Татьяна, добрый день! Написал письмо на почту. Думаю приобрести себе любимому на День рождения вот этот манок - FT3 на Евразийскую ворону - 1800р. Но что Вы посоветуете?
Здравствуйте! хотелось бы приобрести манок FT3. Отправил запрос на почту, ну и на всякий случай сюда. я на сайте новичёк, не судите строго, пока не отработал механизм приобретения товаров)))) адрес доставки я так понимаю нужно сбросить в Л/С?
Татьяна, здравствуйте! Манок и сумку получил.Всё очень понравилось. Благодарю за добросовестное отношение). Думаю, что ещё не раз обращусь к Вам. Удачи.
Originally posted by -korAll-: Манок и сумку получил.Всё очень понравилось. Благодарю за добросовестное отношение). Думаю, что ещё не раз обращусь к Вам.
Спасибо, Александр! Всегда рады постоянным покупателям!
по закону жанра оставляю отзыв о свершившейся сделке (прямо как на торговых площадках а-ля Молоток оформление заказа для новичка на форуме не составило проблем. пока посылка ехала, изучал заблаговременно высланный теоретический материал и видео пособие. как результат - практически сразу получился требуемый звук. Татьяне огромное спасибо за сотрудничество. Манок отличный, при моём раздавленном медведем слухе чувствую, что звук именно тот, который нужен. вечером после работы - в поля, нарабатывать технику стрельбы))) Ещё раз спасибо!
Не сказать, что в совершенстве овладел техникой игры на FT3, да и ворОны в угодьях вблизи населенных пунктов стреляные и пуганые, но подлетают довольно исправно, даже разворачиваются. В том числе и под выстрел.
Еще есть охота на сойку.... ее кстате можно кушать! ДЛЯ охоты использую манок от Сэма на сороку=сойка тоже врановые и на него отзывается... вот тут есть момент охоты на сойку!
Два года назад приобретал у Татьяны манок на лису ПРЕДАТОР, немного модернизировал (снял горн, с горном напоминает вопль раненной косули чтоли), работал только тональной доской и язычком придавленным зубами. Звук не отличим от реального раненного зайца, на него прилетало все зверье в округе (испытывал в лесу на даче). В итоге мне на голову чуть ли не садились сороки и вороны, прилетел какой-то большущий коршун. В поле при охоте на гуся несколько раз выманивал на себя лисиц, просто стоя у машины, конечно на дистанцию выстрела не доходило дело. Кстати звук научился извлекать из рекламного ролика шведского манка НОРДИК. Татьяна огромное Вам спасибо за манки.
Originally posted by серый76: Два года назад приобретал у Татьяны манок на лису ПРЕДАТОР, немного модернизировал (снял горн, с горном напоминает вопль раненной косули чтоли), работал только тональной доской и язычком придавленным зубами. Звук не отличим от реального раненного зайца, на него прилетало все зверье в округе (испытывал в лесу на даче). В итоге мне на голову чуть ли не садились сороки и вороны, прилетел какой-то большущий коршун. В поле при охоте на гуся несколько раз выманивал на себя лисиц, просто стоя у машины, конечно на дистанцию выстрела не доходило дело. Кстати звук научился извлекать из рекламного ролика шведского манка НОРДИК. Татьяна огромное Вам спасибо за манки.
Да, Сергей, это манки "двойного действия". Можно играть традиционно в мундштук, а можно снять его и использовать манок как "Open Reed" - Открытый язычок. Тут уж простор зля вариантов удержания: можно прижимать язычки, как Вы делаете, можно не прижимать. Разнообразие звуков очень большое. Радуемся за Вас! Отлично, что манок так нравится. Да ещё и цена раза в два пониже, чем у того же нордика! ))
Originally posted by dim79: Татьяна, манок приехал - всё в порядке! СПСАСИБО!!! В выходные пойду в лес тренироваться!))))
цитата:
Originally posted by Sergey56: Манки получил сегодня, всё оперативно, 1 декабря заказал, 4-го оплатил, 11 получил. Только вот шнурок-подвес к MDX наверно почтальоны на почте спи... дили.
Денис, Сергей, спасибо за отзывы! И не ругайте почтальонов зря, подвес полагается только к FT3.
Татьяна, добрый вечер. Манок получил, но в комплекте не оказалось как вы обещали "6-страничное руководство (с русским переводом) , 2 обучающих аудиофайла и небольшое видео, которые помогут Вам в подманивании и охоте на ворон (материал имеет Copyright).
Татьяна спасибо за манок. Хоть "аудио" и "видео" инструкция не на русском языке, суть понял и вчера выезжал проверить манок в работе. Скажу честно, не ожидал такого, вороны прилетали просто стаями, в следующий раз поеду с ружьём.