. Упереться впереди не во что, а центр тяжести надо перемещать вперед чтобы встать, а там шесть метров.. . Для меня без страховки это всегда опасный момент.

Вторая потяжелее. Ввиду усложненного в угоду удобству и безопасности сиденья перевод из транспортного положения в рабочее дольше и труднее (по времени минут на пять). В сидячем положении довольно скованным себя чувствуешь внутри рамки и между тросов, сектор обстрела узкий, надо точно настраиваться на кормушку. Зато сидишь как в удобном кресле, выпасть нереально, можно выспаться, отдохнуть. Если правильно отрегулировать изначально расстояние между рамками, ноги не затекают вообще, хоть всю ночь сиди. И еще одно преимущество второй модели перед первой это легкое вставание, опираясь на переднюю рамку, причем практически бесшумное, сиденье-то мягкое. А если встать вовремя, то сектор получается шире, чем на первой.

Итог: Пожалуй куплю и вторую тоже. На тропу и на недолгое сидение, когда необходима мобильность брать первую. На кормушку, на долгое сидение, для засидки зимой в сковывающей одежде однозначно вторую. Вообще, если бы первой у меня не было, взял бы вторую на все случаи. Но первая уже есть. Пусть всегда в машине валяется в качестве дежурной. Или подарю кому.. . Там увидим.
Спасибо Андрею. С его тристендами столько кайфа получил за небольшое время, просто супер.

chodok

СергейК76
7-1-2014 11:14 СергейК76

Сообщение 04 янв 2014, 20:51
Приветствую вас категорически! Я пользовался тристендом от Андрея (кондрат69) предыдущей конструкции и вот протестировал новый. Вывод. У каждой модели свои плюсы и минусы, в сравнении между собой, но обе достойны существовать.

Первая легче, проще и быстрее собирается и разбирается и, главное, мобильнее чувствуешь себя на дереве. Сектор шире. Это потому, что сидишь на уровне верхней площадки, а не ниже ее как во второй модели. Тросики на уровне поясницы, а не под мышками, значит повернуться в сторону легче и бесшумнее. Минусы- не настолько удобно сидеть как на второй, хотя четыре часа я высиживал ( а часто ли надо больше?) но признаки наступающего плоскожопия были. Гораздо опаснее сидеть на ней без страховки ( я лично никогда не пользуюсь, ибо слишком много лишней мишуры, а значит скованность и шум, хотя других к этому не призываю). Но если уснешь, свернешь шею. Самый большой минус это неудобное вставание если пересидел и ноги затекли. Упереться впереди не во что, а центр тяжести надо перемещать вперед чтобы встать, а там шесть метров.. . Для меня без страховки это всегда опасный момент.

Вторая потяжелее. Ввиду усложненного в угоду удобству и безопасности сиденья перевод из транспортного положения в рабочее дольше и труднее (по времени минут на пять). В сидячем положении довольно скованным себя чувствуешь внутри рамки и между тросов, сектор обстрела узкий, надо точно настраиваться на кормушку. Зато сидишь как в удобном кресле, выпасть нереально, можно выспаться, отдохнуть. Если правильно отрегулировать изначально расстояние между рамками, ноги не затекают вообще, хоть всю ночь сиди. И еще одно преимущество второй модели перед первой это легкое вставание, опираясь на переднюю рамку, причем практически бесшумное, сиденье-то мягкое. А если встать вовремя, то сектор получается шире, чем на первой.

Итог: Пожалуй куплю и вторую тоже. На тропу и на недолгое сидение, когда необходима мобильность брать первую. На кормушку, на долгое сидение, для засидки зимой в сковывающей одежде однозначно вторую. Вообще, если бы первой у меня не было, взял бы вторую на все случаи. Но первая уже есть. Пусть всегда в машине валяется в качестве дежурной. Или подарю кому.. . Там увидим.
Спасибо Андрею. С его тристендами столько кайфа получил за небольшое время, просто супер.

chodok

вы в ПМ то сообщения читаете
Владимир 150РУС
7-1-2014 11:21 Владимир 150РУС
Originally posted by Surgerion:

На засидке??? Ну тогда с собой бутыль иметь надо, и даже если тихо сможешь встать то все равно зажурчишь на весь лес да и запашок вырвется.. . Короче не дело это ссать на засидках.

Человек специально зарегистрировался чтобы спасибо сказать.. .
Кондрат69
7-1-2014 11:21 Кондрат69

Второе: неудобно сидеть с подогнутыми ногами.
Третье: перемещение из сидячего полодения в стойку, так же неудобно и-за узкой подножки и из-за мягкого поджопника, отсутствия подлокотников. ИМХО

С подогнутыми ногами сидеть не придётся.
Размер нижней площадки позволяет комфортно сесть при росте 185.
повторюсь, что сделать Тристенд, который удовлетворял потребностям всех и каждого проблематично.. . Это, как создать идеальное оружие - поэтому так много на рынке разнообразного оружия и тристендов.
Я считаю, что для этого и должно быть обсуждение на форумах.. . ну а мы уж, как производители будем следить за замечаниями и стараться создать "идеальный лабаз для россиян"!)
Подлокотниками как раз и является верхняя рамка лабаза.
Если вы часто используете тристенд для охоты, то скажите, каков размер по ширине и длине вашего тристенда, сравните с параметрами Нашего. Буду сильно удивлен, если площадка Вашего тристенда окажется сильно шире!
К любому лабазу нужно перивыкнуть. Есть лабазы которые можно с собой на охоту привезти на тележке, залезть на дерево и провести там сутки, двое.
Пожалуйста.... , такие тристенды имеют право на жизнь и если будет спрос, я думаю, что сможем предложить и такие!
Готовятся к разработке лабазы весом 5 кг. Минимальные габариты.
Покупатели таких лабазов чётко должны знать и понимать для чего такой лабаз подходит. Если человек пришел на кормушку, даже незная время когда зверь приходит, то конечно нужен лабаз предназначенный для длительного нахождения на дереве. А если охотник готовился.... , то поставив элементарную "растяжку" из Кетайских часов, и лески.... , узнав "приблизительно-точное" время посещения зверем кормушки.... , подготовив скарб, одежду и пр. снарягу.... , можно явиться к месту за пол часа, отсидев на лабазе максимум час-полтора.... , добыть зверя! Для таких целей нужен "лабаз-поджопник".... , будем предлагать и такие!)))

Кондрат69
7-1-2014 11:29 Кондрат69

про подогнутые ноги ничего не скажу - индивидуально, конкретно мне пофиг, но металл под ногами сильно тепло зимой выкачивает из ног - из-за этого появляется ледочек который примораживает подошву и отрывается она с ТАКИМ звуком, что зверь копытом у виска крутить начинае, поэтому так и так только каблуки на край подножки ставлю, так теплее и тише.
Из сидячего в стойку - а где это нужно??? Как раз таки на согнутых ногах встать проще, поджопник ни причем, а верхняя часть и является подлокотником. Но хочется всем сказать, что сидеть на тристенде и на вышке - две кардинально разные вещи, на тристенде ОЧЕНЬ шумно, тихо вы уй встанете в стойку, это изначально надо стоя ждать зверя, отстегнув сидение. Кстати, оно съемное?

Что бы металл не выстуживал ноги... . нужно одеваться и обуваться для засидки!))))
Я свою засидку обработал Антискользином.. . не скользит и не скрипит! Можно наклеить антискользящую ленту. Но все это сугубо индивидуально.
Уверяю Вас, что на нашем трисенде Вы встанете бесшумно! (Проверено на животных).
Один раз на кормушку пришла свинья с поросятами-полосатиками, не то ни другое стрелять нельзя... , сидел наблюдал "программу в мире животных"! Стал проверять реакцию на мои действия: вставал, садился, махнул рукой! так вот, мои выводы:
свиньи смотрят вверх!!!! Все действия были замечены, но.... . страху я не6 наводил, потому, как на каждое действие свинок я замирал.. . и кормежка продолжалась. Даже тихонечко бросил под дерево где сидел арбалетную стрелу... ! Поросят, как ветром сдуло, но.. . прошло 15 секунд.. . и кормежное пиршество продолжилось!
Кондрат69
7-1-2014 11:30 Кондрат69
Originally posted by СергейК76:

вы в ПМ то сообщения читаете

Я то читаю, а Вы электронку проверили????
Surgerion
7-1-2014 11:36 Surgerion

На засидке??? Ну тогда с собой бутыль иметь надо, и даже если тихо сможешь встать то все равно зажурчишь на весь лес да и запашок вырвется.. . Короче не дело это ссать на засидках.

Прозреваю, что Вы не знаете, что за охота такая -- "пантовка".

Я считаю, что для этого и должно быть обсуждение на форумах.. . ну а мы уж, как производители будем следить за замечаниями и стараться создать "идеальный лабаз для россиян"!)

А что мешает организовать тему с обсуждениями в соответствующем разделе?
Подобные темы существуют Пули серии "ленинградка", тесты снаряжения, используемое оружие , хоть несколько и по другой тематике.
Зы: Вот по теме Охотничьи засидки, скрадки, лабазы. Привада.

Кондрат69
7-1-2014 11:37 Кондрат69

quote:Originally posted by Кондрат69:

Человек специально зарегистрировался чтобы спасибо сказать...

Посикать на засидке - это святое дело!)))
Никого не хочу учить, но поделюсь личным опытом:
Всегда на засидку беру бутылек из под минералки, или бутылочку Нестия чая (такие бутылочки с широким горлышком), а вот "пожурчать" с дерева, это значит закончить охоту с первыми "журчами"!)))) (Проверено, если поссать около кормушки, то минимум два дня зверь не приходит)!)))
"Журчать на засидках тоже искусство"! Вы же все умеете наливать тёплоё пиво в бакалы, что бы пена не пёрла, так и тут.. . аккуратненько, с чуством и расстановочкой!))))

Кондрат69
7-1-2014 11:41 Кондрат69

Человек специально зарегистрировался чтобы спасибо сказать.. .

Человек специально зарегился действительно, что бы сказать спасибо.
Это человек давно зареген на Ганзе, а отписал на попгане.
Написал охотник с бОльшим стажем, чем у меня.
Если у кого возникают подозрения в заказном отчете, то не буду разубеждать.
Ибо ищущие НЕГАТИВА - всегда такой найдут, а кто хочет РЕАЛИЙ - читайте отчет!))
Surgerion
7-1-2014 11:45 Surgerion
В чём минус нашей огромной страны!? Да в том, что каждый эту страну мерит под себя, свои условия и свои мировоззрения. Эти мировоззрения, распространяя на всю страну. Например не зная и не подозревая, что существует такая охота, когда кабарга и северный олень прёт на человеческую мочу. Это так.. . отступление.
А скрип лишний -- это да.. . Ппц охоте.
Кондрат69
7-1-2014 11:47 Кондрат69

А что мешает организовать тему с обсуждениями в соответствующем разделе?
Подобные темы существуют Пули серии "ленинградка", тесты снаряжения, используемое оружие , хоть несколько и по другой тематике.
Зы: Вот по теме Охотничьи засидки, скрадки, лабазы. Привада.

Спасибо за подсказку!
Действительно не знал о такой ветке.
Мешает за всем следить вот какие вещи:
Я производственник и к тому же охотник!
Если не в цеху, то на охоте!
Вот и весь ответ!
Буду стартся расширить свой интернет кругозор. Спасибо еще раз!
СергейК76
7-1-2014 12:04 СергейК76

Спасибо за подсказку!
Действительно не знал о такой ветке.
Мешает за всем следить вот какие вещи:
Я производственник и к тому же охотник!
Если не в цеху, то на охоте!
Вот и весь ответ!
Буду стартся расширить свой интернет кругозор. Спасибо еще раз!

Привет Контдрат на электронку нет ничего , может еще раз попробовать krysanv-sergejj@rambler.ru обучающее видео отзывы, и вопрос вы в москву через Луховицы гонятее и будете ли вы точно на выставке там же не дешево выставляться то

Кондрат69
7-1-2014 12:07 Кондрат69
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Сургерион:
[Б]
В чём минус нашей огромной страны!? Да в том, что каждый эту страну мерит под себя, свои условия и свои мировоззрения. Эти мировоззрения, распространяя на всю страну. Например не зная и не подозревая, что существует такая охота, когда кабарга и северный олень прёт на человеческую мочу. Это так.. . отступление.
А скрип лишний -- это да.. . Ппц охоте.
[/Б]
[/QУОТЕ]
Подпишусь под каждым словом!
Даже сидя на стационарном лабазе, сколоченным из досок, размером 2,5х2 м, я так и не смог найти нормального положения, что бы долго высидеть, а в ъсамый ответственныйъ момент.... , при прицеливании.... , доска под ногой издала скрип и........ , мой долгожданный Секачь-Профессор помахал мне рукой-хвостом! Идеального на охоте - только опыт охотника! К Идилии и стремимся... . учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал великий В.И. Ленин!))))

Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
Продам Тристенд Российского производства SCORP ... ( 2 )