|
Dimain
P.M.
|
ПРИВЕТСТВУЮ! все новое по вопросам пишите в ПМ или на почту
| активные наушники - очки |
|---|
| Наименование (старая нумерация) | Цена,руб | Обзор | Caldwell E-MaxTM low-profile + ОЧКИ тонкие с разъемом миниджек | х.х00 (в наличии 3 шт)
| фото кликобельно
| |
Активные наушники Howard Leight Impact Sport
| green - х.000р НЕТ black - х.000р НЕТ ограничено (по ЦФО-200р, далее проверка по индексу)
| |
*-почта рассчитывается с учетом не труднодоступных мест.
|
|
|
Adrenalin74
P.M.
|
29-5-2013 16:02
Adrenalin74
Если что, я следующий в очередь за Димой.
|
|
|
dkspb
P.M.
|
Андрей, увы, все билеты проданы (((
|
|
|
Dimain
P.M.
|
появились еще одни активные наушники Caldwell E-max Low Profile на Peltor могу принять заказ, но цена будет почти в два раза выше.
|
|
|
nord stream
P.M.
|
9-7-2013 00:07
nord stream
Доброго времени суток, возьму Caldwell E-max Low Profile, пересыл в Питер, как оплатить ? С уважением Андрей.
|
|
|
nord stream
P.M.
|
10-7-2013 00:31
nord stream
Наушники и доставку оплатил, реквизиты в пм отписал. с уважением, Андрей.
|
|
|
nord stream
P.M.
|
15-7-2013 23:06
nord stream
Ждемс.
|
|
|
Dimain
P.M.
|
Originally posted by nord stream:
Ждемс.
Обработка 15.07.2013 00:00 180960 "Город" МСЦ Покинуло сортировочный центр получается осталось доехать до вашей почты, это 1-3 дня.
|
|
|
nord stream
P.M.
|
18-7-2013 22:29
nord stream
Доброго времени суток. Caldwell E-max Low Profile получил, спасибо, все работает, приятно иметь дело. С уважением, Андрей.
|
|
|
Dimain
P.M.
|
приветствую! появились наушники: -Caldwell E-max Low Profile -PELTOR Tactical 6S
|
|
|
lande
P.M.
|
сохраним.. скидочки предновогодние будут?
|
|
|
maxj
P.M.
|
Дим привет а S6 Peltor еще будут? Ты их пробовал, как работают? У них регулировка на каждое ухо отдельно или общая? Если приедет еще такая игрушка, свистни, зайду глянуть.
|
|
|
Dimain
P.M.
|
Originally posted by inozemec:
двое емаксов куплю
у меня только по 1 штуке, могу предложить одни емакс! пишите в ПМ свой адрес, я напишу номер карты СБРФ.
|
|
|
Dimain
P.M.
|
для benell
возможен заказ Peltor TacSport Muffs
|
|
|
Сергей Р
P.M.
|
23-10-2013 23:39
Сергей Р
Добрый вечер Прошу 1 PELTOR Tactical 6S в резерв С уважением Сергей Р.
|
|
|
Dimain
P.M.
|
приехала пара Peltor Tactical 6S
Originally posted by Сергей Р: Сергей Р.
пару раз уже встречались. все передал..
|
|
|
Egermaster
P.M.
|
29-11-2013 17:11
Egermaster
Отмечусь, дабы не потерять темку, зимой закажу если будут в наличии.
|
|
|
тюксан
P.M.
|
апну. подпишусь.
|
|
|
termit2
P.M.
|
Дмитрий, спасибо. E-max получил, испытал, очень доволен
|
|
|
Dimain
P.M.
|
через пару дней наушники буду у меня, так же появятся новые -Caldwell low-profile E-MaxTM, они немного тоньше своего собрата, фото по получению!
|
|
|
Piter 13
P.M.
|
23-12-2013 21:56
Piter 13
Дима,а как они в сравнении-Кадвелл и Пельтор(ну и тонкий Кадвелл сюда-же  ),есть желание приобрести.. .
|
|
|
Дохтур22
P.M.
|
24-12-2013 15:16
Дохтур22
Надо-бы прикупить.
|
|
|
Dimain
P.M.
|
пришла вчера посылка с двумя E-max, я совсе забыл что e-maxtm (потоньше) я заказал только месяц назад и их недавно выслали, так что они будут в январе... Сравнить пока не успел... чуть позже распишу в шапке заявленные характеристики и дам оценку собственных впечатлений..
|
|
|
Piter 13
P.M.
|
27-12-2013 23:18
Piter 13
Если что-1 штучку тоненьких в резерв(до тестов,так сказать  )
|
|
|
Egermaster
P.M.
|
7-1-2014 11:57
Egermaster
Ну как? Те что по тоньше пришли? Если да, готов заказать. И еще, частенько указывают что мол увеличивают звук ну к примеру 2 в 3 раза, а есть такой тест у данной модели? Caldwell low-profile E-MaxTM
|
|
|
Dimain
P.M.
|
Originally posted by Egermaster:
Ну как? Те что по тоньше пришли? Если да, готов заказать.
к сожалению пока что нет в наличии, они выехали за неделю до НГ. вторая посылка выедет следом, как только найдут еще пару именно этих наушников.. не хотелось бы что бы отправляли без них... напишу всем, как только появятся, сегодня в наличии только Peltor и E-max. Originally posted by Egermaster:
увеличивают звук ну к примеру 2 в 3 раза
я бы не сказал что усиливают, по крайней мере в характеристиках такого нет, хотя у Peltor S6 кажется что слышно лучше, но по мне это из-за того что динамики передают звук непосредственно в ухо.
|
|
|
Qraft
P.M.
|
Originally posted by Dimain:
я бы не сказал что усиливают
Значит ли это ,что тихие звуки вообще не слышны?
|
|
|
Dimain
P.M.
|
Originally posted by Qraft:
Значит ли это ,что тихие звуки вообще не слышны?
вот что пишут про Peltor: средства защиты слуха и усиление звука с Tactical 6. эффективное снижение опасных шумов в течение двух миллисекунд и подавление звуков более 82 дБ. Речь и разговоры остаются прекрасно слышны. Независимые регуляторы громкости на каждом ухе, позволяют настраивать усиление стереомикрофонов в зависимоти от локализации звука. удобный дизайн, компактный. малый вес. дного комплекта батареек до 200 часовю (на деле с дюраселками забыл выключить, в итоге гдето дней через 8-9 продолжали работать) [H] мне кажется что звуки слышны лучше, даже по четче, но естественно только тихие, т.к. скажем хлопки, крики, даже если что то уронить, то звук слишком быстро глушится и кажется что наушники не сработали, т.к. хлопок получается глухой, впрочем так и должно быть. даже про TacSport пишут только, что они позволяют слышать лучше, а характеристики не дают.
|
|
|
Qraft
P.M.
|
Дело в том,что я ищу уши для охоты,на дорогие жаба давит,так что нужно что то бюджетное.Ваш вариант не плох,но вот с усилением тихих звуков непонятка,потому и вопрос возник.А провести тест-драйф никак нельзя и отписать ощущения?Например идёт человек,просто ухом шагов не слышно,одеть уши и ,хотябы примерно,расстояние определить?Как то так.. .
|
|
|
Qraft
P.M.
|
Почитал отзывы(что то раньше не допёр,гы) и созрел! Прошу Caldwell E-max Low Profile одни в резерв и в личку реквизиты для оплаты.Желательно через СБ.
|
|
|
Qraft
P.M.
|
В личку отписал,деньги перевёл.. .
|
|
|
Qraft
P.M.
|
Что то тишина... Ни ответа,ни привета! АПну!
|
|
|
Дохтур22
P.M.
|
Праздники будь они не ладны.
|
|
|
Qraft
P.M.
|
Так уж закончились вроде... Пора бы !
|
|
|
Dimain
P.M.
|
Originally posted by Qraft:
В личку отписал,деньги перевёл...
извиняюсь что не ответил, но отправил как и обещал в пятницу! трекномер скинул в ПМ!
|
|
|
Piter 13
P.M.
|
Пожалуй и я возьму Caldwell E-max Low Profile,жду реквизиты в личку
|
|
|
Qraft
P.M.
|
Доброго дня! Посылку получил,всё дошло отлично.Огромное спасибо.От ушей ожидал большего,но за эти деньги свои функции не плохо выполняет.Глушит громкие звуки вообще отлично,а вот усиление хромает.Я свои часы просто так слышу,в наушниках же полная тишина.Не знаю как будет в лесу-поле,посмотрим весной,а так в общем то аппарат неплохой и ОЧЕНЬ бюджетный.
|
|
|
Piter 13
P.M.
|
Дмитрий,смотри почту.. .
|
|
|