Guns.ru Talks
Охотничьи товары купля, продажа
Эксклюзивные манки ручной работы на ЕВРАЗИЙСКУЮ ворону, сороку и лису. Продажа. ( 17 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 17 :  1  2  3 ... 14  15  16  17 
связанные темы
Автор
Тема: Эксклюзивные манки ручной работы на ЕВРАЗИЙСКУЮ ворону, сороку и лису. Продажа.
Mjollnir
3-11-2012 08:01 Mjollnir    первое сообщение в теме:
97 x 54 Эксклюзивные манки ручной работы на Евразийскую ворону, сороку и лису бельгийского мастера Sam Neyt

----------

Манок FT3 на Евразийскую ворону - 3000р.

click for enlarge 1920 X 2559 833.5 Kb picture

Манки FT-серии не нуждаются в рекомендациях. Без использования какой-либо рекламы эти манки котируются как самые лучшие в своём классе по опросам на нескольких международных независимых стрелковых и охотничьих форумах, таких как "Wild und Hund" (Германия), "De jachthut" (Нидерланды) и "Jachtsnack" (Швеция).

Манок FT3 - результат 10 лет работы, это уже третья генерация манков на Европейскую ворону. Горн манка изготовлен из лучших сортов экзотической древесины с трехслойным укрепляющим покрытием, мундштук - из практически пуленепробиваемого ABS-поликарбоната, язычок - многослойный морозоустойчивый.

Почему именно FT3?
Существует много манков, настроенных на американскую ворону, они часто называются "манками-локаторами" и используются для охоты на индейку в США. Другие манки просто не работают ни для каких видов ворон и представляют из себя просто бесполезные симпатичные гаджеты. Устав от поиска подходящего манка, Sam Neyt начал разработку своего. Прошли годы, и сегодня эти манки доведены до совершенства и имитируют именно голос Европейской Серой Вороны ( Corvus Corone Cornix ) и ее кузины - Европейской Черной Вороны ( Corvus Corone Corone )
FT3 также способен приманивать Галок ( Corvus Monedula ) и Сорок ( Pica Pica ), причём часто и тех, и других в огромных количествах.
Кроме 100% европейской настройки, манки FT3 - самые громкие из представленных на рынке. Они с успехом продаются в 25 странах Европы и имеют только положительные отзывы.

Что ещё?
Вместе с манком Вы получите 6-страничное руководство (с русским переводом) , 2 обучающих аудиофайла и небольшое видео, которые помогут Вам в подманивании и охоте на ворон (материал имеет Copyright). Подвес-шнурок в комплекте.
Манок FT3 продается с трехлетней безусловной гарантией. Если вы сломаете манок, Ваша собака разгрызет его или Ваша супруга раздавит его, устав от шума, мы заменим манок на новый!

Вывод?
<Не поступайте, как делал я, покупая по всему миру и пробуя каждый манок на ворону. Купите один раз и сразу лучшее!> (Sam Neyt)


================================================================

Манок MDX на сороку, молодую ворону и лису - 2000р.

click for enlarge 1044 X 1836 65.8 Kb picture

MDX - преемник манка MID и первый манок, изготовленный Sam Neyt не из древесины.

Мундштук и горн манка отлиты из ABX 707, тяжелого и очень прочного, практически 'неубиваемого' композитного материала. ABS 707 очень редко используется для изготовления манков из-за своего веса. MDX тонет в воде! Тем не менее, Sam выбрал именно этот материал из-за сочетания его прочностных и резонансных характеристик.

Возможны два варианта звучания манка:

- классическая раненая сорока
- молодая ворона (новая функция)

Голос раненой сороки отлично приманивает и других птиц: серую и чёрную ворону, галку, сойку. Также лисы и дикие кошки часто отзываются на него. MDХ идеален для охоты на ворон на небольших дистанциях (например, в окрестностях населенных пунктов), там, где манок FT3 слишком громок. Для сравнения - эффективная дистанция для FT3 составляет до 500 метров, а для MDХ - до 200 метров.

Также, в отличие от FT3, манок MDX не требует особых навыков от манщика, извлекать нужные звуки из него сможет даже начинающий!


Заказы и вопросы - на почту (желательно) mjollnir37@gmail.com или в ПМ.

Татьяна

edit log

Mjollnir
27-4-2018 00:57 Mjollnir
quote:
Originally posted by john24:
спасибо манок получил! Манок требует определенного навыка, но если в течении недели каждый день минут по 15 заниматься то навык приобретается легко) Манок бомба, так как есть опыт владения подобными манками! Раньше манил обычным манком на утку с двумя язычками довольно успешно! Но как оказалось это все не то! Тот кто купит этот манок и не будет лениться - останется доволен! Сорока и ворона летит на него очень хорошо!

Евгений, спасибо! Лучше и не скажешь - "купить этот манок и не лениться", и все вороны-сороки будут Ваши! )))
  всего страниц: 17 :  1  2  3 ... 14  15  16  17