Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by john24: спасибо манок получил! Манок требует определенного навыка, но если в течении недели каждый день минут по 15 заниматься то навык приобретается легко) Манок бомба, так как есть опыт владения подобными манками! Раньше манил обычным манком на утку с двумя язычками довольно успешно! Но как оказалось это все не то! Тот кто купит этот манок и не будет лениться - останется доволен! Сорока и ворона летит на него очень хорошо!
Евгений, спасибо! Лучше и не скажешь - "купить этот манок и не лениться", и все вороны-сороки будут Ваши! )))
|
|
vasil7622
P.M.
|
28-9-2018 13:21
vasil7622
Я тоже получил оба манка от Татьяны. После пару часов проведенных по пути на/с работы в машине весь с слюнях и соплях, я наконец-то получил какие-то похожие на реальное карканье звуки. Вечером добил всех домашних, а уже следующим утром была практика на карах в моей "деревне". Три минуты, появился первый кар. Еще 3 мин., их штук 10 стало. Первая же охота принесла 1 трофей. Затем учил звуки, подражал реальным воронам. Работаю возле московского зоопарка, поэтому проверял целый день. Всех ворон зоопарка созвал трижды за день. Пробовал звуки Hello (работает отлично) Come back (тогда еще не понял, работает или нет, т.к. было слишком много ворон и непонятно, кто из них вернулся или заново прилетел) и звук Опасность (Тоже пока не получилось его хорошо прохаркать. И сегодня утречком в трофей прибавилось еще 4 кара. Еще всем юзерам совет - выучите хотя бы 2 звука: приветствие и кам-бэк. Это реально работает! Всем удачи и хороших трофеев.
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Василий, спасибо за подробный отзыв-отчет! Думаю, дальше будет еще интереснее.. .
|
|
AndreyCh79
P.M.
|
16-11-2018 11:48
AndreyCh79
Добрый день! Нужен манок FT3 на евразийскую ворону!
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by AndreyCh79:Добрый день! Нужен манок FT3 на евразийскую ворону!
Манки в наличии...
|
|
halazath
P.M.
|
23-12-2018 11:59
halazath
Всем привет! Манок MDX купил у Татьяны давно, но все никак руки не доходили до него. Сегодня пробовал манить в парке в г. Нововоронеже. Сам в командировке там. Даже не ожидал такого эффекта. Сначала не было ни одной вороны. Потом прилетела одна, покаркала, я в ответ. Она улетела, и походу позвала всех. Ну подробности в коротком видео.
|
|
halazath
P.M.
|
23-12-2018 12:02
halazath
|
|
Mjollnir
P.M.
|
27-12-2018 02:34
Mjollnir
Originally posted by halazath:Даже не ожидал такого эффекта. Сначала не было ни одной вороны. Потом прилетела одна, покаркала, я в ответ. Она улетела, и походу позвала всех.
Федор, хороший эффект, правильный. Так обычно и бывает. )
|
|
JamesAD
P.M.
|
Татьяна, Добрый день! Манок получил, спасибо! Очень оперативно.
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by JamesAD:Манок получил, спасибо! Очень оперативно.
Алексей, спасибо! Удачных охот!
|
|
john24
P.M.
|
Татьяна можно ваш номер в pm
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by john24:Татьяна можно ваш номер в pm
Евгений, манок в пути...
|
|
john24
P.M.
|
Mjollnir: Евгений, манок в пути...
Спасибо товарищ уже сообщил)
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by john24: Спасибо товарищ уже сообщил)
Уже манит.. . )
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by Anricik:все пришло оперативно, Sam Neyt MDX просто шикарный ворон манит как магнит. И за информационную поддержку так же большое спасибо инструкцию почитал, посмотрел видео и ударился в практику.
Андрей, спасибо! Ни пуха!
|
|
2011640169balabas
P.M.
|
18-3-2019 16:12
2011640169balabas
Сегодня получил свой манок,всё очень оперативно и в лучшем виде,всем рекомендую кому нужно Таня Вам огромное спасибо,удачи в продажах!!!
|
|
2011640169balabas
P.M.
|
18-3-2019 16:14
2011640169balabas
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by 2011640169balabas: Сегодня получил свой манок,всё очень оперативно и в лучшем виде,всем рекомендую кому нужно. Таня Вам огромное спасибо,удачи в продажах!!!
Сергей, ни пуха ни пера!
|
|
2011640169balabas
P.M.
|
21-3-2019 10:22
2011640169balabas
Спасибо!!!
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Весенняя охота началась, самое время регулировать численность ворон!
|
|
AndreyCh79
P.M.
|
16-4-2019 16:38
AndreyCh79
Манок получил, спасибо! Выглядит добротно!по пути домой потренировался до звона в ушах! Скоро попробую на охоте!
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by AndreyCh79:Манок получил, спасибо! Выглядит добротно!по пути домой потренировался до звона в ушах! Скоро попробую на охоте!
Андрей, берегите уши! ) Это особенно относится к тренировкам в машине, реально вредно. Манки очень громкие.
|
|
рыбохот
P.M.
|
Оплатил за манок.Жду ответа.
|
|
рыбохот
P.M.
|
Дуделка пришла.Громкий звук.Для идентичности крика вороны надо конечно тренироваться.С наскока не получается.
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by рыбохот:Дуделка пришла.Громкий звук.Для идентичности крика вороны надо конечно тренироваться.С наскока не получается.
Да, эти манки требуют тренировок, зато потом результат Вас наверняка порадует. Удачи!
|
|
AntiTAZ
P.M.
|
Originally posted by Mjollnir:
Для идентичности крика вороны надо конечно тренироваться.С наскока не получается.
у меня с первого раза получилось, надо только рык гортанный добавлять. И ещё мне посоветовало мотнуть на загубник с одной стороны 5-8мм изоленты, звук получается не такой высокий. Вчера, после вскрытия посылки наманил и приземлил пару сорок, сегодня с утра налетело 5 ворон и куча сорок. 3шт приземлмл. FT3 - офигенный манок!!! Рекомендую. ЗЫ. Доставка 1 классом! Татьяне респект!!!
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by AntiTAZ:у меня с первого раза получилось, надо только рык гортанный добавлять. И ещё мне посоветовало мотнуть на загубник с одной стороны 1см изоленты, звук получается не такой высокий. Вчера, после вскрытия посылки наманил и приземлил пару сорок, сегодня с утра налетело 5 ворон и куча сорок. 3шт приземлил. FT3 - офигенный манок!!! Рекомендую. ЗЫ. Доставка 1 классом! Татьяне респект!!!
Андрей, спасибо за отзыв!
|
|
okololuga
P.M.
|
Манок получил, доставка быстрая. Выглядит и звучит классно
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by okololuga:Манок получил, доставка быстрая. Выглядит и звучит классно
Александр, спасибо! Надеюсь, "птички" тоже оценят манок!
|
|
tayga
P.M.
|
Манок получил, спасибо!  Будем тренироваться
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by tayga:Манок получил, спасибо! Будем тренироваться
Дмитрий, и Вам спасибо и удачи в тренировках!
|
|
DoC81
P.M.
|
Добрый вечер. Манок купил давно. Работает. Утерял инструкцию на ft3. Если не трудно сбросте ещё раз. Заранее благодарен.
|
|
Mjollnir
P.M.
|
15-11-2019 18:44
Mjollnir
Originally posted by DoC81:Манок купил давно. Работает. Утерял инструкцию на ft3. Если не трудно сбросте ещё раз. Заранее благодарен.
Иван, инструкцию отправила на почту. )
|
|
АГН1962
P.M.
|
Получил манок на лису! Аккуратно упаковано. Спасибо,Татьяна, теперь на практику. Продавца рекомендую.
|
|
Mjollnir
P.M.
|
25-11-2019 06:51
Mjollnir
Originally posted by АГН1962:Получил манок на лису! Аккуратно упаковано. Спасибо,Татьяна, теперь на практику. Продавца рекомендую.
Геннадий, спасибо!
|
|
Mihail1010
P.M.
|
29-11-2019 07:14
Mihail1010
Отмечусь
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Манки в наличии!
|
|
OrskRus
P.M.
|
Получил манок на ворону!!! Буду тренироваться!!! P/S Как и у всех, сначала смог извлечь только высокий звук))) Андрей, Оренбургская область.
|
|
Mjollnir
P.M.
|
Originally posted by OrskRus:Получил манок на ворону!!! Буду тренироваться!!!
Скоро всё должно получиться! Удачи!
|
|
roma2056
P.M.
|
Добрый день. Манки ещё продаются?
|
|
|