Artur_L
|
21-5-2013 19:59
Artur_L
первое сообщение в теме:
Мастерская Артура Ларханиди - манки на рябчика и вальдшнепа ручной работы. А также новинка - колокольчик для легавой (нейзильбер). Наш новый сайт, теперь со звуком!! Там вы можете купить манок на рябчика или вальдшнепа http://manoklarhanidi.ru/ Или пишите на почту a.larhanidi@mail.ru Внимание!!! В соответствии с правилами форума, открываем отдельную тему, в которой вы можете оставить отзывы о наших манках. Тему открыли 17 окт 2018, так что пока пустая, но надеемся будет постепенно заполняться. Если вам есть что сказать, будем рады: https://forum.guns.ru/forummessage/200/2357102.html Заранее всем большое спасибо!! ЦЕНЫ: пластиковый манок на рябчика 250 руб манок на рябчика из нержавейки 700 руб манок на рябчика из бронзы 2000 руб манок на рябчика "Серебряный бор" в кожаном чехле 5000 руб манок на вальдшнепа 700 руб набор подарочный (манок на рябчика "Серебряный бор" + икона Св.Трифона, серебро) в деревянном футляре 11 000 руб колокольчик для легавой (нейзильбер) 3000 руб Находимся в Перми Отправляем по России и миру Отправка по России почтой 200 руб, в другие страны 396 руб СДЭК просчитываем индивидуально 
edit log
|
|
kest87
|
Купил сегодня Ваш манок на рябчика из нержи, в С-Пб,на Пряжки,32. Поправьте телефон у Вас на сайте- 714-62-90. Если завтра погода даст, пойду пробовать. До этого пользовался м. Чемпион. Буду вечер учиться, Вы по-другому маните. С уважением, Константин.
|
|
Flussigdunger
|
27-10-2019 14:37
Flussigdunger
Добрый день, интересует манок на рябчика из нержавейки edit log
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by kest87:
Купил сегодня Ваш манок на рябчика из нержи, в С-Пб,на Пряжки,32. Поправьте телефон у Вас на сайте- 714-62-90.
спасибо за информацию
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by Flussigdunger:
Добрый день, интересует манок на рябчика из нержавейки
ответили в личку
|
|
сергей-охотник
|
6-11-2019 06:18
сергей-охотник
Интересно. Попозже сделаю заказ.
|
|
AlekSnat79
|
24-12-2019 17:29
AlekSnat79
Манки получил , звук супер , Спасибо !!!
|
|
Sergei9362
|
16-1-2020 12:09
Sergei9362
Артур,добрый день.написал в PM Заказ на манки.
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by Sergei9362:
Артур,добрый день.написал в PM Заказ на манки.
ответили. отправили
|
|
Sergei9362
|
21-1-2020 08:03
Sergei9362
Манки получил,спасибо. " "Серебряный бор" звучит очень интересно,если другие мои манки имитируют свист рябчика,то серебряный звучит, как "песня" рябчика(не резко с переливами).Это свойство манка ,должно хорошо помогать при подманивании на коротких дистанциях(конечном участке "соревнования" между птицей и охотником)
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by Sergei9362:
Манки получил,спасибо. " "Серебряный бор" звучит очень интересно,если другие мои манки имитируют свист рябчика,то серебряный звучит, как "песня" рябчика(не резко с переливами).Это свойство манка ,должно хорошо помогать при подманивании на коротких дистанциях(конечном участке "соревнования" между птицей и охотником)
спасибо за отзыв удачных охот!
|
|
Уралец2017
|
26-1-2020 10:53
Уралец2017
Артур,добрый день.Написал в РМ.
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by Уралец2017:
Артур,добрый день.Написал в РМ.
ответили
|
|
Уралец2017
|
31-1-2020 17:50
Уралец2017
quote:Изначально написано Artur_L:
ответили Манки получили,спасибо! Звук понравился!
|
|
Val'dvladis
|
1-2-2020 14:15
Val'dvladis
Добрый день. Все получил. Спасибо.
|
|
dfkmiytg
|
здравствуйте.товарищ решится и тогда закажем два манка на вальдшнепа.ну а нет тогда себе закажу точно.можно реквизиты в р.м.
|
|
tayga
|
Артур, добрый день. Написал заказ на почту.
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by tayga:
Артур, добрый день. Написал заказ на почту.
ответили
|
|
tayga
|
Манки получил, спасибо! С нетерпением жду сезона
|
|
interceptor47
|
1-4-2020 21:33
interceptor47
Здравствуйте. Написал на почту.
|
|
AviatoR KT
|
19-4-2020 20:35
AviatoR KT
Добрый день, Хотел бы приобрести 2 манка на вальдшнепа
|
|
Sergunka
|
Подниму тему великолепному мастеру - ювелиру, удачливому охотнику и просто хорошему человеку. Приобрел манки у Артура на первых порах его продаж серебряные манки. Вспоминаю его только добрым словом я и мой отец.
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by Sergunka: Приобрел манки у Артура на первых порах его продаж серебряные манки. Вспоминаю его только добрым словом я и мой отец.
спасибо большое)
|
|
Artur_L
|
Друзья, обращаем ваше внимание на нашу новинку - колокольчик для легавой собаки. Я сделал его для своего Бретона, уже опробовал. Звук отличный. Пробовал делать бубенчики большого размера, но звук у них значительно более глухой. Поэтому колокольчик - звонкий, слышно далеко, всегда четко и понятно, где собака. НЕТ В НАЛИЧИИ ручная работа, спаян надежно, крепится на ошейник  edit log
|
|
Artur_L
|
есть видео со звуком. если есть интерес, пишите в личку, вышлем по запросу edit log
|
|
igor-hunter
|
30-6-2020 09:53
igor-hunter
Здравствуйте, сделал заказ через сайт но нужно 2 манка из нержавейки
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by igor-hunter:
Здравствуйте, сделал заказ через сайт но нужно 2 манка из нержавейки
ответили в почту
|
|
igor-hunter
|
5-7-2020 19:06
igor-hunter
Артур манок получил! Звук и исполнение Супер! Огромное спасибо!
|
|
BOYS
|
Добрый день. Нужно несколько манков. вышлю список на почту.
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by BOYS:
Добрый день. Нужно несколько манков. вышлю список на почту.
добрый. ответили
|
|
mav4580
|
Здравствуйте, хотел бы купить манки, написал на почту
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by mav4580:
Здравствуйте, хотел бы купить манки, написал на почту