Poskryakov88
|
9-7-2012 17:47
Poskryakov88
первое сообщение в теме:
|
|
aleks2811
|
3-10-2012 14:18
aleks2811
Получил ичиги на шнуровке все в полном поряде,большое спасибо! Интересует вопрос: есть ли опыт отправки лыж ТК до Хабаровска...цена доставки?
|
|
Poskryakov88
|
3-10-2012 15:54
Poskryakov88
quote:Originally posted by aleks2811:
Получил ичиги на шнуровке все в полном поряде,большое спасибо!Интересует вопрос: есть ли опыт отправки лыж ТК до Хабаровска...цена доставки?
В Комсомольск на Амуре часто отсылаю, в Хабаровск цена будет 400-500руб.
|
|
Stalker-70
|
4-10-2012 21:18
Stalker-70
а как определить длину лыж исходя из роста? или это подругому как-то делается?
|
|
Poskryakov88
|
4-10-2012 23:04
Poskryakov88
quote:Originally posted by Stalker-70:
а как определить длину лыж исходя из роста? или это подругому как-то делается?
Я бы сказал лучше по весу ориентироваться, но и рост штука немало важная, и еще одно, много зависит от того в какой местности и регионе охотишься...
|
|
Leshik
|
Пришли сегодня лыжи и ичиги . Померял обувь , легкая, удобная, прямо снимать не хотел . Намазал кремом для обуви и поставил, пусть дожидаются снега. Лыжи сделаны добротно, мне понравились. Спасибо !
|
|
shepot
|
quote:Померял обувь , легкая, удобная, прямо снимать не хотел  Согласен, сегодня получил, уже минут двадцать хожу по комнате в них, к ощущениям прислушиваюсь. Алексей, спасибо за работу. До холодов в резине похожу, а к ичигам я уже шипы присмотрел так, что снежок морозец и их в дело.
|
|
Tigeran3
|
18-10-2012 12:57
Tigeran3
Алексей,см почту.Там скан чека на мои инчиги.
|
|
Poskryakov88
|
26-10-2012 16:56
Poskryakov88
quote:Originally posted by Tigeran3:
Алексей,см почту.Там скан чека на мои инчиги.
Как получите отпишите!
|
|
Leshik
|
Чтоб не потерять. Если основной тест пройдут, по снегу на охоте , то закажу и жене и сыну.
|
|
Бах65
|
Скажите, от меня транспортные компании 200 км,как ещё можно доставить лыжи Вашего производства? ---------- Юрий
|
|
Poskryakov88
|
30-10-2012 15:33
Poskryakov88
quote:Originally posted by Бах65:
Скажите, от меня транспортные компании 200 км,как ещё можно доставить лыжи Вашего производства?----------Юрий
Может быть у вас есть багажная станция ЖД? С уважением Алексей.
|
|
Бах65
|
А не подскажите на складе транспорт.комп. сколько товар может бесплатно храниться quote: Может быть у вас есть багажная станция ЖД? С уважением Алексей. Нету ни фига!! ---------- Юрий
|
|
Poskryakov88
|
30-10-2012 18:13
Poskryakov88
quote:Originally posted by Бах65:
А не подскажите на складе транспорт.комп. сколько товар может бесплатно храниться
Порядка 4-6 дней, если у вас есть друзья или родственники можно на них выслать в город. Да кстати просрочка груза не забранного по-моему 0,5% за день от суммы доставки...
|
|
Радимич
|
получил лыжи уже давно, но домой привез и открыл только вчера. скажу одно - ВЕЩЬ! упаковка тяжелее лыж, сами лыжи очень качественные. Жду снега!
|
|
Dari
|
Закажу 190 на 20 лыжы в Долгопрудный.
|
|
Poskryakov88
|
10-11-2012 17:37
Poskryakov88
quote:Originally posted by Dari:
Закажу 190 на 20 лыжы в Долгопрудный.
Уехали ваши лыжи, встречайте.
|
|
aleks2811
|
24-11-2012 02:00
aleks2811
Вопрос по ичигам без шнуровки как они в подьеме? Планирую в декабре заказать себе лыжи и отцу ичиги без шнуровки, и по коже :кожа только под пропитку ? Свои под шнуровку уже попробовал -доволен!
|
|
Val_k
|
Здраствуйте, хочу приобрести ичиги с войлочной прослойкой, без шнуровки, 43. Сколько будут стоить.
|
|
Poskryakov88
|
26-11-2012 17:46
Poskryakov88
Подскажите насчет фибры, как она ведет себя на морозе -45 и далее, а то мне на унтах два раза переделывали, вышел на улицу в -47 пять метров прошел и всё - микрофибра стала колом, вместо унтов на ногах коньки И еще по коже вопрос, по фото что то не понять насколько она мягкая, на голенищах и на стопе одной толщины ? Планирую заказать, а из оленя или сохатого не шьете унты, по принципу якутских? Подошва на морозе себя ведет нормально,колом не становится, кожа одинаковой толщины на всем сапоге кроме стельки 1,6-1,8мм толщиной Не по принципу якутских, а по нашему принципу можем сделать из нерпы без шнурка, внутри фетр 6мм.
|
|
Val_k
|
Все что просили отправил на почту.
|
|
Poskryakov88
|
27-11-2012 21:46
Poskryakov88
quote:Originally posted by leomuz:
Спасибо за ответ, а на какую цену ориентироваться с унтами из нерпы размер 42, по ичигам я цену видел на вашем сайте.с ув. Леонид
Цена в районе 12-13т.р. С уважением Алексей.
|
|
Poskryakov88
|
3-12-2012 21:32
Poskryakov88
quote:Originally posted by Leshik:
Обувь понравилась, решил заказать жене и сыну. Отписал на почту заказ.
Ответил, только нам за завтра надо решить все, иначе я уезжаю до понедельника бороздить просторы Хакасии. С уважением Алексей.
|
|
FVN
|
Доброго времени суток, Алексей. У меня сломалась галица 175Х20 вашего производства (покупал в магазине в Томске). Сломалась по моей вине об березу при движении на снегоходе. Вопрос: можно ли купить одну лыжу? Нахожусь в Томске. Смог бы приехать в Кемерово. И еще сколько стоят лыжи с нерпой у вас? А то в магазинах ценник не гуманный
|
|
Poskryakov88
|
10-12-2012 21:23
Poskryakov88
quote:Originally posted by FVN:
Доброго времени суток, Алексей. У меня сломалась галица 175Х20 вашего производства (покупал в магазине в Томске). Сломалась по моей вине об березу при движении на снегоходе.Вопрос: можно ли купить одну лыжу? Нахожусь в Томске. Смог бы приехать в Кемерово. И еще сколько стоят лыжи с нерпой у вас? А то в магазинах ценник не гуманный
Вечер добрый. Ничего нового, периодически раз или два раза в месяц люди обращаются с одной и той же просьбой нужна одна лыжа вторую сломал снегоходом, конечно можно взять одну, лучше всего если вы скрутите со сломаной крепление, возьмете целую лыжу с собой и приедите к нам, мы сможем подобрать к ней близнеца так что не отличишь. Нерповые лыжи такого же размера можно взять у нас в районе 12-13т.р. Если все же надумаете ехать к нам предварительно наберите меня 8-923-609-0463 С уважением Алексей.
|
|
niv@n
|
Есть желание приобрести лыжи. 155 на 20 см. Сколько они идут до Москвы? Успею ли получить заказ до Нового года?
|
|
Poskryakov88
|
12-12-2012 02:48
Poskryakov88
quote:Originally posted by niv@n:
Есть желание приобрести лыжи. 155 на 20 см. Сколько они идут до Москвы? Успею ли получить заказ до Нового года?
желание хорошее, до Нового года успеют точно, до Москвы идут 7-12 дней.
|
|
Val_k
|
Ичиги получил. Очень удобная обувь. Спасибо.
|
|
Tigeran3
|
20-12-2012 11:00
Tigeran3
Здравствуйте!Нужны лыжики без нерпы(вот если бы камус с лося)как долго до Белгорода идти будут? Успею ли походить на каникулах?Вес 88 + снаряжение.Снег разный(рыхлый,наст)Какие посоветуете.
|
|
andrey1102
|
25-12-2012 18:17
andrey1102
Недавно приобрел у Алексея лыжи-голицы с креплением,были у нас неслабенькие морозцы -35 -37,на охоту не ходили поэтому отзыв пишу сейчас.Размер 175х20 пробывал и по насту и по рыхлому снегу-легки на ходу и сильно не проваливаются-брату было потяжелее ходить на своих.Но ремни все таки нужны-в косогоры с ними легче взбираться,нога нет-нет пытается выскользнуть из "туфли".Ну и еще несколько слов о продавце.Я только сделал заказ,а Алексей на следующий день уже отправил посылку ТК Энергия не дожидаясь отправки денег-и это ,по моему субективному мнению о многом говорит.По этому я руками-ногами за честных продавцов и не менее честных покупателей!!!
|
|
паша1406800
|
25-12-2012 23:06
паша1406800
Подскажите по подбору лыж.Мой вес 78кг рост 175 Лыжи интересуют без камуса. С уважением Павел.
|
|
Poskryakov88
|
6-1-2013 06:34
Poskryakov88
Всех с прошедшим Новым годом, просьба все кто хочет сделать заявку, пишите пожалуйста на почту poskryakov88@mail.ru. С уважением Алексей.
|
|
medved
|
Долго все собирался написать отзыв про инчиги от Алексея. Начну с того что он мне посоветовал их померить, "понравятся оплатишь по возможности, не понравятся пришлешь обратно": вот слова Алексея. Когда приехала посылка и увидев инчиги, расставаться уже с ними и желания не возникло. Пришло время я их обработал разогретым воском и оставил до сезона. Обул пару раз в морозы -20, но на короткое время, не более 2 часов, да и то в них ходил, поэтому эффекта не ощутил. Вот не давно сделал я им тест-драйв, пришлось по воде пошлепать, по снегу. В целом очень обувью доволен, в основном одни только плюсы: легкие, на ноге обуты словно тапочки, за счет пропитки воском отталкивают воду очень успешно, да и в мороз было комфортно.На очереди теперь лыжи. Еще хочу добавить отp
|
|
Oleg 74
|
Заказ оплатил, информация на Емайле.
|
|
griz12
|
quote:для Griz12 напомните свою фамилию и я дам вам всю информацию... С уважением Алексей. на майл отписал
|
|
Leshik
|
Тестил обувь и лыжи на охотах. Вывод: Обувь отличная. Лыжи имеют недостатки.
|
|
Poskryakov88
|
16-1-2013 19:07
Poskryakov88
quote:Originally posted by Leshik:
Лыжи имеют недостатки.
Если не секрет то какие???... С уважением Алексей
|
|
khusainoff
|
22-1-2013 18:30
khusainoff
лыжи получил,спасибо,еще не тестил.Отпишусь позже.
|
|
oldr
|
Прочитал всю тему и отзывы, и вообще - Алексей респект и уважуха. Молодец. У меня вот такая проблемма. Я начал охотится недавно. Заболел этим делом после покупки Дратхаара. Так что мои охоты в основном только весной - на вальдшнепа. Но весной можно одеть сапоги. Вся проблемма летом - охота начинается утром. Роса, трава, колючки. Но вот уже дальше роса уходит и начинается летняя теплая погода и вот в сопагах уже не очень. Да и утром тоже не комфортно. Это лето. А осенью тоже в поле много времени проводишь. Вроде есть маленькие лужици. В резине не совсем комфортно. Какие только я сапоги не одевал. Ноги конечно "горят". Может всеже попробывать ваши "Инчиги" летние. конечно на шнуровке и я думаю может их сделать как то комбинированно (по размерам индивидуально) и повыше. Может есть какие наработки в сочетании с к примеру с брезентом. Вот такая проблемма. Убедился - на ходовой охоте главное обувь. Что посоветуете? Может быть какая то комбинация с фиброй или с брезентом. Найти дышащую, но не промокаемою ткань и пошить из нее галифе + сапоги комбинированные. Может так. Хочется в поле не уставать. Усталость приходит именно из-за обуви. Лыжи тоже посмотрел - заинтересовали. Но покупку их отложу на лето - так как с наступлением зимы хочу освоить охоту на тетерева на лункак. Сейчас уже поздно - сезон у нас закончился. Вот такая проблеемма. Хочется комфортной охоты.
|
|
|