Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
Эксклюзивные манки Sam Neyt на евразийскую Вор ... ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Эксклюзивные манки Sam Neyt на евразийскую Ворону, Сороку, Лису и Косулю. продажа.

Mjollnir
P.M.
28-8-2015 03:14 Mjollnir
Павел, смотрите P.M.
andrey111
P.M.
6-9-2015 07:20 andrey111
Манок FT3 получил, все отлично. Спасибо за оперативность!
Mjollnir
P.M.
9-9-2015 16:07 Mjollnir
Originally posted by andrey111:
Манок FT3 получил, все отлично. Спасибо за оперативность!

Пожалуйста, Андрей!

babutka.prok
P.M.
8-1-2016 22:29 babutka.prok
Татьяна доброго времени,манок сегодня забрал... Первые впечатления положительные,буду учиться,очень надеюсь получиться.Продавцу респект,быстро и четко работает.
Mjollnir
P.M.
19-1-2016 05:56 Mjollnir
Originally posted by babutka.prok:
Первые впечатления положительные,буду учиться,очень надеюсь получиться.Продавцу респект,быстро и четко работает.

Сергей, всё получится, не сомневайтесь! Удачи!!!
babutka.prok
P.M.
29-1-2016 18:39 babutka.prok
После небольших тренировок и терпения у семьи вышел проверить в действии.
Mjollnir
P.M.
3-2-2016 18:40 Mjollnir
Originally posted by babutka.prok:
После небольших тренировок и терпения у семьи вышел проверить в действии.

Сергей, мне кажется, отлично для начала. Летают, отвечают.. . Добавить маскировки, и будут садиться. )

Maddogy
P.M.
9-2-2016 11:58 Maddogy
Приветствую Татьяна! Манок получил(это который в Питер отправляли). Качество порадовало, очень хорошо сделан. По звуку, если просто дуть, FT3 не сильно отличается от Faulk's C-50(уже 3 года пользую), с подключением гортани тоже похож. А вот дуть как говорит Сэм "изнутри" у меня не выходит, а без этого навыка звук получается высокий, истеричный, как на всех видео здесь представленных(и C-50 в том числе). У Сэма же он гораздо ниже, правильней. Ну, буду тренироваться, может потом выложу результат
Живопыр
P.M.
27-2-2016 19:30 Живопыр
Совет от пользователя этого манка - не покупайте, будете разочарованы результатом. Он звучит похоже, но вороны не ведутся, чувствуют обман. Освоить его как Сэм - маловероятно, а без такого навыка - это только распугивает ворон. Вообщем - выброшенные три тысячи.
Mjollnir
P.M.
29-2-2016 03:40 Mjollnir
Originally posted by Живопыр:
Совет от пользователя этого манка - не покупайте, будете разочарованы результатом. Он звучит похоже, но вороны не ведутся, чувствуют обман. Освоить его как Сэм - маловероятно, а без такого навыка - это только распугивает ворон. Вообщем - выброшенные три тысячи.

Руслан, может быть, просто улучшить маскировку?
Посмотрите, в этой теме очень много положительных отзывов, люди снимают видео, и вороны на видео не улетают, а прилетают и садятся.
Ещё больше отзывов на других форумах, например здесь: edgun.com
Мои видео в теме тоже есть, можете посмотреть. Я владею манком совсем не как Сэм, но вороны (и сороки, и галки) прекрасно "ведутся".
Так что, я тоже могу дать совет от пользователя манка - больше тренировок, лучше маскировка, и всё получится!
Maddogy
P.M.
1-3-2016 13:22 Maddogy
Живопыр:

После изучения ютуба и интернета в целом выяснил, что "правильно" владеет этим манком только сам Сэм Ни одного похожего звучания я не услышал. В основном жалкие потуги или, в виде исключения, что-то отдаленно напоминающее. Сам я практиковался, пытаясь изобразить нужный звук этим манком(по инструкциям Сэма), но ничего похожего не получилось, несмотря на опыт использования других манков (утиные, вороньи, раненый зайка, рябчик и др.). Так что если рассматривать этот манок "в базе", считаю он ничем не отличается от фаулксовского C-50, за исключением бОльшей в 3 раза стоимости.
Но.
После того как меня задолбало то, что манок издает слишком высокий, истеричный, нереалистичный звук, я попытался с этим что-то сделать (не разбирая манок для регулировки длинны пищика) И, о чудо, получилось Для этого достаточно между нижней губой манка и пищиком вставить что-то тонкое (например полоску полиэтилена), тем самым немного укоротив резонирующую часть пищика. И звук стал очень похож на реальную ворону и на то, как звучит сам Сэм. Позже выложу звук до и после.

Maddogy
P.M.
2-3-2016 21:28 Maddogy
Записал, правда в комнате, а потому присутствует эхо и чрезмерная "хрипотца". На улице 2й вариант не практически не отличить от реальной вороны.

Манок FT3 в оригинале:
drive.google.com

Он же, с кусочком изоленты между нижней губой и пищиком:
drive.google.com

2й вариант звучит точно так-же как и манок Сэма в его обучающем аудиофайле, из чего я делаю вывод, что мой манок с либо вообще не настроен на производстве, либо я чего-то не понимаю.

Mjollnir
P.M.
22-4-2016 13:07 Mjollnir
Манки в наличии!!!
Lion10081983
P.M.
13-7-2016 17:35 Lion10081983
сделал свой обзорчик

Mjollnir
P.M.
19-7-2016 04:47 Mjollnir
Originally posted by Lion10081983:
сделал свой обзорчик

Андрей, спасибо! Думаю, Ваш обзор будет полезен многим!

PaxaH
P.M.
16-8-2016 21:36 PaxaH
манок получил.Качество на высоте. Приступаю к изучению техники кар)))
Mjollnir
P.M.
1-9-2016 20:10 Mjollnir
Originally posted by PaxaH:
манок получил.Качество на высоте. Приступаю к изучению техники кар)))

Павел, спасибо за заказ! Всё получится! )
ESEE-5
P.M.
7-11-2016 19:48 ESEE-5
Здравствуйте ,есть желание купить Манок MDX на сороку, молодую ворону и лису - 2000р.
Mjollnir
P.M.
10-11-2016 15:34 Mjollnir
Originally posted by ESEE-5:
Здравствуйте ,есть желание купить Манок MDX на сороку, молодую ворону и лису - 2000р.

Александр, манок к Вам поехал...
ESEE-5
P.M.
17-11-2016 13:59 ESEE-5
Спасибо большое ,манок приехал.
Mjollnir
P.M.
21-11-2016 02:57 Mjollnir
Originally posted by ESEE-5:
Спасибо большое ,манок приехал.

Пожалуйста, Александр! Удачи!
Gonzik
P.M.
26-12-2016 17:14 Gonzik
Здравствуйте! Нужен Манок MDX на сороку, молодую ворону и лису - 2000р.
Mjollnir
P.M.
30-12-2016 04:34 Mjollnir
Originally posted by Gonzik:Здравствуйте! Нужен Манок MDX на сороку, молодую ворону и лису - 2000р.

Алексей, манок к Вам едет...
Bumppo
P.M.
12-1-2017 19:50 Bumppo
Здравствуйте, Татьяна

Манок приехал, спасибо.

Mjollnir
P.M.
25-1-2017 18:37 Mjollnir
Originally posted by Bumppo:

Манок приехал, спасибо.

Александр, и Вам спасибо за заказ!
Удачи!
Begaly
P.M.
5-4-2017 21:01 Begaly
Отмечусь
Mjollnir
P.M.
13-4-2017 17:59 Mjollnir
Манки в наличии!
Глюк62
P.M.
15-5-2017 19:36 Глюк62
Владею ft-3 с декабря 2016. Безусловно работает. С воронами поиграться можно, особенно если они толпятся без дела по ближайшим окрестностям. Интерес очень нормально проявляют. Однако свои пять копеек- по-моему мнению тот манок на котором играет мастер, сделавший его, имеет либо чуть толще майлар, либо ещё какие то другие настройки. Звук у него гораздо ниже, как ни крути. Можно было бы ему чуть довести до ума сделанный манок, цены б ему не было. Можно бы и самим это сделать, но манок не разборный.
Mjollnir
P.M.
20-5-2017 16:19 Mjollnir
Originally posted by Глюк62:
Владею ft-3 с декабря 2016. Безусловно работает. С воронами поиграться можно, особенно если они толпятся без дела по ближайшим окрестностям. Интерес очень нормально проявляют. Однако свои пять копеек- по-моему мнению тот манок на котором играет мастер, сделавший его, имеет либо чуть толще майлар, либо ещё какие то другие настройки. Звук у него гораздо ниже, как ни крути. Можно было бы ему чуть довести до ума сделанный манок, цены б ему не было. Можно бы и самим это сделать, но манок не разборный.

Александр! Этот вопрос уже неоднократно поднимался. Мастер говорит, что играет на таком же манке, как у всех, и у меня нет оснований ему не верить. Посмотрите ещё раз на обучающее видео. На нем Sam сначала просто дует в манок. Подуйте в Ваш и сравните. Ваш звук будет если не ниже (из-за погрешностей записи), то примерно того же тона! Если бы майлар был толще или язычок длинее, то звук при простом выдуве был бы другой (физика!)
Выходит, мы просто чего-то пока не умеем. )
taras-faustita
P.M.
18-6-2017 13:38 taras-faustita
блин,заказать что-ли?!
Mjollnir
P.M.
20-6-2017 04:07 Mjollnir
Originally posted by taras-faustita:
блин,заказать что-ли?!

Степан, а почему бы и нет? ))
taras-faustita
P.M.
23-6-2017 12:22 taras-faustita
Originally posted by Mjollnir:

Степан, а почему бы и нет? ))

Татьяна, да меня скоро из дома "уволят" с этой охотой)
буду хорошо себя вести, выпрошу на ДР,мож раньше)
Mjollnir
P.M.
26-6-2017 03:20 Mjollnir
Originally posted by taras-faustita:
да меня скоро из дома "уволят" с этой охотой)
буду хорошо себя вести, выпрошу на ДР,мож раньше)

Держитесь! ))
Манки в наличии, будут и к Вашему дню рождения.
Evgen SKM
P.M.
8-7-2017 21:48 Evgen SKM
Добрый вечер .
Можно заказать один FT3?
Mjollnir
P.M.
10-7-2017 04:23 Mjollnir
Originally posted by Evgen SKM:
Можно заказать один FT3?

Евгений, смотрите P.M.
Evgen SKM
P.M.
14-7-2017 02:52 Evgen SKM
Спасибо!!!
Манок супер!!!
Mjollnir
P.M.
20-7-2017 04:30 Mjollnir
Originally posted by Evgen SKM:
Спасибо!!!Манок супер!!!

Евгений, рада, что манок Вам понравился.
Эти манки - действительно супер!
Vitalson013
P.M.
16-8-2017 08:43 Vitalson013
Всем привет! Вчера пришли и мне манки FT3 и MDX! Ну что сказать.. . Да просто песня!!!)) До этого очень два года успешно пользовался манком на серую ворону Faulk's С 50, который приобрёл как-то случайно перед очередной весенней охотой, побаловаться, серых тварей пострелять, тем более, что это нужное мероприятие. Тогда я был просто поражён способностью "фолкса" подманивать ворон, естественно при правильной подаче горлом нужного звука в него. Не для красного словца скажу, стоя в скрадке поздней осенью на кряковую, манил "фолксом" пролетающие вечером стаи ворон буквально целиком к себе на скрадок. Не для рекламы скажу, "фолкс на ворону" однозначно работает!!! НО!!! Вчера взяв в руки FT3, поработав с ним - ну это просто наверное лучше и быть не может!!!))) Исключительно легко получить из него нужный звук! На "фолксе" было сложнее, у него часть с язычком прямая и более длинная и нужно приловчиться, чтобы оптимально её зубами зажать и правильно подать голос. На FT3 же всё просто наилегчайшим образом!!! Естественно я понимаю, что просто у меня уже был опыт правильного использования манка на ворону, но тем не менее) Совершенно не понимаю некоторые комменты, в которых пишут, что манок высоко настроен и его хотелось бы более низко перенастроить))) Ребята!)) Просто научитесь нужный звук извлекать и всё будет норм!)) Вот MDX да, вот ОН как раз высоко настроен, имея при этом практически аналогичный голос!)) Короче! Манки исключительно хороши! Кстати, пробовал в манки, особенно в MDX, пробовать именно стрекотать как сорока)) Вроде похожесть есть, надо теперь на практике, на природе попробовать, а то зачастую сороки подлетают на расстояние не на выстрел, садятся на дерево или кусты и стрекочат, вот именно в этот момент хочу попробовать пострекотать тоже, попереговариваться так сказать с ними, интересно что получится)))) Татьяне спасибо за отменную порядочность, квалифицированное общение и оперативность исполнения заказа! Очень всем доволен!!!
Mjollnir
P.M.
21-8-2017 19:37 Mjollnir
Originally posted by Vitalson013:
Вчера пришли и мне манки FT3 и MDX! Ну что сказать.. . Да просто песня!!!))

Виталий, огромное спасибо за Ваш подробный "отчет"!!! Надеюсь, кому-то он будет полезен!
tsaref
P.M.
11-9-2017 22:07 tsaref
Теме ап! Скоро и я оставлю свой кар-карр отзыв!

Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
Эксклюзивные манки Sam Neyt на евразийскую Вор ... ( 7 )