Artur_L
|
21-5-2013 19:59
Artur_L
первое сообщение в теме:
Мастерская Артура Ларханиди - манки на рябчика и вальдшнепа ручной работы. А также новинка - колокольчик для легавой (нейзильбер). Наш новый сайт, теперь со звуком!! Там вы можете купить манок на рябчика или вальдшнепа http://manoklarhanidi.ru/ Или пишите на почту a.larhanidi@mail.ru Внимание!!! В соответствии с правилами форума, открываем отдельную тему, в которой вы можете оставить отзывы о наших манках. Тему открыли 17 окт 2018, так что пока пустая, но надеемся будет постепенно заполняться. Если вам есть что сказать, будем рады: https://forum.guns.ru/forummessage/200/2357102.html Заранее всем большое спасибо!! ЦЕНЫ: пластиковый манок на рябчика 250 руб манок на рябчика из нержавейки 700 руб манок на рябчика из бронзы 2000 руб манок на рябчика "Серебряный бор" в кожаном чехле 5000 руб манок на вальдшнепа 700 руб набор подарочный (манок на рябчика "Серебряный бор" + икона Св.Трифона, серебро) в деревянном футляре 11 000 руб колокольчик для легавой (нейзильбер) 3000 руб Находимся в Перми Отправляем по России и миру Отправка по России почтой 200 руб, в другие страны 396 руб СДЭК просчитываем индивидуально 
edit log
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by Сергей413:
Артур, С днем Рожденья тебя!
Сергей, спасибо!!
|
|
LEX-01
|
Приветствую! Доставка осуществляется только почтой России или возможна доставка транспортной компанией?
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by LEX-01:
Приветствую! Доставка осуществляется только почтой России или возможна доставка транспортной компанией?
добрый день возможна доставка транспортной компанией СДЭК, у нас с ними партнерская программа, цены вменяемые и у них очень много пунктов выдачи заказов по городам, это удобно. деловые линии и пэк возможны тоже, но только для больших заказов или, если вы закажете курьера, чтобы он забрал манки из нашей мастерской.
|
|
NATOvec
|
Заказ отправил на почту
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by NATOvec:
Заказ отправил на почту
ваша посылочка уже в пути! трек скинем на почту
|
|
NATOvec
|
quote:Изначально написано Artur_L:
ваша посылочка уже в пути! трек скинем на почту Спасибо получил все в лучшем виде,начал тренировки
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by NATOvec:
Спасибо получил все в лучшем виде,начал тренировки
Отлично! Будут вопросы, пишите. По итогам сезона тоже очень интересно послушать мнения, истории, отзывы)
|
|
Constantus
|
14-8-2018 07:40
Constantus
Посылку получил, большое спасибо Вам! Буду осваивать манок к сезону.
|
|
Сергей559
|
29-8-2018 14:07
Сергей559
Опробовал Ваши манки. Результат хороший, не смотря на то, что я первый раз манил рябчика! На манки рябчики отзываются и подлетают. Спасибо за манки!  edit log
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by Сергей559:
Опробовал Ваши манки. Результат хороший, не смотря на то, что я первый раз манил рябчика! На манки рябчики отзываются и подлетают.
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Удачных охот!
|
|
Smart007
|
Манки у Вас отличные! Брал в серебре на рябчика себе и товарищу. Красиво, качественно и надежно. Рекомендую!
|
|
Artur_L
|
Smart007, большое спасибо за ваш отзыв! Удачных охот!
|
|
Denis mur
|
15-9-2018 13:42
Denis mur
Добрый день. Надо: - пластиковый манок на рябчика 200 руб - ОБНОВЛЕННЫЙ манок на рябчика из нержавейки 600 руб - НОВИНКА 2018 манок на рябчика бронза, латунь (цепочка в комплекте) 1300 руб.с пересылом в Московскую обл. Продублировал на почту. edit log
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by Denis mur:
Продублировал на почту.
ответили
|
|
Dimon Bad
|
17-9-2018 13:03
Dimon Bad
Добрый день,оставлю отзыв о вашем изделие: манок на рябчика бронза- латунь,изделие великолепнейшее,звук шикарный,рябцам тоже понравилось! Сервис на высоте,рекомендую вас.Спасибо.
|
|
aleksorscha77
|
18-9-2018 16:27
aleksorscha77
Приветствую,написал в РМ.
|
|
aleksorscha77
|
18-9-2018 16:41
aleksorscha77
Маночек оплатил,ждемс трек,с уважением.
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by Ян Евгеньевич:
Отписал на почту))
ответили
|
|
grafolog
|
Сегодня...
|
|
maksim4433
|
3-10-2018 08:59
maksim4433
Привет из Бурятии, вот и моя дудочка ко мне приехала, просто отличный звук. edit log
|
|
ДимВовыч
|
Здравствуйте! Хочу заказать у Вас 2 манка из нержавейки. Общение через личку
|
|
Artur_L
|
[QUOTE]Originally posted by ДимВовыч: Здравствуйте! Хочу заказать у Вас 2 манка из нержавейки. Общение через личку [/ответили
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by ДимВовыч:
ответили
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by ДимВовыч:
ответили
|
|
Twofold
|
Приветствую. Интересует пластиковые манки на рябчика 3-и шт. Написал на почту.
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by Twofold:
Интересует пластиковые манки на рябчика 3-и шт. Написал на почту.
ответили
|
|
Twofold
|
quote:Изначально написано Artur_L:
ответили Сделал перевод. Отписал на почту.
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by Twofold:
Сделал перевод. Отписал на почту.
отправили сегодня
|
|
malex141
|
24-10-2018 09:29
malex141
Артур, Привет! Тему вверх!
|
|
Сав_А
|
Добрый день! Интересует манок на рябчика из нержавейки. Написал на почту.
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by Сав_А:
Интересует манок на рябчика из нержавейки. Написал на почту.
ответили
|
|
Сав_А
|
Добрый день! Манок дошел. Спасибо!
|
|
alex 1983
|
11-11-2018 17:33
alex 1983
Доброго вечера. Манки приехали. Артуру очень большое спасибо. Манки наивысшего качества и звучания.
|
|
lisickov70
|
15-11-2018 02:56
lisickov70
Посылку получил, большое спасибо.
|
|
Киномеханик
|
16-11-2018 13:52
Киномеханик
Артур, добрый день! Заказал в VK бронзовый манок.
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by Киномеханик:
Артур, добрый день! Заказал в VK бронзовый манок.
добрый день! заказа пришел. после отправки трек скинем вк
|
|
Киномеханик
|
22-11-2018 17:52
Киномеханик
Артур, посылочка дошла за 4 дня. Манок замечательный, в ближайшую охоту попробую
|
|
Artur_L
|
quote:Originally posted by Киномеханик:
Артур, посылочка дошла за 4 дня. Манок замечательный, в ближайшую охоту попробую
отлично! выкладывайте фото с охоты или любимые рецепты рябчиковых блюд в нашей группе вконтакте: https://vk.com/public150172545 у нас до конца декабря полустихийный конкурс)) кстати, всех приглашаем. призы уже едут из Москвы)) с автографами очень хороших людей и наших любимых друзей)) как только получим - рассекретим, выложим в группе
|
|
|