Poskryakov88
|
9-7-2012 17:47
Poskryakov88
первое сообщение в теме:
|
|
dakar777
|
Нужен ремень для карабина, написал на ватсап
|
|
Kondei
|
Летние испытал. Пока очень доволен.
|
|
длиный
|
здравствуйте!а есть у вас летние ичиги 47размера ?и возможнали шнуровка?
|
|
zhirnovf
|
22-11-2019 12:38
zhirnovf
© Компания 'АрмСиб', г.Кемерово, 2010-2018 г. Кемерово, ул. Рудничная 3 вот здесь брал ичиги,лучше гораздо чем у Поскрякова
|
|
N1ten
|
quote:Изначально написано zhirnovf: © Компания 'АрмСиб', г.Кемерово, 2010-2018г. Кемерово, ул. Рудничная 3 вот здесь брал ичиги,лучше гораздо чем у Поскрякова Компания о которой Вы пишите тут уже обсуждалась. Гости с ближнего зарубежья, бывшие работники Поскряковых, сами не разу в них в лес не выходили..... Пользуюсь ичигами 3 года, отзыв тут уже писал. Заказал новый вкладыш в этом году и пока все хорошо.
|
|
tsaref
|
Действительно. Обувку обновил. За 5 лет чутка расклеились старые. Решил взять шнуркованные. Тестим теперича
|
|
parker0031
|
30-11-2019 19:32
parker0031
Пользуюсь этой обувью в зимнем и летнем варианте, пользуюсь кремом для кожи на основе гусинного жира и пчелинного воска,комфортнее обуви не знаю!!!
|
|
Pensioner14
|
13-1-2020 13:01
Pensioner14
Получил сегодня. Качество на высоте, очень доволен   edit log
|
|
Pensioner14
|
13-1-2020 13:03
Pensioner14
Получил сегодня. Качество на высоте, очень доволен
|
|
griz12
|
Качество надо оценивать не надев обувку из коробки, а побегав в ней хотя бы сезон. Если будет такое же как у лыж этого "мастера"- деньги зря выкинули.
|
|
monah22
|
....задумался..... Думаете если бизнес поставили на поток, качество от этого снизилось? Спасибо. ---------- Не торопись, а то успеешь... edit log
|
|
griz12
|
Оно не просто понизилось, оно рухнуло.Имел лыжи того времени, когда поскряков еще в этой теме общался и его же лыжи через 5 лет. Ичиги не имел- потому сказать нечего. Но производитель то один.
|
|
N1ten
|
Доброго времени суток. На сколько я помню, вопрос по лыжам в данной ветке обсуждался. В 17-18й год был переходный момент с перенастройкой производства и да были у покупателей вопросики по качеству тогда. Просили обращаться к производителям и они на своих страницах в соц сетях писали в комментариях об обратной связи. Был проездом у них на производстве пару раз - знакомым прикупил пару пар ичиг. Поговорил с ними о производстве да и так о жизни. Как я понял, что данный момент все отстроено и проблем с качеством нет, лыжи более гибкие и лёгкие даже, чем раньше.
|
|
Iwan377
|
quote:Originally posted by Pensioner14:
Получил сегодня. Качество на высоте, очень доволен
Подскажите, как размер подбирали при заказе. На шнурках только зимние?
|
|
Pensioner14
|
13-2-2020 19:29
Pensioner14
Мой 40 ,я взял 41 на толстый носок. Все отлично подошло
|
|
griz12
|
[ quote:Доброго времени суток. На сколько я помню, вопрос по лыжам в данной ветке обсуждался. В 17-18й год был переходный момент с перенастройкой производства и да были у покупателей вопросики по качеству тогда. Просили обращаться к производителям и они на своих страницах в соц сетях писали в комментариях об обратной связи. Был проездом у них на производстве пару раз - знакомым прикупил пару пар ичиг. Поговорил с ними о производстве да и так о жизни. Как я понял, что данный момент все отстроено и проблем с качеством нет, лыжи более гибкие и лёгкие даже, чем раньше. Сам то понял, что написал? Неошкуренная доска без долов, ничем не обработанная - это вопросик? К камим производителям и кто просил обращаться? Может комментарии поскряковых по их браку сможешь показать хоть здесь, хоть на их странице? Как было н-ть на покупателя, так и осталось.Тебе сказали, что теперь все хорошо, серьезно?
|
|
Vyacheslav5555
|
6-10-2020 14:46
Vyacheslav5555
Здравствуйте ! Цена поменялась у вас или нет ?
|
|
Вага1976
|
quote:Изначально написано Liskow42: Два года эксплуатации. В основном на охоту, но иногда ношу в городе. Обрабатываю воском для обуви. Вполне доволен данной обувью, возложенные на нее задачи она выполняет. За два года ичиги не убились, не ушатались. Состояние видно на фото.
Тоже ношу такие же. Очень удобно и комфортно
|
|
цирюльник
|
22-10-2020 19:40
цирюльник
Ребят неужели я нашёл себе лыжи
|
|
gamych
|
quote:Originally posted by zhirnovf:
вот здесь брал ичиги,лучше гораздо чем у Поскрякова
Коллега, у Вас были и те, и другие? Вы не могли бы кратко их сравнить (хотя бы в Р.М.)? Задаю вопрос потому, что хотелось бы приобрести такие, но наличие двух продавцов похожих вроде бы товаров смущает, к тому же они между собой явно не дружат. Было бы очень полезно ознакомиться с мнением независимого потребителя. quote:Originally posted by N1ten:
Компания о которой Вы пишите тут уже обсуждалась.
Поиск по "АрмСиб" обнаруживает только Ваше сообщение и то, на которое Вы ответили. Не затруднит Вас поточнее подсказать, где можно почитать это обсуждение? Или, может быть, припомните, в каких выражениях оно велось, чтобы поиск уточнить?
|
|
Elaev Daniil
|
9-1-2021 21:26
Elaev Daniil
Цена в теме актуальная? Или на сайте ?
|
|
|